Удар Мирзаева был небольшой силы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
18.08.2012 - 22:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Djimmi77 @ 18.08.2012 - 22:26)
Если судья прочитал бы все здешние комментарии, он бы замучился бы с приговором. Столько обоснований и с той и с другой стороны, адвокаты отдыхают.
Молодцы просто!

как и у многих - в одно ухо влетело в другое вылетело!
все ясно расписано, надо думать и читать!
не первый и не последний случай! мало, что-ли драк на дискотеках со смертельным исходом?

Это сообщение отредактировал dbm123 - 18.08.2012 - 22:33

[^]
Reun
18.08.2012 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 23:28)
Видео- видел. Там нет полной картины. Но его друг давал показания, что Мирзаев стоял с друзьями и разговаривал. Косогорова стояла в стороне от них, к ней и подкатил свой "Гелентваген" Агафонов. Друзья Ивана были рассредоточены кто где. Когда Мирзаев отошел от своих друзей и подошел к Агафонову и ударил его, то заорал "Кто следующий?" (!) (то есть, он готов был бить и следующих, не подходивших к Косогоровой). Вот что говорят свидетели. В той ситуации, девятнадцати летние пацаны не спортивного вида, могли побояться тридцатилетних накаченных мужиков. Вы это допускаете?

Обычная уличная тактика. Он был готов к тому, что вся толпа Агафонова накинется на него и по этому завалив(отключив в его понимании на тот моммент) вожака(Агафонова) начал психологически давить на его друзей. А мог бы ведь и влететь в толпу и месить всех.
В принципе по этой версии он поступил достаточно умно, стараясь подовить конфликт в зародыше

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 22:38
0

Ярила

Цитата
Друзья Ивана были рассредоточены кто где. Когда Мирзаев отошел от своих друзей и подошел к Агафонову и ударил его, то заорал "Кто следующий?" (!)

А кому он это закричал если кроме Агафонова рядом небыло и зачем было кричать это и тут же уходить? Когда кричат так, то не уходят быстрым шагом как бы "зассав" Чего то не вписываються эти слова в видео... Конечно можно закричать и так, но тогда не понятно почему из друзей вызов не приняли, "зассали"? Их друга ударили а они ухом не повели, не дай бог таких друзей, тебя убивать будут никто не заступиться..

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2012 - 22:41

[^]
Akl
18.08.2012 - 22:42
0

Атипичный лентяй

Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 21:36)
Обычная уличная тактика. Он был готов к тому, что вся толпа Агафонова накинется на него и по этому завалив(отключив в его понимании на тот моммент) вожака(Агафонова) начал психологически давить на его друзей.  А мог бы ведь и влететь в толпу и месить всех.
В принципе по этой версии он поступил достаточно умно, стараясь подовить конфликт в зародыше

Странная тактика, но действенная. А при наличии травмата \ огнестрела, по вашим словам, - неплохо бы выстрелить на опережение? И пристрелить всего одного - а не месить класть в нуль всех?
Не спорю, это было бы умно - на словесный наезд (если он был) раздавить всех в зародыше.
З.Ы. Обычная уличная тактика 21 века... bravo.gif

[^]
grom81
18.08.2012 - 22:46
0

Весельчак

Вот этим и отличаются русские и кавказцы, тут уже с любой точки зрения Мирзаев не виноват, друзья его убили - это самое идиотское предположение, так же пишут, что на Кавказе русских любят и при подобном происшествии, ударившего сделали бы героем. А кавказцы уважают только своих, а русским же похеру, ну не стало Агафонова Ивана, подумаешь, хули его же спортсмен ударил, девушку защищал, он герой.

[^]
Slavas
18.08.2012 - 22:48
1

Photoshoper

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 22:38)
Цитата
Друзья Ивана были рассредоточены кто где. Когда Мирзаев отошел от своих друзей и подошел к Агафонову и ударил его, то заорал "Кто следующий?" (!)

А кому он это закричал если кроме Агафонова рядом небыло и зачем было кричать это и тут же уходить? Когда кричат так, то не уходят быстрым шагом как бы "зассав" Чего то не вписываються эти слова в видео... Конечно можно закричать и так, но тогда не понятно почему из друзей вызов не приняли, "зассали"? Их друга ударили а они ухом не повели, не дай бог таких друзей, тебя убивать будут никто не заступиться..

Вы только не подумайте что я где-то там рядом стоял. Поэтому не на все Ваши вопросы я могу ответить. Я не знаю зачем Мирзаев и кому кричал. Я просто смотрю онлайн трансляции суда, читаю свидетельские показания из открытых интернет источников. Этими данными и оппелирую. А друзья вполне обоснованно "зассали", или Вы, после всех призывов "сглаживать конфликты", - предлагаете им броситься на всю Мирзаевскую орду и леч штабелями рядом с Агафоновым? И на суде они все как один говорили, что не близко были знакомы с Иваном.

Это сообщение отредактировал Slavas - 18.08.2012 - 22:49

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Akl @ 18.08.2012 - 23:24)
Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 21:18)
Цитата
это они убили своего друга не позаботясь о нем - вы первый озвучили такую версию. Наверное, приз в студию надо... faceoff.gif

Норрмальная версия, которая поясняет, почему так все усердно кричат про статью 105.

Дабы не быть пиздаболом голословным, может быть - ссылкой поделитесь? А то из вашего текста, сильно ущербленного неправильной расстановкой знаков препинания, - хрен я понял, как друзья Агафонова завалили why.gif

Ну вопервых мне глубоко пох кем вы меня считаете, именно по этому ссылкой с вами я делиться не буду... А по поводу текста, так вы и не поймете, почему я считаю виновными именно друзей, запятые тут ни при чем, тут нужно просто уметь мыслить и оперировать несколькими величинами, иначе бы кроме друзей Агафонова у вас бы не выпали из памяти врачи,... Но не берите в голову, просто не читайте меня, дабы голова не лопнула, вам вредно понимать, пусть для вас Мирзаев будет виноват, благо от того что вы думаете мало чего зависит gentel.gif Все что я пишу, это для тех кто готов дискутировать, а не спорить.

Добавлено в 22:55
Цитата
Вот этим и отличаются русские и кавказцы, тут уже с любой точки зрения Мирзаев не виноват, друзья его убили - это самое идиотское предположение,

Этим и отличается мышление умного человека от неумного, что национальность для него не главное gentel.gif

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2012 - 22:53

[^]
Akl
18.08.2012 - 22:56
0

Атипичный лентяй

domovoy78
не волнуйтесь за мою голову - тем более, не "дерите в голову" (не совсем понял - о чем это вы? Или имелось ввиду "брать в голову" - тогда это не ко мне).
Ссылки нет (в этом я уверен, т.к. инет у меня - сами видите, присутствует - нет такой информации).
"пусть для вас Мирзаев будет виноват" - что вы, разумеется - он не в чем не виноват cool.gif
З.Ы. А кем вас считать, если вы за свои слова отвечать не хотите? why.gif

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 23:01
-1

Ярила

Цитата
А друзья вполне обоснованно "зассали", или Вы, после всех призывов "сглаживать конфликты", - предлагаете им броситься на всю Мирзаевскую орду и леч штабелями рядом с Агафоновым?

Чисто по дружески, да должны были лечь, и это должен был учесть Агафонов, что своим поведением мог подставить друзей, но видимо сам Агафонов и его друзья, друг друга стоят, иначе бы за друга старались наказать действительно виновных, а не искали козла отпущения.
Да и если сами боялись, чего милицию то не вызвали, если хач опасен, то его нужно остановить, так? Или друзьям пох не только на Агафонова?

Добавлено в 23:09
Цитата
А кем вас считать, если вы за свои слова отвечать не хотите? why.gif

Да кем угодно, я не ведусь на детсадовские уловки типа "кто последний тот лох", для меня куда важнее что думаю о себе я сам и мои близкие, а также люди которых я уважаю. А учитывать мнение тех кто берет на "слабо" просто глупо.. Хотите дискутировать изложите свое мнение- обсудим... А мериться писками мне неинтересно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.08.2012 - 23:41

[^]
Slavas
18.08.2012 - 23:13
1

Photoshoper

Вы опять упоминаете про поведение Агафонова. У Вас есть конкретная информация, что Иван как-то вызывающе себя вел? Показания Мирзаева и Косогоровой- не в счет, они заинтересованы в оговоре. Объясните мне простыми русскими словами, что в тот вечер сделал криминального Агафонов, за что его можно бошкой об асфальт убить?

[^]
Reun
18.08.2012 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 19.08.2012 - 00:13)
Вы опять упоминаете про поведение Агафонова. У Вас есть конкретная информация, что Иван как-то вызывающе себя вел? Показания Мирзаева и Косогоровой- не в счет, они заинтересованы в оговоре. Объясните мне простыми русскими словами, что в тот вечер сделал криминального Агафонов, за что его можно бошкой об асфальт убить?

Если конкретными русскими словами, то судя по источникам диалог был такой:
А: Девушка не хотите что бы я вас в*ебыл.
Д: У меня есть парень.
подходит Мирзаев
М: Может ты и меня в*ебешь?
А: Могу и тебя в*ебать
М: произвел удар.

Данные взяты из СМИ и показаний свидетелей и переведены на простой русский язык.

[^]
Akl
18.08.2012 - 23:20
0

Атипичный лентяй

Цитата (domovoy78 @ 18.08.2012 - 22:01)
Да кем угодно, я не ведусь на детсадовские уловки типа "кто последний тот лох", для меня куда важнее что думаю о себе я сам и мои близкие, а также люди которых я уважаю. А учитывать мнение о тех кто берет на "слабо" просто глупо.. Хотите дискутировать изложите свое мнение- обсудим... А мериться писками мне неинтересно...

Оффтоп.
Вести диалог с человеком, который уходит от ответственности за свои слова - считаю просто тратой времени. Думайте сами о себе и далее по тексту... cool.gif
З.Ы. Чем больше раз вы повторите "я не лох" - тем лучше. Мерятся пиписками - это не мой интерес уровень, извините.

[^]
Rideamus
18.08.2012 - 23:23
1

Юморист

Цитата
Этим и отличается мышление умного человека от неумного, что национальность для него не главное
- бедные Менделеев с Достоевским, вот уж, во истину, неумные черносотенцы! bravo.gif

А если серьезно, именно потому, что русским вбили в голову, что национальное самосознание, чувство "своего" есть нечто "неумное", постыдное, а для кавказцев с их кланово-племенной организацией это нечто неотделимое от национального менталитета, впитанное с молоком матери, из раза в раз русские оказываются в морге, а зверьки уходят от ответственности.

И вообще, представить себе на минуточку, что в годы Великой Отечественной кто-то начал бы рассуждать, что "нельзя всех под одну гребенку, в рядах Вермахта есть хорошие интеллигентные люди" и т.п. - как предателя бы расстреляли! А сейчас - на здоровье! Национализм разрешен только "маленьким гордым народцам", а русским - не сметь!

[^]
dbm123
18.08.2012 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 23:13)

я привел достаточно аргументов, чтобы сделать вывод - башкой об асфальт его никто не убивал! по-простому говоря, Агафонов допизделся cool.gif чьи показания в счет, родственников Агафонова? они заинтересованы в оговоре! и меньше предвзятости - "ИВАН" и тут же "Мирзоев", "Косогорова", почему не "РАСУЛ"?!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 18.08.2012 - 23:32

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 23:27
-2

Ярила

Цитата
Вы опять упоминаете про поведение Агафонова. У Вас есть конкретная информация, что Иван как-то вызывающе себя вел?

Да полно, вопервых разбойное нападение Агафонова автоматически исключает то, что мы имеем дело с безабидным мальчиком, а разница в росте и весе исключает предположение что у Мирзаева просто зачесались кулаки и ему побить больше некого было, только какое отношение это имеет к убийству?
Цитата
Показания Мирзаева и Косогоровой- не в счет, они заинтересованы в оговоре.
Судя по упертости защитников Агафонова, а так же попытки сделать из разбойника пай-мальчика в оговоре заинтересованы не Мирзаев и Косогорова... Ведь речь то идет не о том сажать или не сажать, а намеренное это убийство или нет. Так вот попытка представить Мирзаева негодяем и паинькой Агафонова, дабы доказать намеренность убийства и есть оговор.

[^]
scooby
18.08.2012 - 23:31
0

Приколист

Еще разок видос посмотрел.....
Все-таки он его галимо, как у них говорят, выстегнул..... исподтишка....
не толкнул в грудак, не вскинулся в стойку, обозначив намерение попиздится по чеснаку, а тупо заговорил зубы, сократил дистанцию и по шакальему вьебал как гопник......
Можете сколько угодно отрабатывать здесь задание диаспоры и адвокатские гонорары, это было бы удобней если бы видео не было, а так все слишком наглядно...........

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 23:32
-1

Ярила

Цитата
А если серьезно, именно потому, что русским вбили в голову, что национальное самосознание, чувство "своего" есть нечто "неумное", постыдное, а для кавказцев с их кланово-племенной организацией это нечто неотделимое от национального менталитета, впитанное с молоком матери, из раза в раз русские оказываются в морге, а зверьки уходят от ответственности.

Уходят от ответственности не зверьки, а те у кого есть деньги на то, чтобы уйти от ответственности, однако не всем это понятно. Как непонятно и то, что Менделеев это известный химик, а Достоевский известный писатель и для них главное именно это, а национальность не главное smile.gif

[^]
Patamdar
18.08.2012 - 23:34
1

Шутник

Какие же недалекие люди есть здесь на сайте. Называть своих сограждан зверьками и после этого типа умно рассуждать о национальном самосознании - верх идиотизма.

[^]
dbm123
18.08.2012 - 23:34
1

Шутник

Цитата (scooby @ 18.08.2012 - 23:31)
не толкнул в грудак, не вскинулся в стойку, обозначив намерение попиздится по чеснаку, а тупо заговорил зубы, сократил дистанцию и по шакальему  вьебал как гопник......
Можете сколько угодно отрабатывать здесь задание диаспоры и адвокатские гонорары, это было бы удобней если бы видео не было, а так все слишком наглядно...........

должен был заказное с уведомлением выслать или через промоутеров бой назначить на конкретную дату?! мда... bravo.gif это у многих попиздеть за правило, а как до дела так выстегнул... исподтишка... батя мне говорил - бей первым!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 18.08.2012 - 23:36

[^]
domovoy78
18.08.2012 - 23:37
1

Ярила

Цитата
не толкнул в грудак, не вскинулся в стойку, обозначив намерение попиздится по чеснаку, а тупо заговорил зубы, сократил дистанцию и по шакальему вьебал как гопник......

По вашему ему нужно было его на дуэль вызвать? Рассмешили, драка это драка, да и за языком надо следить даже когда смотриш на собеседника сверху в низ... Однако какое отношение это имеет к посадить за намеренное убийство не совсем понятно. Давайте уж сразу расстреливать всех нерусских чего уж там gentel.gif Интересно сколько русских в России останется?

[^]
Slavas
18.08.2012 - 23:38
-1

Photoshoper

Цитата (Reun @ 18.08.2012 - 23:20)
Цитата (Slavas @ 19.08.2012 - 00:13)

Если конкретными русскими словами, то судя по источникам диалог был такой:
А: Девушка не хотите что бы я вас в*ебыл.
Д: У меня есть парень.
подходит Мирзаев
М: Может ты и меня в*ебешь?
А: Могу и тебя в*ебать
М: произвел удар.

Данные взяты из СМИ и показаний свидетелей и переведены на простой русский язык.

Ну и фантазия у Вас. Как Вы вообще отождествляете слова "покатать" и "в*е..ть"? Можно я тоже пофантазирую? И как вариант: Девушка, можно Вас проводить? Девушка, можно Вас чаем угостить? Девушка, а Вы здесь одна? ... любой из вариантов можно подогнать что подразумевал вы*ть И тут выбегает на сцену Мирзаев, и кричит: - Слышь ты ЧМО чё сказал? Может и меня чаем угостишь (проводишь, покатаешь)? И как ему отвечать? Улыбаясь во все 32 зуба, извинения просить?

[^]
scooby
18.08.2012 - 23:39
-1

Приколист

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:34)
не толкнул в грудак, не вскинулся в стойку, обозначив намерение попиздится по чеснаку, а тупо заговорил зубы, сократил дистанцию и по шакальему  вьебал как гопник......

должен был заказное с уведомлением выслать или через промоутеров бой назначить на конкретную дату?! мда... bravo.gif это у многих попиздеть за правило, а как до дела так выстегнул... исподтишка... батя мне говорил - бей первым!

Ты не русский - тебе не понять, а вот предки наши, например перчатки бросали и секундантов присылали, а не днем - мирный улыбающийся овцепас, а ночью глотки резать....

[^]
Slavas
18.08.2012 - 23:41
1

Photoshoper

Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:26)
Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 23:13)

я привел достаточно аргументов, чтобы сделать вывод - башкой об асфальт его никто не убивал! по-простому говоря, Агафонов допизделся cool.gif чьи показания в счет, родственников Агафонова? они заинтересованы в оговоре! и меньше предвзятости - "ИВАН" и тут же "Мирзоев", "Косогорова", почему не "РАСУЛ"?!

Ничьи показания не в счет. Поэтому надо рассматривать только действия.

Расул- он для Вас, для меня- преступник Мирзаев. ) Насчет Косогоровой- вы правы, её можно и по другому назвать, но потом меня забанят.

Это сообщение отредактировал Slavas - 18.08.2012 - 23:43

[^]
dbm123
18.08.2012 - 23:42
0

Шутник

Цитата (scooby @ 18.08.2012 - 23:39)
Цитата (dbm123 @ 18.08.2012 - 23:34)

Ты не русский - тебе не понять, а вот предки наши, например перчатки бросали и секундантов присылали, а не днем - мирный улыбающийся овцепас, а ночью глотки резать....

я не русский?! аххахаха я не пиздабол и не наивный юноша перчатки, носки lol.gif

[^]
Ramork
18.08.2012 - 23:43
0

Приколист

У кого кишка тоньше тот и бъёт "первым" , а разумные люди договариваются .
Если человек кроме бутылочных этикеток ничего не читал то и решение проблем для него очевидно убрать препятствие хоть ценой жизни порой даже своей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44989
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх