В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флаттер
7.05.2025 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 16:43)
Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 17:35)
Цитата
Праздник для полуторометрового плешивого недовоеводы. Победитель хуев.

Рост Зеленского - 166 см, рост Путина 170.
Так кто тут недовоевода полутораметровый?

Зеленский есть гражданский человек. Путин полковник

Ойопт! Ему это сантиметров прибавляет?

[^]
Fly13
7.05.2025 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (Неорк @ 7.05.2025 - 18:26)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 16:55)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:29)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 13:25)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:12)
А вообще парад стоило провести только для того, чтобы у тех, у кого жбан дырявый, было видно.
1. Совкоебы истерят что закрыли мавзолей.
2. Совкодрочеры (как выше только не фимозные) истерят, что парады не проводились в совке аж двадцать лет и вообще в совке иначе отмечали дату, все испортили.
3. Вата истерит от того, что празднование слишком слабое, и вообще надо больше размаха, и парад в Киеве.
4. Либерасты (не путать с либералами) истерят, что праздник на крови и СВО!111 В Киеве дети плачут а вы!!!
5. Чубы истерят, потому что чубы.
6. Москвичи истерят, потому что нельзя заказать смузи и интернету отобрали, не будет постов в инсте из украшенной Москвы.

Ахуенно

Кстати да, согнать всех в амбар, замуровать и поджечь его! Кто-то вылезти пытается, кто -то воет от страха, кто-то молча горит. Ахуительный метод, где-то я видел это уже...

У тебя жопа горит только потому что ты не смог позвонить матушке в деревню, только и всего.

Почему бы просто не забить болт? А надо на говно исходить?

Ебать ты психоанализатор, ну прям как глаз Саурона - в корень зрит и не спрячешься.

Не угадал. Не пытайся.

Я эту поеботину уже двадцать лет наблюдаю, когда начали резко парады проводить каждый год, потом ленточки, потом дедушка на палочке, потом какие-то хуеплёты в гражданском начали бегать по рядам и рассказывать как надо правильно ходить в бессмертном полку, марширующие дети с упоротыми учительницами, орущими "держите строй!!!!!!". Потом, традиционно, довели всё до полного абсурда и предложений ввести уголовную ответственность за оскорбление несуществующих символов ВОВ, которые придумали пару лет назад. Всё это я своими глазами видел.

А теперь ещё и полный пиздос по связи, интернетам и работам хлебных магазинов , потому что надо во что бы то ни стало проводить ебучий парад. При чём в каждом посёлке городского типа. При чем в то самое время когда хуярят регулярно каждый день дронами.

А так, да, просто не дозвонился и флакон не могу купить чтоб нажраться в слюни на праздник.

А бессмертный полк разве не везде отменили? У нас точно, как и в прошлом году, как и первомайскую демонстрацию - в связи с ковидной опасностью е-но. Этот вирус опасен, но выборочный какой-то. Параду правнуков победы (первоклашек нарядили в военную форму, личные комментарии упущу) почему-то ковид не помеха....
Первомай ладно, рЭволюция грезится. Но кто назовет очевидную причину отмены бессмертного полка в последние три года, тому уважение.

Вроде как в сеть перенесли. И выключили сеть. Моя нипанимать

[^]
Fly13
7.05.2025 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 19:03)
Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 16:43)
Цитата (Флаттер @ 7.05.2025 - 17:35)
Цитата
Праздник для полуторометрового плешивого недовоеводы. Победитель хуев.

Рост Зеленского - 166 см, рост Путина 170.
Так кто тут недовоевода полутораметровый?

Зеленский есть гражданский человек. Путин полковник

Ойопт! Ему это сантиметров прибавляет?

Хз. Где-то может и да. Почему спрашиваете?

[^]
SamePerson
7.05.2025 - 18:08
3

Шестая колонна

Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 14:17)
Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 12:52)
Цитата (MikhailR @ 7.05.2025 - 12:26)
А ты с твоей позицией на антивоенном митинге сейчас стоишь?

Отвечаю не конкретно тебе, а всей вашей патриотической секции любителей буквы "зет". Можешь не блеять в ответ - я и так знаю, какую пургу ты понесешь.
Неоднократно встречал здесь этот "коварный" вопрос от вашей братии.
Так вот, ребят, за участие в антивоенном митинге в современной России светит неиллюзорный шанс попасть на нары, получить пиздюлей от "космонавтов" и оказаться на особом контроле у "товарища майора".
А за участие в благородной "СВО" светит только почет и уважение. Еще и денег дадут, а в честь самых везучих назовут парту в школе.
Но вы отчего-то за почетом и уважением не торопитесь, а здесь кукарекаете.
Не хотите увековечить свое имя, вписать его в историю? А что так? Подагра, плоскостопие, энурез?

Нет уж, я обязательно "проблею в ответ". Отвечаю не конкретно тебе, а всей вашей либерально-фашистской пиздобратии. Мне на фронте, а я считаю, что отслужил свое в святых 90х и вернулся комиссованным по статье, светит смерть помимо почета и уважения, а тебе за митинг на Красной площади, точно так же светит почет и уважение от таких же ебанутых, но максимум, чем ты рискуешь в отличие от тех, кого посылаешь воевать - это ограничение свободы на пару лет, а скорее всего на первый раз штраф.

Получается, что ты попрекаешь тем, что кто-то не хочет воевать и умереть, а сам ссышь отсидеть за свои взгляды? Ну как-то неравноценно.

А можешь найти мне хоть один пост, где я топил бы за войну?

Мое принципиальное отличие от подобных тебе ренегатов в том, что я считаю, что для прекращения войны необходимо устранение ее причин, а ты считаешь, что она была начата без причин. Вот просто так взяла и началась, потому что Путин хотел славы, земель и прочего...

Миша, ты бы лучше жевал, чем говорил. Толку было бы больше, и я бы от испанского стыда не помирал бы.

[^]
Sel4
7.05.2025 - 18:09
0

Ярила

Победители, бля......

[^]
Zero17
7.05.2025 - 18:13
-7

Ярила

Бедолаги либероиды, как же вас корежит то а…. faceoff.gif

Вот еслиб в Европе такое - то «да! Это же ради ВАШЕ безопасности!» А если «в клятой рашке» - то «уууу! Парад Путина! Всего боицца! Зачем это надо!»
А если не сделать попавшая на башку бомба - «аааа! Путин все прос..л! Не может защитить!!1»

Вы уж определитесь или безопасность или не пеняйте тогда

ДБЛ

Это сообщение отредактировал Zero17 - 7.05.2025 - 18:13

[^]
Неорк
7.05.2025 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 7.05.2025 - 18:05)
Цитата (Неорк @ 7.05.2025 - 18:26)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 16:55)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:29)
Цитата (Glanis @ 7.05.2025 - 13:25)
Цитата (exLeft @ 7.05.2025 - 13:12)
А вообще парад стоило провести только для того, чтобы у тех, у кого жбан дырявый, было видно.
1. Совкоебы истерят что закрыли мавзолей.
2. Совкодрочеры (как выше только не фимозные) истерят, что парады не проводились в совке аж двадцать лет и вообще в совке иначе отмечали дату, все испортили.
3. Вата истерит от того, что празднование слишком слабое, и вообще надо больше размаха, и парад в Киеве.
4. Либерасты (не путать с либералами) истерят, что праздник на крови и СВО!111 В Киеве дети плачут а вы!!!
5. Чубы истерят, потому что чубы.
6. Москвичи истерят, потому что нельзя заказать смузи и интернету отобрали, не будет постов в инсте из украшенной Москвы.

Ахуенно

Кстати да, согнать всех в амбар, замуровать и поджечь его! Кто-то вылезти пытается, кто -то воет от страха, кто-то молча горит. Ахуительный метод, где-то я видел это уже...

У тебя жопа горит только потому что ты не смог позвонить матушке в деревню, только и всего.

Почему бы просто не забить болт? А надо на говно исходить?

Ебать ты психоанализатор, ну прям как глаз Саурона - в корень зрит и не спрячешься.

Не угадал. Не пытайся.

Я эту поеботину уже двадцать лет наблюдаю, когда начали резко парады проводить каждый год, потом ленточки, потом дедушка на палочке, потом какие-то хуеплёты в гражданском начали бегать по рядам и рассказывать как надо правильно ходить в бессмертном полку, марширующие дети с упоротыми учительницами, орущими "держите строй!!!!!!". Потом, традиционно, довели всё до полного абсурда и предложений ввести уголовную ответственность за оскорбление несуществующих символов ВОВ, которые придумали пару лет назад. Всё это я своими глазами видел.

А теперь ещё и полный пиздос по связи, интернетам и работам хлебных магазинов , потому что надо во что бы то ни стало проводить ебучий парад. При чём в каждом посёлке городского типа. При чем в то самое время когда хуярят регулярно каждый день дронами.

А так, да, просто не дозвонился и флакон не могу купить чтоб нажраться в слюни на праздник.

А бессмертный полк разве не везде отменили? У нас точно, как и в прошлом году, как и первомайскую демонстрацию - в связи с ковидной опасностью е-но. Этот вирус опасен, но выборочный какой-то. Параду правнуков победы (первоклашек нарядили в военную форму, личные комментарии упущу) почему-то ковид не помеха....
Первомай ладно, рЭволюция грезится. Но кто назовет очевидную причину отмены бессмертного полка в последние три года, тому уважение.

Вроде как в сеть перенесли. И выключили сеть. Моя нипанимать

Что тут непонятного, причина на поверхности, ее уже озвучили. Иных версий, кроме нежелания видеть там погибших в текущей войне особенно и нет.

[^]
Zero17
7.05.2025 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 7.05.2025 - 13:23)
Цитата (Boojum @ 6.05.2025 - 22:54)
Угроза теракта - вещь очень серьёзная, прямо скажем. Тем более, если спонсором этого, выступает не какой-то там псих-одиночка, а целое государство. Лучше перебздеть, чем недобздеть, ну его нахрен. Вы что, реально этого хотите? Ну, в смысле те, кому такие меры безопасности - не нравятся? Хотите "большой бадабум" с кучей трупов простых граждан? Чтобы потом сказать злорадно - "ну вот". Идиоты.

Нормально они всё делают. Правильно. Я считаю.

А зачем вам в "военное время" (С) парад? Вот сначала добейтесь своей победы, а потом и празднуйте.

Ведь празднуете вы явно не победу Рабоче-Крестьянской Красной Армии, судя по заклейке Мавзолея, так может вам сначала нужно самим добиться, а потом уже праздновать?

СССР никаких праздничных парадов в ВоВ не устраивал. Единственное исключение - 7 ноября 1941 года, когда войска прошли парадом для поднятия духа, и отправились на фронт. Может Путину и компании тоже так нужно, пройти парадом и на фронт? Если уж они так любят историю.

Ты историю по учебникам украины чтоли учил? В 43 почитай откуда войска на фронт шли
Вас бедолаг аж разрывает от ярости от бессилия - значит все правильно делаем

[^]
Karaban
7.05.2025 - 18:53
-1

Шутник

Кому мог - поправил. Все делаем правильно. Правильная тема. Прикольно наблюдать за новорегами и некоторыми, как понимаю, консервами.
Попробуйте в кастрюле писать, подпрыгивая. Вроде хорошо же получалось в 14? Россия проводит праздничные мероприятия, потому что может. И проводит не одна, куча иностранных делегаций, как бы всем вам, тварям, не хотелось бы обратного.

[^]
Tdloped
7.05.2025 - 19:49
1

Хохмач

Это какой-то позор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Microscopium
7.05.2025 - 20:05
0

Ярила

Выражение "как же вас корежит" уже давно стало чётким маркером олигофрена. Независимо от его политических предпочтений.

[^]
merzawchik
7.05.2025 - 20:53
-1

Ярила

Асфальт обновили уже чтобы после ещё раз обновить ?

[^]
анвар1
7.05.2025 - 20:55
0

Ярила

чтобы мехводы не набухались по пути следования?

[^]
Dinodroid
7.05.2025 - 20:56
0

Ярила

Да и херь с ними , там жруть и покупають , только понаехи.

[^]
ham
7.05.2025 - 21:08
0
Статус: Online

редкая сволочь

Правильно. Сегодня в Казахстане: https://t.me/mash/63763

[^]
Sergiusus
7.05.2025 - 21:11
-1

Юморист

Для понимания ситуации - смотреть на парад пойдут те, кто без страха едет в крым. мне точно с ними не по пути.

[^]
umkabelka
7.05.2025 - 21:14
-2
Статус: Online

Шутник

Как это нельзя проводить парад? А деньги как пилить? Не напились ещё крови людской

[^]
Max0112
7.05.2025 - 22:23
-1

Юморист

Цитата (rana007 @ 7.05.2025 - 11:11)
Цитата (Alex666666 @ 7.05.2025 - 11:07)
Цитата (flaitsman @ 7.05.2025 - 10:49)
Цитата (Alex666666 @ 07.05.2025 - 10:44)
А тебе бы хотелось, что бы было наоборот?   Что бы Москва полыхала? Но накося выкуси! И никакой запад тебе не поможет. И если какая вшивая укро-гнида проберется на праздник в Москву с бомбой, то никакая мера по обнаружению и ликвидации оной не будет лишней.

Откуда эта ложная дихотомия? Почему ты предлагаешь только два варианта, хотя их значительно больше? Среди возможных есть и такой - не воевать с соседями ради дутых амбиций престарелого дедушки. Как тебе?

Да ничего. Был и вариант для Украины не лезть в НАТО, не ставить под угрозу Российский флот в Севастополе. Не устраивать перевороты, которые делают власть нелегитимной. Много было вариантов. Можно было выполнить минские соглашения. Но теперь, либо одна сторона побеждает, либо - другая. Вот такая "дихотомия". И никуда не денешься. Можно желать победы врагу, а можно и своей стране. Каждый сам делает выбор.

То есть стать второй беларусью и принять руку московского царя.
А они, ссуки, бунтовать вздумали.
Н евстали на колени перед царем батюшкой.
ну вот мы, русские, не стесняемся на колени вставать, а они что себе позволяют?

Ну там вы МОЖЕТ быть "приняли руку московского царя " .А променяли на реальное сосание отнюдь не руки причем не у одного ,а целой толпы власть имущих . Ну как бы да ,выбрали сами .По своим утверждениям и целям . Нам ,не понять ,что сподвигло вас пасть так низко . Может действительно гейское европейское мышление дало ростки .

Это сообщение отредактировал Max0112 - 7.05.2025 - 22:23

[^]
VitasZ
7.05.2025 - 22:29
0

Ярила

А всех выходцев из ближнего зарубежья выселить не пробовали? Безопасность сразу в разы вырастет!

[^]
makguru
7.05.2025 - 23:14
-1

Ярила

Чем долбоебов многовато даже для 9 мая.
Karaban держись тут. Цирк понимаешь уехал, в ветке еще остались…

[^]
WithoutNick
8.05.2025 - 00:19
0

Юморист

В Москве впервые закрываются все без исключения кафе и магазины по пути следования техники

[^]
bblack
8.05.2025 - 00:51
0

Ярила

Цитата (umkabelka @ 7.05.2025 - 21:14)
Как это нельзя проводить парад? А деньги как пилить? Не напились ещё крови людской

клон владельца чемодана важнее.

[^]
bblack
8.05.2025 - 00:56
0

Ярила

Цитата (VitasZ @ 7.05.2025 - 22:29)
А всех выходцев из ближнего зарубежья выселить не пробовали? Безопасность сразу в разы вырастет!

В России ждут «ценностных» и талантливых переселенцев

ссылка

Линки на хуснулина и прочих уже потерты.

[^]
JONH777
8.05.2025 - 10:54
-5

Ярила

Цитата (SamePerson @ 7.05.2025 - 15:28)
Цитата (JONH777 @ 7.05.2025 - 11:14)
Цитата (lexx324 @ 7.05.2025 - 15:06)
Цитата
А сам-то откуда пишешь? Из окопов незалежной? Или свинтил куда, в безопасное место? lol.gif

Я вообще-то русский и живу в России.

ухахаха ) ну рассмешил Олёша ) Русский он gigi.gif

и че Русский Олеша тогда не рад параду что в честь твоего Деда устраивают который фашистов бил ,Киев освобождал ? а тут гадкие комментарии пишешь ? разве Дед твой прочитал и обрадовался бы , что такой внучек вырос, хуйню будет постит про парад Победы которую Дед добывал кровью и потом Русский он ага gigi.gif

А ты бы не передергивал, поцреот. Человек вполне адекватные вещи пишет. И никоим образом Парад и Победу не оскорбляет. А оскорбляет он конкретно тебя, вполне, впрочем, заслуженно, ибо в голове у тебя хлебушек, и несешь ты редкую дичь.

О пля , жертва радио свободы , мне еще не рассказывал ,про хлебушек в голове gigi.gif

Вы даже про главный праздник страны хуйню свою пишите . в какую тему про День Победы не зайдешь , везде ваши едальники с гадскими комментариями ) вам покуй что наши Деды такой ценой победили . Еще ты будешь мне про хлебушек нести , который не уважает подвиги наших Дедов .
Иди празднуй 8 мая это твой праздник так же вам на вашем радио рассказывают

[^]
SamePerson
8.05.2025 - 11:16
3

Шестая колонна

Цитата (JONH777 @ 8.05.2025 - 10:54)
Цитата (SamePerson @ 7.05.2025 - 15:28)
Цитата (JONH777 @ 7.05.2025 - 11:14)
Цитата (lexx324 @ 7.05.2025 - 15:06)
Цитата
А сам-то откуда пишешь? Из окопов незалежной? Или свинтил куда, в безопасное место? lol.gif

Я вообще-то русский и живу в России.

ухахаха ) ну рассмешил Олёша ) Русский он gigi.gif

и че Русский Олеша тогда не рад параду что в честь твоего Деда устраивают который фашистов бил ,Киев освобождал ? а тут гадкие комментарии пишешь ? разве Дед твой прочитал и обрадовался бы , что такой внучек вырос, хуйню будет постит про парад Победы которую Дед добывал кровью и потом Русский он ага gigi.gif

А ты бы не передергивал, поцреот. Человек вполне адекватные вещи пишет. И никоим образом Парад и Победу не оскорбляет. А оскорбляет он конкретно тебя, вполне, впрочем, заслуженно, ибо в голове у тебя хлебушек, и несешь ты редкую дичь.

О пля , жертва радио свободы , мне еще не рассказывал ,про хлебушек в голове gigi.gif

Вы даже про главный праздник страны хуйню свою пишите . в какую тему про День Победы не зайдешь , везде ваши едальники с гадскими комментариями ) вам покуй что наши Деды такой ценой победили . Еще ты будешь мне про хлебушек нести , который не уважает подвиги наших Дедов .
Иди празднуй 8 мая это твой праздник так же вам на вашем радио рассказывают

Дядя Петя, ты дурак? ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44812
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх