В Благовещенске женщинам, которые хотят сделать аборт, будут выдавать детские пинетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pimuk
17.02.2024 - 11:24
-3
Статус: Offline

Ярила

Сначала пинетки, потом минетки.

[^]
Зайцеед
17.02.2024 - 12:41
2

Ярила

Цитата
Вазектомия в частной клинике,с предварительной заморозкой спермы ваш выход. Заморозить и хранить сперму стоит не дорого. Зато успокоит вашу жену на тему "а вдруг захочешь размножиться".
С врачом можно договориться в частном порядке,опять же недорого. И всё! Проблема решена!

Вот этот аргумент приведу обязательно, спасибо за подсказку! wub.gif
Мне очень жаль жену, которая вынуждена постоянно принимать ОК, + она боится операции (моей, своей - почему-то, ни капли), что вдруг что-то пойдет не так, и меня искалечат. Вот такой вот бзик у нас((((
А диспансеризацию проходит раз в год, сдает анализы на всякие-разные гормоны, пока т-т-т. Видимо, действительно препарат удачно подобрали. Но это все равно не дело.

Еще раз, спасибо Вам за здравый взгляд со стороны wub.gif

[^]
Holydamnfuck
17.02.2024 - 14:22
6

Ярила

Вот почитала я и имею чему удивиться. Те, кто активно против абортов, оскорбляет людей в стиле "вы, значит, унылые нищелыги, боящиеся ответственности" и пр., вот лично вы те же самые, которые в темах где мать ушла на блядки, бросила детей и те дети померли, орëте"на кол суку, обоссать и сжечь"? Те ли вы самые,обсерающие мужиков, которые женились на бабе с детьми, обзывающие их аленями, а женщин с детьми называющие РСП? И не те ли вы, кто ищет всевозможные пути ухода от уплаты алиментов на своих кровинушек,засераете женщин и яростно сетующие за принудительный ДНК-тест в роддомах? Не вы ли орëте на неработающих плодящихся дролбоëбов? Если это всё не вы, то...
У меня идея. Если кучка клеток в чужой пизде такая для вас ценность, то почему бы вам не взять на поруки условную Дусю из деревни Ебусево, у неё уже трое и больше наложено от хуй пойми кого, но дети ведь ценность, уже живые, рождённые дети, которые хотят жить, есть, пить, нужно лечение. Вы поезжайте, помогайте Дусе из своих личных денег, Дусю можно не ебать, просто помогать уже существующему будущему генофонду.Обустраивать им дом, лечить, кормить, одевать, воспитывать.Таких Дусь по России до хрена и больше сейчас, когда аборты не под запретом. Если аборты запретят, то их будет в сотни больше. Ну что, мачи, кто первый? Или фу-фу-фу, пусть сами как-то, причём тут мы, пусть сама думает, когда рожала не думала? Это сейчас она не думала,можно спихнуть, мол, пусть, гос-во помогает, а если запретят думать, то и вообще швах. Вы лично готовы взять девушку с "ошибкой молодости", которой могло бы и не быть? Чую, что нет, но рвём волосы на жопе за жизнь плодного яйца. О живых побеспокойтесь. Они уже жрать хотят, а плодное яйцо ещё и не одупляет ни черта.И почему, когда идёт речь про нерождённых, мол, мог вырасти Бах, никто не вспоминает, что мог вырасти Чикатило?Интересно вас читать.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 17.02.2024 - 14:24

[^]
karumburum
17.02.2024 - 15:08
5

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 16:10)
так женщина если не хочет рожать, то у нее или проблемы со здоровьем, или она невменяемая.

Ничего себе диагноз.

Я знаю много женщин не желающих рожать. Они же годам к 40 начинали об этом сильно сожалеть и все как одна винили своих мужей/мужчин. Сначала им не хотелось детей, некоторые доходили до яркой позиции чайлдфри, жили не тужили, со временем большинство из них как-то незаметно склонились к деторождению, но не все успели это сделать. И вот не родившие по итогу винят своих мужей, которые поддерживали их против деторождения и не отговорили когда-то её сменить. Даже пару разводов на этой почве знаю.
Приятельница развелась в 39 и в 41 родила в другом браке. Другая развелась в 36 и через пару лет двойню родила через эко.

А вот ваша резкая позиция она чем оправдана? Вы знаете про процент разводов в стране, про «шикарные» алименты (если выбьешь эти копейки заставив пристава работать), про отсутствие помощи женщинам, оказавшимся один на один с младенцем и смешными пособиями? Всё это мимо вас прошло что ли...

Женщина может не хотеть рожать тогда, когда окружающая среда обитания угрожает ей. В такой среде как раз размножаются от неумности.

[^]
Зайцеед
17.02.2024 - 16:11
2

Ярила

karumburum
Цитата
Я знаю много женщин не желающих рожать. Они же годам к 40 начинали об этом сильно сожалеть и все как одна винили своих мужей/мужчин

Ну вот мы с женой ровесники. Соответственно, ей 41 год. И она ни разу не пожалела о том, что не родила, скажу больше: глядя на своих подруг, которые родили, а теперь об этом жалеют, потому что на поверку оказалось, что родственники вовсе не горят желанием помогать нянчить младенчика, в упор не желают пасти уже подрощеных детишек, да и общение отчего-то к нулю сводят (а дети - это пиздец личному времени, личному пространству, покою и комфорту) - радуется, что у нас с ней нет и не будет детей.

Женщины есть разные. И у некоторых "ген материнства" отсутствует напрочь. И когда моя жена (на ту пору будущая) сказала, что нам, наверное придется расстаться из-за того, что она не любит и не хочет рожать детей, и тем самым не желает портить мне жизнь - я сразу же побежал в ювелирный магазин за колечком и сделал предложение. Семнадцатый год нашему браку, полет нормальный.

[^]
dolka
17.02.2024 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 17.02.2024 - 12:41)
Мне очень жаль жену, которая вынуждена постоянно принимать ОК, + она боится операции (моей, своей - почему-то, ни капли), что вдруг что-то пойдет не так, и меня искалечат. Вот такой вот бзик у нас((((

Это же не кастрация,чтоб врачебная ошибка привела к полному пиздецу. В течение первых 4-5 лет вазектомия обратима. Вам сейчас 41. До 45-46 вы точно решите,нужны вам спиногрызы или нет. Если вдруг метеорит упадет или ядерный взрыв случится и вы воспылаете любовью к детям,то можно все открутить назад. Или воспользоваться замороженным материалом.
Знаю в Москве сдача анализов+заморозка стоит 14 тыщ. + Плата в год за хранение. Не такие уж большие деньги за здоровье жены. На ОК в год уходит такая же сумма,если не больше.

[^]
motya
17.02.2024 - 18:25
2

почётный сруль

Цитата (Зайцеед @ 17.02.2024 - 16:11)
а дети - это пиздец личному времени, личному пространству, покою и комфорту

я понимаю, что это ваш личный выбор и он вас устраивает, но вот давай без подобного аутотренинга, ок? Выглядит как попытка успокоить собственные гештальты cool.gif

[^]
Зайцеед
17.02.2024 - 19:39
2

Ярила

motya
Цитата
я понимаю, что это ваш личный выбор и он вас устраивает, но вот давай без подобного аутотренинга, ок?

Ок)) Это не аутотренинг, как таковой, а просто рассуждения бездетного (и этим счастливого) мужчины, которому повезло встретить такую же женщину.

Кто-то готов пожертвовать ради ребенка своим личным временем, комфортом, полноценным сном и многим другим. Те, кто делает это осознанно, и растят желанных детей в любви, заботе, достатке, и не надеются на "зайку с государственной лужайкой" - вот респект им. У них, с высокой долей вероятности, вырастут нормальные, здоровые и хорошие дети.

Но если ребенок рождается буквально "из-под палки", то не лучшее ли его вовремя абортировать, и искать себе единомышленника, который смотрит на деторождение теми же глазами, что и ты?

А статистика по разводам и "бегункам" от алиментов - увы, удручает. Хотя, соломку тут не подстелить, увы и ах.

[^]
Neverie
19.02.2024 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 17.02.2024 - 19:39)
motya
Цитата
я понимаю, что это ваш личный выбор и он вас устраивает, но вот давай без подобного аутотренинга, ок?

Ок)) Это не аутотренинг, как таковой, а просто рассуждения бездетного (и этим счастливого) мужчины, которому повезло встретить такую же женщину.

Кто-то готов пожертвовать ради ребенка своим личным временем, комфортом, полноценным сном и многим другим. Те, кто делает это осознанно, и растят желанных детей в любви, заботе, достатке, и не надеются на "зайку с государственной лужайкой" - вот респект им. У них, с высокой долей вероятности, вырастут нормальные, здоровые и хорошие дети.

Но если ребенок рождается буквально "из-под палки", то не лучшее ли его вовремя абортировать, и искать себе единомышленника, который смотрит на деторождение теми же глазами, что и ты?

А статистика по разводам и "бегункам" от алиментов - увы, удручает. Хотя, соломку тут не подстелить, увы и ах.

Я искренне завидую вашей бездетности. К сожалению, мне так не повезло и ребенок есть (
Сейчас буду ставить вопрос о том, чтобы ребенка забрал биологический отец. Он очень ратует за деток и семейный образ жизни. Вот пусть и растит cool.gif

[^]
strim03
19.02.2024 - 15:32
-1

Ярила

У нас как что то против женщин так это какой то ужас, женщина имеет право, так нет женщина на детей право не имеет, как и мужчина, на детей имеет право во всем мире государство, вы рожаете не для себя, а для государства. Это в первую очередь налогоплательщики, а во вторую очередь уже врачи, учителя, солдаты, политики. И это кровь в кровеносной системе государства.

[^]
Irmax
19.02.2024 - 16:52
1

Приколист

Цитата (ooooops @ 14.02.2024 - 12:19)
Такой сувенир лучше всяких слов позволит будущей маме осознать, что её ещё не рождённый малыш уже живёт, — пояснили врачи женских консультаций.

Что за лабуда?
Что значит "врачи женских консультаций"? собрались все и хором прокричали?

[^]
strim03
19.02.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Irmax @ 19.02.2024 - 16:52)
Цитата (ooooops @ 14.02.2024 - 12:19)
Такой сувенир лучше всяких слов позволит будущей маме осознать, что её ещё не рождённый малыш уже живёт, — пояснили врачи женских консультаций.

Что за лабуда?
Что значит "врачи женских консультаций"? собрались все и хором прокричали?

так это тот кто писал статью лабуду написал, просто пришла разнарядка уменьшить количество абортов.
А что врачи могут сделать, да ничего, ну а делать что то надо, вот придумали а давайте мы будем давать пинетки, ну на том и порешили.
Написали отчет что меры приняты, и все, или вы думаете врачам больше делать нечего кроме как думать о сделавших аборт, у них еще куча женщин которые рожают или вы думаете что аборт делают одни врачи, а роды принимают другие ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25546
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх