На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неорк 30 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Зорге @ 30 мая 2026 в 08:35)
Цитата (Пайщик @ 30.05.2026 - 01:10)
та ты шо ,  не знаешь тему нехуй тут свой рот открывать , я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с  усраины в 2022 году и понимаю для чего нужно СВО . не тех ты оккупантами обзываешь . А админам - вас суд не чему не научил ?

Так и шо не принял участие в войнушке, раз понимаешь для чего она нужна? Возраст тебе позволяет.
Ссымся, солдат?

Не пугай его так, ведь свалил от повальной мобилизации в дэнээр тогда.
pcv 30 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лисовский @ 29 мая 2026 в 15:38)
ну да, летят прямиком из Харькова?

Да понятно, что из соседней посадки запускают gigi.gif
Freeman987 30 мая 2026 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
tongue.gif

На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность
MityaReg59 30 мая 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Шруповврот @ 30.05.2026 - 05:08)
А врать зачем?

Почему сразу врать, люди имеют свойство заблуждаться и быть наивными. Ну вот и я три года назад думал что мы несём свет . А потом товарищ приехал в отпуск от туда и рассказал настоящее положение дел. И я говорил и говорю,нах не мне не моему близкому окружению эта война не нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dobryanskiy 30 мая 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (listok1 @ 29.05.2026 - 16:44)
Хорошо, что не 90-е

Да, подтверждаю, третий раз за месяц объявили именно "ракетная опасность".

stim99 30 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пусть не ссут! У нас в Воронеже регулярно. и бпла и ракеты и самолеты .. все хорошо, Люди живут все работает. В Белгороде сам попал под ракеты... ехал на такси , метров в 50 попала.... ощущения - офигел по полной.
cara 30 мая 2026 в 10:19
The Beast  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Неорк @ 30 мая 2026 в 06:36)
Цитата (Пайщик @ 30 мая 2026 в 01:10)
Цитата (Sternsdort @ 29 мая 2026 в 18:18)
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 18:11)
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.

Кто кого разобщил? Нравится мне вот это уравнивание: "с обеих сторон". С каких обеих сторон? Украинцы защищают свою землю от пришедших их убивать за бабло !!! оккупантов. Пусть уходят и война закончится сегодня же. Так кто кого там "разобщил"?
залез вор и убийца в чужой дом и рассуждает, сидя на чужой кухне: "нас разобщили злые силы". не он, сука, залез в чужую квартиру, а кто-то там разобщил.

та ты шо , не знаешь тему нехуй тут свой рот открывать , я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с усраины в 2022 году и понимаю для чего нужно СВО . не тех ты оккупантами обзываешь . А админам - вас суд не чему не научил ?

А с чего ты взял, что мнение предателя авторитетно? Ведь так называют уехавших из своей страны по российскому телевизору?
Почему в 22-м уехал, чего ждал все 8 лет когда бомбили донбас?
Допустим тебя власть не устроила, но название родины где родился корежить это полное днище и ущербность.
Я мягко говоря не считаю васильича нормальным президентом, хочу чтобы он сменился вместе со своей кодлой, но называть свою страну рашкой для меня зашквар.
Если бы спросили, нужны ли такие новороссияне как ты, то ответил бы нет.

Так есть такое понятие, манкурт, человек без рода, без племени. У меня такие ничего кроме брезгливости не вызывают. disgust.gif
klassikk31 30 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ашалеть не встать

Netw0rker 30 мая 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Денефтификация и дегазификация - вот что сейчас происходит. Точно по плану?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 238
22 Пользователей: 00dm, stim99, Asdaferm, Gektar, kavaller33, Artreds, fhntvsx, ВечныйСтудент, nod2007, Крановой, hily65, Karhu50, ArNed116, upsmoked, feardo, Ступед, ДэжаВю, adeptus62, xal, vvx, arlen65, DAFNA777
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх