Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuckTalesUuU
9.06.2012 - 15:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PADLIC @ 9.06.2012 - 15:11)
чото читаю и тихонечко хуею smile.gif))) чото для всех вас ХУЙ и КАВКАЗ одно и тоже.... бля на кавказе много живёт народу smile.gif)) кавказ всегда был проблемным .... А то что пару ментам по седлу дали так это у них работа такая есть риск ... не приведёт никчему хорошему такие вещи.... надо жить дружно и сдерженно относится к другим.... вот я живу на кавказе и я русский но бля изза ваших москальских проблем тут народ тоже начинает волнения sad.gif((

вот ты, как русский с кавказа, расскажи народу что их старшие думают на эту тему и почему так получается, что, когда их дети от мамки с папкой отрываются и приезжают в столицу, они начинают исполнять криминальную лизгинку на любой лад?

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:22
1

Весельчак

Цитата (1CHiEF1 @ 9.06.2012 - 15:19)
Цитата (PADLIC @ 9.06.2012 - 16:11)
чото читаю и тихонечко хуею smile.gif))) чото для всех вас ХУЙ и КАВКАЗ одно и тоже.... бля на кавказе много живёт народу smile.gif)) кавказ всегда был проблемным .... А то что пару ментам по седлу дали так это у них работа такая есть риск ... не приведёт никчему хорошему такие вещи.... надо жить дружно и сдерженно относится к другим.... вот я живу на кавказе и я русский но бля изза ваших москальских проблем тут народ тоже начинает волнения sad.gif((

это Вы, батенька, на каком Кавказе живёте?

Эх ... в сочи живу... тут таварищи даги постоянно с армянами бьютса.... а товарищи с ближнего зарубежья те что строют нам олимпиаду вообще со всеми в конфликтах..... хотя в сочи ментов очень много... но думаю скоро чтото здесь произайдёт

[^]
MiguelBarbuda
9.06.2012 - 15:22
0

Команданте

PADLIC, что ты какой то странный русский. Да, на Кавказе много народа разного живёт. Но агрессивных ублюдков не любят нигде. Ты это им объясни, что надо жить сдержанно и дружно. И народ бунтует не из-за москальскитх проблем, а потому что в русских городах Кавказа эта проблема с чурками возникла ещё раньше, чем в Мск, только оттуда все поплёвывали и кричали - это ваши проблемы. А ведь можно было ещё в зародыше всё решить.

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (DuckTalesUuU @ 9.06.2012 - 15:21)
Цитата (PADLIC @ 9.06.2012 - 15:11)

вот ты, как русский с кавказа, расскажи народу что их старшие думают на эту тему и почему так получается, что, когда их дети от мамки с папкой отрываются и приезжают в столицу, они начинают исполнять криминальную лизгинку на любой лад?

дык яж и говорю ..... их не исправить они все такой народ... самые страшные это даги и чехи(чеченцы) вообще отмороженые ...короли бля мира...

[^]
Ameloid
9.06.2012 - 15:25
0

http://dtornado.ru

Вы что-то путаете религию с местом рождения.

Как по мне - если ты родился и вырос на Кавказе - ты преступник. Это аксиома.
И убивать уроженцев Кавказа нужно ещё у утробах матерей. Потом будет сложнее.

Моё мнение как всегда координально и на 100% решит все проблемы дикого Кавказа - уничтожать всех без исключения, мужиков, женщин, детей... всех, кто имеет черный цвет и характерный акцент.

вот видеоинструкция по общению с кавказоидами. Только так они становятся сговорчивыми и адекватными!

Это сообщение отредактировал Ameloid - 9.06.2012 - 15:29

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (MiguelBarbuda @ 9.06.2012 - 15:22)
PADLIC, что ты какой то странный русский. Да, на Кавказе много народа разного живёт. Но агрессивных ублюдков не любят нигде. Ты это им объясни, что надо жить сдержанно и дружно. И народ бунтует не из-за москальскитх проблем, а потому что в русских городах Кавказа эта проблема с чурками возникла ещё раньше, чем в Мск, только оттуда все поплёвывали и кричали - это ваши проблемы. А ведь можно было ещё в зародыше всё решить.

да как согласен... один был такой Иосиф Сталин... он всех чеченов вывез в своё время.... они не понимают по хорошему.... их либо стрелять либо не обращать внимание.... когда они по одиночку очень кстати мирные люди.....

Добавлено в 15:27
Цитата (Ameloid @ 9.06.2012 - 15:25)
Вы что-то путаете религию с местом рождения.

Как по мне - если ты родился и вырос на Кавказе - ты преступник. Это аксиома.
И убивать уроженцев Кавказа нужно ещё у утробах матерей. Потом будет сложнее.

Моё мнение как всегда координально и на 100% решит все проблемы дикого Кавказа - уничтожать всех без исключения, мужиков, женщин, детей... всех, кто имеет черный цвет и характерный акцент.

эт ты зря .... например Грузины очень хороший народ.... в грузии одна проблема...Сакашвили smile.gif))

Добавлено в 15:29
а насчёт чехов ... надо особое спасибо сказать нашему правительству.... блин давно бы дали им свабоду и хер бы с ними, перекрыли бы границу и пусть цветёт страна ичкерия smile.gif)))

[^]
Ameloid
9.06.2012 - 15:31
0

Цитата
эт ты зря .... например Грузины очень хороший народ.... в грузии одна проблема...Сакашвили

ну да))) И дагестанцы тоже хороший народ) И Ингуши, замечательный народ, и Чечены) Прекрасные люди)))

Грузины правда в миротворцев наших 4 года назад стреляли, и в мирных осетин градами хуячили, а так - отличный народ)

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:32
0

Весельчак

Самое дерьмо в том что мы не можем так как они sad.gif

[^]
Ameloid
9.06.2012 - 15:33
3

Цитата
блин давно бы дали им свабоду и хер бы с ними, перекрыли бы границу и пусть цветёт страна ичкерия

хер им. Столько парней полегло за этот кусок земли. И теперь отдать? Нихуя. Я надеюсь что будущие поколения РУССКИХ не будут знать что такое алкоголь и табак, и будут наверняка знать что такое спорт, сплоченность, и чистота.

[^]
Justlol
9.06.2012 - 15:35
4

Весельчак

о как, в предыдущей теме меня заминусовали, что я на чурок пиздел, а тут, смотрите ка, тема с высоким рейтингом.

[^]
Ameloid
9.06.2012 - 15:35
2

Цитата

что именно? Грабить старушек? Толпой избивать одного? Таскать с собой ножи? Насиловать наших женщин? Хамить нашим старикам?

Я не могу, согласен)

[^]
Xyk
9.06.2012 - 15:36
-1

Хохмач

а тебя за решетку по 282 статье. за пост выше

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 9.06.2012 - 15:35)
Цитата

что именно? Грабить старушек? Толпой избивать одного? Таскать с собой ножи? Насиловать наших женщин? Хамить нашим старикам?

Я не могу, согласен)

да и наши тоже всё это вытворяют.... я имею в виду как они быстро реагируют на ситуацию ...вот пример http://blogsochi.ru/content/v-sochi-iz-za-...romili-bolnitsu

[^]
Дъмитръ
9.06.2012 - 15:38
2
Статус: Online

Юморист

черножепые овцеёбы..... чтобы осликов ебать-диплом не нужен..)

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:39
0

Весельчак

и дело в том что это уже не первый раз такое здесь ... и они же хер в покое каво оставят пока не поубивают или ещё что.... а пример с парнем которому ногу отрезали ...что наши когото наказали ???? хотябы по закону ???? не думаю... обидно это

[^]
Ameloid
9.06.2012 - 15:40
1

Цитата
вот пример http://blogsochi.ru/content/v-sochi-iz-za-...romili-bolnitsu

Заебись. Этот долбоеб где-то подхватил какую-то заразу, сдох в больнице (туда ему и дорога), и виноваты врачи?

Ещё раз доказывает только то, что они дикие животные, бешеные псы, которых надо истреблять)

Добавлено в 15:41
Цитата
да и наши тоже всё это вытворяют

да, вытворяют, и как правило сидят потом.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 9.06.2012 - 15:42

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (dimontarius @ 9.06.2012 - 15:38)
черножепые овцеёбы..... чтобы осликов ебать-диплом не нужен..)

smile.gif))))))))) есть тут такая тема ...только так тут про абхазов говорят... что у каждого есть своя овечка для плотских утех smile.gif)))

[^]
Чeлoвek
9.06.2012 - 15:42
0

Шутник

Цитата (PADLIC @ 9.06.2012 - 14:26)
а насчёт чехов ... надо особое спасибо сказать нашему правительству.... блин давно бы дали им свабоду и хер бы с ними, перекрыли бы границу и пусть цветёт страна ичкерия smile.gif)))

Очередной шикарный способ уменьшить радиус полета вражеских боеголовок... Чеченцы кусаются, но по сравнению с теми, кто придет стирать русских с лица Земли - это мелочи жизни.

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:43
0

Весельчак

так я про это и говорю что в отличие от нас у них есть какаято невьебенная сила что им на всё насрать .... ОТКУДА БЛЯТЬ

Добавлено в 15:44
Цитата (Чeлoвek @ 9.06.2012 - 15:42)
Цитата (PADLIC @ 9.06.2012 - 14:26)

Очередной шикарный способ уменьшить радиус полета вражеских боеголовок... Чеченцы кусаются, но по сравнению с теми, кто придет стирать русских с лица Земли - это мелочи жизни.

ну тогда я думаю что одна царь бомба стоит дешевле чем дворец кадырова

[^]
MiguelBarbuda
9.06.2012 - 15:45
2

Команданте

Ameloid, грузины вот реально разные бывают, как и армяне. Это как на Украине - большинство адеватные, но есть отмороженные неофашисты. А вот среди горцев мусульман нормальных нет и быть не может. Как уже выше говорилось мы для них кафиры, и нас надо убивать.

PADLIC, не пойму, раз на Кавказе живёшь, неужели самого не задолбали эти извечные чуркопонты? Да они же реально в большинстве, как дикари себя ведут. Любят всё золотое и блестящее, и при этом неадекватно агрессивны.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 9.06.2012 - 15:46

[^]
DukeDuke
9.06.2012 - 15:46
0

Мизантроп-альтруист

у ментов патроны чтоли закончились?
добрые менты у нас все-таки... иногда...

[^]
Ameloid
9.06.2012 - 15:46
1

Цитата
так я про это и говорю что в отличие от нас у них есть какаято невьебенная сила что им на всё насрать .... ОТКУДА БЛЯТЬ

ОТКУДА БЛЯДЬ? ты сам-же у них покупаешь нитратные овощи и фрукты. У них бабло, от продажи наркоты, которую нарки в твоем подъезде по вене пускают.

Вот эти деньги и дают им всё вышеперечисленное.
Ребят, мой вам совет - если вы окажетесь в пустынном месте, и рядом окажется чурка - убивайте наглухо. Он опасен для вашей семьи.

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:47
0

Весельчак

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=31214 вот прикольная статейка и патом пусть расскажут что это мы их не любим smile.gif))

Добавлено в 15:48
Цитата (Ameloid @ 9.06.2012 - 15:46)
Цитата

ОТКУДА БЛЯДЬ? ты сам-же у них покупаешь нитратные овощи и фрукты. У них бабло, от продажи наркоты, которую нарки в твоем подъезде по вене пускают.

Вот эти деньги и дают им всё вышеперечисленное.
Ребят, мой вам совет - если вы окажетесь в пустынном месте, и рядом окажется чурка - убивайте наглухо. Он опасен для вашей семьи.

Ты не повериш в сочи всё из египта smile.gif)))

[^]
крытакрыс
9.06.2012 - 15:50
1

Весельчак

НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СТАЛИ СТРЕЛЯТЬ????? Калаши вон висят у ментов же!!! Парочку бы завалили и никто бы и не заметил потерь))

[^]
PADLIC
9.06.2012 - 15:51
0

Весельчак

http://www.blogsochi.ru/content/kadyrov-vy...obektov-v-sochi а вот это вообще нивкакие рамки не лезет .... а вы говорите омоновцу ебло разбили ....

Добавлено в 15:52
Цитата (крытакрыс @ 9.06.2012 - 15:50)
НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СТАЛИ СТРЕЛЯТЬ????? Калаши вон висят у ментов же!!! Парочку бы завалили и никто бы и не заметил потерь))

ты что межнациональный конфликт сразу же .............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59348
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх