В Благовещенске женщинам, которые хотят сделать аборт, будут выдавать детские пинетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
16.02.2024 - 11:54
-4
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (MonteCarlo13 @ 14.02.2024 - 16:22)
Цитата (MrVanHunter @ 14.02.2024 - 12:21)
Тебя надо было тоже абортировать! Сама родилась главное, живет, счастлива!

А тебя об штору вытереть.

Женщина сама имеет право выбора.

Нет у женщин никаких прав и никогда не было. Это в современном мире женщин дохуя прав надавали, собственно поэтому мир и идёт по пизде, это его и погубит.

[^]
strim03
16.02.2024 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 10:53)
strim03
Цитата
Ну бывают женщины которые были не приспособлены к деторождению, это отклонения, не стоит переживать что ты не полноценная женщина.

Ты такой дохуя врач, что аж страшно становится.
Называть женщину неполноценной из-за нежелания рожать может только неполноценное чмо. В ответ могу спросить, как мне называть тех отцов-молодцов, которые своих детей бросают? Или смысл - наплодиться, а дальше трава не расти?
Цитата
По хорошему на ней род должен закончиться чтобы был положительный отбор.

По хорошему, род в биологии большого значения не имеет. По хорошему - убейся об стену.

Вообще то мужик который оплодотворил женщину молодец, у мужика может быть много детей от разных женщин и он реально молодец, ну скажем так бросают в основном женщины, ну завел он интрижку на стороне, какоей ей дело, она родит и другая родит, повышает рождаемость.
А женщина которая не может родить без мед помощи уже не полноценна.
Род в биологии не важен, важна популяция и мужики которые и на лево и направо молодцы с точки зрения биологии. А женщины они так и в работе ничего не могут и рожать не могут.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 11:56
4

Evil

strim03
Цитата
Ну а чем хвастаться

Ну например, тем, что ты хороший профи и работаешь на благо общества. Хотя если ты в принципе хвастаешься, то уже сомнения в адекватности.
Цитата
Ну подумаешь стал директором или там владельцем бизнеса.

Опять ограниченность свою светите.
Вы даже подумать не можете о том, что важно на самом деле. Отсюда и желание плодячки как высшего достижения человека.
Про женщины в работе ничего не могут - ржу откровенно. Убейся уже об стену, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Marenga - 16.02.2024 - 11:56

[^]
strim03
16.02.2024 - 12:01
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 11:56)
strim03
Цитата
Ну а чем хвастаться

Ну например, тем, что ты хороший профи и работаешь на благо общества. Хотя если ты в принципе хвастаешься, то уже сомнения в адекватности.
Цитата
Ну подумаешь стал директором или там владельцем бизнеса.

Опять ограниченность свою светите.
Вы даже подумать не можете о том, что важно на самом деле. Отсюда и желание плодячки как высшего достижения человека.
Про женщины в работе ничего не могут - ржу откровенно. Убейся уже об стену, пожалуйста.

Да хороший профи это прямо достижение lol.gif Но ты им никогда не станешь.
Ты просто завидуешь полноценным женщинам, которые могут нормально родить, а ты не можешь.
Все изобретения значимые сделаны мужчинами, все сложную и ответственную работы выполняют мужчины, и есть исключения которые подтверждают это правило. Так что не надо тешить себя что ты можешь что то дать обществу lol.gif

[^]
Marenga
16.02.2024 - 12:04
6

Evil

strim03
Цитата
Вообще то мужик который оплодотворил женщину молодец,

Это кто придумал? Мужики? Ну тогда вообще не удивительно gigi.gif

Цитата
ну скажем так бросают в основном женщины, ну завел он интрижку на стороне, какоей ей дело, она родит и другая родит,

Вот это офигеть логика!
Скажи, милейший, а где в этой схеме участие отца в поднятии потомства на ноги? Или он чисто так, конец помочил и потому молодец? А потом вы, такие молодцы, орёте тут о полноценности женщин, которые не хотят рожать от таких вот мудаков. Л - логика, блять. Скончалась в корчах.
Цитата

А ты с мужиками в жопу ебешься.
Цитата
Род в биологии не важен, важна популяция и мужики которые и на лево и направо молодцы с точки зрения биологии.

Иди изучай биологию. Хотя, если ты насекомое, то да, вопросов не имею.
Цитата
А женщины они так и в работе ничего не могут и рожать не могут.

Какое ж ты убогое, осспаде..

[^]
Marenga
16.02.2024 - 12:08
4

Evil

strim03
Цитата
Да хороший профи это прямо достижениеНо ты им никогда не станешь.

Интересно, продолжай наблюдение. Что еще расскажешь по буковкам?
Цитата
Ты просто завидуешь полноценным женщинам, которые могут нормально родить, а ты не можешь.

Нет, не завидую. Мне это просто не надо. Менее полноценной я от этого не стала.
Цитата
Все изобретения значимые сделаны мужчинами, все сложную и ответственную работы выполняют мужчины, и есть исключения которые подтверждают это правило. Так что не надо тешить себя что ты можешь что то дать обществу

Опять убогость и необразованность показываешь)) Но ты продолжай свято верить в исключительность наличия хуя)

[^]
Neverie
16.02.2024 - 12:09
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 11:08)
Цитата (Neverie @ 16.02.2024 - 10:46)
Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 09:24)
Ну бывают женщины которые были не приспособлены к деторождению, это отклонения, не стоит переживать что ты не полноценная женщина.
На операция тоже бывают ошибки. А вообще женщина которая не может родить сама это уже не полноценная женщина. По хорошему на ней род должен закончиться чтобы был положительный отбор.

По- вашему родившихся детей с тяжелыми заболеваниями тоже лечить не нужно. Ибо отбор... Стариков так же, отжили свое и бесполезны.
И вы как- то желание самой женщины не учитываете. Она просто может не хотеть иметь детей. И ей все равно может она сама родить или нет.
Мне вот вынужденно пришлось рожать из- за дебильного законодательства. Больше никогда и ни за что!

Я такого не писал. Я писал что быть не полноценной женщиной как вы это нормально. И как вас законодательство заставило рожать, пришел товарищ майор сказал не родишь, придется штраф заплатить, и сам же оприходовал. lol.gif Чудная ты "чудо баба" lol.gif

Не писали, но вашу логику можно продолжить. И тогда получится как раз то, что все неполноценные и бесполезные должны не заслуживают заботы.
А в моем случае аборт не случился, потому как разрешены только до 12 недель, а не как раньше до 17. Вот о том, что родила реально сожалею. Думаю что и спермодонор тоже сожалеет, хотя и не говорит об этом напрямую. По крайней мере на мое предложение забрать ребенка и разойтись он отказался.

[^]
Neverie
16.02.2024 - 12:14
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 12:01)

А я наоборот завидую женщинам которые не могут родить.

[^]
strim03
16.02.2024 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 12:04)
strim03
Цитата
Вообще то мужик который оплодотворил женщину молодец,

Это кто придумал? Мужики? Ну тогда вообще не удивительно gigi.gif

Цитата
ну скажем так бросают в основном женщины, ну завел он интрижку на стороне, какоей ей дело, она родит и другая родит,

Вот это офигеть логика!
Скажи, милейший, а где в этой схеме участие отца в поднятии потомства на ноги? Или он чисто так, конец помочил и потому молодец? А потом вы, такие молодцы, орёте тут о полноценности женщин, которые не хотят рожать от таких вот мудаков. Л - логика, блять. Скончалась в корчах.
Цитата

А ты с мужиками в жопу ебешься.
Цитата
Род в биологии не важен, важна популяция и мужики которые и на лево и направо молодцы с точки зрения биологии.

Иди изучай биологию. Хотя, если ты насекомое, то да, вопросов не имею.
Цитата
А женщины они так и в работе ничего не могут и рожать не могут.

Какое ж ты убогое, осспаде..

Вот ты как раз пример самки которая не может принести потомство и от этого у тебя пошли отклонения, разговор закончен. lol.gif

[^]
Marenga
16.02.2024 - 12:17
5

Evil

Neverie
Цитата

Я могу родить. Только нахрена мне это нужно - мне никто так и не объяснил. Ну просто вот это "для себя" - убогость и самообман.

[^]
Neverie
16.02.2024 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 12:17)
Neverie
Цитата

Я могу родить. Только нахрена мне это нужно - мне никто так и не объяснил. Ну просто вот это "для себя" - убогость и самообман.

Не могу с вами не согласится. Тоже не понимаю зачем это все надо. Человек не краснокнижный зверь и его популяции исчезновение не угрожает. Кто хочет- пусть рожает. А кто не хочет так и нечего заставлять всякими дурацкими пинетками, неделями тишины и агитацией плодячки чуть ли не со школьной скамьи.

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 12:29
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 11:56)
Вообще то мужик который оплодотворил женщину молодец, у мужика может быть много детей от разных женщин и он реально молодец, ну скажем так бросают в основном женщины, ну завел он интрижку на стороне, какоей ей дело, она родит и другая родит, повышает рождаемость.
Род в биологии не важен, важна популяция и мужики которые и на лево и направо молодцы с точки зрения биологии. А женщины они так и в работе ничего не могут и рожать не могут.

Очень жаль что твоя мать не сделала аборт, ни кто ж не знал, что вот такое эээ... создание вылупится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
16.02.2024 - 12:33
-7

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.02.2024 - 12:29)

Очень жаль что твоя мать не сделала аборт, ни кто ж не знал, что вот такое эээ... создание вылупится.

Почему мне кажется что такие как я еще и держат этот мир, а не всем же поклонятся дырке между ног у женщины lol.gif

[^]
Neverie
16.02.2024 - 12:40
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.02.2024 - 12:29)

Ну вы чего... он себя в спасители мира уже записал lol.gif

[^]
Marenga
16.02.2024 - 12:44
6

Evil

strim03
Цитата
а не всем же поклонятся дырке между ног у женщины

Бггг, сказал чувак, который всю тему только это и делает gigi.gif

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 12:48
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 12:33)
Почему мне кажется что такие как я еще и держат этот мир, а не всем же поклонятся дырке между ног у женщины

Ой))) спаситель, пиздец миру)))

[^]
strim03
16.02.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 12:44)
strim03
Цитата
а не всем же поклонятся дырке между ног у женщины

Бггг, сказал чувак, который всю тему только это и делает gigi.gif

Просто дома жена тогда была

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Neverie @ 16.02.2024 - 12:40)
Ну вы чего... он себя в спасители мира уже записал

Чтоб бы мы без него делали) чет ржу в голос!)))

Котик вторую неделю болеет, вытаскиваю всеми средствами и силами, настроение - жопа, но пришел спаситель мира, стержень, основа и вот польза от него нашлась)))

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 12:52
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 12:48)
Просто дома жена тогда была

Бедная женщина, с таким чудовищем живет. Девочка беги)

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 12:52
-3

Ярила

Цитата
А с чего вы, убогие, вообще решили, что главная функция - это рожать?

по тебе же видно что ты с отклонениями, раз оскорбляешь постоянно всех. а на вопрос отвечу так - по наблюдениям решил.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 12:53
-3

Ярила

Цитата
Отсюда и желание плодячки как высшего достижения человека.

а че ты передергиваешь? не главное это достижение. а вот функция женщины главная. а достижений много может быть.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 12:55
1

Evil

Ептыть
Цитата
по тебе же видно что ты с отклонениями, раз оскорбляешь постоянно всех. а на вопрос отвечу так - по наблюдениям решил.

Ну, называть человека неполноценным за отказ от рождения детей - это, конечно, не оскорбление, это типа правда и факты, да?)
Вот я называю вас убогими, это факты и правда. Никаких оскорблений.
И да, диплом психиатра покажите прежде, чем выписывать мне диагноз)
На вопрос по существу ответ будет?

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 12:55
-2

Ярила

Цитата

тебе сороковник, понятно че такая злая - понимаешь ведь что родить тебе уже далеко не так просто и что вообще сможешь, да и есть ли от кого. вот и бесишься. пройдут годы еще и нет так взбесишься.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 12:56
-2

Ярила

Цитата
На вопрос по существу ответ будет?

я ответил. говорю же с отклонениями ты, даже прочитать написанное не можешь.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 12:57
2

Evil

Ептыть
Цитата
я ответил. говорю же с отклонениями ты, даже прочитать написанное не можешь.

Нет, не ответил, убогий.
Кто решил, что главная функция женщины - рожать, и на каком основании?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25567
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх