Кавказские студенты напали на ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1sc0nnect
9.06.2012 - 11:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 11:32)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:26)
Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 11:25)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:21)
Как ты думаешь, из 100 человек "моих" и "твоих" сколько окажутся с пистолетами и ножами.
У меня из 50 друзей травма только у одного есть, а у твоих друзей?
Это все, что ты смог ответить?

У меня из всех знакомых только у одного травмат, это примерно человек 200-300

А ножи? smile.gif

Ножей тоже нету) и не нужны) большинство спортсмены, смогут быдло сломать если что

Лдано, бесполезно.
Вас все стреляют, режут.
А на видео с катаной видимо русские бегают...

[^]
Коляш
9.06.2012 - 11:35
0

Балагур

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:25)
Как ты думаешь, из 100 человек "моих" и "твоих" сколько окажутся с пистолетами и ножами.

Ответь на вопрос, а ножей сколько из твоих 200- 300 друзей носит
а то как от вопроса ушел поболвански

ты кричал про ножи что твои друзья носят ножи защищаться ??
ЛЕНЬ ПЕРЕПИСКУ ИСКАТЬ ПРОСТО

Это сообщение отредактировал Коляш - 9.06.2012 - 11:37

[^]
Ingysh
-6

Шутник

Цитата (rmax2008 @ 9.06.2012 - 11:33)
Неуважаемый, если вас стеной отгородить, вы себя не только резать, вы друг друг и жрать и ебать начнете, так то! Что есть в твоей стране, кроме гор? Что вы умеете, кроме того, чтоб пасти ваших братьев по разуму (а потом их есть, кстати. И ебать тоже)?? Ни-ху-я! Ты даже русский толком не знаешь. Не знаешь ни традиций ни уклада своего народа. Но ты в этом не виноват. Не переживай))

Да-да, раньше отлично жили.

Добавлено в 11:36
Цитата (Valesta @ 9.06.2012 - 11:33)
Вы меня простите, но, я так думаю, без нас вы бы до сих пор конину сырую жрали в своих аулах. Конечно, вы будете отлично жить на дотации от РФ. Или ты думаешь, что вы проживете на ваш очень небольшой нефтяной потенциал?

Уж лучше конину есть, чем с таким развратом который вы распростроняете.

Добавлено в 11:37
Цитата (Коляш @ 9.06.2012 - 11:35)
Ответь на вопрос, а ножей сколько из твоих 200- 300  друзей носит

Я же ответил выше,что нету ножей. Друзья в основном спортсмены могут постоять за себя.

Это сообщение отредактировал Ingysh - 9.06.2012 - 11:37

[^]
Gumi
-1

Шутник

Кстати на видео видно что тип в коричневой куртке тоже ведет съемку в непосредственной близости к эпицентру событий, вот бы на этот видос глянуть...

[^]
geoyd
9.06.2012 - 11:37
0

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 12:33)
Цитата (Zoldner @ 9.06.2012 - 11:31)
Ingysh
Да ну, блядь!!!! Да всё в вашей сраной ингушетии построено русскими, украинцами и белорусами. Последней пятилеткой в СССР, на которую не влияли перестройки и реформы, была одиннадцатая (1981-1985 гг.). В статистических сборниках того времени отражены показатели развития СССР как супердержавы и Чечено-Ингушетии как ее маленькой частицы. За названный период валовое общественное производство ежегодно росло в СССР и РСФСР на 3,1 %, в Чечено-Ингушетии оно снижалось на 1 %. Рост производительности труда в промышленности в расчете на одного работающего в РСФСР составил 115 %, а в Чечено-Ингушетии производительность труда упала до 97 % по отношению к десятой пятилетке. Сложное положение было в сельском хозяйстве. В республике в одиннадцатой пятилетке, по сравнению с десятой, валовой сбор зерна уменьшился с 500 тыс. т до 400 тыс. т, снизилась урожайность. А почему? Потому что именно в этот период начали возвращаться нихуя не умеющие зверьки, а люди начали уезжать.

Брат, зачем ты с ним на японском?

Сейчас напишет, что они и без этого прекрасно бы прожили, а мы уничтожаем их древнюю самобытную культуру.

[^]
Cromwell
9.06.2012 - 11:38
3

Медведь

Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:34)

А ножи? smile.gif

Ножей тоже нету) и не нужны) большинство спортсмены, смогут быдло сломать если что

Лдано, бесполезно.
Вас все стреляют, режут.

Ну все, как обычно. Холодное оружие - часть национального костюма. Ходили, гуляли, никого не трогали. Потом подошли русские, стали приставать, стрелять, а потом один из них 2 раза прыгнул на нож! Так все русские в стычках делают, чтобы подставить кавказцев. Уж и нож достать нельзя - обязательно русские набегут и будут прыгать на него.))))

[^]
d1sc0nnect
9.06.2012 - 11:39
1

Юморист

Цитата (Cromwell @ 9.06.2012 - 11:38)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 11:34)

А ножи? smile.gif

Лдано, бесполезно.
Вас все стреляют, режут.

Ну все, как обычно. Холодное оружие - часть национального костюма. Ходили, гуляли, никого не трогали. Потом подошли русские, стали приставать, стрелять, а потом один из них 2 раза прыгнул на нож! Так все русские в стычках делают, чтобы подставить кавказцев. Уж и нож достать нельзя - обязательно русские набегут и будут прыгать на него.))))

Рафик ни в чем не виновник........... gigi.gif lol.gif

[^]
татарохохол
9.06.2012 - 11:40
8

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:26)
Цитата (savromat @ 9.06.2012 - 11:23)
Цитата

Когда русские военные свалят с ингушетии я уеду обратно.

Если Русские военные свалят то вас либо талибы какие нибудь перережут, либо сами друг друга.

Не боись без вас отлично жили и уверен,что будем отлично жить когда свалите

Обалденно вы жили! Свинячьи рыла!
Турки вас с персами всю историю рубили! Да мы вмешались!
Видел бы это все Ермолов...

[^]
rmax2008
9.06.2012 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:35)
Цитата (rmax2008 @ 9.06.2012 - 11:33)
Неуважаемый, если вас стеной отгородить, вы себя не только резать, вы друг друг и жрать и ебать начнете, так то! Что есть в твоей стране, кроме гор? Что вы умеете, кроме того, чтоб пасти ваших братьев по разуму (а потом их есть, кстати. И ебать тоже)?? Ни-ху-я! Ты даже русский толком не знаешь. Не знаешь ни традиций ни уклада своего народа. Но ты в этом не виноват. Не переживай))

Да-да, раньше отлично жили.

Добавлено в 11:36
Цитата (Valesta @ 9.06.2012 - 11:33)
Вы меня простите, но, я так думаю, без нас вы бы до сих пор конину сырую жрали в своих аулах. Конечно, вы будете отлично жить на дотации от РФ. Или ты думаешь, что вы проживете на ваш очень небольшой нефтяной потенциал?

Уж лучше конину есть, чем с таким развратом который вы распростроняете.

Добавлено в 11:37
Цитата (Коляш @ 9.06.2012 - 11:35)
Ответь на вопрос, а ножей сколько из твоих 200- 300  друзей носит

Я же ответил выше,что нету ножей. Друзья в основном спортсмены могут постоять за себя.

faceoff.gif Это пиздец. У вас там часом опыты не проводят на людях? Пересадка мозга от животных человекообразным, например?

Добавлено в 11:42
татарохохол agree.gif

[^]
Dildo
9.06.2012 - 11:43
1

Шутник

Мочи хачей!

[^]
verwolff
9.06.2012 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Zoldner @ 9.06.2012 - 12:11)
Ещё с незапамятных времён первыми нападали народы Кавказа.

Да да да! И толкьо поэтому царское правительство взяло, и завоевало Кавказ... даже не подумайте, что в геполитических целях...
И среднеазиаты выпендривались, поэтому генерал Черняев Обиделся, взял и завоевал Среднюю Азию...
не-не-не, это не колониальные захватнические войны, как вы могли подумать такое....

пендосов вот также обижают и нападают на них - то то во Вьетнаме, то в Ливии, то в Ираке, то в Югославии, то в Афганистане... теперь вот Сирийцы их обижают... потом, видимо, Иран начнет...

[^]
Ingysh
9.06.2012 - 11:44 [ показать ]
-22
rmax2008
9.06.2012 - 11:46
4

Весельчак

Цитата (Valesta @ 9.06.2012 - 12:33)
Цитата
Не боись без вас отлично жили и уверен,что будем отлично жить когда свалите

Скажу по секрету, многие и свининкой не брезгуют. Только ночь. Под крышей. Когда аллах спит. Мне один такой умник на мой вопрос ответил, что он не знает, откуда берется сало. По его мнению оно растет на деревьях. И он, сука, в это верил!!! И замечательно его жрал!

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 9.06.2012 - 11:37)
Цитата (d1sc0nnect @ 9.06.2012 - 12:33)
Цитата (Zoldner @ 9.06.2012 - 11:31)
Ingysh
Да ну, блядь!!!! Да всё в вашей сраной ингушетии построено русскими, украинцами и белорусами. Последней пятилеткой в СССР, на которую не влияли перестройки и реформы, была одиннадцатая (1981-1985 гг.). В статистических сборниках того времени отражены показатели развития СССР как супердержавы и Чечено-Ингушетии как ее маленькой частицы. За названный период валовое общественное производство ежегодно росло в СССР и РСФСР на 3,1 %, в Чечено-Ингушетии оно снижалось на 1 %. Рост производительности труда в промышленности в расчете на одного работающего в РСФСР составил 115 %, а в Чечено-Ингушетии производительность труда упала до 97 % по отношению к десятой пятилетке. Сложное положение было в сельском хозяйстве. В республике в одиннадцатой пятилетке, по сравнению с десятой, валовой сбор зерна уменьшился с 500 тыс. т до 400 тыс. т, снизилась урожайность. А почему? Потому что именно в этот период начали возвращаться нихуя не умеющие зверьки, а люди начали уезжать.

Брат, зачем ты с ним на японском?

Сейчас напишет, что они и без этого прекрасно бы прожили, а мы уничтожаем их древнюю самобытную культуру.

Мне вообще эти речи очень напоминают речи национальных республик в 1991 году.
О том как они будут пиздато жить )

А Чечня и Ингушетия отдельная тема.
Стоит России оттуда уйти - начнется глобальная резня все на все.
Там же все друг друга ненавидят.

[^]
Belk78rus
2

Весельчак

зае*али хачики вонючие!!!!!
понаприезжали и теперь вы*бываются!!!!суки!!!!!
складывается впечатление,что это мы к ним в аул приехали!!!!
простите конечно за грубость,но как ещё,когда они такие борзые??? перестрелять всех надо!!! moderator.gif
а если уж приехали в другую страну,то уважайте традиции и людей,которые там живут!!!!!
ну что ещё сказать,ЗВЕРИ одним слово!!!!

[^]
innochek
9.06.2012 - 11:49
2

Робин Гуд х*ев

Одному хорошенько так с колена привалило )))) Наверное обосрался и решил, что зря в папкином жипе не спрятался )

[^]
Cromwell
9.06.2012 - 11:49
15

Медведь

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 11:44)
Ладно что с вами спорить, у нас разные понятия, для вас полуголые девки,алкоголь, разврат и т.д нормально, для меня - не приемлимо.
Вы даже по общение в этой ветке как быдло себя ведёте, мат через каждое слово. И кто тут зверёк интересно, вы сначала с собой разберитесь потом уже пытайтесь кого-то исправить и главный вам совет.
Если в доме нету мужчины, то скоро кто-то другой занимает это вакантное место
это камень в огород русским пацанам, которых за мужиков никто уже не считает.
Всем peace:))

Интересно, кто это "никто"? Кучка шакалов, которая разбирается только толпой и с оружием в руках? Я - работаю, я - зарабатываю, я - разбираюсь один на один, в честной драке без оружия. Я - мужчина, только такие качества позволяют мне так думать.
А тупой, агрессивный и трусливый человек, не желающий работать и решающий свои вопросы стаей - это не мужчина, это шакал.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.06.2012 - 11:52

[^]
rmax2008
9.06.2012 - 11:53
8

Весельчак

Цитата (Ingysh @ 9.06.2012 - 12:44)
Ладно что с вами спорить, у нас разные понятия, для вас полуголые девки,алкоголь, разврат и т.д нормально, для меня - не приемлимо.
Вы даже по общение в этой ветке как быдло себя ведёте, мат через каждое слово. И кто тут зверёк интересно, вы сначала с собой разберитесь потом уже пытайтесь кого-то исправить и главный вам совет.

Если у человека нет культуры, интеллекта, уважения к другой стране, в которой он живет и она его кормит, к народу, который спас его от полного исчезновения, к предкам, [b][size=5]ТО КАКОГО ХУЯ ОН СЛЕЗ С ПАЛЬМЫ?!?
Это камень в огород всем нерусским нелюдям. Которых, кроме как за баранов никто не считает.

[^]
Ратислав
9.06.2012 - 11:54
2

Ярила

Цитата (verwolff @ 9.06.2012 - 11:43)
Цитата (Zoldner @ 9.06.2012 - 12:11)
Ещё с незапамятных времён первыми нападали народы Кавказа.

Да да да! И толкьо поэтому царское правительство взяло, и завоевало Кавказ... даже не подумайте, что в геполитических целях...
И среднеазиаты выпендривались, поэтому генерал Черняев Обиделся, взял и завоевал Среднюю Азию...
не-не-не, это не колониальные захватнические войны, как вы могли подумать такое....

пендосов вот также обижают и нападают на них - то то во Вьетнаме, то в Ливии, то в Ираке, то в Югославии, то в Афганистане... теперь вот Сирийцы их обижают... потом, видимо, Иран начнет...

Там сложная ситуация была.

Царское правительство вписалось за Армению и Грузию, которые были под Турцией.
А Северный Кавказ, который был между Арменией и Грузией и Россией, контролируя дороги, оказался в сфере российских интересов.

Местное население сельским хозяйством особо жить не хотело, особенно это было в среде черкесов, ингушей, чеченцев, аварцев, лезгин. Жили в основном набегами на соседей, в том числе на казачьи земли Дона, Кубани и Терека.

Казаки строили укрепленные линии, постепенно отсекая буйных горцев от своих поселений.

В 19 в царское правительство решило форсировать ситуацию с Северным Кавказом, т.к. с Турцией было по-прежнему очень неспокойно и надо было гарантировать нормальную связь Большого Кавказа с Россией.
И началась т.н. Кавказская война.

Собственно, против царской администрации и крепостей русских местные не сильно возражали, поскольку национального самосознания у них особо никогда не было.

Проблема встала когда русские запретили джигитам летать в набеги на соседей. И тогда они возмутились и началась резня обоюдная, закончившаяся взятием аула Гуниб и пленением Шамиля.

Кстати, Ермолов действовал крайне неэффективно, карательные рейды по аулам эффекта не дали никакого, справиться смогли только когда строили укрепленные линии и постепенно выдавливали горцев в дальние районы, смыкая и сужая кольцо окружения.

[^]
leks2000
2

Приколист

эт точно, хоть и не перевариваю их но он прав. стою тут намедни у подъезда, метров 50 стоит группа лкн человек 20, подъехала милиция так они плюнули на машину, машина уехала. в машине сидели два парня с оружием! и самое страшное что такие группы у домов в Москве я вижу каждый день, если их всех положить мордой в пол у каждого! будет нож и трава, но почему то наша полиция этого не делает, проще и безопасней русских безответных алкашей грабить. а самая главная их сила что если кого то тронут весь аул сбежится. а теперь постав те себе вопрос если вам станет плохо и вас вечером будут бить, об этом вы узнаете заранее!, сколько человек прийдет с ножами что бы вам помочь? надо что бы власть сама приняла меры, но мне кажется что ничего не будет, надо самим сбиваться в кучи и кланы и противостоять выходцам с Кавказа и им подобным которые не уважают нас.

[^]
Ратислав
0

Ярила

А Средняя Азия - отдельная тема, соседи это были крааайне неспокойные, жизни они окраинам России не давали

[^]
innochek
2

Робин Гуд х*ев

Ты прав только в одном... Увы, мои соотечественники спиваются в говно... И тем не менее, еще не все потеряно. Если мужчина в доме спит, не нужно туда врываться, чревато...

[^]
Betelgeise
9.06.2012 - 11:55
4

Москаль в ватнике

Зачем объяснять обезьяне то, что она обезьяна ?
Они считают что они "мужики" (стаей) и они "правы".
Только забывают, что они в гостях, и их аульные правила тут не работают.
Ну нет у них мозга понять за что их ненавидят и в чем они не правы.
Значит с ними надо ихними методами, как в ролике, коленом в ебало.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 9.06.2012 - 12:12

[^]
Ратислав
9.06.2012 - 11:56
4

Ярила

А ваша молодежь не бухает, по клубам не тусит, пьяные на машинах не летают?
Вот не надо только, я в СКАГСе учился и мнооого северокавказской молодежи видел.
Не сочиняй.
Молодняк в среднем везде одинаковый.

[^]
mollfar
9.06.2012 - 11:57
4

Хохмач

Цитата
Ладно что с вами спорить, у нас разные понятия, для вас полуголые девки,алкоголь, разврат и т.д нормально

Для начала нужно определиться, для кого это "ДЛЯ ВАС".

По-моему, не надо лицемерить.
Сегодня уже каждый ребенок в самой отдаленной деревне знает, что Россия оккупирована.
Что в России насаждается ЧУЖДАЯ русским культура.
Что уничтожается ВСЁ РУССКОЕ, а прививается т.н. мультикультурализм, а по-другому - толерастия ко всяким извращениям.
Что НОРМАЛЬНАЯ реакция здоровых людей на извращенцев подавляется государством.
Что спорт и физкультура, образование и традиции УБИВАЮТСЯ, а вместо них для молодежи навязываются алкоголь, табак, разврат и прочее.
Что всё это идет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО со стороны оккупационного правительства России.

Так что "ДЛЯ ВАС" относится НЕ К НАМ, не к русам.

Это сообщение отредактировал mollfar - 9.06.2012 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59347
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх