В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
7.05.2025 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 22:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

видно, чтоб вероятный недоброжелатель не ныкался там, в том числе и под курьера не маскировался. магазины закрывали только те, что прям на дорогу выходят, остальные в соседних домах работали. пешики лазят свободно, но полиция косяками ходит по тротуарам и приглядывает.
из окон можно, народ при проходе техники даже на крыши всяких зданий залазил смотреть парад.

[^]
Shurovik
7.05.2025 - 15:21
1

Ярила

И правительство компенсирует потерянный рабочий день? Компенсирует, да?

[^]
Думка
7.05.2025 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Shurovik @ 7.05.2025 - 15:21)
И правительство компенсирует потерянный рабочий день? Компенсирует, да?

Какой день? Кафе открываются в 11, магазины в 9, техника до 11.30 уже вся уедет и они все откроются. 30 минут закрытия? Пусть пыль на окнах за это время смахнут, всем лучше будет.
Да, время закрытия компенсируют.

Это сообщение отредактировал Думка - 7.05.2025 - 15:28

[^]
mikehunt
7.05.2025 - 15:36
4

Ярила

Цитата (donorss @ 06.05.2025 - 22:46)
По ходу это парад одного человека, который всего боится но так, сука, хочет жить...

Прикинь как ему помирать обидно когда у него столько денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turb
7.05.2025 - 15:39
0

Балагур

Цитата (donorss @ 6.05.2025 - 22:46)
По ходу это парад одного человека, который всего боится но так, сука, хочет жить...

ну давайте откроем все и уберем пво, какой нибудь узбек или хохол совершит теракт и например умрет товарищ си. Что дальше делать будешь? расказывать китайцам какие плохие хохлы?

[^]
Fly13
7.05.2025 - 16:23
8

Ярила

Цитата (Turb @ 7.05.2025 - 16:39)
Цитата (donorss @ 6.05.2025 - 22:46)

ну давайте откроем все и уберем пво, какой нибудь узбек или хохол совершит теракт и например умрет товарищ си. Что дальше делать будешь? расказывать китайцам какие плохие хохлы?

Приехать на парад это личный выбор товарища си. И почему его жизнь ценней любой другой, например, моей. И почему сразу узбек или хохол? Вы нацист?)))

[^]
СССР1974
7.05.2025 - 16:28
1

Ярила

Пиздец....

[^]
Fly13
7.05.2025 - 16:29
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 15:17)
Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 12:52)
Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 12:26)
А ты с твоей позицией на антивоенном митинге сейчас стоишь?

Отвечаю не конкретно тебе, а всей вашей патриотической секции любителей буквы "зет". Можешь не блеять в ответ - я и так знаю, какую пургу ты понесешь.
Неоднократно встречал здесь этот "коварный" вопрос от вашей братии.
Так вот, ребят, за участие в антивоенном митинге в современной России светит неиллюзорный шанс попасть на нары, получить пиздюлей от "космонавтов" и оказаться на особом контроле у "товарища майора".
А за участие в благородной "СВО" светит только почет и уважение. Еще и денег дадут, а в честь самых везучих назовут парту в школе.
Но вы отчего-то за почетом и уважением не торопитесь, а здесь кукарекаете.
Не хотите увековечить свое имя, вписать его в историю? А что так? Подагра, плоскостопие, энурез?

Нет уж, я обязательно "проблею в ответ". Отвечаю не конкретно тебе, а всей вашей либерально-фашистской пиздобратии. Мне на фронте, а я считаю, что отслужил свое в святых 90х и вернулся комиссованным по статье, светит смерть помимо почета и уважения, а тебе за митинг на Красной площади, точно так же светит почет и уважение от таких же ебанутых, но максимум, чем ты рискуешь в отличие от тех, кого посылаешь воевать - это ограничение свободы на пару лет, а скорее всего на первый раз штраф.

Получается, что ты попрекаешь тем, что кто-то не хочет воевать и умереть, а сам ссышь отсидеть за свои взгляды? Ну как-то неравноценно.

А можешь найти мне хоть один пост, где я топил бы за войну?

Мое принципиальное отличие от подобных тебе ренегатов в том, что я считаю, что для прекращения войны необходимо устранение ее причин, а ты считаешь, что она была начата без причин. Вот просто так взяла и началась, потому что Путин хотел славы, земель и прочего...

Ясно. Сапог. Комиссовались в связи с чем? Денатуратом траванулись? Странно, что причины устранять нужно вам, но умирать за это должны молодые. Ах да, кто же родину будет так крепко любить когда вы поляжете. Логично, хуле

[^]
Zur13
7.05.2025 - 16:32
5

Ярила

Какое же оно жалкое, ССЫКЛО одним словом!

[^]
Флаттер
7.05.2025 - 16:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Праздник для полуторометрового плешивого недовоеводы. Победитель хуев.

Рост Зеленского - 166 см, рост Путина 170.
Так кто тут недовоевода полутораметровый?

[^]
Ягишна
7.05.2025 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (Zuhriman @ 06.05.2025 - 23:01)
Как же вас убогих вышеотписавшихся корёжит от Парада. Ваше мнение интересно не только лишь всем
Спасибо убогим, отметевшимся минусами

Ну да, тебе с юга конечно лучше видно))

[^]
ReisiLind
7.05.2025 - 16:38
0

EST

Цитата (короллыч @ 6.05.2025 - 21:46)
на фото башне 34 не новодел ли?
крюков не вижу на ней

Это 34 из Лаоса. Они послевоенные вообще.

[^]
FloatP
7.05.2025 - 16:39
4

Ярила

почему этот парад обязательно в Москве отмечать?
ехали бы куда-нибудь на Курскую Дугу

[^]
Fly13
7.05.2025 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 17:35)
Цитата
Праздник для полуторометрового плешивого недовоеводы. Победитель хуев.

Рост Зеленского - 166 см, рост Путина 170.
Так кто тут недовоевода полутораметровый?

Зеленский есть гражданский человек. Путин полковник

[^]
gekom
7.05.2025 - 16:44
1

Ярила

Цитата (brand233 @ 6.05.2025 - 22:37)
А магазины то чем помешали? А пешеходам тоже ходить нельзя будет? Небось и из окно нельзя выглядывать?

И люки заварят?

[^]
Zur13
7.05.2025 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Boojum @ 7.05.2025 - 01:25)
а сравняют нахуй Банковскую улицу в Киеве с землёй.

Вы думаете те два деда сторожа и бабка уборщица, которые пустые здания на банковской караулят, как-то замешанны в будущей дроновой атаке по военному параду в Москве? gigi.gif

[^]
Неорк
7.05.2025 - 16:53
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 14:17)
Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 12:52)
Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 12:26)
А ты с твоей позицией на антивоенном митинге сейчас стоишь?

Отвечаю не конкретно тебе, а всей вашей патриотической секции любителей буквы "зет". Можешь не блеять в ответ - я и так знаю, какую пургу ты понесешь.
Неоднократно встречал здесь этот "коварный" вопрос от вашей братии.
Так вот, ребят, за участие в антивоенном митинге в современной России светит неиллюзорный шанс попасть на нары, получить пиздюлей от "космонавтов" и оказаться на особом контроле у "товарища майора".
А за участие в благородной "СВО" светит только почет и уважение. Еще и денег дадут, а в честь самых везучих назовут парту в школе.
Но вы отчего-то за почетом и уважением не торопитесь, а здесь кукарекаете.
Не хотите увековечить свое имя, вписать его в историю? А что так? Подагра, плоскостопие, энурез?

Нет уж, я обязательно "проблею в ответ". Отвечаю не конкретно тебе, а всей вашей либерально-фашистской пиздобратии. Мне на фронте, а я считаю, что отслужил свое в святых 90х и вернулся комиссованным по статье, светит смерть помимо почета и уважения, а тебе за митинг на Красной площади, точно так же светит почет и уважение от таких же ебанутых, но максимум, чем ты рискуешь в отличие от тех, кого посылаешь воевать - это ограничение свободы на пару лет, а скорее всего на первый раз штраф.

Получается, что ты попрекаешь тем, что кто-то не хочет воевать и умереть, а сам ссышь отсидеть за свои взгляды? Ну как-то неравноценно.

А можешь найти мне хоть один пост, где я топил бы за войну?

Мое принципиальное отличие от подобных тебе ренегатов в том, что я считаю, что для прекращения войны необходимо устранение ее причин, а ты считаешь, что она была начата без причин. Вот просто так взяла и началась, потому что Путин хотел славы, земель и прочего...

.....и вернулся комиссованным по статье....

Мог и не упоминать, в каждом предложении это заметно. даже статью угадывать не нужно

[^]
Glanis
7.05.2025 - 16:55
14

Большая злая рыба

Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:29)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 13:25)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:12)
А вообще парад стоило провести только для того, чтобы у тех, у кого жбан дырявый, было видно.
1. Совкоебы истерят что закрыли мавзолей.
2. Совкодрочеры (как выше только не фимозные) истерят, что парады не проводились в совке аж двадцать лет и вообще в совке иначе отмечали дату, все испортили.
3. Вата истерит от того, что празднование слишком слабое, и вообще надо больше размаха, и парад в Киеве.
4. Либерасты (не путать с либералами) истерят, что праздник на крови и СВО!111 В Киеве дети плачут а вы!!!
5. Чубы истерят, потому что чубы.
6. Москвичи истерят, потому что нельзя заказать смузи и интернету отобрали, не будет постов в инсте из украшенной Москвы.

Ахуенно

Кстати да, согнать всех в амбар, замуровать и поджечь его! Кто-то вылезти пытается, кто -то воет от страха, кто-то молча горит. Ахуительный метод, где-то я видел это уже...

У тебя жопа горит только потому что ты не смог позвонить матушке в деревню, только и всего.

Почему бы просто не забить болт? А надо на говно исходить?

Ебать ты психоанализатор, ну прям как глаз Саурона - в корень зрит и не спрячешься.

Не угадал. Не пытайся.

Я эту поеботину уже двадцать лет наблюдаю, когда начали резко парады проводить каждый год, потом ленточки, потом дедушка на палочке, потом какие-то хуеплёты в гражданском начали бегать по рядам и рассказывать как надо правильно ходить в бессмертном полку, марширующие дети с упоротыми учительницами, орущими "держите строй!!!!!!". Потом, традиционно, довели всё до полного абсурда и предложений ввести уголовную ответственность за оскорбление несуществующих символов ВОВ, которые придумали пару лет назад. Всё это я своими глазами видел.

А теперь ещё и полный пиздос по связи, интернетам и работам хлебных магазинов , потому что надо во что бы то ни стало проводить ебучий парад. При чём в каждом посёлке городского типа. При чем в то самое время когда хуярят регулярно каждый день дронами.

А так, да, просто не дозвонился и флакон не могу купить чтоб нажраться в слюни на праздник.

[^]
Shecter
7.05.2025 - 16:58
13

Ярила

Ссытся бункерная крыса zombie.gif
Навоевали, блять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 7.05.2025 - 17:00

[^]
makguru
7.05.2025 - 17:05
2

Ярила

Перепись долбоебов продолжается …)
Прекрасно

[^]
chester16ru
7.05.2025 - 17:11
1

Ярила

Какая разница,,главное проводить парад? Можно было выбрать любой другой город и не ебать людям мозги, все таки бизнес столица России.

[^]
point027
7.05.2025 - 17:20
4

Ябрила

Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 13:10)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 13:04)
...Вы память предков превратили в чёрт знает что, ради своих политических амбиций, обосрали всё что только можно, ради одного старого Хуйла.

Дружище, ты все верно сказал, подписываюсь под каждым словом. Память предков - это не картонные танки на детском утреннике и не гимнастерка на школьнике, а уважение к их боли, к той мясорубке, через которую они прошли.
Настоящая память - это когда ты молчишь, потому что страшно даже вспоминать, через что прошли те, кто сгорел в окопах, кто гнил в госпиталях, кого рвало на части под снарядами. Это когда ты не тащишь войну в детство, не шьешь гимнастерку своему сыну, а учишь его ценить мир, в котором он может жить, а не воевать. Это когда у ветерана не пенсия 15 тысяч и плесень на стенах, а уважение, уход и покой.
А все, что сейчас - не память. Это фарс. Танец на костях. Превратили общенациональную трагедию в маркетинг и политическое шоу. Деды не за это воевали, уж точно не за то, чтобы в 2025 году отключали связь и интернет, пока потешные солдатики маршируют мимо драпированных трибун.

СВО когда закончится будем ещё одну "победу" "праздновать". И с не меньшим размахом. Предвестники этому - куски (сами знаете какой) трубы, которым поклоняются люди и даже Вика Цыганова песню про трубу пела.
Не зря же пытаются ассоциировать СВО с Великой Отечественной и участников новой элитой называют. Конечно, новую элиту потом задвинут подальше, чтобы не подвинуть старую, но всё равно будут их везде в пример ставить.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.05.2025 - 17:28

[^]
Неорк
7.05.2025 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 16:55)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:29)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 13:25)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:12)
А вообще парад стоило провести только для того, чтобы у тех, у кого жбан дырявый, было видно.
1. Совкоебы истерят что закрыли мавзолей.
2. Совкодрочеры (как выше только не фимозные) истерят, что парады не проводились в совке аж двадцать лет и вообще в совке иначе отмечали дату, все испортили.
3. Вата истерит от того, что празднование слишком слабое, и вообще надо больше размаха, и парад в Киеве.
4. Либерасты (не путать с либералами) истерят, что праздник на крови и СВО!111 В Киеве дети плачут а вы!!!
5. Чубы истерят, потому что чубы.
6. Москвичи истерят, потому что нельзя заказать смузи и интернету отобрали, не будет постов в инсте из украшенной Москвы.

Ахуенно

Кстати да, согнать всех в амбар, замуровать и поджечь его! Кто-то вылезти пытается, кто -то воет от страха, кто-то молча горит. Ахуительный метод, где-то я видел это уже...

У тебя жопа горит только потому что ты не смог позвонить матушке в деревню, только и всего.

Почему бы просто не забить болт? А надо на говно исходить?

Ебать ты психоанализатор, ну прям как глаз Саурона - в корень зрит и не спрячешься.

Не угадал. Не пытайся.

Я эту поеботину уже двадцать лет наблюдаю, когда начали резко парады проводить каждый год, потом ленточки, потом дедушка на палочке, потом какие-то хуеплёты в гражданском начали бегать по рядам и рассказывать как надо правильно ходить в бессмертном полку, марширующие дети с упоротыми учительницами, орущими "держите строй!!!!!!". Потом, традиционно, довели всё до полного абсурда и предложений ввести уголовную ответственность за оскорбление несуществующих символов ВОВ, которые придумали пару лет назад. Всё это я своими глазами видел.

А теперь ещё и полный пиздос по связи, интернетам и работам хлебных магазинов , потому что надо во что бы то ни стало проводить ебучий парад. При чём в каждом посёлке городского типа. При чем в то самое время когда хуярят регулярно каждый день дронами.

А так, да, просто не дозвонился и флакон не могу купить чтоб нажраться в слюни на праздник.

А бессмертный полк разве не везде отменили? У нас точно, как и в прошлом году, как и первомайскую демонстрацию - в связи с ковидной опасностью е-но. Этот вирус опасен, но выборочный какой-то. Параду правнуков победы (первоклашек нарядили в военную форму, личные комментарии упущу) почему-то ковид не помеха....
Первомай ладно, рЭволюция грезится. Но кто назовет очевидную причину отмены бессмертного полка в последние три года, тому уважение.

[^]
Fly13
7.05.2025 - 17:59
3

Ярила

Цитата (point027 @ 7.05.2025 - 18:20)
Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 13:10)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 13:04)
...Вы память предков превратили в чёрт знает что, ради своих политических амбиций, обосрали всё что только можно, ради одного старого Хуйла.

Дружище, ты все верно сказал, подписываюсь под каждым словом. Память предков - это не картонные танки на детском утреннике и не гимнастерка на школьнике, а уважение к их боли, к той мясорубке, через которую они прошли.
Настоящая память - это когда ты молчишь, потому что страшно даже вспоминать, через что прошли те, кто сгорел в окопах, кто гнил в госпиталях, кого рвало на части под снарядами. Это когда ты не тащишь войну в детство, не шьешь гимнастерку своему сыну, а учишь его ценить мир, в котором он может жить, а не воевать. Это когда у ветерана не пенсия 15 тысяч и плесень на стенах, а уважение, уход и покой.
А все, что сейчас - не память. Это фарс. Танец на костях. Превратили общенациональную трагедию в маркетинг и политическое шоу. Деды не за это воевали, уж точно не за то, чтобы в 2025 году отключали связь и интернет, пока потешные солдатики маршируют мимо драпированных трибун.

СВО когда закончится будем ещё одну "победу" "праздновать". И с не меньшим размахом. Предвестники этому - куски (сами знаете какой) трубы, которым поклоняются люди и даже Вика Цыганова песню про трубу пела.
Не зря же пытаются ассоциировать СВО с Великой Отечественной и участников новой элитой называют. Конечно, новую элиту потом задвинут подальше, чтобы не подвинуть старую, но всё равно будут их везде в пример ставить.

Солидарен с вами. Тут смс приходило. Отправь что-то куда-то и получишь мелодию военных лет. И ролик рекламный убил. Мужик скорбит о деде-фронтовике и показывает часы, с которыми тот прошел войну. Часы Молния, выпускались с 1947 года. Мерзко это все

Это сообщение отредактировал Fly13 - 7.05.2025 - 18:00

[^]
hitby
7.05.2025 - 18:01
1

Ярила

будет праздничная атмосфера ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45974
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх