Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зигмунд
9.06.2012 - 11:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 12:06)
Цитата (disc @ 9.06.2012 - 10:48)
Ни один из участников потасовки изтех что в общаге, кроме тех, что учинил резнюне получит административки. Черные - НЕоппозиционеры, белых лент не носят, "Путина прогони" в храме не поют. И думаю ОПОНовцев путен накажет.
Руку подняли на святое, на 99.96 % при голосовании за "Партию жуликов и воров" и их лидера.

Надо маму твою изнасиловать со словами "Путина прогони" и потом удивляться, почему посадили. Наверное из-за того, что про Путина песню спел...

Эти шлюхи из пусси райот НАСРАЛИ в душу ВСЕМ верующим. Че в мечеть не пошли петь? Их бы на хуй разрезали на куски и внимание мало кто обратил бы..
Въебать их по всей строгости, чтобы другим не повадно было оскорблять ВСЕ верующее население...

Вы долбоеб?

Ну убило почему-то lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

18-я секунда.
Выкинули с толпы, с ноги по роже!
Красиво отфтболили, как бразильцы мячик slava.gif

[^]
КОЛЕНВАЛ
8

ВЕСЁЛЫЙ-ХАМ

Цитата: Студенты напали на сотрудников полиции
Цитата: Студенты с Северного Кавказа устанавливали свои правила в вузе.
Цитата: Когда были теракты в Домодедово, Студенты в общежитии праздновали. Это не слухи!

По моему, это очень нехорошие люди - неправда ли?....

Это сообщение отредактировал КОЛЕНВАЛ - 9.06.2012 - 12:00

[^]
Alonedude
9.06.2012 - 12:00
2

Язычник

Рамзванчик, который Кадыров, своими заявлениями удивляет:

«Сформируйте представительные делегации, которые будут выезжать в субъекты России, встречаться с выходцами из Чеченской Республики, проживающими в этих регионах, и местными жителями. Пусть доведут до сведения наших земляков, что мы не намерены мириться с таким поведением молодежи. Больше со стороны руководства республики не будет оказываться никакого содействия тем, кто будет задержан за хулиганство», — сказал Кадыров.

[^]
innochek
9.06.2012 - 12:00
1

Робин Гуд х*ев

Цитата (Ратислав @ 9.06.2012 - 11:56)
А ваша молодежь не бухает, по клубам не тусит, пьяные на машинах не летают?
Вот не надо только, я в СКАГСе учился и мнооого северокавказской молодежи видел.
Не сочиняй.
Молодняк в среднем везде одинаковый.

Ну и аргументы у тебя, дружище... Убил нахуй. Я их не защищаю, но ты приводишь аргумент типа "сам дурак", он не в тему.
Можем мы сказать, что наша молодежь (мои ровесники в том числе) лучше кавказской молодежи? Я не вижу этого. Идеалов нет ни у тех, ни у этих...

[^]
sin99
9.06.2012 - 12:01
3

Балагур

Цитата (mollfar @ 9.06.2012 - 12:57)
Цитата
Ладно что с вами спорить, у нас разные понятия, для вас полуголые девки,алкоголь, разврат и т.д нормально

Для начала нужно определиться, для кого это "ДЛЯ ВАС".

По-моему, не надо лицемерить.
Сегодня уже каждый ребенок в самой отдаленной деревне знает, что Россия оккупирована.
Что в России насаждается ЧУЖДАЯ русским культура.
Что уничтожается ВСЁ РУССКОЕ, а прививается т.н. мультикультурализм, а по-другому - толерастия ко всяким извращениям.
Что НОРМАЛЬНАЯ реакция здоровых людей на извращенцев подавляется государством.
Что спорт и физкультура, образование и традиции УБИВАЮТСЯ, а вместо них для молодежи навязываются алкоголь, табак, разврат и прочее.
Что всё это идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО со стороны оккупационного правительства России.

Так что "ДЛЯ ВАС" относится НЕ К НАМ, не к русам.

Начните воспитывать правильно своих детей. Толерасты скоро сами съебуться или их насильно переселят. На алкоголь ввели санкции, табак бля дорожает с каждой неделей. Уже думаю курить бросать-дорого выходит. Наконец-то перестали отпускать ЛКН после преступлений и присекать ихние выкидоны, доказательство видео на первой странице. Ребята дают отпор при виде ножа (подстрелили же всё таки одного нападавшего). Прохожие оказывают первую помощь, парень рубахой перевязал рану. Я к примеру чаще начинаю видеть во дворе мальчишек на турниках, про футбол вообще молчу.

Это сообщение отредактировал sin99 - 9.06.2012 - 12:12

[^]
татарохохол
9.06.2012 - 12:03
7

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:44)
Ладно что с вами спорить, у нас разные понятия, для вас полуголые девки,алкоголь, разврат и т.д нормально, для меня - не приемлимо.
Вы даже по общение в этой ветке как быдло себя ведёте, мат через каждое слово. И кто тут зверёк интересно, вы сначала с собой разберитесь потом уже пытайтесь кого-то исправить и главный вам совет.
Если в доме нету мужчины, то скоро кто-то другой занимает это вакантное место
это камень в огород русским пацанам, которых за мужиков никто уже не считает.
Всем peace:))

Да, все о чем ты говоришь (алкоголь, падение нравов) есть в каком-то размере!

НО!

Во-первых, это наши личные дела, в которых рабираться и налаживать ситуацию нам самим!

Во-вторых, по поводу мужиков, мужики есть и их не мало )) просто в данный момент они находятся в ситуации, когда ценности передаваемые из поколения в поколение, высмеиваются и презираются всякого рода ублюдками, коих сейчас предостаточно! Дать отпор готов в любой момент, но мне известно, как действует сраная власть в отношении русских, когда речь идет о защите своих интересов!
Нынешняя "власть" не заинтересована в крепкой стране, разумной трезвой мысли своего основного народа, т.к. сама по себе не несет никакой человеческой идеологической мысли! Просто нет ориентиров!!! только грабить и контролировать, как бы спокойно грабить...

В-третьих, у меня лично, в моей семье, моих родственников, друзей и знакомых по поводу воспитания соблюдения норм морали нет никаких проблем! И нам тоже порой тяжело смотреть на падение некоторых соплеменников в моральном плане!

А с вами общий язык по-хорошему находить в 99,99% невозможно!
Поэтому только радикальные меры! Однозначно!

[^]
mollfar
9.06.2012 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 9.06.2012 - 12:30)
Эдак ты сейчас договоришься, что Сталин за дело их переселял и был прав )
Ирония.

Сталин был прав.
Со временем ты это поймешь. А пока видимо еще не дозрел.
На самом деле Сталин СПАС Россию, находясь у власти. Изучи получше его жизнь и деятельность, перестань смотреть 1-й канал.

Добавлено в 12:08
Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:17)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:15)
Дружище, а зачем твои братья вообще с ножами ходят?

По той же причине,что и твои с пистолетами.

Мне вот интересно, а сколько времени проходят русские в Ингушетии с ножами?

[^]
Ратислав
9.06.2012 - 12:12
4

Ярила

Цитата (innochek @ 9.06.2012 - 12:00)

Ну и аргументы у тебя, дружище... Убил нахуй. Я их не защищаю, но ты приводишь аргумент типа "сам дурак", он не в тему.
Можем мы сказать, что наша молодежь (мои ровесники в том числе) лучше кавказской молодежи? Я не вижу этого. Идеалов нет ни у тех, ни у этих...

Я хорошо знаю кавказцев и их молодежь )
И не хочу лепить ярлыки.

Да, у нас хватает бухарей, но у меня на районе это в основном одни и те же рожи, которые сидят под одними и теми же ларьками.
И их не больше чем парней в спортзале рядом.

И у кавказцев хватает убогих дрыщей и трусов, как и хватает достаточно смелых и достойных людей.

И бухают они дай боже, и баб-блядей там хватает.

[^]
d1sc0nnect
9.06.2012 - 12:14
0

Юморист

Цитата (disc @ 9.06.2012 - 11:22)
Ни один из участников потасовки изтех что в общаге, кроме тех, что учинил резню   не получит административки. Черные - НЕоппозиционеры, белых лент не носят, "Путина прогони" в храме не поют. И думаю ОПОНовцев путен накажет.
Руку подняли на святое, на 99.96 % при голосовании за "Партию жуликов и воров" и их лидера.

Надо маму твою изнасиловать со словами "Путина прогони" и потом удивляться, почему посадили. Наверное из-за того, что про Путина песню спел...

Эти шлюхи из пусси райот НАСРАЛИ в душу ВСЕМ верующим. Че в мечеть не пошли петь? Их бы на хуй разрезали на куски и внимание мало кто обратил бы..
Въебать их по всей строгости, чтобы другим не повадно было оскорблять ВСЕ верующее население...

Вы долбоеб?

Если бы у тебя ник было "Долбо", то да, можешь назвать меня ДолбоЕб.
А так, извини, долбоеб это ты, раз считаешь, что шняги эти сидят из-за того, что спели про Путина.

[^]
mollfar
9.06.2012 - 12:15
8

Хохмач

На самом деле русичи ждут только одного: КОГДА ЖЕ УБЕРУТ ПУТЕНА И ЕГО ЖИДОВСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?

Как только власть путена падёт (а по прогнозам это случится совсем скоро), вот тогда и начнется карусель: черноту будут резать и стрелять по всей Руси как бешеных собак.
За год вычистят Русь-Матушку!

[^]
Samson58rus
9.06.2012 - 12:16
0

Весельчак

Что-то мало чеченам наподдали,это же надо обнаглеть-на ОМОН с кулаками!

[^]
Cromwell
9.06.2012 - 12:17
0

Медведь

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 12:14)
Ни один из участников потасовки изтех что в общаге, кроме тех, что учинил резню   не получит административки. Черные - НЕоппозиционеры, белых лент не носят, "Путина прогони" в храме не поют. И думаю ОПОНовцев путен накажет.

Вы долбоеб?

А так, извини, долбоеб это ты, раз считаешь, что шняги эти сидят из-за того, что спели про Путина.

Ай да молодец, как пошутил, как подколол)))
Вот видишь, как на тебя плохо вера влияет, агрессивный становишься, злой. А чему там тебя твоя еврейская вера учит? Быть добрее к людям. А ты предлагаешь очень строго наказать девушек за шалость. Не лицимер ли ты, батенька?
Всегда знал, что среди больных христозом головного мозга количество агрессивных неадекватов зашкаливает. Симптом, так сказать.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.06.2012 - 12:20

Кавказские студенты напали на ОМОН

[^]
tatalelik
9.06.2012 - 12:18
0

Шутник

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 14:39)
Цитата (Cromwell @ 9.06.2012 - 11:38)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:34)
Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 11:32)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:26)
Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 11:25)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:21)
Как ты думаешь, из 100 человек "моих" и "твоих" сколько окажутся с пистолетами и ножами.
У меня из 50 друзей травма только у одного есть, а у твоих друзей?
Это все, что ты смог ответить?

У меня из всех знакомых только у одного травмат, это примерно человек 200-300

А ножи? smile.gif

Ножей тоже нету) и не нужны) большинство спортсмены, смогут быдло сломать если что

Лдано, бесполезно.
Вас все стреляют, режут.
А на видео с катаной видимо русские бегают...

Ну все, как обычно. Холодное оружие - часть национального костюма. Ходили, гуляли, никого не трогали. Потом подошли русские, стали приставать, стрелять, а потом один из них 2 раза прыгнул на нож! Так все русские в стычках делают, чтобы подставить кавказцев. Уж и нож достать нельзя - обязательно русские набегут и будут прыгать на него.))))

Рафик ни в чем не виновник........... gigi.gif lol.gif

Не, Рафик быль польностю невиновний

[^]
паццак
9.06.2012 - 12:21
6

Шутник

Цитата (Samson58rus @ 9.06.2012 - 12:16)
Что-то мало чеченам наподдали,это же надо обнаглеть-на ОМОН с кулаками!

Мне напоминает евреев, которые грабили германию в 20-30 годах , а потом когда за них взялись это им это очень сильно не понравилось.
Но народ не хочет учится на чужих ошибках.

Путин конечно долго не просидит, Страна имеет сильную власть когда ей доверяет государствообразующий народ. Сейчас вырастает новое поколение которое в рот имело этих правителей , скоро Русские забьют на власть и не будут спрашивать чего можно. Вот тогда сильно повезет тем, кто успеет убежать, прощать и забывать никто не намерен.
На том свете, бог простит.

Это сообщение отредактировал паццак - 9.06.2012 - 12:22

[^]
EH0T
9.06.2012 - 12:21
0

Юморист

Давно не видел столько троллей в одной теме )))

А так - заебись !!!

Три раза посмотрел ...

[^]
PartyCrasher
9.06.2012 - 12:23 [ показать ]
-12
DedMazay
9.06.2012 - 12:24
1

Балагур

ААААА ЕЕЕЕЕЕ
Накернили чутка. Думаю им в скотовозе нормально досталось. Ахуевшие блять!

[^]
Vahmurka
9.06.2012 - 12:25
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Разговоры на тему "как уживаться всем в мире" исчерпали себя, когда русских вырезали в республиках, решение вопроса лежит в тотальном очищение своих земель.

[^]
SaintEliza
9.06.2012 - 12:26
10

Шутник

Я больше не могу терпеть! Почти каждый день я сталкиваюсь с этим. Почему я не могу спокойно пройти по улице? Почему каждый чурка считает, что имеет право крикнуть мне вслед что-нибудь оскорбительное? Почему в общественном транспорте эти обезьяны хватают меня за руки? Почему теперь я боюсь выйти из дома без сопровождения брата или отца? Почему, когда я даю отпор этим дикарям, люди вокруг осуждают меня, т.к. выходит, что я "расистка/националистка"? Неужели они готовы молча наблюдать за тем, что происходит? Я - нет.

Была у меня подруга в университете. Так она постоянно отстаивала права "нацменьшинств", требовала к ним такого же отношения, как и к русским. На этой почве, естественно, у нас постоянно возникали конфликты. Но так было до тех пор, пока один из представителей "ущемленных нацменьшинств" не изнасиловал ее в подъезде. Сейчас этот урод из Чуркистана гуляет на свободе, а она теперь даже в глаза мне посмотреть не может.
Вот у нас говорят, Россия - многонациональная страна! И в школах наших учат, что националисты/расисты/разжигатели национальных конфликтов - плохие люди. Так вот, мне плевать, что будет думать обо мне "правильное" общество. Я не собираюсь терпеть до тех пор, пока один из этих овцеёбов не изнасилует мою младшую сестру или не убьет старшего брата!
Мне противно слышать от парня, бозливо переходящего на другую сторону улицы при виде группы чеченцев/дагестанцев/армян и т.д. , о том, что у преступника нет национальности. Не в России, друг, не в России.
Я готова сделать что угодно, чтобы защитить МОЮ страну от этих животных.

P.S. Я не имею ничего против людей других национальностей, живущих в России, если они ведут себя ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не как дикари.

[^]
vini78
9.06.2012 - 12:26
2

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 10:47)
Цитата (vini78 @ 9.06.2012 - 10:27)

и Вы вообще кто??? на чью мельницу воду льёте? толерант, что ли?

Русских я буду smile.gif)))

Не, не он я smile.gif

Просто бесит, когда на все смотрят через призму какого-то говна. И только с той стороын, с которой хуже. Там где-то правильно написали про 3 машины в семье и т.д. Народ охуевает от того, что имеет. Для него это стало априори, а если вдруг, что-то происходит не так, все, страна говно, Путин вор, все пидорасы...

вот только не нааааадо... dont.gif

"народ охуел, страна говно, путин вор..." - я такого не писал, мой пост был совершенно о другом

меня заипали эти двойные стандарты. Если русский вломил - экстремист, русскому вломили - самооборона, накрайняк - мелкое хулиганство. А то, что посадили одного-двух - так то образцово-показательно, ИМХО. Типа кость бросили "на отъебись". Да и со школы ешё помню, что "исключения только подтверждают правило"

а насчёт "призмы говна" - предпочитаю следовать правилу "Надейся на лучшее, но будь готов к худшему". У меня семья/дети, и мне лично беспредел чучмеков на улице в хуй не впился. Надеюсь, Вы не будете отрицат, что чехи одна из главных составляющих роста криминогенной обстановки в стране? dont.gif

Да и заметьте, мы, русские, даже здесь сраться умудряемся, при оценке данной ситуации, что уж говорить про реал... Зверьки бы здесь стеной друг за друга встали. Эх, робяты... faceoff.gif

[^]
DedMazay
9.06.2012 - 12:28
0

Балагур

Цитата (EH0T @ 9.06.2012 - 12:21)
Давно не видел столько троллей в одной теме )))

А так - заебись !!!

Три раза посмотрел ...

Чувак, я тебя заминусил и говорю об этом открыто, если ты людей здесь называешь тролями, то засунь тогда свой говорливый орган в тёмный чулан.

Характеризуй себя, а не других и смари в свою дыру.

[^]
mollfar
9.06.2012 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 9.06.2012 - 13:17)
Ай да молодец, как пошутил, как подколол)))
Вот видишь, как на тебя плохо вера влияет, агрессивный становишься, злой. А чему там тебя твоя еврейская вера учит? Быть добрее к людям. А ты предлагаешь очень строго наказать девушек за шалость. Не лицимер ли ты, батенька?
Всегда знал, что среди больных христозом головного мозга количество агрессивных неадекватов зашкаливает. Симптом, так сказать.

Не надо с ним спорить. Это безсмысленно.
Христоз головного мозга ТАК не лечится. Человек - как и любой плод - должен дозреть. Зеленый он еще, незрелый. Писать научился, а распознавать Ложь - пока еще нет.

[^]
innochek
9.06.2012 - 12:30
0

Робин Гуд х*ев

Ратислав
Хммм...
Отвечаю. Из моих одноклассников вживых и на свободе остались ДВОЕ: я и Антон - парень действительно достойный, спортсмен, все дела... Вот такой пример.

[^]
disc
9.06.2012 - 12:31
0

БОБУС

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 13:14)

Вы долбоеб?

Надо маму твою изнасиловать??????
Ты хочешь изнасиловать мою мать? Бабушку у которой 8 внуков и 1 правнук?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59350
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх