На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkas777 30 мая 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (z1305 @ 29 мая 2026 в 16:52)
демилитаризация, беспощадная ты сцуко

Этож надо было такую дичь придумать - независимую страну взять и разоружить, какого хуя???
Дед захотел быть бабкой из золотой рыбки gigi.gif
Пайщик 30 мая 2026 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Sternsdort @ 29 мая 2026 в 18:18)
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 18:11)
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.

Кто кого разобщил? Нравится мне вот это уравнивание: "с обеих сторон". С каких обеих сторон? Украинцы защищают свою землю от пришедших их убивать за бабло !!! оккупантов. Пусть уходят и война закончится сегодня же. Так кто кого там "разобщил"?
залез вор и убийца в чужой дом и рассуждает, сидя на чужой кухне: "нас разобщили злые силы". не он, сука, залез в чужую квартиру, а кто-то там разобщил.

та ты шо , не знаешь тему нехуй тут свой рот открывать , я родился и вырос в Краматорске , еле свалил с усраины в 2022 году и понимаю для чего нужно СВО . не тех ты оккупантами обзываешь . А админам - вас суд не чему не научил ?
shama1d 30 мая 2026 в 01:12
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Отменили уже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dzeris 30 мая 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaifa @ 29 мая 2026 в 16:56)
да задолбали они уже. почти каждую ночь сирену врубают. сегодня в 4 утра разбудили. место действия - провинциальный городок в Ярославской области.
не. ну разбудили. ну предупредили. дальше что? под кровать забираться? бомобоубежищ ща нету. или почти нету. во всяком случае мне о них ничего неизвестно. какой смысл в этом предупреждении?
если во времена ВОВ все было понятно - завыли сирены - сумку судного дня в руки и пиздуй в метро. сейчас что делать дальше - не понимаю ))))

на выборы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 770
8 Пользователей: Obivan1972, KeraST777, Axeeel, KEU, Kryder, Zur13, 4umpik, nata44845
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх