Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddealer
9.06.2012 - 13:30
3
Статус: Online

Хохмач

Технично! один ОМОНовец хача за шею бросает назад себя, а второй ОМОНовец этому хачу так смачно коленочкой в кабину bravo.gif

[^]
vini78
9.06.2012 - 13:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 12:41)
Вот, смотри, сколько конструктива сразу нарисовалось.
Не буду отрицать про зверей.
У меня у самого растет сын(1.1 год).
Да потому что мы ЛЮДИ, а не стая зверей. У нас есть субъективное мнение, которое может расходиться с другим. А у них нет, у стаи инстинкты.
Мы не будем как они сплачаться в СТАИ, потому что не звери.

Камрад, вот не соглашусь...
людям свойственно сплачиваться, не смотря на субъективизм мнений, в случае реальной внешней угрозы

А сейчас именно такой момент... Идёт война, война против моего народа, война против будущего моих, твоих детей. И мы просто обязаны пресечь любые попытки нас уничтожить. Тем более имя врага известно - Кавказ. А кто этого ещё не понял - просто слепой.

[^]
evergreen
9.06.2012 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (croc @ 9.06.2012 - 13:17)
Цитата (priprava @ 9.06.2012 - 01:03)
Цитата (говяжий @ 9.06.2012 - 00:55)
Цитата
Блядь я не понимаю, откуда у них такая дерзость и злость.

это люди в чужой стране, с горячем темпераментом, плохим воспитанием, как правило сынки богачей, или изгои со своей территории, где их бы свои убили.

Я так понимаю это кучка гастеров что ли? Просто мне не понятно или просто приехали из других регионов и так себя тут ведут??? Вопрос почему они так себя тут ведут.Не уважение к коренному населению должно караться сильно и безоговорочно.Приехал на территорию другого региона должен исполнять и подчиняться законам этого региона.Уважать культуру и вероисповедание населения региона.Говорить(общаться) и разговорить только по Русски,не раздражая своими особенностями, коренное население.Либо на хуй езжайте в свои аулы и там друг друга режьте и деритесь.Как же раньше большой народ СССР уживался, да еще ведь в гости ездили друг к другу,что в мозгах твориться у людей?

Я просто пытаюсь для себя прояснить вопрос,откуда такая жестокость и полное пренебрежение правилами жизни.Есть у нас например Коля Цескаридзе:Грузин заслуженный артист России.Замечательный танцор солист "Большого театра",образованный и очень скромный человек.Или например Алан Дзагоев:Футболист,член сборной России по футболу, отстаивает честь страны.Ну нет у них такого,что бы с финкой гулять по стране и тем более нападать на народ.Почему же эта кучка людей, приезжая сюда так себя ведет.Я даже проанализировать не как не могу.
Я тоже человек не блондин с голубыми глаза и не русыми локонами,но окончил школу-"экстерном",окончил Университет и работаю в сфере юридических услуг.У меня темперамент чисто Русского человека. Я болею за страну,переживаю за людей,стараясь помочь каждому.
Выиграл на приме суд Ветерану Боевых Действий в республике "Чечня".Три года с ним бегали и выбивали его деньги на квартиру.Выбили и он купил себе жилье.Дети-сироты которым я помогаю выбить свое жилье, которое им полагается, а власти им его не дают. Я не разу проходя по улице, не слыхал в свой адрес,слава Богу: "Вон чурбан идет". Я родился в России, гражданин этой страны, Христианин.Воспитывался без родителей в детском доме.Ну нет у меня такого,что бы пойти и размахивать ножом на право и на лево.Видимо действительно все дело в воспитании и цели жизненной.То есть эти нелюди не имеют в жизни мечты и цели? Живут так, что бы показать свой менталитет, только для кого и зачем. Значит мы с этими людьми совсем разные, значит они не считают себя Россиянами, видимо они не понимают,что нападая на человека это Уголовно наказуемое деяние и не боятся законов.
Что за свобода такая,откуда столько бравады и непонимание того,что они помимо себя и других, порядочный людей ставят в одну очередь с ними.Мне прямо стыдно, очень стыдно становится.Порою кажется надо делать срочно пластическую операцию, дабы не попасть под немилость Русского народа, ведь в толпе не станут спрашивать хороший он парень или он ублюдок, который приехал с другого региона.Что делать тем, кто не имеет отношения к этим уродам, которые так себя ведут.Становится все страшнее и страшнее.

Ведут они себя так, потому что мы их ненавидим и оскорбляем, соответственно они нас. Дальше численность и окоренелость "варваров" увеличится, конфликты усилятся. Почему так происходит - это политика меньшинства и менталитет людей. Нужно мирится и уважать друг друга как учили в СССР. Утопия?

По делам их и не любят: пришли бы с добром, так по хорошему и приняли бы

[^]
паццак
9.06.2012 - 13:33
1

Шутник

Цитата (croc @ 9.06.2012 - 13:29)
Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:23)
Цитата (croc @ 9.06.2012 - 14:17)
Ведут они себя так, потому что мы их ненавидим и оскорбляем, соответственно они нас. Дальше численность и окоренелость "варваров" увеличится, конфликты усилятся. Почему так происходит - это политика меньшинства и менталитет людей. Нужно мирится и уважать друг друга как учили в СССР. Утопия?

Признайте тот факт что они сами толерастию и уступки приравнивают к трусости(слабости) и своей победе. Не учите тут, быть терпилой.

Я Вас Боже упаси ничему не учу. Просто мысли вслух. И речь не об каких-то уступках , а об обычном уважении. Вот нападут на нас например китайцы, как Вы думаете наши нации будут сообща? lol.gif lol.gif

думаю, что буду сообща с китайцами освобождать Россию.
И от этих в первую очередь.

Русские в отличии от кавказа спокойно живут в Китае и их там никто не режет.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.06.2012 - 13:33

[^]
freim
9.06.2012 - 13:33
2

Просто Царь

Однако, не все еще потеряно. Помните же нападение на поселок Сагра, и как власти все пытались прикрыть и замолчать? Не вышло, СК переквалифицировал дело по Сагре на статьи 209 (бандитизм) и 212 (массовые беспорядки) УК РФ. Сергей Зубарев, а 23 нападавших сейчас сидят, в ожидании суда.

[^]
croc
9.06.2012 - 13:34
0

Rideamus

Цитата (Marfbabenek @ 9.06.2012 - 13:23)
Утопия не гарантирует счастья

Да вообще никаких гарантий. Но жить наверное правильнее завтрашним днем.

[^]
IgorOmsk
9.06.2012 - 13:34
0

Юморист

Омоновцы - мужики ! Хорошо бородачу с ноги прилетело !

[^]
sin99
9.06.2012 - 13:36
1

Балагур

Цитата (croc @ 9.06.2012 - 14:29)
Я Вас Боже упаси ничему не учу. Просто мысли вслух. И речь не об каких-то уступках , а об обычном уважении. Вот нападут на нас например китайцы, как Вы думаете наши нации будут сообща? lol.gif lol.gif

Сложно сказать, может какая нибуть кучка под шумок и палки в колёса вставлять. А многие встанут спиной к спине. А ещё немногие славяне съебутся за бугор, как их попка почует запах жаренного. Сейчас у некоторых даже нет понятия Родина, на уме только тусовки, деньги и чтобы жопа всегда в тепле была.

[^]
PeePoy
9.06.2012 - 13:37
3

Штурмовик Воображляндии

croc
Я Вас понимаю, но тут не в меньшенстве дело... дофига меньшинств, которые не такие чеканутые на голову... те же китайцы, живущие тут не стреляют в метро и не мудохают омон... тут воспитание и вдолбленные с детства комплексы, что мол нужно доказать, переебать всех и вся... плюс низкий интеллект.... у меня знакомый есть, хз сколько кровей там намешано, ебанись какой адекватный, сам таких вот обезьянами считает (ну в принципе как и я "братьев славян" которые наебениваюца и тагиииииил!!! ннна по еблищу!!! слыыыш я не понял чо ты ааа???) так что тут не в генах дело, а в воспитании(((

[^]
radon
9.06.2012 - 13:38
1

Ярила

d1sc0nnect
Цитата
Мы не будем как они сплачаться в СТАИ, потому что не звери.

Вот тут, мне кажется, заблуждение.
Мы люди, и поэтому способны вести противостояние, как посчитаем нужным.
Нужно будет сбиться в стаи - будут кровожадные стаи, надо будет противодействовать один-на-один на шпагах, в шляпах, да с белыми платочками - будет так. Надо будет нанести ядрёный удар даже по одному селу - будет ядерный удар. Ибо цель - ликвидировать даже подобие на угрозу. Насовсем.

Перестаньте со зверьём играть в благородство. Цель - победить. И пути должны быть к этой цели - ЛЮБЫМИ - наиболее эффективными.
Потому что когда один-на-один - это, конечно, благородно. Но - так считает только наш благородный персонаж, и поэтому он будет побеждён, или даже убит, бесславно, превосходящими численно и вооружением, силами противника.

Ещё раз повторю - БЛАГОРОДСТВО В ПРОТИВОСТОЯНИИ С ЖИВОТНЫМИ означает самоубийство. Как моральное, так и физическое.

Запомните эту простую философию, ибо добрые книжки про благородство вам рассказали, а про то, как победить, ликвидировать угрозу, да жить себе спокойно - не рассказывали.

[^]
croc
9.06.2012 - 13:38
1

Rideamus

Цитата (паццак @ 9.06.2012 - 13:33)
Русские в отличии от кавказа спокойно живут в Китае и их там никто не режет.

Я впринципе против китайцев пока тоже ничего не имею. Но и у нас были времена когда люди жили мирно и небыло нипоняток с будущим детей и проведением старости. Да?

[^]
Moriarty
9.06.2012 - 13:40
0

личный враг Shum-a

Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:01)
Цитата (Moriarty @ 9.06.2012 - 13:59)
А чего вы ждете?
после того как Путин признал поражение в "Чеченской кампании" и теперь ежегодно платит откуп Кадырову....
вот они и чувствуют себя победителями и хозяевами жизни...

Какое поражение? Или вы чисто потроллить заходите? Откуда инфа?

а вы как оцениваете ежегодные финансовые дотации Чечне в миллиарды руб?

[^]
паццак
9.06.2012 - 13:40
2

Шутник

Цитата (PeePoy @ 9.06.2012 - 13:37)
croc
Я Вас понимаю, но тут не в меньшенстве дело... дофига меньшинств, которые не такие чеканутые на голову... те же китайцы, живущие тут не стреляют в метро и не мудохают омон...  тут воспитание и вдолбленные с детства комплексы, что мол нужно доказать, переебать всех и вся... плюс низкий интеллект.... у меня знакомый есть, хз сколько кровей там намешано, ебанись какой адекватный, сам таких вот обезьянами считает (ну в принципе как и я "братьев славян" которые наебениваюца и тагиииииил!!! ннна по еблищу!!! слыыыш я не понял чо ты ааа???) так что тут не в генах дело, а в воспитании(((

Но в американских тюрьмах 90 процентов негры и латиносы, в общем населении составляющие 30 процентов.
Факты упрямая вещь.
И да дело в генах, люди не ОДИНАКОВЫЕ, что бы не врали.
Нации не одинаковые. С кем то достаточно провести беседу чтобы понял, а другим дать минимум 10 лет.

Если сейчас сажать как там, то и у нас будут сидеть в такой же пропорции.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.06.2012 - 13:41

[^]
Xyk
9.06.2012 - 13:40 [ показать ]
-16
PeePoy
9.06.2012 - 13:42
0

Штурмовик Воображляндии

radon
прикольно сказал.... аж вспомнил цитату из гоуст рекона "когда численность не на твоей стороне - ни о какой честной и благородной битве речи быть не может")))

[^]
паццак
9.06.2012 - 13:43
2

Шутник

Цитата (Xyk @ 9.06.2012 - 13:40)
Цитата (PeePoy @ 9.06.2012 - 13:30)
нахуя лесть в драку с ОМОНом? у них превосходство и закон на их стороне (исключения бывают, но это не оно) омон же не просто решил их приехать отмудохать... нет блядь! нужно защищать свой дом/аул/деревню/институт, причем от кого и зачем и как - это все ненужные детали... сжал кулаки и в отаку! сука как же это тупо-то!!! как же блядь это сверхтупо!!!

в драку там вряд ли кто полез бы просто так, у этих тупых омоновцев язык как очко, грязное и воняет. наверняка кричали что то типа ептваю мать и т.д. вот и началось

Спровоцировали бедных.
Жалею что не в штатах, там бы быстро перестреляли несчастных с плохими нервами.

Не умеешь контролировать себя и хватаешься за нож? Пожизненное заключение исправит проблему.

Кстати а от "студентов" наверное просто смердит.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.06.2012 - 13:44

[^]
leoles
15

Ярила

Живу на юге, соотв. черных у нас много. Опыта общения - более чем и хорошего и плохого (второго больше).
А теперь представьте гипотетически ситуацию: заходите, предположим, в кафе вечерочком. Там сидит компания русских парней и не пьет (я ж сказал гипотетически), а рядом сидит компания молодых девчат. Вопрос: каков процент того, что компания парней начнет грязно домогаться к ним? А теперь вместо русских парней представьте нерусских...
Зашли как-то с кумом поздненько в бар, пивка попить, отдохнуть часик-другой. Сели, разговариваем. Рядом три девчушки молодых сидят, коктейли попивают. А в уголочке компания нерусей. Вот один из них подкатывает к столику с девчатами и начинает что-то там буровить. Потом выхватывает у одной сумочку и говорит, что или ты идешь со мной или останешься без сумки. Остальная компания зверинца начинает ржать и непристойно выражаться в адрес девчат. Девчушка в слезы. Встает кум (а он героических размеров), подходит к черному, забирает у него сумку и отдает девушке, а бесу говорит, мол, иди на место и к ним не приставай. На что поднимается из угла толпа малолетних (но уже с щетиной) черных и начинаются качели. Вышли на улицу. Они нас обступили и начинают нас прессовать (пока словесно). Кум впереди, я держу спину за ним. Когда начинает ситуация накаляться, меня вдруг пробивает смех, все на меня смотрят и старший (по возрасту) из бесов спрашивает, что типа смешного. Да, говорю, хочется посмотреть на то, как кум вас начнет раскидывать, а вы щас будете разлетаться в разные стороны и обсираться. А потом, когда узнаете кто мы (на понт) и пообсираетесь ещё раз. На том терки закончились и вся их компания свалила.
Я это к чему: на юге признается только сила (физическая и не только) и до тех пор, пока народ будет проходить мимо когда обижат кого-то бесы, ничего не изменится, а то и ухудшится. Пусть об этот уже здесь говорилось (и не раз), но не поленюсь повторять это раз за разом. Сам так и поступаю и всем советую. Может вас тоже побьют разок-другой, зато черные в след раз задумаются...
Кстати, в нашей компании половина боевых офицеров (часть в отставке уже) и мы как бы не привыкли от черных шарахаться... И даже наоборот... ;-)

[^]
Moriarty
0

личный враг Shum-a

интересно, на сколько надо быть тупыми чтобы нападать на, превосходящих численно, ОМОНовцев?

[^]
FANTOMASS
9.06.2012 - 13:44
0

Гость

Цитата (malex78 @ 9.06.2012 - 11:00)
Цитата (FANTOMASS @ 9.06.2012 - 09:56)
Я из Украины ребята, ни какой предвзятости ей богу, у нас как их назвать по скромнее то - КАВКАЗЦЫ, бывают наглеют , но у вас похоже  они чувствуют себя хозяевами и как бы так сказать , Жарят Русских как хотят!  Мне кажется это прискорбно. Как почитаешь рунет, складывается впечатление , что в России и в частности в Москве основная проблема это понаехавшие гастарбайтеры со стран СНГ (и украинцы в том числе),  ну возможно, хотя люди приезжают РАБОТАТЬ, а ЗЕМЛЯКИ ваши из Дагестана, Чечни и тд и тп, приезжают не работать, а "ЖИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОСЫ".

Бро.
аналогично читаю про Крым

как там татарва зверствует.
однако приезжаю, и ничо так.. кормят вкусно, приветливые. работяг так же дохуя как и среди русских.

так и здесь
судить по кучке ослофилов за весь Кавказ - неприемлемо.
этих ублюдков не люди, так естественный отбор изведет.

про Крым ПИЗДЁЖ, татары там ВОЮЮТ с властью которая зажралась по всей Украине, конфликты бывают по принципиальным моментам, но закон должен быть один для всех я считаю!

[^]
Bril
9.06.2012 - 13:45
10

Весельчак

Цитата (hellroad @ 9.06.2012 - 14:19)
Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:44)
Если в доме нету мужчины, то скоро кто-то другой занимает это вакантное место
это камень в огород русским пацанам, которых за мужиков никто уже не считает.

я русская, женщина, и если нет у меня в доме мужчины, то хрен кто займет это вакантное место из вас, черножопых...
не надо за нас тут говорить...слишком много на себя берете, уже и в постели наши мысленно залезли, обосретесь....те шлюхи, которые прогибаются под вас- не в счет, всегда найдется паршивая овца в стаде..их жизнь и так накажет, подстилок этих)
а если кто силком полезет, поверь, мы становимся умнее и злее, и многие уже делают лицензии на оружие, нам нечего терять, кроме своей чести....

Полностью согласна! Недавно один тут ко мне ручонки свои грязные протянул и по 5 точке шлепнул, так я ему в размаху как влепила по роже, что вся их необразованная компашка заткнулась! и уже не слышалось в мой адрес никаких словечек! Трусы они и все тут! Только и знают на одиноких девчонок нападать да толпой на мужиков! и при этом они себя считают мужиками! ну ну "мужики" просто слов нет. И чесслово каждому в рожу дам, кто только посмеет меня тронуть на улице!

[^]
PeePoy
9.06.2012 - 13:45
1

Штурмовик Воображляндии

паццак
ну я и говорю... воспитание... у них негр в президентах сейчас какбэ, причем воспитание не только родителями, но и общества вокруг тебя. родился в гетто где воруют и убивают - скорей всего тоже таким же станешь. родился в районе, где все читают и изобретают - будешь грамотным и умным.... дети они же как губки, впитывают)))

[^]
sin99
9.06.2012 - 13:47
1

Балагур

Цитата (Moriarty @ 9.06.2012 - 14:40)
Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:01)
Цитата (Moriarty @ 9.06.2012 - 13:59)
А чего вы ждете?
после того как Путин признал поражение в "Чеченской кампании" и теперь ежегодно платит откуп Кадырову....
вот они и чувствуют себя победителями и хозяевами жизни...

Какое поражение? Или вы чисто потроллить заходите? Откуда инфа?

а вы как оцениваете ежегодные финансовые дотации Чечне в миллиарды руб?

Тут много НО с этими дотациями. Не вникаю в эту мутную тему.
Я бы лучше такие суммы вложил в Сибирь или Север к примеру.
А насчёт поражения вы зря. Есть масса примеров, когда мирные чеченцы благодарили наших солдат. Да и с чего начала вторая компания. С того что слишком умный и борзый чел начал устанавливать свои порядки в том числе и за пределами Чеченской республики. Вторая компания была менее кровопролитной, чем первая.

[^]
паццак
9.06.2012 - 13:48
1

Шутник

Цитата
Я это к чему: на юге признается только сила (физическая и не только) и до тех пор, пока народ будет проходить мимо когда обижат кого-то бесы, ничего не изменится, а то и ухудшится.

Тупая физическая сила. Поэтому как государство у них точный тупик.
Ни вооружения создать, ни защитить себя от нападения и финансового воровства не могут.
Практически все "мусульманские" страны только ленивый не имел. Натовцы безнаказанно грабят и убивают "гордых горцев" как детей.
Только и могут, что на работяг с ножами нападать.
Но вооруженный солдат таких тычячами на тот свет отправляет.

Живут пока Русские поддерживают технологию и защищают в том числе и их.
Перестанут и привычно в рабство, средневековье и нищету вернутся.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.06.2012 - 13:49

[^]
croc
9.06.2012 - 13:49
0

Rideamus

Цитата (PeePoy @ 9.06.2012 - 13:37)
croc
Я Вас понимаю, но тут не в меньшенстве дело... дофига меньшинств, которые не такие чеканутые на голову... те же китайцы, живущие тут не стреляют в метро и не мудохают омон... тут воспитание и вдолбленные с детства комплексы, что мол нужно доказать, переебать всех и вся... плюс низкий интеллект.... у меня знакомый есть, хз сколько кровей там намешано, ебанись какой адекватный, сам таких вот обезьянами считает (ну в принципе как и я "братьев славян" которые наебениваюца и тагиииииил!!! ннна по еблищу!!! слыыыш я не понял чо ты ааа???) так что тут не в генах дело, а в воспитании(((

Уважаемый PeePoy. Ну вот и у нас неадекватов хватает. Может процент таких людей у нас меньше? С Вами полностью согласен, что дело в воспитании и цивилизованности. Воспитывают всегда государство и родители. Может наши дети не будут так грызть друг друга sad.gif sad.gif Простите, убегаю.

[^]
Smusmur
9.06.2012 - 13:51
0

Ярила

Это оккупация уже получается? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59348
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх