Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
татарохохол
9.06.2012 - 13:00
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:47)
Цитата (АртДиректор @ 9.06.2012 - 13:46)
Нехуй в наши ВУЗы поступать и в наших городах жить, если все не так и все вокруг свиньи не верные. Пиздец товарищи.  В Киеве в центр не выйдешь, какой-то зоопарк. Извините, но просто наболело уже.

Ебанрот а причём здесь ваши вузы то? Действо в Москве, а не в Киеве.

Киев что, сильно отличается?

Я ксати был уверен, что на Украине-то поувереннее с ними поступают!

[^]
sin99
9.06.2012 - 13:01
1

Балагур

Цитата (Moriarty @ 9.06.2012 - 13:59)
А чего вы ждете?
после того как Путин признал поражение в "Чеченской кампании" и теперь ежегодно платит откуп Кадырову....
вот они и чувствуют себя победителями и хозяевами жизни...

Какое поражение? Или вы чисто потроллить заходите? Откуда инфа?

[^]
sin99
9.06.2012 - 13:03
0

Балагур

Цитата (татарохохол @ 9.06.2012 - 14:00)
Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:47)
Цитата (АртДиректор @ 9.06.2012 - 13:46)
Нехуй в наши ВУЗы поступать и в наших городах жить, если все не так и все вокруг свиньи не верные. Пиздец товарищи.  В Киеве в центр не выйдешь, какой-то зоопарк. Извините, но просто наболело уже.

Ебанрот а причём здесь ваши вузы то? Действо в Москве, а не в Киеве.

Киев что, сильно отличается?

Я ксати был уверен, что на Украине-то поувереннее с ними поступают!

Да я не знаю какая ситуация в Киеве.

[^]
Projector666
9.06.2012 - 13:05
1

Юморист

Смотрю я на это и думаю - как же все-таки хорошо что в Киеве, да и по Украине в целом процент чуркабесов минимальный, то ли от того что границ общих не имеем, то ли от того что в России поживитсься еще есть чем, у а нас уже все давно свои разокрали. Хотя лично у меня опыт общения с выходцами кавказа позитивный - были друзья из кабардино-балкарии, у матери вообще можно сказать была вторая семья, когда лазила по горам кавказа. Все приятные, дружелюбные люди, ни капли наглости. Перед ними даже как-то неудобно говорить слово "чурка", но я думаю им самим стыдно за таких "сородичей".

[^]
NeilPride
9.06.2012 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (татарохохол @ 9.06.2012 - 12:58)
Кстати, а как там дело Мирзаева!?

Выпустили под залог 100 тыс

[^]
winter75
9.06.2012 - 13:06
1

Ярила

Силу сразу понимают. Как по роже получат - вмиг законопослушные такие, они тут вообще ни при чем, мимо шли... Весь боевой задор вмиг улетучивается. Дед один рассказывал, вырос в Казахстане, там много было чеченцев выселенных..так вот, по его рассказам, драться чеченцы любили, но до первой крови. По носу стоит дать хорошо, все! Сразу настрой пропадает к драке! Не бьется дальше! Так и эти.. с наскока не получилось, да и прилетело, и все...

[^]
LJ23
9.06.2012 - 13:06
16

Шутник

...

[^]
silеncer
9.06.2012 - 13:10
1

Ярила

Сегодня часто в новостях вижу - В дагестане блокировали дом с боевиками, идет спецоперация - ,- В Дагестане уничтожено 6 боевиков в жилом доме-
ну так похоже скоро такие новости будут из Москвы...
Видео напоминает спецоперацию по уничтожению вахабитов.

[^]
vyborg
9.06.2012 - 13:11
2

Душой на море

Мы сами виноваты, мы молчали и терпели пока дикие орды захватывали наши города. Мне кажется все это дело кончится кавказскими погромами, будут бить всех подряд, в том числе и совершенно невинных людей.

[^]
innochek
9.06.2012 - 13:13
2

Робин Гуд х*ев

Цитата (Ратислав @ 9.06.2012 - 12:42)
Сурово sad.gif((

Я жил в одном из криминальнейших районов Ростова-на-Дону (Чкаловский, район улицы Вятской кто в курсе), в нашей школе "по понятиям" говорили с 2-3 класса. Школьные годы 88-96 (потом в лицей ушел).

Не так давно встречались с одноклассниками.
Из 30 человек плохо жизнь сложилась только у пары человек.
В основном все достойные люди, многие на неплохих постах уже, девченки в основном семейные.

Наркота покосила в основной массе. Но кто-то сидит. Я значительно моложе тебя - учился 93-03гг... У нас совсем плохо с ориентирами жизненными...

Читаешь параллельно ветку? Объективности много ли? "Понаехали", "валите", "черные", а толку? Хоть бы кто написал "а я вообще теперь пить не стану, а завтра сгоню друзей на уборку двора"...

[^]
mollfar
9.06.2012 - 13:13
-1

Хохмач

Цитата (silеncer @ 9.06.2012 - 14:10)
Сегодня часто в новостях вижу - В дагестане блокировали дом с боевиками, идет спецоперация - ,- В Дагестане уничтожено 6 боевиков в жилом доме-
ну так похоже скоро такие новости будут из Москвы...
Видео напоминает спецоперацию по уничтожению вахабитов.

Ты еще веришь новостям?
Ты наверное и про дальневосточных партизан - молодых русских парней, которых достала жидовская полиция - тоже смотрел, как на террористов?

[^]
Xyk
9.06.2012 - 13:14 [ показать ]
-14
HandsomeLev
9.06.2012 - 13:15
1

Приколист

какие толерантные ОМОНовцы, как нежно чурок пиздят..... жостче надо было бы, жёстче.....

п.с.эти чурки (на видео) просто звери, и этого не исправить, только держать в клетках и истреблять....

[^]
БАЛАГАН
9.06.2012 - 13:15
2

Шутник

Поражает название ролика с ютуба - ОМОН "избил", какого хрена "избил"!?!?! ОМОН "наводит порядок" !

[^]
croc
9.06.2012 - 13:17
0

Rideamus

Цитата (priprava @ 9.06.2012 - 01:03)
Цитата (говяжий @ 9.06.2012 - 00:55)
Цитата
Блядь я не понимаю, откуда у них такая дерзость и злость.

это люди в чужой стране, с горячем темпераментом, плохим воспитанием, как правило сынки богачей, или изгои со своей территории, где их бы свои убили.

Я так понимаю это кучка гастеров что ли? Просто мне не понятно или просто приехали из других регионов и так себя тут ведут??? Вопрос почему они так себя тут ведут.Не уважение к коренному населению должно караться сильно и безоговорочно.Приехал на территорию другого региона должен исполнять и подчиняться законам этого региона.Уважать культуру и вероисповедание населения региона.Говорить(общаться) и разговорить только по Русски,не раздражая своими особенностями, коренное население.Либо на хуй езжайте в свои аулы и там друг друга режьте и деритесь.Как же раньше большой народ СССР уживался, да еще ведь в гости ездили друг к другу,что в мозгах твориться у людей?

Я просто пытаюсь для себя прояснить вопрос,откуда такая жестокость и полное пренебрежение правилами жизни.Есть у нас например Коля Цескаридзе:Грузин заслуженный артист России.Замечательный танцор солист "Большого театра",образованный и очень скромный человек.Или например Алан Дзагоев:Футболист,член сборной России по футболу, отстаивает честь страны.Ну нет у них такого,что бы с финкой гулять по стране и тем более нападать на народ.Почему же эта кучка людей, приезжая сюда так себя ведет.Я даже проанализировать не как не могу.
Я тоже человек не блондин с голубыми глаза и не русыми локонами,но окончил школу-"экстерном",окончил Университет и работаю в сфере юридических услуг.У меня темперамент чисто Русского человека. Я болею за страну,переживаю за людей,стараясь помочь каждому.
Выиграл на приме суд Ветерану Боевых Действий в республике "Чечня".Три года с ним бегали и выбивали его деньги на квартиру.Выбили и он купил себе жилье.Дети-сироты которым я помогаю выбить свое жилье, которое им полагается, а власти им его не дают. Я не разу проходя по улице, не слыхал в свой адрес,слава Богу: "Вон чурбан идет". Я родился в России, гражданин этой страны, Христианин.Воспитывался без родителей в детском доме.Ну нет у меня такого,что бы пойти и размахивать ножом на право и на лево.Видимо действительно все дело в воспитании и цели жизненной.То есть эти нелюди не имеют в жизни мечты и цели? Живут так, что бы показать свой менталитет, только для кого и зачем. Значит мы с этими людьми совсем разные, значит они не считают себя Россиянами, видимо они не понимают,что нападая на человека это Уголовно наказуемое деяние и не боятся законов.
Что за свобода такая,откуда столько бравады и непонимание того,что они помимо себя и других, порядочный людей ставят в одну очередь с ними.Мне прямо стыдно, очень стыдно становится.Порою кажется надо делать срочно пластическую операцию, дабы не попасть под немилость Русского народа, ведь в толпе не станут спрашивать хороший он парень или он ублюдок, который приехал с другого региона.Что делать тем, кто не имеет отношения к этим уродам, которые так себя ведут.Становится все страшнее и страшнее.

Ведут они себя так, потому что мы их ненавидим и оскорбляем, соответственно они нас. Дальше численность и окоренелость "варваров" увеличится, конфликты усилятся. Почему так происходит - это политика меньшинства и менталитет людей. Нужно мирится и уважать друг друга как учили в СССР. Утопия?

[^]
sin99
9.06.2012 - 13:18
0

Балагур

Цитата (innochek @ 9.06.2012 - 14:13)
Наркота покосила в основной массе. Но кто-то сидит. Я значительно моложе тебя - учился 93-03гг... У нас совсем плохо с ориентирами жизненными...

Читаешь параллельно ветку? Объективности много ли? "Понаехали", "валите", "черные", а толку? Хоть бы кто написал "а я вообще теперь пить не стану, а завтра сгоню друзей на уборку двора"...

Сам учился в это время, могу сказать что всё произошло с подменой приоритетов. Не раз слышал от друзей/товарищей: "Лучше курить дурь, чем бухать водку", а дальше диско и таблеточки в ход для бодрости. Вот из-за этого такая печальная статистика.
Я не пью, но выпиваю к примеру, ниче в этом плохого не вижу, так как башню не сносит по синьке.

[^]
hellroad
9.06.2012 - 13:19
32

Ярила

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:44)
Если в доме нету мужчины, то скоро кто-то другой занимает это вакантное место
это камень в огород русским пацанам, которых за мужиков никто уже не считает.

я русская, женщина, и если нет у меня в доме мужчины, то хрен кто займет это вакантное место из вас, черножопых...
не надо за нас тут говорить...слишком много на себя берете, уже и в постели наши мысленно залезли, обосретесь....те шлюхи, которые прогибаются под вас- не в счет, всегда найдется паршивая овца в стаде..их жизнь и так накажет, подстилок этих)
а если кто силком полезет, поверь, мы становимся умнее и злее, и многие уже делают лицензии на оружие, нам нечего терять, кроме своей чести....

[^]
Kariba
9.06.2012 - 13:19
3

Балагур

помоги чужакам...

[^]
sin99
9.06.2012 - 13:20
0

Балагур

Цитата (Xyk @ 9.06.2012 - 14:14)
90% сообщений в теме типа "чурки, гнать, резать, зверье".

и так в целом по обществу, по умолчанию негативное отношение к кавказцам, даже если лично вам ничего плохого они не сделали. И после этого вы ходите чтоб к вам относились иначе ? отношение ровно такое как ваше собственное.

и не удивительно что вдали от родины ходят с ножами и пистолетами, ибо компания типа этих пьяных фанатов и не спросят кто ты и что, а просто будут бить и убивать, просто за то что ты не русский. Или ты или тебя.

Это Вы так стараетесь оправдать ношение говна? Пускать его в ход при первой же псевдоопасности, тоже правильным считаете? Это трусость ибо сам не можешь достойно противостоять или проиграть.

[^]
XpeH77777
9.06.2012 - 13:21
1

Весельчак

Цитата
Поражает название ролика с ютуба - ОМОН "избил", какого хрена "избил"!?!?! ОМОН "наводит порядок" !

Так ведь черножопые снимали, комментировали и выкладывали, отсюда и название!!
И вообще ОМОН как-то мягко с ними обошелся, очень мягко!!

Это сообщение отредактировал XpeH77777 - 9.06.2012 - 13:25

[^]
sin99
9.06.2012 - 13:23
4

Балагур

Цитата (croc @ 9.06.2012 - 14:17)
Ведут они себя так, потому что мы их ненавидим и оскорбляем, соответственно они нас. Дальше численность и окоренелость "варваров" увеличится, конфликты усилятся. Почему так происходит - это политика меньшинства и менталитет людей. Нужно мирится и уважать друг друга как учили в СССР. Утопия?

Признайте тот факт что они сами толерастию и уступки приравнивают к трусости(слабости) и своей победе. Не учите тут, быть терпилой.

Это сообщение отредактировал sin99 - 9.06.2012 - 13:24

[^]
Marfbabenek
9.06.2012 - 13:23
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (priprava @ 9.06.2012 - 01:03)
Цитата (говяжий @ 9.06.2012 - 00:55)
Цитата
Блядь я не понимаю, откуда у них такая дерзость и злость.

это люди в чужой стране, с горячем темпераментом, плохим воспитанием, как правило сынки богачей, или изгои со своей территории, где их бы свои убили.

Я так понимаю это кучка гастеров что ли? Просто мне не понятно или просто приехали из других регионов и так себя тут ведут??? Вопрос почему они так себя тут ведут.Не уважение к коренному населению должно караться сильно и безоговорочно.Приехал на территорию другого региона должен исполнять и подчиняться законам этого региона.Уважать культуру и вероисповедание населения региона.Говорить(общаться) и разговорить только по Русски,не раздражая своими особенностями, коренное население.Либо на хуй езжайте в свои аулы и там друг друга режьте и деритесь.Как же раньше большой народ СССР уживался, да еще ведь в гости ездили друг к другу,что в мозгах твориться у людей?

Я просто пытаюсь для себя прояснить вопрос,откуда такая жестокость и полное пренебрежение правилами жизни.Есть у нас например Коля Цескаридзе:Грузин заслуженный артист России.Замечательный танцор солист "Большого театра",образованный и очень скромный человек.Или например Алан Дзагоев:Футболист,член сборной России по футболу, отстаивает честь страны.Ну нет у них такого,что бы с финкой гулять по стране и тем более нападать на народ.Почему же эта кучка людей, приезжая сюда так себя ведет.Я даже проанализировать не как не могу.
Я тоже человек не блондин с голубыми глаза и не русыми локонами,но окончил школу-"экстерном",окончил Университет и работаю в сфере юридических услуг.У меня темперамент чисто Русского человека. Я болею за страну,переживаю за людей,стараясь помочь каждому.
Выиграл на приме суд Ветерану Боевых Действий в республике "Чечня".Три года с ним бегали и выбивали его деньги на квартиру.Выбили и он купил себе жилье.Дети-сироты которым я помогаю выбить свое жилье, которое им полагается, а власти им его не дают. Я не разу проходя по улице, не слыхал в свой адрес,слава Богу: "Вон чурбан идет". Я родился в России, гражданин этой страны, Христианин.Воспитывался без родителей в детском доме.Ну нет у меня такого,что бы пойти и размахивать ножом на право и на лево.Видимо действительно все дело в воспитании и цели жизненной.То есть эти нелюди не имеют в жизни мечты и цели? Живут так, что бы показать свой менталитет, только для кого и зачем. Значит мы с этими людьми совсем разные, значит они не считают себя Россиянами, видимо они не понимают,что нападая на человека это Уголовно наказуемое деяние и не боятся законов.
Что за свобода такая,откуда столько бравады и непонимание того,что они помимо себя и других, порядочный людей ставят в одну очередь с ними.Мне прямо стыдно, очень стыдно становится.Порою кажется надо делать срочно пластическую операцию, дабы не попасть под немилость Русского народа, ведь в толпе не станут спрашивать хороший он парень или он ублюдок, который приехал с другого региона.Что делать тем, кто не имеет отношения к этим уродам, которые так себя ведут.Становится все страшнее и страшнее.

Утопия не гарантирует счастья

[^]
паццак
9.06.2012 - 13:25
4

Шутник

Цитата

Только жесткая ебля со стороны государства. Что при СССР разные дудаевы если бы только вякнули получили пожизненное, что в США сейчас 90 процентов населения тюрем это негры и латиносы.
По другому никак.
Нормальное отношение- расценивается как признак слабости.
Если впаяют этим лети по 10, то другие 100 раз подумают. Отпустят будет нападения на омон и стрельба как в дагестане.

Либо наведет порядок другое государство , типа Китая.
Надеюсь никто не считает, что такие в состоянии построить полноценное государство?
Для этого мало наглости и хождения с ножами. Таких гордых "горцев" в ираке миллионами перерабатывают в фарш и вгоняют в нищету и средневековье.
Без образования, мед помощи с внешним управлением.

Да посмотрите на таджикистан, это ж полный звиздец. Феодализм и одичание , отбросили за 20 лет на 100 лет назад.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.06.2012 - 13:30

[^]
croc
9.06.2012 - 13:29
1

Rideamus

Цитата (sin99 @ 9.06.2012 - 13:23)

Признайте тот факт что они сами толерастию и уступки приравнивают к трусости(слабости) и своей победе. Не учите тут, быть терпилой.

Я Вас Боже упаси ничему не учу. Просто мысли вслух. И речь не об каких-то уступках , а об обычном уважении. Вот нападут на нас например китайцы, как Вы думаете наши нации будут сообща? lol.gif lol.gif

[^]
PeePoy
9.06.2012 - 13:30
0

Штурмовик Воображляндии

нахуя лесть в драку с ОМОНом? у них превосходство и закон на их стороне (исключения бывают, но это не оно) омон же не просто решил их приехать отмудохать... нет блядь! нужно защищать свой дом/аул/деревню/институт, причем от кого и зачем и как - это все ненужные детали... сжал кулаки и в отаку! сука как же это тупо-то!!! как же блядь это сверхтупо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59348
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх