Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
18.08.2012 - 23:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мерятся пиписками - это не мой интерес уровень, извините.

Извиняю, судя по вашей аргументации вы сейчас немного лукавите, ну да ладно...

[^]
dbm123
18.08.2012 - 23:46
0

Шутник

Цитата (Ramork @ 18.08.2012 - 23:43)
У кого кишка тоньше тот и бъёт "первым" , а разумные люди договариваются .
Если человек кроме бутылочных этикеток ничего не читал то и решение проблем для него очевидно убрать препятствие хоть ценой жизни порой даже своей.

ути-пути, какие мы нежные... с ублюдками в темной подворотне(аллегория), когда договоришься, дай списать те заветные слова lol.gif

[^]
Rideamus
18.08.2012 - 23:47
1

Юморист

Цитата
Уходят от ответственности не зверьки, а те у кого есть деньги на то, чтобы уйти от ответственности, однако не всем это понятно.

- видимо, еще меньшему числу людей понятно, что у зверьков деньги/связи, чтобы уйти от ответственности, будут с гораздо большей вероятностью, чем у русских, т.к. за них впишется клан/диаспора. Что, собственно, из раза в раз и наблюдаем.

Цитата
Как непонятно и то, что Менделеев это известный химик, а Достоевский известный писатель и для них главное именно это, а национальность не главное

« ...Национализм, по мне, столь естествен,
что никогда, ни при каких порядках,
"интернационалистами" желаемых, не угаснет…
Государственное единство прежде всего и больше
всего определяется господствующей народностью,
которая выражается яснее всего на принадлежащем
ей языке».

Дмитрий Иванович Менделеев,
«Познание России» 1906

Цитата
Называть своих сограждан зверьками и после этого типа умно рассуждать о национальном самосознании - верх идиотизма.

- изначально назвать зверьков своими согражданами, дав им больше прав, чем коренному населению - верх идиотизма и плевок в лицо своим потомкам, которым эти "сограждане" будут глотки резать; русские в Грозном тоже чеченцев согражданами почти до конца 80-х называли, а потом их всех как скот пустили под нож...

[^]
Reun
18.08.2012 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Slavas @ 19.08.2012 - 00:38)
Ну и фантазия у Вас. Как Вы вообще отождествляете слова "покатать" и "в*е..ть"? Можно я тоже пофантазирую? И как вариант: Девушка, можно Вас проводить? Девушка, можно Вас чаем угостить? Девушка, а Вы здесь одна? ... любой из вариантов можно подогнать что подразумевал вы*ть И тут выбегает на сцену Мирзаев, и кричит: - Слышь ты ЧМО чё сказал? Может и меня чаем угостишь (проводишь, покатаешь)? И как ему отвечать? Улыбаясь во все 32 зуба, извинения просить?

Причем тут фантазии. Есть такое выражение: покатать на х*ю. Синоним вы*ебать.

Если вы его такое выражение не знаете, то я вот прекрасно знаю.

Тут основной упор надо делать на то с какой интонацией это было произнесено. Об интонации не знаете не Вы не я.
Но я допускаю, что разговор происходил именно в таком ключе, иначе у Расула не было бы причин наносить удар.

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 23:50
-2

Ярила

Цитата
Ты не русский - тебе не понять, а вот предки наши, например перчатки бросали и секундантов присылали, а не днем - мирный улыбающийся овцепас, а ночью глотки резать....
Вы из дворян что ли? Точно уверены, что ваши предки в кулачных боях не участвовали и оброк не платили? smile.gif
Если серьезно, вам не кажется что гордость за предков на ровном месте признак заниженной самооценки и не может быть аргументом конкретно в данной дискуссии?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2012 - 23:51

[^]
dbm123
18.08.2012 - 23:50
0

Шутник

национализм, зверьки... мне не 15 лет, что бы на такое фуфло вестись!
русский русскому быстрее глотку перегрызет, чем зверек!
Пусть у меня корова сдохнет. лишь бы у соседа корова не отелилась. Это суть нашего русского менталитета

Это сообщение отредактировал dbm123 - 18.08.2012 - 23:51

[^]
Reun
18.08.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Rideamus @ 19.08.2012 - 00:47)
- видимо, еще меньшему числу людей понятно, что у зверьков деньги/связи, чтобы уйти от ответственности, будут с гораздо большей вероятностью, чем у русских, т.к. за них впишется клан/диаспора. Что, собственно, из раза в раз и наблюдаем.

Какой клан? Какая диаспора? Это еще один интернет миф. Диаспора впишется только если процесс громкий. То же самое происходит с казаками в кисловодске. Они вписываются за своих
А помогают друзья и семья. Просто на кавказе семейные ценноссти и связи гораздо выше, чем в росссии(что не является плюсом для россии)
Если у вас нет семьи и нет друзей которые будут готовы помочь вам в трудную минуту, то вы извиняюсь за выражение хреновый человек

[^]
Slavas
1

Photoshoper

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 23:27)
Цитата
Вы опять упоминаете про поведение Агафонова. У Вас есть конкретная информация, что Иван как-то вызывающе себя вел?

Да полно, вопервых разбойное нападение Агафонова автоматически исключает то, что мы имеем дело с безабидным мальчиком, а разница в росте и весе исключает предположение что у Мирзаева просто зачесались кулаки и ему побить больше некого было, только какое отношение это имеет к убийству?
Цитата
Показания Мирзаева и Косогоровой- не в счет, они заинтересованы в оговоре.
Судя по упертости защитников Агафонова, а так же попытки сделать из разбойника пай-мальчика в оговоре заинтересованы не Мирзаев и Косогорова... Ведь речь то идет не о том сажать или не сажать, а намеренное это убийство или нет. Так вот попытка представить Мирзаева негодяем и паинькой Агафонова, дабы доказать намеренность убийства и есть оговор.

Вы приводите косвенные доказательства вины Ивана. Так понимаю, прямых доказательств нет ни у кого включая адвоката Мирзаева. Только, почему-то Вы не упоминаете рассказ друга Мирзаева, что он не первый раз бросается на людей, но в предыдущие разы его удерживали друзья. Ну да ладно, ведь главное создать отрицательный образ Агафонова.

Теперь, о попытках защитников Агафонова: Вы то сами, как относитесь к тому, что если Мирзаеву дадут условно и потом остальные будут апеллировать решением суда по его делу и бесконтрольно крушить челюсти и черепа молодежи под предлогом "Он приставал к моей девушке"? Чего бояться, если только условно светит? Или все-таки посадить одного Мирзаева и охладить пыл остальных "чемпионов"?

[^]
Ramork
1

Приколист

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:46)
У кого кишка тоньше тот и бъёт "первым" , а разумные люди договариваются  .
Если человек кроме бутылочных этикеток ничего не читал то и решение проблем для него очевидно убрать препятствие хоть ценой жизни порой даже своей.

ути-пути, какие мы нежные... с ублюдками в темной подворотне(аллегория), когда договоришься, дай списать те заветные слова lol.gif

А я и в наше время и 20 лет назад ношу и носил нож где аргументы исчерпаны достал ударил всё просто но не первый только в ответ .
Иногда верное слово помогает даже тем кто кроме этикеток на яге ничего не читает.

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 23:56
-1

Ярила

Цитата
- видимо, еще меньшему числу людей понятно, что у зверьков деньги/связи, чтобы уйти от ответственности, будут с гораздо большей вероятностью, чем у русских, т.к. за них впишется клан/диаспора.

Ну тогда поясните мне какая диаспора помогла Агафонову остаться на свободе обвиняясь в разбое? Кто его выпустил и за какие деньги?
Цитата
« ...Национализм, по мне, столь естествен,
что никогда, ни при каких порядках,
"интернационалистами" желаемых, не угаснет…
Государственное единство прежде всего и больше
всего определяется господствующей народностью,
которая выражается яснее всего на принадлежащем
ей языке».
Дмитрий Иванович Менделеев,
«Познание России» 1906
Когда философствует химик это всегда выглядит прикольно, только где тут сказано, что для Менделеева это главное?
Подобную попытку подогнать неприязнь по национальному признаку недалеких людей, под авторитет великих ученых, только со мной эти уловки не работает. Тут Мендилеев исповедует любовь к своему народу на основании которой и следует объединятся, это вполне естественно гордиться принадлежности к нации... Вы же пытаетесь всунуть его слова в идеологию людей которых объединяет ненависть к другим нациям и народам, а не любовь к своей... Чувствуете разницу? Не с вами Менделеев.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19.08.2012 - 00:08

[^]
Ramork
18.08.2012 - 23:57
1

Приколист

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:50)
Пусть у меня корова сдохнет. лишь бы у соседа корова не отелилась. Это суть нашего русского менталитета

Это скорее суть вашего личного менталитета вы много по себе судите выйдите из дому заведите друзей вы узнаете что есть другой мир и он лучше чем ваш!

[^]
dbm123
18.08.2012 - 23:58
1

Шутник

Цитата (Ramork @ 18.08.2012 - 23:54)

А я и в наше время и 20 лет назад ношу и носил нож где аргументы исчерпаны достал ударил всё просто но не первый только в ответ .
Иногда верное слово помогает даже тем кто кроме этикеток на яге ничего не читает.

сказочник... возможности ответить может и не оказаться.

[^]
Akl
18.08.2012 - 23:58
1

Атипичный лентяй

Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 22:20)
Если конкретными русскими словами, то судя по источникам диалог был такой:
А: Девушка не хотите что бы я вас в*ебыл.
Д: У меня есть парень.
подходит Мирзаев
М: Может ты и меня в*ебешь?
А: Могу и тебя в*ебать
М: произвел удар.

Данные взяты из СМИ и показаний свидетелей и переведены на простой русский язык.

Может, вы ссылкой на СМИ поделитесь? Еще раз поискал (в суде друг подсудимого Артем Григорян уже начал путаться) , нашел вот такое:

«Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

«Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову. И все. Минут 15 Ваню пытались откачать, – продолжает Артем. – Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить».
http://kavkaz.forum2x2.ru

[^]
Russl
18.08.2012 - 23:59
0

Хохмач

Всю эту хрень на 18 страницах читать лень.
Мнение своё пожалуй отпишу.
Он мог бы бить не во всю силу. Не на ринге всё же. И бы ло бы всё иначе. Да, нервы, да злость. Но этот шкет не ровня ему.

[^]
dbm123
18.08.2012 - 23:59
1

Шутник

Цитата (Ramork @ 18.08.2012 - 23:57)

Это скорее суть вашего личного менталитета вы много по себе судите выйдите из дому заведите друзей вы узнаете что есть другой мир и он лучше чем ваш!

срочно снять розовые очки gigi.gif

[^]
Ramork
19.08.2012 - 00:01
0

Приколист

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:58)

Я не читаю этикеток и всегда выходил из неприятностей без силовых методов ,а сказочником был А.С. Пушкин но сколько он народу положил Мерзоеву и не снилось.

[^]
dbm123
19.08.2012 - 00:02
0

Шутник

Цитата (Ramork @ 19.08.2012 - 00:01)

Я не читаю этикеток и всегда выходил из неприятностей без силовых методов ,а сказочником был А.С. Пушкин но сколько он народу положил Мерзоеву и не снилось.

синька зло!

[^]
Ramork
19.08.2012 - 00:04
1

Приколист

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:59)
Цитата (Ramork @ 18.08.2012 - 23:57)

срочно снять розовые очки gigi.gif

Значит я прав и у вас нет хороших друзей.

[^]
Ramork
19.08.2012 - 00:05
0

Приколист

Цитата (dbm123 @ 19.08.2012 - 00:02)
Цитата (Ramork @ 19.08.2012 - 00:01)

синька зло!

Так не пейте , зашейтесь!!!

[^]
dbm123
19.08.2012 - 00:05
0

Шутник

Ramork
балабол!

[^]
Rideamus
19.08.2012 - 00:07
1

Юморист

Цитата
Ну тогда поясните мне какая диаспора помогла Агафонову остаться на свободе обвиняясь в разбое? Кто его выпустил и за какие деньги?
- даже если предположить, что откупился/отмазался, это были деньги/связи его и его родителей. Ни я, ни Вы за разбойника бы не вписались, будь он хоть трижды русским.

А когда несколько лет назад служба собственной безопасности МВД поймала на взятки полковника-азербайджанца, собралась толпа в несколько сотен его соплеменников, которая за несколько часов вскладчину довела сумму взятки за его освобождение до полумиллиона долларов. Только там внутренние ментовские дела были, поэтому следаки его не отпустили, а инфу слили журналистам.

Это и называется круговая порука - ни один кавказец никогда не признает, что его соплеменник в чем-то виноват по отношению к гяуру, даже если все улики налицо, и будет содействовать преступнику, которого даже никогда не знал раньше.

[^]
дядяСлава
0

Приколист

Цитата (Akl @ 19.08.2012 - 00:58)
http://kavkaz.forum2x2.ru

Зашел по указанной ссылке на форум и тут же Др Веб зафиксировал вирусню....(((

Символично, не правда ли?)))))

[^]
Russl
0

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:05)
Ramork
балабол!

согласен
туфту гнать начинает - а спать пора

Это сообщение отредактировал Russl - 19.08.2012 - 00:08

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 17.08.2012 - 09:17)
Цитата
ПОГИБ ЧЕЛОВЕК не важно кто он и что он. Он не резал никого когда его убивали, он не стрелял из пистолета, он не был в тот момент никого.

С чего такие выводы, по мне так человек находящийся под следствием по обвинению в разбое вполне мог представлять угрозу и быть весьма наглым молодым человеком, вполне заслужено получить по морде от того кто по его мнению не смог бы ему ответить, по причине маленького роста, но вполне НЕ заслужено от этого удара умереть..
Цитата
Он не резал никого когда его убивали,

Вот с этим согласен его УБИЛИ... Его убило отсутствие воспитания родителями, удар Мирзаева, нерастаропность друзей и врачи. Почему в данном случае обвиняют только Мирзаева?

Когда в 90-х 4-ро "спорстменов-качков" минут 20 до смерти забивали двух аспирантов безобидных из нашего местного института ногами, которые никого не подъябывали и не прикалывались, а просто детинушкам порезвиться захотелось - за такое однозначно надо давать пожизненно и ребят этих жаль и по сей день. Умные ребята были. Сложно такое забыть.
А тут, хоть и чёрный обвиняемый, хоть и русский по имени пострадал... не жаль мне этого отпрыска, очередной столичный дитятко поколения пепси, ночные клубы, сомнительные отношения с законом и прочие весёлости. Развлекуха.
Одно дело схлопотать по дороге домой в подворотне, другое дело с подъёбками в клубе при дружках.
Когда услышал - Мирзоев Ваню убил - подумал - вот, опять "гости" русских убивают, а когда подробности стали появляться... не так тут всё однозначно...

[^]
Ramork
19.08.2012 - 00:08
0

Приколист

Принимаю как оскорбление и несостоятельность аргументировано ответить.
Спс за безрезультатный диалог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44995
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх