В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
7.05.2025 - 13:14
7
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 12:12)
А вообще парад стоило провести только для того, чтобы у тех, у кого жбан дырявый, было видно.
1. Совкоебы истерят что закрыли мавзолей.
2. Совкодрочеры (как выше только не фимозные) истерят, что парады не проводились в совке аж двадцать лет и вообще в совке иначе отмечали дату, все испортили.
3. Вата истерит от того, что празднование слишком слабое, и вообще надо больше размаха, и парад в Киеве.
4. Либерасты (не путать с либералами) истерят, что праздник на крови и СВО!111 В Киеве дети плачут а вы!!!
5. Чубы истерят, потому что чубы.
6. Москвичи истерят, потому что нельзя заказать смузи и интернету отобрали, не будет постов в инсте из украшенной Москвы.

Ахуенно

Хуясе, тебя порвало. blink.gif

Мороженку приложи.

В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[^]
JustCurios
7.05.2025 - 13:15
4

Шутник

Всё имеет свою цену. В том числе скрепы, русские весны, величие.
Отключают интернет не из готовящихся парадов, а чтобы помешать освобождаемой Украине в возможных операциях против своих освободителей. Возможно, отключение из временного станет постоянным, если результаты понравятся.
Просим отнестись с пониманием.

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:16
-9

Бубалех

Цитата (Klientt @ 7.05.2025 - 13:14)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 12:12)
А вообще парад стоило провести только для того, чтобы у тех, у кого жбан дырявый, было видно.
2. Совкодрочеры (как выше только не фимозные) истерят, что парады не проводились в совке аж двадцать лет и вообще в совке иначе отмечали дату, все испортили.
3. Вата истерит от того, что празднование слишком слабое, и вообще надо больше размаха, и парад в Киеве.
4. Либерасты (не путать с либералами) истерят, что праздник на крови и СВО!111 В Киеве дети плачут а вы!!!
6. Москвичи истерят, потому что нельзя заказать смузи и интернету отобрали, не будет постов в инсте из украшенной Москвы.

Ахуенно

Хуясе, тебя порвало. blink.gif

Мороженку приложи.

Ты в одну из категорий попал? В какую? просто интересно, от чего тебя корежит.

[^]
flaitsman
7.05.2025 - 13:18
10

foreign agent

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:14)
Кстати, интересно, что вы оба продвигаете либерастный нарратив, где всем надо каятся по поводу и без. Хз, совпадение или нет.
День памяти сделать? А память без гордости не?

Гордость без памяти - это когда ебашут салюты, ставят пластиковые танки у ТЦ и заставляют школьников маршировать с деревянными винтовками, а потом идут жрать шашлыки под водочку. Типа отметили. А на деле забыли, во что это обошлось. Это просто дрочево на ракеты, мундиры и на "можем повторить".
День памяти - это про осознание цены, а не про "всех победили, всех победим".
Это не про победные вопли и не про парад. Это про то, чтобы остановиться, промолчать, охуеть от масштаба боли, которую страна пережила. Про то, что миллионы людей не вернулись домой.
Гордость без памяти - это не уважение, это фарс. Когда сперва кричат "спасибо деду", а потом топят за новую войну. Потому что не помнят, чем пахнет кровь. Потому что думают, что война - это только парад и георгиевская ленточка.
Настоящая память - она с привкусом горечи. Без показухи и картонных декораций.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.05.2025 - 13:38

[^]
CutPaste
7.05.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 22:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

Отключат публичный вайфай. Чтобы некто запустив пару дронов - один повторитель вайфай, второй ударный не мог бы всякое нехорошее воплотить.

[^]
Del137
7.05.2025 - 13:21
1

Юлист

меры безопасности это хорошо, вопрос в том почему они такие нужны, зачем в стану запустили огромное количество захохлов и мигрантов, продажных и ненавидящих Россию, что эти меры теперь стали необходимы

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:21
-5

Бубалех

Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 13:18)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:14)
Кстати, интересно, что вы оба продвигаете либерастный нарратив, где всем надо каятся по поводу и без. Хз, совпадение или нет.
День памяти сделать? А память без гордости не?

Память без гордости - это как раз когда хуярят салюты и ставят пластиковые танки у ТЦ, забывая, что миллионы людей погибли в этой войне.
День памяти - это про осознание цены, а не про "всех победили, всех победим".
Гордость без памяти - это просто дрочево на мундиры и на "можем повторить".

А каким образом конкретно военный парад нивилирует 27 млн погибших граждан СССР в ВОВ?
Я просто связи никак не уловлю.

И да, речь же про парад была, ане про наклейки на тачки, все таки

[^]
Kakvse
7.05.2025 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 07.05.2025 - 07:07)
В 1941 угроз было несравненно больше. Однако, парад был проведен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glanis
7.05.2025 - 13:25
5

Большая злая рыба

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:12)

Ахуенно

Кстати да, согнать всех в амбар, замуровать и поджечь его! Кто-то вылезти пытается, кто -то воет от страха, кто-то молча горит. Ахуительный метод, где-то я видел это уже...

[^]
азиатъ
7.05.2025 - 13:27
1

бывший гуманист

Цитата (Del137 @ 7.05.2025 - 13:21)
меры безопасности это хорошо, вопрос в том почему они такие нужны, зачем в стану запустили огромное количество захохлов и мигрантов, продажных и ненавидящих Россию, что эти меры теперь стали необходимы

не пущать умеют только военная хунта, или коммунисты.
барыгам не подходят оба варианта, но последний опаснее всего.

[^]
Тагииил
7.05.2025 - 13:28
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 15:12)
Ахуенно
UPD: Судя по шпалам, все вышеперечисленные тут) шикарная тема, я угораю

С чего угораешь?С того,что народ разобщен?Властям того и надо,так удобней управлять массой.Любую дичь можно проводить законами.

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:29 [ показать ]
-10
exLeft
7.05.2025 - 13:29 [ показать ]
-10
Тагииил
7.05.2025 - 13:32
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 15:29)
Цитата (Тагииил @ 7.05.2025 - 13:28)
Ахуенно

С чего угораешь?С того,что народ разобщен?Властям того и надо,так удобней управлять массой.Любую дичь можно проводить законами.

Потому что парад, военный, кои проводятся везде и по разным поводам, вызывает по разным причинам подрывы жоп у самой тупой и агрессивной прослойки населения

Ну проводили парады и до СВО ,и биатлоны танковые и прочие игры патриотов.
Каков итог?У тебя такой итог ничего не подрывает?

[^]
Ntfascism
7.05.2025 - 13:38
0

Хохмач

Цитата
А я что, написал, что собираюсь и мне воды негде будет купить? Раз не собирался, то чего ноешь? Так, поныть, соплей размазать?

Ноешь и сопли пускаешь это ты, на моё мнение. Плачешь и плачешь мне зачем-то. Я говорил за людей, а ты фашик говоришь за себя. Это не удобно, что они придумали. Но тебе плевать на людей, ты готов у пу отсосать и сделать что он скажет. Твоя хата с края, обыкновенное ты быдло.

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:40
-7

Бубалех

Цитата (Тагииил @ 7.05.2025 - 13:32)
Ахуенно

Потому что парад, военный, кои проводятся везде и по разным поводам, вызывает по разным причинам подрывы жоп у самой тупой и агрессивной прослойки населения

Да мне откровенно все равно, если честно.
Хотят люди с флагами пройти - пусть идут. Хотят портреты носить своих предков- почему нет?
Хз, чего у ваты, либераты, хохлов, совков жопы рвуться. Празднуйте по своему, кайтесь, бухайте.
Но нет, каждый год дебильная истерика из каждого потефона на эту тему

пысы танковый биатлон - а что в нем не так? Шоу, народ ходит, жрут попкорн. Чем он хуже гонок наскар каких нибудь, или тех же парадов с куклами в Берлине?

запомни - главное чтобы танки не стреляли в твой город прямой наводкой, как в мой. Остальное - да пусть ебуться как хотят

пысы тут либо четыре совка либо четыре зачуба, либо четыре москвича по теме лазят) и молчат :(

Это сообщение отредактировал exLeft - 7.05.2025 - 13:43

[^]
easthunter
7.05.2025 - 13:41
3

Бамболееееооо

Цитата
Олеша тут тема про 9 мая про парад в честь победы твоего моего Деда которые добыли эту победу , тут не слова нет чем занимаются наши ваши солдаты .
Думаю всякий себя уважающий, который помнит подвиг своих предков не будет писать гадости в темах про парад победы , а ты в первых рядах хуйню постишь ) а еще говоришь русский
Причем тут сво сейчас ? Зачем ты сюда это приплетаешь ? Или че не куй ответить ?
Запутался в темах ) ты же Олеша знаешь в какой стране и городе закончилась война))

Это взаимосвязанные вещи, сейчас парад в честь тех, кто победил захватчиков проводят захватчики.

[^]
Ntfascism
7.05.2025 - 13:41
1

Хохмач

Цитата
А пилить-откатывать с помощи "ветеранам и старикам" как прикажешь? Особенно если прикинуть, сколько их вообще в живых есть, в таком-то возрасте. Не, ну тоже, конечно, пилится вполне, но по сравнению с такими мероприятиями - это ж слезы. А впрочем.. второе первому не мешает, так что лучше же оба варианта одновременно! И можно без хлеба.

Да согласен без распила никак, старикам не зачем помогать, лучше парад! Сарказм!

[^]
Zhuk0ff
7.05.2025 - 13:45
2

Весельчак

Цитата (Naibu @ 6.05.2025 - 23:42)
Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 22:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

Блеа.... А НАХУЙ ЭТО ВСЁ ТОГДА ВООБЩЕ??? faceoff.gif По-моему это апогей болезни Альцгеймера. Вроде что-то делают, увлеченно, но только нихуя не понятно зачем, для чего и ДЛЯ КОГО. Смысл происходящего утерян нахуй.

многие пришедшие на репетицию по приглашениям не попали на парад, отстояли два часа в пустую, кто-то с питера приехал

[^]
kilo99
7.05.2025 - 13:51
-2

Юморист

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:40)
Цитата (Тагииил @ 7.05.2025 - 13:32)
Ахуенно

Да мне откровенно все равно, если честно.
Хотят люди с флагами пройти - пусть идут. Хотят портреты носить своих предков- почему нет?
Хз, чего у ваты, либераты, хохлов, совков жопы рвуться. Празднуйте по своему, кайтесь, бухайте.
Но нет, каждый год дебильная истерика из каждого потефона на эту тему

пысы танковый биатлон - а что в нем не так? Шоу, народ ходит, жрут попкорн. Чем он хуже гонок наскар каких нибудь, или тех же парадов с куклами в Берлине?

запомни - главное чтобы танки не стреляли в твой город прямой наводкой, как в мой. Остальное - да пусть ебуться как хотят

пысы тут либо четыре совка либо четыре зачуба, либо четыре москвича по теме лазят) и молчат :(

А почему танки стреляют по твоему городу прямой наводкой? Что случилось?наверно потому что тебе тоже было похер на всё,пока это все не коснулось тебя?можешь и дальше жить засунув голову в песок,ну и угорать со всех

[^]
Kontroler19
7.05.2025 - 13:51
5

Ярила

Охуенный праздник бля. Осталось приказать всем сидеть дома и аплодировать телевизору.

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:56
-9

Бубалех

Цитата (kilo99 @ 7.05.2025 - 13:51)
А почему танки стреляют по твоему городу прямой наводкой? Что случилось?наверно потому что тебе тоже было похер на всё,пока это все не коснулось тебя?можешь и дальше жить засунув голову в песок,ну и угорать со всех

gigi.gif захохол вылез. Это отдельный сорт дурачков.
Прочитай еще раз)

[^]
youjin
7.05.2025 - 14:15
2

Шутник

днище, простигоспаде

[^]
MikhailR
7.05.2025 - 14:17 [ показать ]
-10
flaitsman
7.05.2025 - 14:49
8

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 14:17)
...Мне на фронте, а я считаю, что отслужил свое в святых 90х и вернулся комиссованным по статье, светит смерть помимо почета и уважения, а тебе за митинг на Красной площади, точно так же светит почет и уважение от таких же ебанутых....

Блять, я в тебе не сомневался. Именно тот ответ, которого я и ождал. Мог бы и не заморачиваться. lol.gif
Особенно доставило, что ты в одном предложении фашизм и либерализм соединил. Два взаимоисключающих понятия.
Какая смерть, о чем ты? На "СВО" очень призрачные шансы сдохнуть - не выше, чем сидя на диване. Армия РФ воюет без потерь, как известно. Да и "умереть за други своя" - тоже почетно, даже очень. Как ни крути - кругом почет. Ты чего тут за дискредитацию развел?
Бояться нечего, на войне только хохлы пачками дохнут. А бравые защитники дворца в Геленджике стремительным домкратом освобождают Украину от проклятых нацистов. Без твоего участия, к сожалению, ибо ты еще в 90-х долг "родине" отдал и считаешь, что больше ничего ей не должен.
Как думаешь, почему до сих пор "ковидные" ограничения на митинги действуют?
Потому, наверное, что весь российский народ единодушно поддерживает всю эту ебань.
Ты говоришь, что для прекращения войны нужно устранить её причины.
Вот тут соглашусь. И причины эти не за границами России, а внутри. И имена этих "причин" известны. И я за то, чтобы эти причины устранить. А ты против. Так кто из нас хочет окончания войны?
Картинка хорошая. Вот только используешь ты её не по назначению. Ты ничего не опровергаешь "по существу", а ретранслируешь пропагандонский навоз. Это все, чем ты здесь занимаешься. Ничего другого не видел.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.05.2025 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44791
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх