В Благовещенске женщинам, которые хотят сделать аборт, будут выдавать детские пинетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
16.02.2024 - 13:56
6
Статус: Offline

Ярила

Ух, какие тут герои-ебунцы квакают! rulez.gif
Вы, блять, кто вообще такие, чтобы указывать женщинам, как им жить и рожать детей или не рожать? Своим квочкам-рожухам указывайте (хотя, обычно так распушают потрепанные перья только забитые да убогие мужичошки, которые от своих жен выгребают пиздюлей на постоянной основе).
Будь я женщиной и женой подобного хуеносца - по суду бы оставил детей с таким папашей и сделал ноги от алиментов. Пусть папка обивает пороги судов и кабинетов судебных приставов. А еще возится с дрищущими, блюющими и сопливыми детьми, вылетает нахуй с работы (кому присрался работник, который с больничных не вылезает?), мотается по садикам-школам, и окунается в вонючую кучу других "прелестей" родительства.

*запасся попкорном и взял по два вентилятора в каждую руку* gigi.gif

[^]
Marenga
16.02.2024 - 13:57
6

Evil

Ептыть
Цитата
Беременность все еще может наступить после 40 лет, но многие люди не смогут забеременеть естественным путем без медицинской поддержки в течение этого времени. По оценкам, к 40 годам количество имеющихся у вас яйцеклеток составляет от 5 000 до 10 000.

Я все еще не вижу конкретных цифр. Я вижу "многие могут, многие не могут, бла-бла-бла".
Цитата
Ну да ладно, мне с тобой понятно все. Находись и дальше в полной уверенности, что если у тебя мозги клинить перестанет, то ты спокойно лет эдак в 45-50 сможешь забеременеть.

Я не собираюсь беременеть. Я не хочу детей и не захочу. И не понимаю, в чем сложность уложить этот факт в своем мозжечке.
Мне все еще не понятно, откуда взялось утверждение о "главной функции женщины". Из биологии этого никак не вытекает, я знаю, потому что я, в отличии от вас, ее изучала.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 13:59
-6

Ярила

Цитата
Мы рассматриваем женщин, которые делают ЭКО. То есть тех женщин, которые по тем или иным причинам не смогли забеременеть естественным путем. Здесь нет цифр, которые говорят о том, что это характерно для ВСЕХ женщин.
К слову, ЭКО - вообще лотерея даже для молодых.

вот еще:
https://www.k31.ru/baza-statey/vozrast-i-fe...b7dl6q651268480
ФЕРТИЛЬНОСТЬ У СТАРЕЮЩИХ ЖЕНЩИН

Лучшими репродуктивными годами у женщин считается возраст 20-30 лет. Фертильность постепенно начинает снижаться к 30 годам, особенно явно эта тенденция проявляется после 35 лет. Каждый месяц вероятность забеременеть у здоровой женщины детородного возраста составляет 20%. То есть на каждую сотню детородных 30-летних женщин, которые пытаюсь забеременеть с первой попытки, это удастся лишь 20, остальным 80 придётся попытать удачу еще раз. К 40 годам эта вероятность составляет менее 5%. Таким образом, менее, чем 5 из 100 женщин могут успешно зачать в течение каждого месяц.

https://medaboutme.ru/articles/beremennost_...jb5z5oa14582934
К 40 годам большинство яйцеклеток, которые вырабатывают яичники, не совсем здоровы и чаще имеют хромосомные аномалии. Эти нарушения в яйцеклетках увеличивают риск выкидыша либо формирования врожденных дефектов у будущего ребёнка, пороков развития и тяжелых заболеваний, обменных патологий. Такие осложнения достоверно чаще встречаются у женщин, чья первая беременность приходится на возраст 40 лет и старше.

Да сама поинтересуйся темой, тут много ссылок можно привести. не думал что очевидные вещи нужно доказывать.
з.ы. и чего так живо заинтересовалась темой и пытаешься доказать обратное? все-таки думала что не все так плохо и если что всегда сможешь зачать?

Это сообщение отредактировал Ептыть - 16.02.2024 - 14:01

[^]
Marenga
16.02.2024 - 14:03
6

Evil

Ептыть
Цитата
Да сама поинтересуйся темой, тут много ссылок можно привести. не думал что очевидные вещи нужно доказывать.

Солнышко, ты можешь нарыть хоть тысячу статей, это все равно сука индивидуально, понимаешь? Если мне врач говорит, что я все могу - значит, лично я могу. Хоть пеной изойдись.

По второму абзацу - это вообще не в тему фертильности уже.
Первое тоже не статистика.

Все еще не вижу аргументов в ползу "главная функция женщины - рожать, иначе она неполноценна".

Это сообщение отредактировал Marenga - 16.02.2024 - 14:05

[^]
Замыкало
16.02.2024 - 14:06
-5

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.02.2024 - 13:56)
Ух, какие тут герои-ебунцы квакают! rulez.gif
Вы, блять, кто вообще такие, чтобы указывать женщинам, как им жить и рожать детей или не рожать? Своим квочкам-рожухам указывайте (хотя, обычно так распушают потрепанные перья только забитые да убогие мужичошки, которые от своих жен выгребают пиздюлей на постоянной основе).
Будь я женщиной и женой подобного хуеносца - по суду бы оставил детей с таким папашей и сделал ноги от алиментов. Пусть папка обивает пороги судов и кабинетов судебных приставов. А еще возится с дрищущими, блюющими и сопливыми детьми, вылетает нахуй с работы (кому присрался работник, который с больничных не вылезает?), мотается по садикам-школам, и окунается в вонючую кучу других "прелестей" родительства.

*запасся попкорном и взял по два вентилятора в каждую руку* gigi.gif

Мудак

[^]
Marenga
16.02.2024 - 14:08
6

Evil

Ептыть
Цитата
з.ы. и чего так живо заинтересовалась темой и пытаешься доказать обратное? все-таки думала что не все так плохо и если что всегда сможешь зачать?

Я не интересовалась, это ты начал вообще о левом.
Все еще жду аргументы в пользу "главная функция женщины - рожать, иначе она неполноценна".

[^]
Замыкало
16.02.2024 - 14:13
-5

Ярила

Сколько тем про аборты уже было но я не перестаю удивляться бабской жестокости. Для вас убить ребенка все равно что пернуть.
А когда котика машина собьет весь яп слезами умывается.
Лицемерные мрази. Фу

[^]
Marenga
16.02.2024 - 14:15
7

Evil

Замыкало
Я вижу, как вы, такие все дохуя благородные и страдающие за пучок клеток, бросаете уже рожденных детей, которые вполне понимают и осознают, как отец уходит в закат или к другой бабе, забывая его, как и не было. Зато не убили, нет.
Знаете, идите на хуй. За своими членами следите, нечего лезть в наши матки.

Цитата
Лицемерные мрази. Фу

Мразей лицемерных вижу в вас. Почему - написала выше.

[^]
Мордехай
16.02.2024 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (motya @ 16.02.2024 - 00:17)
Цитата (Мордехай @ 16.02.2024 - 00:13)
Как что? Растить и воспитывать. Не аборт же делать.
Аборт это проёб самой женщины и мужика ейного...
Думать нужно ДО беременности.
А убивать много ума не надо

заявление из серии "зачем нам бесплатные врачи - зубы надо чистить, ходить аккуратнее и вообще за здоровьем следить"

Ну охуеть, конечно!
Зуб выдрать и ребёнка убить на одну линейку ставишь.

И при чём здесь бесплатные/платные врачи?

Мы про аборт вообще-то

[^]
ШуpшуHь
16.02.2024 - 14:22
3

Балагур

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 13:57)
Я не собираюсь беременеть. Я не хочу детей и не захочу.

У меня жена того же мнения. И при этом у нас всё абсолютно ровно, никто ни на кого не давит.
Цитата
Как вы относитесь к такой идее повышения рождаемости?

Тут сразу вспоминаются недавние события в Белгороде. Сколько там погибшему ребенку при обстреле было? В этой стране лучше не рожать.
Сейчас - тем более. Образование в жопе, медицина дооптимизирована до такой степени что страшно и подумать что дальше будет, цены ппц и вообще сидим на пороховой бочке. Согласен с мнением, что не одному поколению расхлебывать всё это. Я не хочу чтобы мои дети принимали в этом участие.

[^]
Мордехай
16.02.2024 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 11:08)
Цитата (Neverie @ 16.02.2024 - 10:46)
Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 09:24)
Ну бывают женщины которые были не приспособлены к деторождению, это отклонения, не стоит переживать что ты не полноценная женщина.
На операция тоже бывают ошибки. А вообще женщина которая не может родить сама это уже не полноценная женщина. По хорошему на ней род должен закончиться чтобы был положительный отбор.

По- вашему родившихся детей с тяжелыми заболеваниями тоже лечить не нужно. Ибо отбор... Стариков так же, отжили свое и бесполезны.
И вы как- то желание самой женщины не учитываете. Она просто может не хотеть иметь детей. И ей все равно может она сама родить или нет.
Мне вот вынужденно пришлось рожать из- за дебильного законодательства. Больше никогда и ни за что!

Я такого не писал. Я писал что быть не полноценной женщиной как вы это нормально. И как вас законодательство заставило рожать, пришел товарищ майор сказал не родишь, придется штраф заплатить, и сам же оприходовал. lol.gif Чудная ты "чудо баба" lol.gif

Да похуй ей на логику. Ей даже на текст похуй, она спорит даже не с твоим утверждением, видишь, да?

Из серии: ах, ты водку пьёшь? значит ты и расист!
Поебать ей почему. Просто диалог "не вывозит"

[^]
Marenga
16.02.2024 - 14:28
4

Evil

ШуpшуHь
Цитата
Сколько там погибшему ребенку при обстреле было?

Четыре месяца.
Я с другой стороны фронта живу. Пару недель назад в ЖК при роддоме была, ни одного пуза не увидела. Ни одного вообще. Нет, я понимаю, что они там по кабинетам где-то, но так, как было три-пять лет назад, что одни шарики вокруг и в здании - нет. Не хотят рожать. Странно, с чего бы.

[^]
Мордехай
16.02.2024 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.02.2024 - 10:49)
Ну бывают женщины которые были не приспособлены к деторождению, это отклонения, не стоит переживать что ты не полноценная женщина.
На операция тоже бывают ошибки. А вообще женщина которая не может родить сама это уже не полноценная женщина. По хорошему на ней род должен закончиться чтобы был положительный отбор.

Неполноценная женщина.
Ты откуда такой вылез?
Пусть лучше на тебе твой род закончится. Уродство не должно размножаться.

А что он не так сказал? Женщина не может родить. Неполноценная женщина, получается. Это жизнь.

"Солнечные дети", например, это дети с синдромом Дауна. Нужно просто не бояться называть вещи своими именами, а не быть ханжой

[^]
Marenga
16.02.2024 - 14:33
9

Evil

Мордехай
Цитата
А что он не так сказал? Женщина не может родить. Неполноценная женщина, получается. Это жизнь.

Скажите, если у вашей жены по медпоказаниям матку удалят, она какая будет женщина - полноценная или не очень?

[^]
Зайцеед
16.02.2024 - 14:43
5

Ярила

Замыкало
Цитата
Мудак

не, дядь, мудаки в данном случае - это те, кто пытается навязать женщинам свое убогое домостроевское мировоззрение и орет о том, что женщина обязана (ну, охуеть!) рожать. Запомните: вам никто и ничего не обязан, и очень повезет/повезло, если какая-нибудь баба согласится родить тебе и подобным тебе, ребенка.

Мне вот дети нахуй не вперлись, как и моей жене. Вот у нас их и нет, и не будет, а если и случится "залет", то решим проблему. И хрен будем горевать по "невинно убиенному набору клеток".

[^]
Бойцоваямышь
16.02.2024 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Zoran141 @ 14.02.2024 - 12:24)
Лучше бы презервативы выдавали.

Эти акции теперь запрещены.

[^]
Бойцоваямышь
16.02.2024 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 16.02.2024 - 14:29)
Цитата (MonteCarlo13 @ 16.02.2024 - 10:49)

Неполноценная женщина.
Ты откуда такой вылез?
Пусть лучше на тебе твой род закончится. Уродство не должно размножаться.

"Солнечные дети", например, это дети с синдромом Дауна. Нужно просто не бояться называть вещи своими именами, а не быть ханжой

А если не хочет плодить нищету - то разумная женщи, если называть вещи своими именами, а не быть ханжой.

[^]
Бойцоваямышь
16.02.2024 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 14:33)
Мордехай
Цитата

Скажите, если у вашей жены по медпоказаниям матку удалят, она какая будет женщина - полноценная или не очень?

А когда климакс придёт - измазать её дёгтем и обвалять в перьях или ходить за ней и пальцем показать?

[^]
Замыкало
16.02.2024 - 14:55
-6

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.02.2024 - 14:43)
Мне вот дети нахуй не вперлись, как и моей жене.

Теперь я точно уверен. Мудак

[^]
Мордехай
16.02.2024 - 14:56
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 14:33)
Мордехай
Цитата

Блять, им ссы в глаза.....
Конечно неполноценной!

Какая разница по какой причине отломится колесо у автомобиля? С тремя колёсами он точно неполноценный!

Конечно, если автомобиль ваш, то вы можете и дальше считать его исправным, отличным, полноценным, но другие точно нет.

Точно так же автор комментария и сказал: женщина, которая не может родить- неполноценная. Где тут противоречия?

Ни он ни я не говорили, что женщина, которая НЕ ХОЧЕТ родить- неполноценная.

Отделите пожалуйста мух от котлет

[^]
Бойцоваямышь
16.02.2024 - 14:59
6

Ярила

Цитата (evg489 @ 16.02.2024 - 11:54)
Цитата (MonteCarlo13 @ 14.02.2024 - 16:22)
Цитата (MrVanHunter @ 14.02.2024 - 12:21)
Тебя надо было тоже абортировать! Сама родилась главное, живет, счастлива!

А тебя об штору вытереть.

Женщина сама имеет право выбора.

Нет у женщин никаких прав и никогда не было. Это в современном мире женщин дохуя прав надавали, собственно поэтому мир и идёт по пизде, это его и погубит.

У 90 % мужчин - тоже. Году в 1830 сменял бы барин тебя на борзого щенка или отдал в рекруты на 25 лет, или женил на своей наложнице, когда она забеременела - ты бы и не пискнул, а пискнул бы - то живо на конюшне плетьми объяснили, куда тебе пищать. А то ишь - даль мужикам волю, вот всё в жопу и катится, забыли барскую плётку.

[^]
Зайцеед
16.02.2024 - 15:02
4

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
Эти акции теперь запрещены.

Поэтому, родителям надо не забивать на половое воспитание подростка, а постоянно ему вдалбливать основы контрацепции и предупреждения ЗППП. Вплоть до того, чтобы презервативы всегда были с собой. Ничего в этом страшного и постыдного нет.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 15:03
6

Evil

Мордехай
Цитата
Конечно неполноценной!

Я хоть посмотрела на этих уродов, которые жен бросают, потому что она "неполноценная" стала. Вы понимаете, что вы - моральные уроды? Нет? Ну я вам говорю, вы - моральные уроды.
Цитата

Именно так он и говорил, если вы разуете глаза, потому что перешел на мой возраст и начал подтягивать какую-то статистику.
Цитата
Какая разница по какой причине отломится колесо у автомобиля? С тремя колёсами он точно неполноценный!

Отлично, давайте сравнивать любимых людей с предметами gigi.gif и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Я вам так скажу, радетели за жизни пучков клеток: пока вы кого-то называете неполноценным в силу отсутствия органа, вы расписываетесь в собственном лицемерии и моральной инвалидности. И не вам обвинять кого-то в желании жить нормальной жизнью, не ущемляя себя ради ваших хотелок.

[^]
Мордехай
16.02.2024 - 15:07
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 15:03)
Мордехай
Цитата
Конечно неполноценной!

Я хоть посмотрела на этих уродов, которые жен бросают, потому что она "неполноценная" стала. Вы понимаете, что вы - моральные уроды? Нет? Ну я вам говорю, вы - моральные уроды.
Цитата

Именно так он и говорил, если вы разуете глаза, потому что перешел на мой возраст и начал подтягивать какую-то статистику.
Цитата

Отлично, давайте сравнивать любимых людей с предметами gigi.gif и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Я вам так скажу, радетели за жизни пучков клеток: пока вы кого-то называете неполноценным в силу отсутствия органа, вы расписываетесь в собственном лицемерии и моральной инвалидности. И не вам обвинять кого-то в желании жить нормальной жизнью, не ущемляя себя ради ваших хотелок.

Ебать, а где я говорил, что я бросил или брошу женщину, если ей удалят матку?

Именно, что ссы в глаза- ты выдёргиваешь фразы из контекста, приправляешь их своими кривыми, как твоя логика, выводами и отвечаешь на вопросы, которые никто не обсуждал даже gigi.gif

[^]
Marenga
16.02.2024 - 15:10
6

Evil

Мордехай
Цитата
Ебать, а где я говорил, что я бросил или брошу женщину, если ей удалят матку?

Вопрос времени, котик. Видишь ли, у меня была возможность статистику составить. Те, кто считал свою жену "неполноценной" по этому признаку, рано или поздно сливались именно по этой причине. Так что ты можешь бить себя в грудь сколько угодно, но если ты считаешь человека неполноценным из-за отсутствия некритичного для жизни органа, то неполноценный - это ты.

Цитата
Именно, что ссы в глаза- ты выдёргиваешь фразы из контекста, приправляешь их своими кривыми, как твоя логика, выводами и отвечаешь на вопросы, которые никто не обсуждал даже

Если ты не способен понимать простейшее, ты точно полноценный?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25548
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх