Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeePoy
9.06.2012 - 13:51
0
Статус: Offline

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Bril @ 9.06.2012 - 14:45)
И чесслово каждому в рожу дам, кто только посмеет меня тронуть на улице!

это просто шутка, если чего))) я белый, уважающий женщин человек)

[^]
Postoronniy
9.06.2012 - 13:52
0

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 9.06.2012 - 10:08)
gigi.gif  Господа, господа, ну чего же вы так расшумелись?!!
Где же ваша толерантность? Надо было, чтобы ОМОНовцы силой уговоров действовали, а не грубой физической, они же такие же россиянеблять как и мы с вами!  gigi.gif

Если без сарказма, то это пиздец полный!

"...сотрудник имеет право применять оружие в случае явной угрозы жизни..." Хуле сопли-то жевали!

ДОКОЛЕ, БЛЕАТЬ!?!?!?!?!?!????????????????????????

Угрозы жизни не было! По сути за ментами ничего и никто не стоит! Закон - нет! Поэтому сотрудник два раза думает! о том, что ему за это будет, как его семье будет, когда его посадят за превышение саблезубые сотрудники СКП!

У ментов (простых ментов) нет никого за спиной! Они сами по себе!

Отсюда и беспредел ментовской, када им крышу от власти срывает - это оборотная сторона.

Сам бывший мент - уволился, сейчас вроде вылечился!

А кавказцы! Я вмеру толераст, но чурок неадекватов ненавижу!

У меня на нынешней работе работает один чурка - пидарас =) настоящий! (представьте себе такую черноволосую тучную бородатую ТП) я над ним каждый день ржу! побольше бы таких! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Postoronniy - 9.06.2012 - 13:58

[^]
FANTOMASS
2

Гость

Цитата (Горбун @ 9.06.2012 - 11:36)
Тут кто-то про Америку заводил разговор и про негров тамошних... Ребят, жил я в Штатах пару лет, школоло еще когда был, по этому могу рассуждать... Там черные - шелковые, потому что судебная система и система общественного порицания работают идеально. Вот яркий пример на собственном опыте: 2 обдолбанных негрилы с ножичком, один - лет 17, один старше 21-ого решили меня обуть на ай-под и 20 баксов, обули и через 3 минуты их задержали в соседнем "Ликуор-шопе"... так тому - кому 17 было вшили 5 лет колонии с возможностью УДО не менее чем по отбытии двух третей наказания, а которому постарше впёрли 33 года без возможности УДО - ибо у него это был рецидив, то есть имел уже отсидку парень... Белому бы за такую херню никогда бы реальный срок не дали... так и с нашими черными надо поступать, они через полгода станут ласковее коровы из рекламы шоколадки "Милка"...

поддерживаю, только как говорилось выше, приедет к следаку на крузере пол аула. и растает его сердце и отпустит пан полицейский невинного агнеца на волю пастись на горных склонах Москвы ДАьЛШЕ)))

[^]
demiurg
5

Ярила

Цитата (croc @ 9.06.2012 - 13:29)
Я Вас Боже упаси ничему не учу. Просто мысли вслух. И речь не об каких-то уступках , а об обычном уважении. Вот нападут на нас например китайцы, как Вы думаете наши нации будут сообща? lol.gif  lol.gif

Китайцы не нападут. За многовековую историю - они ни на кого не нападали.

И мы к китайцам не лезем. Пускай бараноёбы живут в горах. Раньше ж было просто - они украдут кого, а казаки целую деревню их вырежут. Вот так , цивилизованно с ними взаимодействовали smile.gif И все были счастливы.
Пора возрождать традиции предков

Это сообщение отредактировал demiurg - 9.06.2012 - 13:52

[^]
croc
0

Rideamus

Да, охуевших нужно жоостко пресовать. Легко отделались.

[^]
Moriarty
1

личный враг Shum-a

Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:47)
Цитата (Moriarty @ 9.06.2012 - 14:40)
Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:01)
Цитата (Moriarty @ 9.06.2012 - 13:59)
А чего вы ждете?
после того как Путин признал поражение в "Чеченской кампании" и теперь ежегодно платит откуп Кадырову....
вот они и чувствуют себя победителями и хозяевами жизни...

Какое поражение? Или вы чисто потроллить заходите? Откуда инфа?

а вы как оцениваете ежегодные финансовые дотации Чечне в миллиарды руб?

Тут много НО с этими дотациями. Не вникаю в эту мутную тему.
Я бы лучше такие суммы вложил в Сибирь или Север к примеру.
А насчёт поражения вы зря. Есть масса примеров, когда мирные чеченцы благодарили наших солдат. Да и с чего начала вторая компания. С того что слишком умный и борзый чел начал устанавливать свои порядки в том числе и за пределами Чеченской республики. Вторая компания была менее кровопролитной, чем первая.

по поводу мутной темы и (дотаций) власть почти открыто заявляет что это плата за мир на Кавказе...
на счет Сибири вложений в развитие других Российских регионов... абсолютно с Вами согласен...
эти суммы также можно было бы вкладывать в соц программы... на выплату з.п. врачей, увеличение пенсий... и т.д.

[^]
Jugo
2

антипаразитист

А этим омоновцам квартиры дадут? Или обвинят в "разжигании межнациональной розни" и посадят их, нетолерантных таких, за то, что они "не уважают традиции равноправных" горных и гордых "новомосквичей"?

Или всё замнут по "банальной бытовухе"?

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.06.2012 - 13:55

[^]
4Lolz
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (паццак @ 9.06.2012 - 05:43)

Жалею что не в штатах, там бы быстро перестреляли несчастных с плохими нервами.

Не умеешь контролировать себя и хватаешься за нож? Пожизненное заключение исправит проблему.

Кстати а от "студентов" наверное просто смердит.

Ты хотел сказать хватаешься за нож против полиции? За это по делу получишь срок. И не маленький. Так должно было произойти и здесь. Не хрен лезть драться с ОМОНом.

Цитата
Но в американских тюрьмах 90 процентов негры и латиносы, в общем населении составляющие 30 процентов.
Факты упрямая вещь.'
Цитата
estimated number of inmates held in custody in state or federal prison, or in local jails,

by  race, and Hispanic origin, June 30, 2009.[42]

Year   Total  White Black  Hispanic  
2009 2,096,300   693,800  841,000   442,000            

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 9.06.2012 - 13:53

[^]
Bril
9.06.2012 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 9.06.2012 - 14:51)
Цитата (Bril @ 9.06.2012 - 14:45)
И чесслово каждому в рожу дам, кто только посмеет меня тронуть на улице!

это просто шутка, если чего))) я белый, уважающий женщин человек)

Время покажет...

[^]
Чeлoвek
9.06.2012 - 13:58
4

Шутник

Цитата (говяжий @ 9.06.2012 - 00:09)
а если коренные жители не уважают свою культуру, свое вероисповедание, и каждому друг на друга пофиг. должны ли они уважать нас upset.gif

То, что Вы написали - отчасти верно, но корень зла совсем не в этом. Он в известном всем слове джихад. Для мусульманина православный - неверный, и это положение не изменяется от уважения или неуважения русскими своей культуры и веры.

У мусульман неуважительное отношение к православию по умолчанию, на которое имеют влияние такие опции как сплоченность, самосознание и самоуважение. То бишь, что бы вы не сделали - вас они уважать не станут. Даже если вы примите мусульманство - отношение к вам не особо улучшится.

[^]
russianzmey
9.06.2012 - 14:02
4

Юморист

Цитата (hellroad @ 9.06.2012 - 13:19)
Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:44)
Если в доме нету мужчины, то скоро кто-то другой занимает это вакантное место
это камень в огород русским пацанам, которых за мужиков никто уже не считает.

я русская, женщина, и если нет у меня в доме мужчины, то хрен кто займет это вакантное место из вас, черножопых...
не надо за нас тут говорить...слишком много на себя берете, уже и в постели наши мысленно залезли, обосретесь....те шлюхи, которые прогибаются под вас- не в счет, всегда найдется паршивая овца в стаде..их жизнь и так накажет, подстилок этих)
а если кто силком полезет, поверь, мы становимся умнее и злее, и многие уже делают лицензии на оружие, нам нечего терять, кроме своей чести....

Получи зелень! Мог бы - сотню бы влепил!
Молодец! Уважуха!

Это сообщение отредактировал russianzmey - 9.06.2012 - 14:11

[^]
PeePoy
9.06.2012 - 14:03
0

Штурмовик Воображляндии

Bril
не понял про время((( походу я слоупок

[^]
КОРС
9.06.2012 - 14:03
0

Приколист

моё не совсем старое сообщение, в тему как говорится...
в этой теме тоже захуяру, срач, он такой...

недавно прошёл Mass Effect 3, и пришла сейчас мысль в голову интересная...в игре была одна раса которая была крайне воинственна, непокорна, так сказать "быдло" вселенского масштаба которую удалось усмирить только с помощью какого-то там "генофага". Их заразили и они не могли плодится и были "смиренны", так к чему я это...
давно понятно, что эти народы не успокоятся, их нужно просто начать "облучать" чем-нибудь, чтобы их мысли и сознание превратило их в овощей (в лучшем случае), постепенно стерло с лица земли. зачем на земле такая "раса", они мешают развитию.
просто чтобы они были? чтобы была их культура? нахер кому они нужны! нахер кому нужна их "культура", её тупо нет, да и вобще кто ей интересуется?-извращенцы?
вот....отхомячил...по-интернетски!
а во! добавлю...ислам-как религию, запретить к хуям, судя по выдержкам которые выкладывают иногда, там просто призывы к насилию любого рода, ни капельки не ебёт на какие подтескты она там может подразделяться.Вам какая нахер разница, ебанитесь в буддизм-те вобще как удавы спокойные и довольные жизнью, там тоже своих "примочек" хватает, какая разница, какая???

ой, да господи! минусите...мнение не изменится....

Это сообщение отредактировал КОРС - 9.06.2012 - 14:14

[^]
1CHiEF1
9.06.2012 - 14:04
2

агент госдепа

На счёт китайцев. Знакомый у меня жил в г. Сланцы(под Ленинградом). Приехало туда на сезонку туева хуча этих самых поднебесных. Как результат: с руссими живут душа в душу, а чурок люто ненавидят. Чурки из города пропали... Совсем...

[^]
ELSoldat
2

Хохмач

Ермолова на них нету!!! moderator.gif

[^]
Jugo
8

антипаразитист

Цитата (NorthernBird @ 9.06.2012 - 01:37)
Студенты с Северного Кавказа устанавливали свои правила в вузе, где учился и участник нашумевшей драки у ТЦ «Европейский» Бекхан Ризванов, там было небезопасно, заявил в эфире «Русской службы новостей» бывший житель общежития академии Арсен.

«Я сам в общежитии одно время жил. Ощущается влияние их там сильно. Об этом все знают, но почему-то это в СМИ не попало: когда были теракты в Домодедово, там праздновали. Это не слухи», - сказал он.

Сегодня следователи в сопровождении ОМОНа приехали в общежитие вуза ГКА им. Маймонида на западе Москвы, где проживает обвиняемый по этому делу Бекхан Ризванов...

faceoff.gif ппц... вот оно, торжество толерастии!
В МОСКВЕ! В СТАРИННОМ РУССКОМ ГОРОДЕ ! Некий "вуз" имени Маймонида (он же Рабби Моше бен Маймон, он же Абу Имран Муса ибн Маймун ибн Абд-Алла аль-Курдуби аль-Яхуди, он же Моисей Египетский).faceoff.gif
Какого х"я такие "вузы"в Москве развели? Это какое-то осиное гнездо для иноземных радикалов!! Чему их там учат?

Какое отношение к Руси и Москве имеет этот Рабби Моше бен Маймон Абу Имран Муса ибн Маймун.

Кстати, маймун переводится как обезьяна, т.е. получается маймонид - это обезьяний сын!

Какого х"я эти обезьяньи дети учатся в Москве?

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.06.2012 - 14:21

[^]
geoyd
9.06.2012 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Чeлoвek @ 9.06.2012 - 14:58)
а если коренные жители не уважают свою культуру, свое вероисповедание, и каждому друг на друга пофиг. должны ли они уважать нас   upset.gif

То, что Вы написали - отчасти верно, но корень зла совсем не в этом. Он в известном всем слове джихад. Для мусульманина православный - неверный, и это положение не изменяется от уважения или неуважения русскими своей культуры и веры.

У мусульман неуважительное отношение к православию по умолчанию, на которое имеют влияние такие опции как сплоченность, самосознание и самоуважение. То бишь, что бы вы не сделали - вас они уважать не станут. Даже если вы примите мусульманство - отношение к вам не особо улучшится.

В исламе куча течений.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.06.2012 - 14:08

[^]
Cromwell
9.06.2012 - 14:09
1

Медведь

Цитата (1CHiEF1 @ 9.06.2012 - 14:04)
На счёт китайцев. Знакомый у меня жил в г. Сланцы(под Ленинградом). Приехало туда на сезонку туева хуча этих самых поднебесных. Как результат: с руссими живут душа в душу, а чурок люто ненавидят. Чурки из города пропали... Совсем...

Потому что китайцы работать умеют и хотят! Два цивилизованных народа, которые хотят мирно жить и работать всегда смогут найти общий язык несмотря на любые культурные отличия!

[^]
sergtax
1

Шутник

На студентов с Кавказа завели дело за драку с полицией

Продолжение: Второго участника драки у "Европейского" объявили в международный розыск

Комментарии
"Европейская" аномалия
07.06.2012
У столичного торгового центра опять подрались кавказцы и болельщики

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении студентов, которые попытались помешать полиции доставить на допрос свидетелей драки у торгового центра "Европейский". Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, дело заведено по статье "применение насилия в отношении представителя власти".
8 июня полицейские прибыли за двумя свидетелями драки у "Европейского" в общежитие Государственной классической академии имени Маймонида. Проживающие там студенты оказали сопротивление: как утверждает СК, они нанесли полицейским телесные повреждения. Как сообщает "Интерфакс", 18 человек были задержаны, все они являются выходцами с Северного Кавказа.

В МВД сообщили, что сотрудники полиции, прибыв в общежитие, "столкнулись с активным противодействием" проживающих там молодых людей. Студенты, в свою очередь, обвиняют полицейских в необоснованном применении силы.

В интернете опубликована видеозапись задержаний у общежития.

В Государственной классической академии имени Маймонида учится Дихкам Ризванов - предполагаемый участник драки у "Европейского", обвиняемый в покушении на убийство. Ризванов по решению суда заключен под стражу.

Драка около "Европейского" произошла 5 июня. В ней участвовали футбольные фанаты и выходцы с Кавказа. В драке получили ранения три человека, в том числе сам Ризванов. Двое других пострадавших - Алексей Усачев и Евгений Павлов.

[^]
Xyk
-5

Хохмач

Цитата (Jugo @ 9.06.2012 - 01:37)

В МОСКВЕ! В СТАРИННОМ РУССКОМ ГОРОДЕ ! Некий "вуз" имени Маймонида (он же Рабби Моше бен Маймон, он же Абу Имран Муса ибн Маймун ибн Абд-Алла аль-Курдуби аль-Яхуди, он же Моисей Египетский).faceoff.gif
Какого х"я такие "вузы"в Москве развели? Это какое-то осиное гнёздо для иноземных радикалов!! Чему их там учат?

Какое отношение к Руси и Москве имеет этот Рабби Моше бен Маймон Абу Имран Муса ибн Маймун.

Кстати, маймун переводится как обезьяна, т.е. получается маймонид - это обезьяний сын!

Какого х"я эти обезьяньи дети учатся в Москве?

чтоб таких как ты позлить lol.gif
маймун lol.gif

Это сообщение отредактировал Xyk - 9.06.2012 - 14:12

[^]
malex78
9.06.2012 - 14:11
1

Мастер

Цитата (hellroad @ 9.06.2012 - 13:19)
я русская, женщина, и если нет у меня в доме мужчины, то хрен кто займет это вакантное место из вас, черножопых...
не надо за нас тут говорить...слишком много на себя берете, уже и в постели наши мысленно залезли, обосретесь....те шлюхи, которые прогибаются под вас- не в счет, всегда найдется паршивая овца в стаде..их жизнь и так накажет, подстилок этих)

все правильно говорите.
но видимо опыта жизненного побольше.

подстилок и блядей, хватает. Их ОЧЕНЬ много...
Очень!
20 лет, хер в руках подержала, сотню франклинов получила и вперед. считает себя не блядью, а императрицей как минимум...
потом машина, потом другой "ёбарь", потом другой..
а потом 30 лет, ни детей, ни ума... и дыра.. черная...
вот в чем проблема.
в ПОНЯТИЯХ...
а молодые девки все больше и больше в такое блядство впадают.

[^]
Bril
9.06.2012 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 9.06.2012 - 15:03)
Bril
не понял про время((( походу я слоупок

это к уважению.

[^]
malex78
9.06.2012 - 14:14
0

Мастер

Цитата (PeePoy @ 9.06.2012 - 13:30)
нахуя лесть в драку с ОМОНом? у них превосходство и закон на их стороне (исключения бывают, но это не оно) омон же не просто решил их приехать отмудохать... нет блядь! нужно защищать свой дом/аул/деревню/институт, причем от кого и зачем и как - это все ненужные детали... сжал кулаки и в отаку! сука как же это тупо-то!!! как же блядь это сверхтупо!!!

как то недавно совсем Нургалий разрешил ментов пиздить!
вот до этих "ацтеков" только дошло!
думали что министер защитит, и аул поднимется
ан нет... сам Кадыров сказал - "лососните тунца, парни"...

[^]
demiurg
9.06.2012 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.06.2012 - 14:09)
Потому что китайцы работать умеют и хотят! Два цивилизованных народа, которые хотят мирно жить и работать всегда смогут найти общий язык несмотря на любые культурные отличия!

НА Урале казахов - целые поселения в перемешку с русскими. Сам из такого поселения. Никогда не было конфликтов why.gif

[^]
Горбун
9.06.2012 - 14:17
6

Юморист

Цитата (geoyd @ 9.06.2012 - 14:07)
Цитата (Чeлoвek @ 9.06.2012 - 14:58)
а если коренные жители не уважают свою культуру, свое вероисповедание, и каждому друг на друга пофиг. должны ли они уважать нас   upset.gif

В исламе куча течений.

И все они - говно, как один!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59349
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх