В Благовещенске женщинам, которые хотят сделать аборт, будут выдавать детские пинетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
16.02.2024 - 13:00
2
Статус: Offline

Evil

Ептыть
Цитата
тебе сороковник, понятно че такая злая - понимаешь ведь что родить тебе уже далеко не так просто и что вообще сможешь, да и есть ли от кого. вот и бесишься. пройдут годы еще и нет так взбесишься.

Я злая потому, что у меня война за окном и я чуть родителей не потеряла на днях. Но вы привыкли думать только гениталиями, а не головой, очевидно же. И диплом врача так и не показали. А то мой гинеколог мне говорит обратное gigi.gif кому же, кому мне верить??

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:02
-3

Ярила

Цитата
Кто решил, что главная функция женщины - рожать, и на каком основании?

природа решила. на основании того что женщина самка.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:06
3

Evil

Ептыть
Цитата

Садись, два.
Природа нигде в скрижалях не выписала, что это ГЛАВНАЯ функция. Это одно из свойств живых организмов, не более. И реализуется по разных механизмам в зависимости от условий. То есть, она может реализовать эту функцию, а может и нет. И уж точно это не является только прерогативой самки. И если уж мы говорим о функции размножения, то важной функцией родителей (!!!) является воспитание (!!!) жизнеспособного потомства. Своего или чужого - природе похуй.

Так что моя неполноценность под сильным вопросом, а ваши убогие знания и понимания - очевидны.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:06
-4

Ярила

Цитата
А то мой гинеколог мне говорит обратное

а че говорит? фертильная до сих пор? запас яйцеклеток к сороковнику к концу же подходит. не зря бесишься. ну я думаю ты понимаешь просто что не будет у тебя ребенка вот и ищешь оправданий и бросаешься на всех от злобы, которая тайно грызет тебя.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:10
4

Evil

Ептыть
Цитата
а че говорит? фертильная до сих пор? запас яйцеклеток к сороковнику к концу же подходит.

Хватит так лажать уже, а?)
Цитата
не зря бесишься. ну я думаю ты понимаешь просто что не будет у тебя ребенка вот и ищешь оправданий и бросаешься на всех от злобы, которая тайно грызет тебя.

Я выше написала, почему я злая нынче. Но ты читаешь жопой.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:12
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 13:06)
Ептыть
Цитата

Садись, два.
Природа нигде в скрижалях не выписала, что это ГЛАВНАЯ функция. Это одно из свойств живых организмов, не более. И реализуется по разных механизмам в зависимости от условий. То есть, она может реализовать эту функцию, а может и нет. И уж точно это не является только прерогативой самки. И если уж мы говорим о функции размножения, то важной функцией родителей (!!!) является воспитание (!!!) жизнеспособного потомства. Своего или чужого - природе похуй.

Так что моя неполноценность под сильным вопросом, а ваши убогие знания и понимания - очевидны.

Главной функцией самки является размножение и воспроизводство потомства. Она отвечает за процесс оплодотворения, берет на себя беременность и роды. Кроме того, самка часто выполняет главную роль в уходе за потомством, осуществляя кормление, защиту и обучение молодых особей.

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 13:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ептыть @ 16.02.2024 - 13:12)
Главной функцией самки является размножение и воспроизводство потомства. Она отвечает за процесс оплодотворения, берет на себя беременность и роды. Кроме того, самка часто выполняет главную роль в уходе за потомством, осуществляя кормление, защиту и обучение молодых особей.

А можно так же подробно описать функции самца?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:14
-4

Ярила

Цитата
Я выше написала, почему я злая нынче. Но ты читаешь жопой.

вазвериваешься-то ты в этой теме. так что чтобы ты там ни говорила, с тобой все понятно.
Цитата
Хватит так лажать уже, а?)

в чем лажанул-то? к сороковнику у женщины не остается почти яйцеклеток и шанс зачать очень невелик. а дальше будет хуже. у многих и вообще уже не остается к сороковнику.
тебе даже ЭКО беспланое не будет положено, не пройдешь ты по этому параметру.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:15
-5

Ярила

Цитата
А можно так же подробно описать функции самца?)))

Главная функция самца в различных животных может быть разной, но обычно она связана с процессом размножения и передачей генетической информации. Например, у самцов птиц и млекопитающих, их главная функция обычно заключается в обеспечении оплодотворения самок и производстве сперматозоидов. У некоторых животных, самцы также могут выполнять защитную функцию, охраняя территорию или семью. Однако, следует отметить, что функции самцов могут варьироваться в зависимости от вида и экологических условий.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:18
4

Evil

Ептыть
Цитата

Садись, два.
От вида к виду эти функции разнятся, у кого-то воспитывает только самка, у кого-то только самец, у кого-то самец вообще не нужен даже в процессе размножения.
У приматов и многих других социальных животных в воспитании потомства принимают участи либо оба родителя, либо вся семья. Птиц тоже касается.
У людей воспитание потомства заточено на обоих родителей. Обоих.

Блин, я же не просто так вас убогими называю. Вы не хотите учиться, не хотите знать, вы считаете, что разбираетесь во всем лучше других и на этом основании можете делить людей на полноценных или не очень.

[^]
VoltOL
16.02.2024 - 13:19
0

Ярила

Цитата
Кроме того, самка часто выполняет главную роль в уходе за потомством, осуществляя кормление, защиту и обучение молодых особей.
Точно(как правило) Родила, вырастила, а потом какой-нибудь самец подумает и десятки тысяч погибнут на войне. Вот женщина и десять раз подумает. стоит ли рожать.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 13:18)
Ептыть
Цитата

Садись, два.
От вида к виду эти функции разнятся, у кого-то воспитывает только самка, у кого-то только самец, у кого-то самец вообще не нужен даже в процессе размножения.
У приматов и многих других социальных животных в воспитании потомства принимают участи либо оба родителя, либо вся семья. Птиц тоже касается.
У людей воспитание потомства заточено на обоих родителей. Обоих.

Блин, я же не просто так вас убогими называю. Вы не хотите учиться, не хотите знать, вы считаете, что разбираетесь во всем лучше других и на этом основании можете делить людей на полноценных или не очень.

к первому предложению значит возражений нет. ЧТД

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:22
1

Evil

Ептыть
Цитата
вазвериваешься-то ты в этой теме. так что чтобы ты там ни говорила, с тобой все понятно.

Хватит тянуть свою сову на мой глобус. Если ты жалеешь - это не значит, что все жалеют.
Цитата
в чем лажанул-то? к сороковнику у женщины не остается почти яйцеклеток и шанс зачать очень невелик

В этом и лажанул. Ранний климакс - явление не столь частое, как тебе кажется. Но, повторюсь, учиться ты не хочешь.
Цитата
тебе даже ЭКО беспланое не будет положено, не пройдешь ты по этому параметру.

Еще раз для тупых: я не хочу детей.

Цитата
Главная функция самца в различных животных может быть разной, но обычно она связана с процессом размножения и передачей генетической информации

Бгггг)))

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:23
3

Evil

Ептыть
Цитата
к первому предложению значит возражений нет. ЧТД

Я не хочу повторять по десять тысяч раз одно и то же. Если ты не способен простое усвоить)

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:28
-3

Ярила

Цитата
В этом и лажанул. Ранний климакс - явление не столь частое, как тебе кажется. Но, повторюсь, учиться ты не хочешь.

так это не мои слова. это статистика. я не про климакс же. а про то что у тебя все меньше и меньше яйцеклеток и все меньше и меньше шанс зачать. это факты, ты не можешь их отрицать. ну точнее тупо сказать это все лажа можешь конечно, только ты этим не исправишь ничего.
з.ы. у мужиков также со сперматозоидами (многие, кстати, не знают и так уверены "щас нагуляюсь, женюсь в 45 на молодухе и будут у меня дети". а хера там в большинстве случаев). а если совместить тебя сороколетнюю и мужика сорокалетнего шанс зачатия очень мал и с годами только меньше и меньше становится.

Это сообщение отредактировал Ептыть - 16.02.2024 - 13:31

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Ептыть @ 16.02.2024 - 13:15)
Главная функция самца в различных животных может быть разной, но обычно она связана с процессом размножения и передачей генетической информации. Например, у самцов птиц и млекопитающих, их главная функция обычно заключается в обеспечении оплодотворения самок и производстве сперматозоидов. У некоторых животных, самцы также могут выполнять защитную функцию, охраняя территорию или семью. Однако, следует отметить, что функции самцов могут варьироваться в зависимости от вида и экологических условий.

Про самцов человеков давай. Про животный мир и без тебя в курсе.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:31
3

Evil

Ептыть
Цитата
так это не мои слова. это статистика.

Покажи эту статистику.
Цитата
я не про климакс же. а про то что у тебя все меньше и меньше яйцеклеток и все меньше и меньше шанс зачать.

Это и есть климакс, неуч.
Цитата
ну точнее тупо сказать это все лажа можешь конечно, только ты этим не исправишь ничего.

Исправить что? Мне нечего исправлять, это у тебя клёпок в мозгах не хватает.
Цитата
з.ы. у мужиков также со сперматозоидами.

бляяяяя shum_lol.gif

MonteCarlo13
Цитата

Сунул-вынул и бежать, чё ты как маленькая?)

Это сообщение отредактировал Marenga - 16.02.2024 - 13:32

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Ептыть @ 16.02.2024 - 13:28)
так это не мои слова. это статистика. я не про климакс же. а про то что у тебя все меньше и меньше яйцеклеток и все меньше и меньше шанс зачать. это факты, ты не можешь их отрицать. ну точнее тупо сказать это все лажа можешь конечно, только ты этим не исправишь ничего.
з.ы. у мужиков также со сперматозоидами (многие, кстати, не знают и так уверены "щас нагуляюсь, женюсь в 45 на молодухе и будут у меня дети". а хера там в большинстве случаев). а если совместить тебя сороколетнюю и мужика сорокалетнего шанс зачатия очень мал и с годами только меньше и меньше становится.

Сперма самцов так же истощается, да к тому же к 60 многие импотенты. А если что то и могут, то это минута две, раз в месяц... Дохленькие вы с годами))) Зато женщины могут и после 60 трахацца в свое удовольствие, главное самца помоложе)

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
Покажи эту статистику.

Ты реально что ли этого не знаешь? Это перевод. вот оригинал:
https://www.verywellhealth.com/how-many-egg...an-have-8413881
40 - е годы

Беременность все еще может наступить после 40 лет, но многие люди не смогут забеременеть естественным путем без медицинской поддержки в течение этого времени. По оценкам, к 40 годам количество имеющихся у вас яйцеклеток составляет от 5 000 до 10 000.

Даже при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО) людям этой возрастной группы, которые пытаются зачатие собственными яйцеклетками, может быть трудно.

Данные Американского колледжа акушеров и гинекологов (ACOG) показывают, что 12,4% женщин в возрасте от 41 до 42 лет, которые делают ЭКО с использованием собственных яйцеклеток, забеременеют и родят. В возрасте от 43 до 44 лет рожают 5%. После 44 лет это число снижается до 1%

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:37
-2

Ярила

Цитата

Главная функция мужчины как и у женщины - размножение и продолжение рода. Однако, также мужчина может выступать в роли партнера, защитника, заработка денег для своей семьи, поддержки и заботы о своих близких, и т.д. В современном обществе роль мужчины может быть различной и зависеть от культурных, социальных, и экономических факторов.

з.ы. про эти функции это я у ИИ спрашивал - он так отвечает))

[^]
Замыкало
16.02.2024 - 13:40
-5

Ярила

Цитата (MsJustice @ 15.02.2024 - 22:51)
Бля, откуда такие тупые лезете? Тебя мамаша твоя походу по дороге в магазин высрала. Шла, как природой положено, посморкалась и в кусты рядом тебя. Если не знаешь нихуя анатомии - не лезь в комменты. Жертва ЕГЭ долбанная.

Помой рот с мылом. Стыдно такой быть, Фу

[^]
Neverie
16.02.2024 - 13:41
1

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.02.2024 - 12:50)
Цитата (Neverie @ 16.02.2024 - 12:40)
Ну вы чего... он себя в спасители мира уже записал

Чтоб бы мы без него делали) чет ржу в голос!)))

Котик вторую неделю болеет, вытаскиваю всеми средствами и силами, настроение - жопа, но пришел спаситель мира, стержень, основа и вот польза от него нашлась)))

Скорейшего выздоровления котику!

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:42
3

Evil

Ептыть
Цитата
Ты реально что ли этого не знаешь? Это перевод. вот оригинал:

Ну давай смотреть.
Цитата
что 12,4% женщин в возрасте от 41 до 42 лет, которые делают ЭКО

Мы рассматриваем женщин, которые делают ЭКО. То есть тех женщин, которые по тем или иным причинам не смогли забеременеть естественным путем. Здесь нет цифр, которые говорят о том, что это характерно для ВСЕХ женщин.
К слову, ЭКО - вообще лотерея даже для молодых.

И ты эту выборку натягиваешь на вообще всех женщин, хотя климакс у всех - штука индивидуальная. Ты не умеешь пользоваться данными и анализировать их.
Убогость твоих суждений все еще подтверждается.

[^]
DEMONix
16.02.2024 - 13:53
0

Балагур

Увеличить благосостояние народа, чтоб были уверены в завтрашнем дне? Неее.
Лучше пусть живут в нищите - главное чтоб побольше рожали

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:54
-1

Ярила

Цитата
Мы рассматриваем женщин, которые делают ЭКО. То есть тех женщин, которые по тем или иным причинам не смогли забеременеть естественным путем. Здесь нет цифр, которые говорят о том, что это характерно для ВСЕХ женщин.
К слову, ЭКО - вообще лотерея даже для молодых.

И ты эту выборку натягиваешь на вообще всех женщин, хотя климакс у всех - штука индивидуальная. Ты не умеешь пользоваться данными и анализировать их.

т.е. это ты напрочь пропустила?
Беременность все еще может наступить после 40 лет, но многие люди не смогут забеременеть естественным путем без медицинской поддержки в течение этого времени. По оценкам, к 40 годам количество имеющихся у вас яйцеклеток составляет от 5 000 до 10 000.

Ты не умеешь пользоваться данными и анализировать их.

Ну да ладно, мне с тобой понятно все. Находись и дальше в полной уверенности, что если у тебя мозги клинить перестанет, то ты спокойно лет эдак в 45-50 сможешь забеременеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25567
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх