Запретим, но не поможем!, популизм в действии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graу
12.02.2014 - 09:56
0
Статус: Offline

Кот

да не нужно оружее по идее в ообще, нужно чтобы нас менты охраняли, деньги не пиздили и чурок не завозили хули тут думать всё просто

[^]
capog
12.02.2014 - 09:58
2

Шутник

Цитата
boher

Иллинойс стал задыхаться от преступности и уже принял поправки разрешающие гражданам скрытое ношение кс smile.gif Вот так-то bow.gif

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 09:59
4

Ярила

Цитата
Пистолет же, который вы - совершено правильно - бережете, изъять у вас проще простого. Он, пистолет, ничем не отличается от остальных вещей на вас (разве что немного дизориентирует в плане защиты). Да, за ним вы будете присматривать внимательнее, чем за мобилой, но это не убережет, если вас вознамерятся ограбить на предмет оружия.
Ну как дети, ей богу, все рэмбы и чак норрисы))

Я пока что вижу только одного чакнорриса, который "легко" отжимает оружие у владельцев, но не может раскрыть секрет - как он это делает :))

[^]
Asteris
12.02.2014 - 09:59
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 09:19)
Если же по улицам будут расхаживать граждане, которые смогут по-ковбойски извлекать оружие из кобуры неуловимым движением руки - то перестрелки просто неизбежны там, где все могло бы обойтись банальным мордобоем smile.gif

Может тогда стоит и хуй отстегивать,что бы в случае чего по ковбойски не извлекать,там,где все могло обоитись банальными поцелуйчиками?

[^]
Beard74
12.02.2014 - 10:04
2

бородат не по годам

Цитата (capog @ 11.02.2014 - 17:33)
более 5 млн. граждан, в пользовании которых находится почти 6,2 млн. ед. гражданского оружия, в том числе более 729 тыс. ед. огнестрельного оружия ограниченного поражения .При этом без информации о количестве убитых, с легальным оружием совершается в России порядка 220 уголовных преступлений в год, хотя значительная их часть приходится на существующие проблемы в области правоприменения ст. 37 УК РФ «Необходимая оборона».  В 2010 году из 2872 зарегистрированных случаев разбоя два совершены с применением легального оружия. Они фигурировали в качестве орудия преступлении в трех из 1377 дел, заведенных по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Зачем ужесточать правила для легального оружия глядя на статистику не понятно . Надо запретить кухонные ножи - самое распространённое орудие убийства . faceoff.gif

Ну дык!
Чтобы запретительствовать - ума много не нужно.
А для анализа статистики и понимания существующей ситуации - надыть морсчить МОСК.

ЗЫ. Мне не жалко! Поделюсь с ней.

Запретим, но не поможем!

[^]
Asteris
12.02.2014 - 10:04
5

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 10:56)
Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 10:27)
Опять же самый банальный 12 калибр,который есть у каждого охотника  в принципе невозможно идентифицировать и на дело лучше идти с ним,но немногие ходят судя по статистике.

Да потому что куда ж я по городу со своим ижом пойду, на какое дело-то?
Разве что учителя географии пристрелить, но мой - давно помер, и сам я зла
на школу не держу.

Пистолет же, который вы - совершено правильно - бережете, изъять у вас проще простого. Он, пистолет, ничем не отличается от остальных вещей на вас (разве что немного дизориентирует в плане защиты). Да, за ним вы будете присматривать внимательнее, чем за мобилой, но это не убережет, если вас вознамерятся ограбить на предмет оружия.
Ну как дети, ей богу, все рэмбы и чак норрисы))

1. Тот же вепрь со сложенным прикладом можно легко носить в спортивной сумке,достать - две секунды.

2. То,что вы меня без проблем разоружите я понял, я вас попросил конкретные способы,как именно вы это себе представляете?
Примерные действия и т.д.

[^]
Насяшка
12.02.2014 - 10:05
-6

Ярила

Цитата
Может тогда стоит и хуй отстегивать,что бы в случае чего по ковбойски не извлекать,там,где все могло обоитись банальными поцелуйчиками?

Люди, ассоциирующие хуй с оружием, меня настораживают... Недаром, ох недаром кто-то обозвал мечтателей о личном КС "стволодрочерами" smile.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 10:06
-7

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 10:52)
[То есть как только разговор зашел в конкретной модели - тут же "Я не знаю, как, но обязательно отожмут"? Браво, чо! bravo.gif А как ты купишь? Объявление дашь по инету "Куплю отобранный КС" или закажешь кому-то отобрать конкретно у меня, с наводкой на адрес?

Да это вам браво, за феерию такую))
А вы ожидали, я буду вам расписывать десятки вариантов отжима у вас ствола?
Я вроде ясно сказал - все зависит от нюансов.
Кого расспрашивать-то, бредите, что ли)) Если мне конкретно - именно ваш ствол - вдруг понадобится - достаточно легко оценить, насколько хлопотно, только и всего.

А насчет покупки уже изъятого - это вы саркастично изволите шутить про объявления и прочее, я правильно понял?
Судя по вашей логике, наркоманы тоже дают в инете объявления "куплю героин, два чека, оплата наличными")) и сидят у телефона, ожидают...

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:08
7

Ярила

Цитата

Хотя бы примерные действия, иначе это похоже на детское заявление в стиле "пойду на войну и убью всех врагов".
Я предложил смоделировать ситуацию, дал вводную, даже намного упростил исходную задачу. В чем проблема? Секрет чаканорриса раскрыть боишься? ;)

Это сообщение отредактировал vtoroy - 12.02.2014 - 10:09

[^]
tcp1
12.02.2014 - 10:10
6

Ярила

Ну вот объясните мне почему после Евсюкова не запретили владение КС силовым ведомствам? Почему сейчас после того как владелец незаконного оружия совершил преступление (он приобрел его незаконно украв у своего отца) более того сперва в статьях фигурировал и пистолет, отец работник спецслужб, почему гимморой приращивают законопослушным гражданам, а не работникам спецслужб, и почему не издадут новый закон который запрещает незаконно владеть огнестрельным оружием лицам ложащим половой хуй на ст.222 УК РФ? hz.gif

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:12
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.02.2014 - 11:05)
Цитата

Люди, ассоциирующие хуй с оружием, меня настораживают... Недаром, ох недаром кто-то обозвал мечтателей о личном КС "стволодрочерами" smile.gif

Аналогия, понимаешь, такая штука... Это немножко не то, что ассоциация. А в данном случае хуй, аналогично оружию, является предметом, который можно применить для совершения преступления. Ровно так же, как можно применить для совершения хорошего дела или не применять вообще. И, соответственно данной аналогии, не совсем понятно, почему оружие необходимо запретить, а на хуй можно положить хуй :))

[^]
tcp1
12.02.2014 - 10:13
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 11:04)
2. То,что вы меня без проблем разоружите я понял, я вас попросил конкретные способы,как именно вы это себе представляете?

Ну как наиболее правдоподобный вариант - загипнотизирует cheer.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 10:14
-6

Шутник

Окей.
Для этого мне нужно: ваше фото-видео, адрес, небольшая инфа о семье, работе.

Потому что если вы пожилой одинокий инвалид-колясочник, живущий в хрущевке на первом этаже - это одно, а если вы живете в коттедже с охраной и сами волосатый накачанный гигант, краповый берет в отставке, - это совсем другое.
К каждому человеку нужен индивидуальный подход.

[^]
Насяшка
12.02.2014 - 10:16
-2

Ярила

Цитата
Аналогия, понимаешь, такая штука... Это немножко не то, что ассоциация. А в данном случае хуй, аналогично оружию, является предметом, который можно применить для совершения преступления. Ровно так же, как можно применить для совершения хорошего дела или не применять вообще. И, соответственно данной аналогии, не совсем понятно, почему оружие необходимо запретить, а на хуй можно положить хуй :))

Прежде всего потому, что хуй проблематично отделить от гражданина, не нарушив его конституционные права, даже в отношении тех, кто этого заслуживает, такая "мера пресечения" не применяется. А утрата оружия вряд ли нарушит целостность организма индивидуума umnik.gif

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:18
7

Ярила

Цитата
Окей.

И это все тебе должна предоставить жертва? Ну, братец, ты совсем оборзел :)))) Ну хорошо, не буду тебя мучать, раз это для тебя слишком сложно, этот этап пропустим. Я не инвалид одинокий, не краповый берет и у меня нет охраны. Обычный человек со средним достатком, живущий в обычной панельной 9-этажке с обычной семьей. Ну и..? Я уже подустал тебе помогать, может дальше сам? :) Не терпится уже, наконец, узнать, как ты отожмешь у меня ствол.

Это сообщение отредактировал vtoroy - 12.02.2014 - 10:19

[^]
Asteris
12.02.2014 - 10:19
4

Цитата (croko @ 12.02.2014 - 11:14)

Окей.

Потому что если вы пожилой одинокий инвалид-колясочник, живущий в хрущевке на первом этаже - это одно, а если вы живете в коттедже с охраной и сами волосатый накачанный гигант, краповый берет в отставке, - это совсем другое.
К каждому человеку нужен индивидуальный подход.

Как вы думаете,где именно будет хранить пистолет одинокий инвалид колясочник живущий на первом этаже? shum_lol.gif

[^]
AGD2309
12.02.2014 - 10:22
3

котобус

Цитата
да не нужно оружее по идее в ообще, нужно чтобы нас менты охраняли, деньги не пиздили и чурок не завозили хули тут думать всё просто

А по факту - и оружия не будет, и менты не охраняют, и деньги пиздят и чурок завозят.
А что оружие вообще не надо, это тоже спорный вопрос, у людей могут, вообще-то быть, интересы и увлеяения связанные с оружием.
Если так рассуждать, давайте и компьтеры запретим, с их помощью люди порнуху смотрят, вдруг дети сиськи увидят?
Цитата
Ну вот объясните мне почему после Евсюкова не запретили владение КС силовым ведомствам?

И каким образом они тогда будут силовыми ведомствами? Их тогда даже бояться перестанут.
Цитата
почему гимморой приращивают законопослушным гражданам

Потому как силовые ведомства - конкретно определенная группа людей с конкретными именами и фамилиями, и с некоторыми ссорится себе дороже, а закопослушные граждане, это огромная безликая масса народа, на них обычно более чем похуй.

[^]
Angriff
12.02.2014 - 10:22
6

Ярила

Цитата

Ну раз не лень третью страницу говорить о том, что при желании стволом моментом обеспечится можно, то почему бы и нет...

Цитата

Ага, а пин-код от кредитки не нужОн? Вот так всегда... Думал тут афёра века - ан, оказалось мелкий жулик. gigi.gif

Мне просто как владельцу оружия тоже интересно как это Вы его отжимать будете.

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.02.2014 - 10:23

[^]
tcp1
12.02.2014 - 10:24
6

Ярила

На кой хер рисковать жизнью отбирать оружие когда оно свободно продается в интернете? Плати начиная от 150 баксов, тебе сделают закладку, и владей незаконно себе на радость. Купить ствол может любой неадекватный школьник знакомый с технологией покупки спайса. В смысле стволы продаются по той же технологии и так же просто. Устрашытыся оружиефобы zombie.gif

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:24
5

Ярила

Asteris
Вот не в первый раз я уже с таким сталкиваюсь. Почему-то все теоретики, рассуждающие на тему "У всех гопота стволы поотбирает" напрочь сдуваются, когда просишь смоделировать ситуацию отбирания. Обычно все заканчивается так же, как и тут "Я не знаю как, но кто-то отожмет, а я просто куплю". Даже как-то скучно спорить.

[^]
tcp1
12.02.2014 - 10:28
3

Ярила

Цитата (AGD2309 @ 12.02.2014 - 11:22)
А по факту - и оружия не будет, и менты не охраняют, и деньги пиздят и чурок завозят.

Это как транспортный налог собирались отменить и ввести акциз на бензин, а по факту и транспортный налог не отменили и акциз ввели, вот такие пидорасы геи нами правят hz.gif

[^]
croko
12.02.2014 - 10:29
-4

Шутник

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:18)
Цитата
Окей.

И это все тебе должна предоставить жертва? Ну, братец, ты совсем оборзел :)))) Ну хорошо, не буду тебя мучать, раз это для тебя слишком сложно, этот этап пропустим. Я не инвалид одинокий, не краповый берет и у меня нет охраны. Обычный человек со средним достатком, живущий в обычной панельной 9-этажке с обычной семьей. Ну и..? Я уже подустал тебе помогать, может дальше сам? :) Не терпится уже, наконец, узнать, как ты отожмешь у меня ствол.

Нет, это не жертва, а именно вы именно должны предоставить мне - как человек из сети, мне лично не знакомый, но попросивший смоделировать ситуацию применительно к нему.
Не считаете ли вы, что без предоставленных вами вводных ваше "а ну-ка, братец, смоделируй насчет меня!" выглядит, хм, мягко говоря - странно?

Равно как и последущие вскрики "я подустал, ты оборзел" и прочая ваша хамоватая фамильярность.
Хотите общения - будьте вежливы, я с вами на "вы" общаюсь, к хамству вашему толерантен, учитесь и вы культуре общения.
Продолжим разговор в культурном русле - осилите?

[^]
Asteris
12.02.2014 - 10:33
3

Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:24)
Asteris
Вот не в первый раз я уже с таким сталкиваюсь. Почему-то все теоретики, рассуждающие на тему "У всех гопота стволы поотбирает" напрочь сдуваются, когда просишь смоделировать ситуацию отбирания. Обычно все заканчивается так же, как и тут "Я не знаю как, но кто-то отожмет, а я просто куплю". Даже как-то скучно спорить.

Ну отчего же,знал одного,который таки купил.
Ушел на пятнадцать лет,когда похвастался перед кем-то из знакомых,что повлекло обыск.
Скажем так - пистолетик был "немного б/у" и сотрудники были очень рады,что он нашелся.

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:34
4

Ярила

croko
Я уже все возможные данные предоставил, что еще-то надо? Хотя процедура отжимания ствола начинается именно со сбора информации, а ты так и не ответил, каким путем ты беспалевно её добудешь. Но и то упростили - есть эта информация, дальше что?

[^]
vtoroy
12.02.2014 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.02.2014 - 11:33)
Цитата (vtoroy @ 12.02.2014 - 11:24)
Asteris

Ну отчего же,знал одного,который таки купил.
Ушел на пятнадцать лет,когда похвастался перед кем-то из знакомых,что повлекло обыск.
Скажем так - пистолетик был "немного б/у" и сотрудники были очень рады,что он нашелся.

Так речь не о том, что нельзя купить :) И мне во сне несколько раз предлагали по сходной цене. Речь о том, что купить именно отжатый, то есть зарегистрированный в ОЛРР на конкретное лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47557
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх