Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Efender
9.06.2012 - 14:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (HelloWorld @ 9.06.2012 - 05:47)
Блин да стреляли бы на поражение, ничто бы тут плакать не стал, чурок тут как грязи...

и блеать, плодятся как тараканы moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
паццак
9.06.2012 - 14:20
6

Шутник

Нужно защищать свою культуру и да-да свою веру.
Кавказцы уважительно относятся к вере своих предков, а у нас.
Даже здесь как пост о Православии так дофига любителей проорать , что он атеист и страшно этим горд.
И что нибудь про попа ввернуть.
Плюя на себя, предков и свою культуру.
Хотя ясен пень основной негатив пишут представители других конфессий.
Но и наши особо не защищают.

Неудивительно, что к таким относятся с презрением.
Как можно уважать, кто сам на себя публично плюет?

Это сообщение отредактировал паццак - 9.06.2012 - 14:21

[^]
volkoff3
9.06.2012 - 14:21
3

Приколист

опять чурбанье ослиное отличилось

[^]
PeePoy
9.06.2012 - 14:25
0

Штурмовик Воображляндии

Bril
думаете перестану? я свободен от гендерных и этнических стереотипов))) мне образование не позволит передумать)

[^]
1CHiEF1
9.06.2012 - 14:26
3

агент госдепа

Цитата (паццак @ 9.06.2012 - 15:20)
Даже здесь как пост о Православии так дофига любителей проорать , что он атеист и страшно этим горд.

это кто? эти "кавказцы"-то уважительно относятся к вере своих предков? я вас умоляю.... саый пробитый атеист больше бога хритианского уважает, чем они свою веру

[^]
raiber
9.06.2012 - 14:26
2

Весельчак

Посмотрел,почитал...Как всё запущено...Жалеем и подозреваем власть,инородцев,инакомыслищих,себя. Не надо искать врагов и огульно "причёсывать всех под одну гребенку".Страной правит" капитал".-Правды нет,Россия продана,остался труд за три копейки.Управлять легче людьми ущербными создавая из них стадо.Кто-то считает этот процесс завершенным и пытается быть пастухом,первобытное представление об обществе,присущее индивидам воспитаным на вершине горы камней. Русский народ занят самобичеванием.Давно пора заявить-"Да моё дерьмо земляникой пахнет!" mad.gif

[^]
Cromwell
9.06.2012 - 14:29
3

Медведь

Цитата (паццак @ 9.06.2012 - 14:20)

А Вы предлагаете верить в сказку, придуманную для отъема денег и управления населением только потому, что это наша культура?
Я читал энциклопедии по истории, интересовался культурой древней руси, перечитал множество книг русских писателей, ходил в музеи. Я бывал во многих городах России. И что, из-за того, что я не верю в какую-то сказку, я некультурный человек и неуважительно отношусь к культуре русских? А Вы вообще в курсе, что нам эту веру насильно навязали?
Как вообще можно верить во что-то, рассказанное людьми, не требуя доказательств? Вы в курсе, что люди часто лгут? Почему Бог, если он есть, требует от меня сначала поверить людям, склонным ко лжи, чтобы затем поверить в него?

[^]
Jugo
9.06.2012 - 14:32
3

антипаразитист

Я уж не буду вдаваться в подробности, что кавказцы - это разные народы разных языковых групп и даже антропология у них разная может быть.

Но среди исповедающих ислам народов (особенно среди молодёжи) набирает популярность салафизм. Это псевдотрадиционалистское радикальное течение. Салафиты, близкие ваххабитам, как раз зачастую негативно относятся к традиционному исламу (суннизму или шиизму) и на их взгляд противоречащим "очищенному исламу" традициям. Они не признают "посредников" между Аллахом. Именно салафиты убивают традиционных исламских священнослужителей, аксакалов и просто соплеменников, которые с их радикализмом не согласны.
Для салафитов христиане - это изначально не
"достойные уважения последователи пророка Исы", не "Люди Писания" (как в традиционном исламе, как у татар или башкир),
а неверные/гяуры/кафиры, приравненные к язычникам и безбожникам. И салафизм сейчас очень популярен в Москве/Подмосковье среди многих молодых выходцев (и потомков выходцев) с Кавказа и из Средней Азии, исповедующих ислам.

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.06.2012 - 14:59

[^]
Bril
9.06.2012 - 14:33
0

Весельчак

Цитата (PeePoy @ 9.06.2012 - 15:25)
Bril
думаете перестану? я свободен от гендерных и этнических стереотипов))) мне образование не позволит передумать)

В таком случае могу только порадоваться за тебя)))

[^]
Коляш
9.06.2012 - 14:35
0

Балагур

Цитата (demiurg @ 9.06.2012 - 15:15)
Цитата (Cromwell @ 9.06.2012 - 14:09)
Потому что китайцы работать умеют и хотят! Два цивилизованных народа, которые хотят мирно жить и работать всегда смогут найти общий язык несмотря на любые культурные отличия!

НА Урале казахов - целые поселения в перемешку с русскими. Сам из такого поселения. Никогда не было конфликтов why.gif

у нас Казань недалеко с татарами веть нормально живем сам там был не раз там и по работе да и так, друзья есть там все адекватные.

[^]
Задрот
9.06.2012 - 14:42
1

Весельчак

я наверное странный, но я получил удовольствие от просмотра этого видео

[^]
and777555
9.06.2012 - 14:42
6

яповец

К 50-ой секунде детей гор как хуем сдуло. Респеткт таким омоновцам. Даже без касок и щитов они не забывают о тренировках, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь.

[^]
demiurg
9.06.2012 - 14:44
1

Ярила

Цитата (паццак @ 9.06.2012 - 14:20)

Причём тут вообще это?

Атеизм тоже культура наших предков. А ещё язычество.
Ещё царь батюшка и крепостничество. Вернём?

[^]
1CHiEF1
9.06.2012 - 14:46
0

агент госдепа

Цитата (Jugo @ 9.06.2012 - 15:32)

Я уж не буду вдаваться в подробности, что кавказцы - это разные народы разных языковых групп и даже антропология у них разная может быть.

Но среди исповедающих ислам народов (особенно среди молодёжи) набирает популярность салафизм. Это псевдотрадиционалистское радикальное течение. Салафиты, близкие ваххабитам, как раз зачастую негативно относятся к традиционному исламу (суннизму или шиизму) и на их взгляд противоречащим "очищенному исламу" традициям. Они не признают посредников между аллахом. Именно салафиты убивают традиционных исламских священнослужителей, аксакалов и просто соплеменников, которые с их радикализмом не согласны.
Для салафитов христиане - это изначально не
"достойные уважения последователи пророка Исы", не "Люди Писания" (как в традиционном исламе, как у татар или башкир),
а неверные/гяуры/кафиры, приравненные к язычникам и безбожникам. И салафизм сейчас очень популярен в Москве/Подмосковье среди многих молодых выходцев (и потомков выходцев) с Кавказа и из Средней Азии, исповедующих ислам.

во! красиво объяснил, я так не смог, лови петрушки smile.gif

[^]
bolide
9.06.2012 - 14:48
1

Шутник

Памидорка маладой небаица драка, как увидит автамат - засвэркаит срака.

[^]
Jugo
9.06.2012 - 14:49
2

антипаразитист

Цитата (Коляш @ 9.06.2012 - 15:35)
Цитата (demiurg @ 9.06.2012 - 15:15)
Цитата (Cromwell @ 9.06.2012 - 14:09)
Потому что китайцы работать умеют и хотят! Два цивилизованных народа, которые хотят мирно жить и работать всегда смогут найти общий язык несмотря на любые культурные отличия!

НА Урале казахов - целые поселения в перемешку с русскими. Сам из такого поселения. Никогда не было конфликтов why.gif

у нас Казань недалеко с татарами веть нормально живем сам там был не раз там и по работе да и так, друзья есть там все адекватные.

Да это потому что существенная часть татар и оседлых башкир долгое время бок о бок жила рядом/смешивалась с русскими и волжскими финно-уграми (марийцами, эрзянами, мокшанами, удмуртами). Так что в быту/постройках/ментальности/антропологии немало можно найти общего.

К тому же, некоторая часть татар и даже башкир - православные христиане. На Урале и в Поволжье немало смешанных браков и обруселых татар/башкир.
Кроме того, в этногенезе и восточных славян, и в этногенезе татар/башкир приняли участие скифы.
А именьковская археологическая культура ( в т.ч. на территории Татарстана) является одной из праславянских и она чересполосно соседила с местными культурами.

Это сообщение отредактировал Jugo - 9.06.2012 - 14:50

[^]
PumaRita
9.06.2012 - 14:59
5

Приколист

croc
Цитата
Ведут они себя так, потому что мы их ненавидим и оскорбляем,
ЧТОООО??? Да им срать на наше с вами отношение к ним! Я вас умоляю! Что б чечен и переживал, что я на него недобро посмотрела??? Ну не смешите меня, чесслова.

Повторюсь, им ваабще посрать семь куч на наше к ним отношение! У них свои правила и там ваааще про нас нихера ничего не сказано акромя "НЕВЕРНЫЕ"!

Это сообщение отредактировал PumaRita - 9.06.2012 - 15:01

[^]
demiurg
9.06.2012 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Jugo @ 9.06.2012 - 14:49)
Да это потому что существенная часть татар и оседлых башкир долгое время бок о бок жила рядом/смешивалась с русскими и волжскими финно-уграми (марийцами, эрзянами, мокшанами, удмуртами). Так что в быту/постройках/ментальности/антропологии немало можно найти общего.

К тому же, некоторая часть татар и даже башкир - православные христиане. На Урале и в Поволжье немало смешанных браков и обруселых татар/башкир.
Кроме того, в этногенезе и восточных славян, и в этногенезе татар/башкир приняли участие скифы.
А именьковская археологическая культура ( в т.ч. на территории Татарстана) является одной из праславянских и она чересполосно соседила с местными культурами.

Ну с казахами у нас точно культуры разные. И с китайцами.

Та даже туркмены и те вменяемые.

А это обезъяны с гор. Причём буквально.

[^]
716
9.06.2012 - 15:02
1

Ярила

Цитата

Да, ладно, вера уважение, Вы это, где взяли? Культура это зикр и пальба в воздух из всего что стреляет? Да не смешите людей.

[^]
Palkovvodec
9.06.2012 - 15:08
2

Ярила

Молодцы ОМОНовцы!!!Аплодирую стоя!!!Так с ними , приезжими с Сев. Кавказа,надо поступать!!!Как наши солдаты поступают с ними там у них на родине-прикладом в лобешник,чуть кривое слово!!!

«Я сам в общежитии одно время жил. Ощущается влияние их там сильно. Об этом все знают, но почему-то это в СМИ не попало: когда были теракты в Домодедово, там праздновали. Это не слухи», - сказал он.
После этого ваще не знаю,можно ли их за людей считать?????????????????? moderator.gif no.gif

[^]
Чeлoвek
9.06.2012 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Jugo @ 9.06.2012 - 13:32)
Но среди исповедающих ислам народов (особенно среди молодёжи) набирает популярность салафизм.

Все верно. У такого течения больше шансов выжить в уродливо европеизированном (читай - развращенном) преобладающем численностью мире. Менее агрессивных этот мир поглощает и растворяет.

[^]
AciDMario
9.06.2012 - 15:10
-1

Шутник

Знакомые места,жил там ,пока учился) Все эти чуркобесы ученики юрфака .

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:11
-7

Весельчак

чото читаю и тихонечко хуею smile.gif))) чото для всех вас ХУЙ и КАВКАЗ одно и тоже.... бля на кавказе много живёт народу smile.gif)) кавказ всегда был проблемным .... А то что пару ментам по седлу дали так это у них работа такая есть риск ... не приведёт никчему хорошему такие вещи.... надо жить дружно и сдерженно относится к другим.... вот я живу на кавказе и я русский но бля изза ваших москальских проблем тут народ тоже начинает волнения sad.gif((

[^]
1CHiEF1
9.06.2012 - 15:19
1

агент госдепа

Цитата (PADLIC @ 9.06.2012 - 16:11)
чото читаю и тихонечко хуею smile.gif))) чото для всех вас ХУЙ и КАВКАЗ одно и тоже.... бля на кавказе много живёт народу smile.gif)) кавказ всегда был проблемным .... А то что пару ментам по седлу дали так это у них работа такая есть риск ... не приведёт никчему хорошему такие вещи.... надо жить дружно и сдерженно относится к другим.... вот я живу на кавказе и я русский но бля изза ваших москальских проблем тут народ тоже начинает волнения sad.gif((

это Вы, батенька, на каком Кавказе живёте?

[^]
Gumi
9.06.2012 - 15:21
1

Шутник

как бы на злобу дня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59352
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх