В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufeler
7.05.2025 - 12:40
2
Статус: Offline

Ярила

санкции родного правительства против своего же народа самые страшные. с 2014 это уже норма

[^]
JONH777
7.05.2025 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (lexx324 @ 7.05.2025 - 15:40)
Цитата (JONH777 @ 7.05.2025 - 11:14)
Цитата (lexx324 @ 7.05.2025 - 15:06)
Цитата
А сам-то откуда пишешь? Из окопов незалежной? Или свинтил куда, в безопасное место? lol.gif

Я вообще-то русский и живу в России.

ухахаха ) ну рассмешил Олёша ) Русский он gigi.gif

и че Русский Олеша тогда не рад параду что в честь твоего Деда устраивают который фашистов бил ,Киев освобождал ? а тут гадкие комментарии пишешь ? разве Дед твой прочитал и обрадовался бы , что такой внучек вырос, хуйню будет постит про парад Победы которую Дед добывал кровью и потом Русский он ага gigi.gif

Мой дед погиб, освобождая свою землю от захватчиков.
А что делают наши солдаты сейчас?

Олеша тут тема про 9 мая про парад в честь победы твоего моего Деда которые добыли эту победу , тут не слова нет чем занимаются наши ваши солдаты .
Думаю всякий себя уважающий, который помнит подвиг своих предков не будет писать гадости в темах про парад победы , а ты в первых рядах хуйню постишь ) а еще говоришь русский
Причем тут сво сейчас ? Зачем ты сюда это приплетаешь ? Или че не куй ответить ?
Запутался в темах ) ты же Олеша знаешь в какой стране и городе закончилась война))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 7.05.2025 - 12:50

[^]
vlad107
7.05.2025 - 12:43
1
Статус: Online

Ярила

Вован видимо будет сам в строю на параде! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7.05.2025 - 12:44

В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[^]
User987
7.05.2025 - 12:44
0

Ярила

Хрень это все, мобильный инет это только самые простые дешевые дроны заблокирует и все. Точные координаты красной площади известны, запустить дроны из подмосковья с инерциальной системой наведения, высоты в москве тоже известны. На низкой высоте дроны вполне могут долететь до красной площади, их засечь можно только визуально, а сбивать вообще не понятно чем. Украина вполне может получить себе любые дроны от западных стран. Так что это как досмотр в аэропортах, отмыв денег и показная забота о людях, а реального толку нет.

[^]
посолСССР
7.05.2025 - 12:45
2

Весельчак

Цитата (JONH777 @ 7.05.2025 - 12:42)
Олеша

Она Олеша, секунды 7 жила бы эта тварь!

[^]
Тагииил
7.05.2025 - 12:47
0

Ярила

Закрытие кафе и магазинов-это сколько в рублях?

[^]
JonnyP
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 06.05.2025 - 22:43)
Взглянул на карту и представил какие там будут пробки...

Какие пробки? Там всё движение перекрыто будет, уже неделю назад сообщили. Туда просто не сунется никто. С такими заградительными мерами и отсутствием связи, все кто мог, сваливают на дачу.
А кому парад?! Вопрос риторический

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВолодяК
1

Хохмач

Спеоперация "Парад".

[^]
flaitsman
7.05.2025 - 12:52
6

foreign agent

Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 12:26)
А ты с твоей позицией на антивоенном митинге сейчас стоишь?

Отвечаю не конкретно тебе, а всей вашей патриотической секции любителей буквы "зет". Можешь не блеять в ответ - я и так знаю, какую пургу ты понесешь.
Неоднократно встречал здесь этот "коварный" вопрос от вашей братии.
Так вот, ребят, за участие в антивоенном митинге в современной России светит неиллюзорный шанс попасть на нары, получить пиздюлей от "космонавтов" и оказаться на особом контроле у "товарища майора".
А за участие в благородной "СВО" светит только почет и уважение. Еще и денег дадут, а в честь самых везучих назовут парту в школе.
Но вы отчего-то за почетом и уважением не торопитесь, а здесь кукарекаете.
Не хотите увековечить свое имя, вписать его в историю? А что так? Подагра, плоскостопие, энурез?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.05.2025 - 13:01

[^]
JONH777
7.05.2025 - 12:52
-4

Ярила

Цитата (JonnyP @ 7.05.2025 - 16:47)
Цитата (Катанян @ 06.05.2025 - 22:43)
Взглянул на карту и представил какие там будут пробки...

Какие пробки? Там всё движение перекрыто будет, уже неделю назад сообщили. Туда просто не сунется никто. С такими заградительными мерами и отсутствием связи, все кто мог, сваливают на дачу.
А кому парад?! Вопрос риторический

Не кому а в ЧЕСТЬ в честь наших Дедов победителей над фашистами что бы не забывали .
Били наши Дедов фашистов и кто им прислуживал полицаи бедаравцы и всякаю такую шваль

Это сообщение отредактировал JONH777 - 7.05.2025 - 12:56

[^]
exLeft
7.05.2025 - 12:54
-3

Бубалех

Правильная идея, зачубатые долбоящеры могут и подорвать.

[^]
exLeft
7.05.2025 - 12:57
-3

Бубалех

Цитата (Ellestar @ 7.05.2025 - 12:23)
Цитата (Boojum @ 6.05.2025 - 22:54)
Угроза теракта - вещь очень серьёзная, прямо скажем. Тем более, если спонсором этого, выступает не какой-то там псих-одиночка, а целое государство. Лучше перебздеть, чем недобздеть, ну его нахрен. Вы что, реально этого хотите? Ну, в смысле те, кому такие меры безопасности - не нравятся? Хотите "большой бадабум" с кучей трупов простых граждан? Чтобы потом сказать злорадно - "ну вот". Идиоты.

Нормально они всё делают. Правильно. Я считаю.

А зачем вам в "военное время" (С) парад? Вот сначала добейтесь своей победы, а потом и празднуйте.

Ведь празднуете вы явно не победу Рабоче-Крестьянской Красной Армии, судя по заклейке Мавзолея, так может вам сначала нужно самим добиться, а потом уже праздновать?

СССР никаких праздничных парадов в ВоВ не устраивал. Единственное исключение - 7 ноября 1941 года, когда войска прошли парадом для поднятия духа, и отправились на фронт. Может Путину и компании тоже так нужно, пройти парадом и на фронт? Если уж они так любят историю.

Цитата
Следующий парад, посвященный Дню Победы, состоялся 9 мая 1965 года. Именно тогда этот день был официально объявлен всенародным праздником и выходным.

А затем сделали это ежегодной традицией

Цитата
19 мая 1995 года был принят федеральный закон "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.". В соответствии с документом, военные парады с привлечением вооружения и военной техники, использованием копий Знамени Победы стали проводиться ежегодно 9 мая в Москве, городах-героях, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии.

Скрытый текст
В совке туалетной бумаги не было, и что в память о предках не вытирать задницу?

[^]
exLeft
7.05.2025 - 12:58
-1

Бубалех

Цитата (lexx324 @ 7.05.2025 - 11:40)
Цитата (JONH777 @ 7.05.2025 - 11:14)
Цитата (lexx324 @ 7.05.2025 - 15:06)
Цитата
А сам-то откуда пишешь? Из окопов незалежной? Или свинтил куда, в безопасное место? lol.gif

Я вообще-то русский и живу в России.

ухахаха ) ну рассмешил Олёша ) Русский он gigi.gif

и че Русский Олеша тогда не рад параду что в честь твоего Деда устраивают который фашистов бил ,Киев освобождал ? а тут гадкие комментарии пишешь ? разве Дед твой прочитал и обрадовался бы , что такой внучек вырос, хуйню будет постит про парад Победы которую Дед добывал кровью и потом Русский он ага gigi.gif

Мой дед погиб, освобождая свою землю от захватчиков.
А что делают наши солдаты сейчас?

Ну конкретно в Теткино как раз тоже самое.

[^]
Тагииил
7.05.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 14:54)

А если закрыть,то не смогут?

[^]
tlx
7.05.2025 - 12:59
6

Приколист

Цитата (JONH777 @ 7.05.2025 - 12:42)

Олеша тут тема про 9 мая про парад в честь победы твоего моего Деда которые добыли эту победу...
Причем тут сво сейчас ? Зачем ты сюда это приплетаешь ? Или че не куй ответить ?
Запутался в темах  )

ха-ха. И это пишет тот, кто сообщениями выше вставил видео и гордится, как радостно встречают наших мальчиков прошедших СВО окупантов.
Нахер ты его вставил есть тут тема про парад в честь победы?
Какое отношение оккупанты текущей войны имеют к победе в прошлой войне, когда они даже еще не родились?

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:01
-3

Бубалех

Цитата (Тагииил @ 7.05.2025 - 12:59)

Ну думаю вероятность подрыва очередного кафе заметно ниже будет

[^]
Glanis
7.05.2025 - 13:04
7

Большая злая рыба

Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 22:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

Да блять, всё ж для людей! Чтим память предков.

У нас по всему городу наблюдается практически полное отсутствие связи, любого оператора и конечно никакого интернета. Таксисты ахуевают от того, что им надо кататься по городу и искать вай-вай , пассажиры ахуевают от троекратного поднятия цен. Терминалы в подавляющем большинсве заведений у нас не работают. Снять деньги - пожалста ехай в соседний город. Потому как только за наличку что-то купить можно.

Аэропорт не работает нихуя, народу толпы там собрались. Насколько я понимаю, в Москве ситуация ещё хуже.

Скажите, ну вот наххй мне нужны эти празднования ДНЯ ПОБЕДЫ, блять! Я и так помню про этот день и про погибших на той войне родственниках всегда помнил, без вот этого мракобесного победобесия. Я до родственников не могу дозвониться в деревню никак. Второй день. Какой конченый долбоёб ради нахуй никому не нужных празднований решил вырубить к хуям всю цивилизацию? В корень ёбнульсь со своим победобесием уже.

Даже представить страшно, как это раньше в СССР жили (и я в том числе) без каждогодних парадов, как же они смели не чтить память предков бесконечными переодеваниями детей в гимнастёрки и парадами в детских садах?! Невыносима мысль даже о том, что с 45-го по 65-й вообще ничего не праздновали, потому что нехуй тут праздновать, страшная трагедия для всех кто её прошёл и был причастен. Суровое напоминие потомкам об ужасе войны, что это нихуя не парады и вопли что мы всех затопчем. И не стояние возле кремля с какими-то неграми, которых для картинки свезли со всей африки, типа мы не одни и все нас поддерживают. Вы память предков превратили в чёрт знает что, ради своих политических амбиций, обосрали всё что только можно, ради одного старого Хуйла.

[^]
Тагииил
7.05.2025 - 13:04
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 15:01)
Цитата (Тагииил @ 7.05.2025 - 12:59)

Ну думаю вероятность подрыва очередного кафе заметно ниже будет

Все вокзалы закатали в рабицу и металлоискатели..Рвануло в "Крокусе".Если кто-то серьезный задумает теракт,то думаю,что и квартиры для такого акта снимут,а там на балконе хоть ядерку размещай

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:07
-5

Бубалех

Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 13:04)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

У нас по всему городу наблюдается практически полное отсутствие связи, любого оператора и конечно никакого интернета. Таксисты ахуевают от того, что им надо кататься по городу и искать вай-вай , пассажиры ахуевают от троекратного поднятия цен. Терминалы в подавляющем большинсве заведений у нас не работают. Снять деньги - пожалста ехай в соседний город. Потому как только за наличку что-то купить можно.

Связи нет уже почти три года в городе прописки. Так, к слову.

Цитата
Скажите, ну вот наххй мне нужны эти празднования ДНЯ ПОБЕДЫ, блять! Я и так помню про этот день и про погибших на той войне родственниках всегда помнил, без вот этого мракобесного победобесия. Я до родственников не могу дозвониться в деревню никак. Второй день. Какой конченый долбоёб ради нахуй никому не нужных празднований решил вырубить к хуям всю цивилизацию? В корень ёбнульсь со своим победобесием уже.
ужас какой, не заказать латте
Цитата
Даже представить страшно, как это раньше в СССР жили (и я в том числе) без каждогодних парадов, как же они смели не чтить память предков бесконечными переодеваниями детей в гимнастёрки и парадами в детских садах?! Невыносима мысль даже о том, что с 45-го по 65-й вообще ничего не праздновали, потому что нехуй тут праздновать, страшная трагедия для всех кто её прошёл и был причастен. Суровое напоминие потомкам об ужасе войны, что это нихуя не парады и вопли что мы всех затопчем. И не стояние возле кремля с какими-то неграми, которых для картинки свезли со всей африки, типа мы не одни и все нас поддерживают. Вы память предков превратили в чёрт знает что, ради своих политических амбиций, обосрали всё что только можно, ради одного старого Хуйла.
Нихрена ты порвался

[^]
Glanis
7.05.2025 - 13:08
4

Большая злая рыба

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:07)

Связи нет уже почти три года в городе прописки. Так, к слову.

Цитата
ужас какой, не заказать латте
Цитата
Нихрена ты порвался

Ты либо дурак, либо одно из двух.

[^]
Неждалигады
7.05.2025 - 13:10
0

Ярила

Цитата (rana007 @ 7.05.2025 - 11:22)
Цитата (Alex666666 @ 7.05.2025 - 11:19)
Не знаю, на вкус и цвет.. Может стать 20-й Румынией лучше, чем второй Беларусью. Но проблема не в этом. Проблема в реальной оценке военной безопасности соседей. Если в силу исторических причин на твоей территории находятся ключевые военные базы соседнего государства, то глупо пытаться вступить в военный блок, против которого эти базы направлены. Такие действия приводят к войне. И никто не просил никого вставать на колени  lol.gif  Украина жила как хотела, воровала газ и ни в чем себе не отказывала.

Это не твое дело.
Военная база имеет срок аренды, продлевать или нет решает страна.
Ты же радуешься отдельной позиции сербов или венгров в ес?

Ну а про воровство газа ты это детям дебилам рассказывай. Наряду с чубайсом и ворами либералами.

Сербия не в ЕС кстати

[^]
flaitsman
7.05.2025 - 13:10
19

foreign agent

...Вы память предков превратили в чёрт знает что, ради своих политических амбиций, обосрали всё что только можно, ради одного старого Хуйла.

Дружище, ты все верно сказал, подписываюсь под каждым словом. Память предков - это не картонные танки на детском утреннике и не гимнастерка на школьнике, а уважение к их боли, к той мясорубке, через которую они прошли.
Настоящая память - это когда ты молчишь, потому что страшно даже вспоминать, через что прошли те, кто сгорел в окопах, кто гнил в госпиталях, кого рвало на части под снарядами. Это когда ты не тащишь войну в детство, не шьешь гимнастерку своему сыну, а учишь его ценить мир, в котором он может жить, а не воевать. Это когда у ветерана не пенсия 15 тысяч и плесень на стенах, а уважение, уход и покой.
А все, что сейчас - не память. Это фарс. Танец на костях. Превратили общенациональную трагедию в маркетинг и политическое шоу. Деды не за это воевали, уж точно не за то, чтобы в 2025 году отключали связь и интернет, пока потешные солдатики маршируют мимо драпированных трибун.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.05.2025 - 14:06

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:12 [ показать ]
-12
азиатъ
7.05.2025 - 13:13
0

бывший гуманист

не верят товарищи китайцы, рубахе парню трампушке.
решили включить все приборы против всякого непотребства.
ну а как этому пиздаболу верить?

[^]
exLeft
7.05.2025 - 13:14
-8

Бубалех

Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 13:10)
...Вы память предков превратили в чёрт знает что, ради своих политических амбиций, обосрали всё что только можно, ради одного старого Хуйла.

Дружище, ты все верно сказал, подписываюсь под каждым словом. Память предков - это не танки на детском утреннике и не гимнастерка на школьнике, а уважение к их боли, к той мясорубке, через которую они прошли.
Настоящая память - это когда ты молчишь, потому что страшно даже вспоминать, через что прошли те, кто сгорел в окопах, кто гнил в госпиталях, кого рвало на части под снарядами. Это когда ты не тащишь войну в детство, не шьешь гимнастерку своему сыну, а учишь его ценить мир, в котором он может жить, а не воевать. Это когда у ветерана не пенсия 15 тысяч и плесень на стенах, а уважение, уход и покой.
А все, что сейчас - не память. Это фарс. Танец на костях. Превратили общенациональную трагедию в маркетинг и политическое шоу. Деды не за это воевали, уж точно не за то, чтобы в 2024 году отключали связь и интернет, пока потешные солдатики маршируют мимо драпированных трибун.

Кстати, интересно, что вы оба продвигаете либерастный нарратив, где всем надо каятся по поводу и без. Хз, совпадение или нет.
День памяти сделать? А память без гордости не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44761
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх