Итоги независимости Украины, День Независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездочет
26.08.2013 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Ruclan4ik
Это очень хорошо что есть такие как ты.
Я сейчас отправил ссылку на тебя своим друзьям в Беларуси.
Просто они мне доказывали, в кабаке, что нац вопрос не может быть между Белоруссами и Русскими, ну разве что дебил незаконно рожденый, да еще и по пьяни какуюто хуйню спорет.
Я тебе благодарен, Спасибо!
Мне теперь пришлют бутылку Хеннеси!
Еще раз благодарю тебя.

[^]
GavE
26.08.2013 - 12:36
0

Король Всея Неба

Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 12:35)
Цитата (GavE @ 26.08.2013 - 13:33)
Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 12:25)
Цитата (Arrat @ 26.08.2013 - 13:20)
Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 16:03)
только ваше быдло везде умудряется выделится...

Даже если бы и так (а это не так)-никто не дает тебе права оскорблять всех русских.

Gave, нам за них тоже стыдно.

Русланчик, тебе стоит понять одну простую вешь-если большую часть твоих соотечественников те отношения с Россией, которые есть сейчас, устраивают-они такими и сохранятся. И это не им надо советовать "чемодан-вокзал-Россия", а тебе самому уе...ть. Благо ты у нас "западный" человек, так? Ну так в чем проблема?

Я уверен что с таким отношением вас Русских(не всех) к нашей стране мои соотечественники которые еще поддерживают интеграцию с Россией развернутся на 180 градусов.

Кто куда развернется? Интеграция не предусматривает вступление в состав России. Мы уже и так с ней интегрированы по самое нехочу. Просто минимум у половины беларусов, и у львиной доли россиян до хрена i трошкi родственников, рассыпанных по той же Украине, России, Беларуси. Так что в любом случае, какие бы коврижки мне там гейропы ни предложили, родные люди всегда ближе, жа и поддержат всегда.

Простите за мое любопытство а с какого вы региона Украины?

Родился и живу в городе-герое Минске, а что случилось?

[^]
winter75
26.08.2013 - 12:39
1

Ярила

Цитата
Мне теперь пришлют бутылку Хеннеси!
Еще раз благодарю тебя.

Единственная польза от этого срача)))
Молодца!

[^]
Ruclan4ik
26.08.2013 - 12:39
-3

Шутник

Цитата (GavE @ 26.08.2013 - 13:36)
Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 12:35)
Цитата (GavE @ 26.08.2013 - 13:33)
Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 12:25)
Цитата (Arrat @ 26.08.2013 - 13:20)
Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 16:03)
только ваше быдло везде умудряется выделится...

Даже если бы и так (а это не так)-никто не дает тебе права оскорблять всех русских.

Gave, нам за них тоже стыдно.

Русланчик, тебе стоит понять одну простую вешь-если большую часть твоих соотечественников те отношения с Россией, которые есть сейчас, устраивают-они такими и сохранятся. И это не им надо советовать "чемодан-вокзал-Россия", а тебе самому уе...ть. Благо ты у нас "западный" человек, так? Ну так в чем проблема?

Я уверен что с таким отношением вас Русских(не всех) к нашей стране мои соотечественники которые еще поддерживают интеграцию с Россией развернутся на 180 градусов.

Кто куда развернется? Интеграция не предусматривает вступление в состав России. Мы уже и так с ней интегрированы по самое нехочу. Просто минимум у половины беларусов, и у львиной доли россиян до хрена i трошкi родственников, рассыпанных по той же Украине, России, Беларуси. Так что в любом случае, какие бы коврижки мне там гейропы ни предложили, родные люди всегда ближе, жа и поддержат всегда.

Простите за мое любопытство а с какого вы региона Украины?

Родился и живу в городе-герое Минске, а что случилось?

Извините я подумал что вы из Украины..

[^]
Arrat
26.08.2013 - 12:42
1

Приколист

Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 16:25)

А я уверен что ты просто пиздишь. :) И общение с моими друзьями что с Украины, что с Беларуси это подтверждает-никто о толпах "диких русских" не рассказывает.

В конце концов есть штрафы, есть милиция, которая должна следить за порядком. Каким боком сюда вообще политику и международные отношения припрели?

Ах да. Почему я не могу чувствовать себя в Беларуси и на Украине как дома?

[^]
GavE
26.08.2013 - 12:45
0

Король Всея Неба

Цитата (Arrat @ 26.08.2013 - 12:42)

А я уверен что ты просто пиздишь. :) И общение с моими друзьями что с Украины, что с Беларуси это подтверждает-никто о толпах "диких русских" не рассказывает.

В конце концов есть штрафы, есть милиция, которая должна следить за порядком. Каким боком сюда вообще политику и международные отношения припрели?

Драники, сало и медведь с балалайкой в шапке-ушанке с бутылкой водки прилагаются. lol.gif

[^]
Arrat
26.08.2013 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Звездочет @ 26.08.2013 - 16:36)
ну разве что дебил

А ты точно уверен, что выиграл спор? lol.gif ИМХО, условие соблюдено.

[^]
Ruclan4ik
26.08.2013 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Arrat @ 26.08.2013 - 13:42)

Не НА УКРАИНЕ а В УКРАИНЕ.
Потому что это другая страна с другими законами языком культурой и т.д.
Но вы почему то это не понимаете...
и искренне не могу понять почему вы думаете что вы тут дома когда приезжаете в гости.

[^]
winter75
26.08.2013 - 13:07
0

Ярила

Цитата

С чего бы это НА Украине меняют правила русского языка?

[^]
Ruclan4ik
26.08.2013 - 13:11
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.08.2013 - 14:07)
Цитата

Я не силен в русском языке.
Но можно проявлять банальное уважение к Украине и ее гражданам.
Никто же говорить поеду на Россию...

[^]
winter75
26.08.2013 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 14:11)
Цитата

Говорят, к примеру В школе, В мастерской..
И говорят НА заводе, НА фабрике...
в чем неуважение?
И если Правительство Украины решило, что правильнее будет по РУССКИ произносить В Украине - то нам то это не указ. В своем языке переписывайте правила.

[^]
Ruclan4ik
26.08.2013 - 13:16
-2

Шутник

Цитата (winter75 @ 26.08.2013 - 14:14)
Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 14:11)
Цитата

в чем неуважение?
И если Правительство Украины решило, что правильнее будет по РУССКИ произносить В Украине - то нам то это не указ. В своем языке переписывайте правила.

Ну да простите куда уж нам хохлам и бульбашам...Будем у себя менять вы правы...

[^]
Звездочет
26.08.2013 - 13:20
1

Ярила

Цитата

Слушай сюда, фонетически "В Украине" неудобно, на язык не ложится. В Урале, В камчатке, ты сам себе язык не сломаешь!
Это Русский язык! Он настолько сложен, что даже родившиеся здесь до конца его не знают.
Все употребляют слово — подонок
А никто не знает откуда это слово.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 26.08.2013 - 13:26

[^]
alexI1979
26.08.2013 - 13:25
2

Ярила

По-хорошему, Украина это отрезанный ломоть, пусть живут там как хотят, реально нам от дружбы с ними ни чего не надо. В случае любого военного конфликта, с любой западной страной, граждане Украины, особенно «бандеровской» (большей) ее части будут воевать против России, сколько бы мы их плюшками не кормили, они поляки-шляхтичи которых Россия завоевала – они ни когда этого не простят.
Может олигархи чего поимеют от объединения в ТС - опять на халяву поприватизировать, простым россиянам союз с весьма небогатой, по сравнению с остальными участниками ТС, Украиной принесет только одни убытки. Например, граждане незалежной смогут работать без разрешений и ограничений на территории ТС, что реально увеличит конкуренцию на рынке труда РФ. Украинские предприятия, лишившись любых ограничений, и пользующиеся гораздо менее дорогими трудовыми ресурсами задавят наших производителей– т.е. без работы останется не мало россиян. Кароче россияне! на эту дружбу все же стоит посмотреть с практической стороны вопроса, как это давно делают наши «братушки»...

[^]
snik
26.08.2013 - 13:27
1

Аксакал

Цитата (winter75 @ 26.08.2013 - 13:14)

в чем неуважение?

О Государствах говорят -В.
Учите русский.

[^]
Arrat
26.08.2013 - 13:29
-2

Приколист

Цитата (Ruclan4ik @ 26.08.2013 - 17:06)
Потому что это другая страна с другими законами языком культурой и т.д.
Но вы почему то это не понимаете...
и искренне не могу понять почему вы думаете что вы тут дома когда приезжаете в гости.

НА Украине, мой юный националист. Потому что по-русски так правильно. Ты же говоришь "в Англию", а не "ин Ингланд".

Что до чуствования себя как дома. Вот когда ко мне друзья приезжают с той же Украины-я очень хочу, что бы они чувствовали себя тут как дома. И это взаимно, поверь.
Что до твоих попыток обвинить ВСЕХ русских в каком-то быдлячестве-тебе выше ответили.

[^]
winter75
26.08.2013 - 13:30
1

Ярила

Цитата (snik @ 26.08.2013 - 14:27)
Цитата (winter75 @ 26.08.2013 - 13:14)

в чем неуважение?

Учите русский.

Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
Взял отсюда http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/
Учите русский, действительно..особенно НА Украине. Пригодится)))

[^]
Arrat
26.08.2013 - 13:33
-2

Приколист

Цитата (snik @ 26.08.2013 - 17:27)
Учите русский.

Каузистика.
Нет никакого отдельного правила, касающегося того, как "про государства" говорят. Это Украинские националисты выдумали, причем с целью собственную страну же принизить, типа "кляты москали нас отдельным государством не считают".
И даже если бы правило было-всегда есть исключения.
Учи русский.

[^]
ImpulseStorm
26.08.2013 - 13:36
0

Шутник

Все не угомонитесь? Из пустого в порожнее.....
doktormuz
Ты очень "талановитый" украинец, постараться так подробно и мерзотно обосрать на одной странице свою Родину не каждому дано. И еще совести хватает к молодежи обращаться и на план Даллеса ссылаться, согласно которому ты сам того не понимая действуешь опуская свою страну ниже плинтуса. К сожалению подобных гнид, предателей и просто мерзавцев в Украине было много всегда, климат благодатный.
А в отношении к Украине Европы и США так я за 22 года ничего отрицательного не увидел. По сравнению с унизительным отношением России, Европа и США стоят на порядки выше. И газ дешевле, и товары готовы поставлять нам качественные и дешевые (чего Путин ссыт как огня, вдруг российское говно покупать не будем) и кредиты и за права человека заступаются, и в вышиванках послы выплясывают, уверен Послу России в Украине Зурабову такого даже в страшном сне не приснится, грузиняка ограбившая россиян, особенно их пенсионеров и детей и разрушившая русское здравоохранение мнит себя ВЕЛИКИМ РУССКИМ посланником, а россияне молча хавают. Без слов.

Как итог : "Донецкие сторонники вступления Украины в ТС отреагировали на в общем-то нейтральный тон Дмитрия Медведева в поздравительной телеграмме акцией «Последний День Независимости». Дескать, к 24 августа 2014 года Украина уже и забудет, что был когда-то такой «искусственный праздник». У памятника Артему собрались ПОЛТОРА ДЕСЯТКА пророссийских активистов с плакатами «Россия, Украина, Беларусь — только вместе мы Святая Русь!», «Родина, Свобода, Таможенный союз!» (МК об этом пишет).
Тут нужно учесть что в Украине любое выступление за что угодно оплачивается, и получается, что ЗА ДЕНЬГИ аж 15 донецких выступили ЗА ТС, акуеть как много, причем Донецк это оплот дружбы с Россией. Даже последние алкоголики, готовые за 10 гривен душу продать не пошли на это позорище. Разумный россиянин задумается над этим позорным для России фактом, тупой начнет материться и кидаться минусами. Поэтому это мой последний комент здесь сегодня, на мат, оскорбления, и тупые претензии не отвечаю. Рекомендую просто почитать историю наших стран и немного подумать.

[^]
Arrat
26.08.2013 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (alexI1979 @ 26.08.2013 - 17:25)
Например, граждане незалежной смогут работать без разрешений и ограничений на территории ТС, что реально увеличит конкуренцию на рынке труда РФ.

Ничего не изменится.
Работать будут также, как сейчас, только официально.
Гемора простым людям поуменьшится.

[^]
Arrat
26.08.2013 - 13:47
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 26.08.2013 - 17:36)
А в отношении к Украине Европы и США так я за 22 года ничего отрицательного не увидел. По сравнению с унизительным отношением России, Европа и США стоят на порядки выше. И газ дешевле, и товары готовы поставлять нам качественные и дешевые (чего Путин ссыт как огня, вдруг российское говно покупать не будем) и кредиты и за права человека заступаются, и в вышиванках послы выплясывают, уверен Послу России в Украине Зурабову такого даже в страшном сне не приснится,.

Опустив лирику, давай по пунктам.

1. О каком поставляемым Европой газе в Украину речь, если Европа сама газ у России закупает?

2. Какие цены на газ были до того, как его воровать начали? С чего вы решили, что проводя антироссийскую политику у вас должны быть низкие цены?

3. Товары-несомненно готовы. Вопрос о качестве и цене опустим, но готовы-факт. Вы и нужны по-большому счету как рынок сбыта. Только это убьет вашу промышленность, и весь мелкий бизнес, не занятый продажей тех самых европейских товаров.

4. Кто там в чем плясал глубоко монопенисуально. Реальной пользы от таких плясок... Разводят как папуасов, плясал он. Получит то, что от вас надо-и быстро все пляски прекратятся. Обещать-не значит жениться, знаешь ли.

[^]
alexI1979
26.08.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата
О Государствах говорят
-В.Учите русский.

В связи со вступление в ЕС, для украинских националистов предстоит еще одна большая и важная задача - это переучить своих западных соседей поляков употреблять "na Ukrainie")))

[^]
Gongofer
26.08.2013 - 14:13
3

Ярила

Отвалился на сутки еле дочитал, забавно, но вопрос в другом и я его уже задавал - НАХУЙ России такие пассажиры. Море - хочешь Черное, хочешь хоть Баренцево, фрукты - так почти все из Турции. Сруб поставить и я могу легко. Картофаны и так Тамбов-Липецк. Нефть - я её не пью. Газом (природным) - не дышу. (пил бы и дышал, но у Вас его хуй). Что взять у братьев кроме анализов, и те не в тему, сам могу накидать кирпичей. Идите-живите-радуйтесь.

[^]
Alexxiss
26.08.2013 - 14:14
-4

Ватник СССР

Кучма начал, Пасечник со Сколопендрой подхватили и привнесли тонны маразма и русофобства, а Проффесор неумолимо стремится окончательно похоронить экономику Украины в ЕСы и Гейропы по самое немагу. Да, на Украине сейчас не сахар
ЗЫ, такие вот итоги незалежности

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 26.08.2013 - 14:15

[^]
Barbituratius
26.08.2013 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 25.08.2013 - 19:57)
А про Вас расcкажи, забавно - рекорды есть? Авионика, бронетанковые войска, армия? Россия очень большая, очень и это Россия!!! А Украина, если НАШ Крым забрать, что том у Вас, пару хуторов, да пару городов. Можете ради развития сгонять в Волгоград, на РОДИНУ МАТЬ посмотреть или сгоняйте в Брест, очень позновательно для прояснения сознания, кто есть кто. Хотя выйдете на набережную Севастополя и посмотрите на НАШИ корабли, все будет ясно.

Вам бы в райкомах КПСС политинформацию проводить faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68252
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх