В Благовещенске женщинам, которые хотят сделать аборт, будут выдавать детские пинетки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
16.02.2024 - 09:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.02.2024 - 12:42)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 12:39)
Вообще то для женщины естественно рожать, это нормальный процесс для нее, и в этом нет ничего сверхъестественного, и говорить какая она молодец что родила, это примерно как какой молодец что я покушал 
Вообще то я молодец что покушал, мне до сих пор мама так говорит

А то что любая беременность может закончится ивалидностью или смертью это тоже нормально и естественно?

Могу сказать больше, любой день может закончиться смертью или инвалидностью, будешь переходить на зеленый улицы, а там водитель завтыкает в телефон что обычное дело и оп все.
Просто женщины уже не могут выполнять женские обязанности, измельчали бабы.

[^]
strim03
16.02.2024 - 09:24
-6

Ярила

Цитата (Глюка @ 14.02.2024 - 12:50)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 15:39)
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 12:32)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 12:31)
Так условия уже созданы, материнский капитал, отпуск по уходу за ребенком, сохранение рабочего места, какие еще условия нужны?

засунешь себе в жопу ананас на ближайшие 19 лет за полляма?
тебе даже отпуск дадут на 3 года

Вообще то для женщины естественно рожать, это нормальный процесс для нее, и в этом нет ничего сверхъестественного, и говорить какая она молодец что родила, это примерно как какой молодец что я покушал lol.gif
Вообще то я молодец что покушал, мне до сих пор мама так говорит

Ты идиот?
Абсолютно каждые роды, это большой риск для здоровья и жизни.
Я в 20 рожала, абсолютно здоровая была, но после двух суток схваток,. а это больно, это капец как больно, чтобы ты знал, увезли на операцию, в ходе которой я чуть не сдохла от открывшегося кровотечения. С трудом вытянули с серьезными последствиями для здоровья.
Так вот идите вы нахер с такими "оставляйте беремености и рожайте". Ни у кого не спрашивала и не спрошу, когда детей заведете или когда за вторым.

Ну бывают женщины которые были не приспособлены к деторождению, это отклонения, не стоит переживать что ты не полноценная женщина.
На операция тоже бывают ошибки. А вообще женщина которая не может родить сама это уже не полноценная женщина. По хорошему на ней род должен закончиться чтобы был положительный отбор.

[^]
MorfeiSYS
16.02.2024 - 09:24
2

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.02.2024 - 12:20)
Мерзкое психологическое давление на женщину

Однозначно. Сука они привыкли заставлять. Не сделать жизнь лучше, а сука заставлять. Бля поговорка которой куча времени ужее. "Насильно мил не будешь". Так, что пинеточками будут завалены мусорки возле больницы. Вот и вся история. cool.gif

[^]
SmallSanta
16.02.2024 - 09:26
0

Схуяльщик

Цитата (intentscrew @ 16.02.2024 - 07:32)
Авария в энергосистеме Нью Йорка в 1965 году привела к отключению электричества в городе и всплеску рождаемости через 9 месяцев. Я всё жду, когда кто-то из наших чинуш понесёт в массы такую замечательную идею. С них, блять, станется. В Нью Йорке, правда, это ещё массовыми беспорядками сопровождалось, но мы же не Америка и денег на отключении можно не хило сэкономить.

отключить и не включать! rulez.gif
ютуп этот прозападный сам отключится, энторнеты с иноагентами gigi.gif
сплошной профит!

[^]
derek85
16.02.2024 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.02.2024 - 09:01)
derek85
Цитата
я вот думаю вазэктомию сделать, пока это разрешено

И я думаю. Мониторил цены в московских клиниках - цена вопроса 30-32 тыр. Ради такого дела не жалко. Но жена против (я хуею!), типа, "мало ли что, вдруг ты захочешь размножиться, всякое в этой жизни бывает, а уже не сможешь, и будешь потом меня проклинать".

Да не захочу я! И никогда не хотел, нахуй оно мне надо.

дети с женой есть, тогда режь нахер gigi.gif rulez.gif ё

[^]
Зайцеед
16.02.2024 - 09:37
1

Ярила

derek85
Цитата
тогда режь нахер

Ага, под корень gigi.gif rulez.gif
Дядь, вазэктомия - это быстрая и малотравматичная операция по перевязке семенных канатиков, не более того. Главное тут - найти хорошего врача, чтобы все сделал быстро, четко, и без последствий типа воспаления какого-нибудь.

[^]
motya
16.02.2024 - 10:30
2

почётный сруль

Цитата (hobana @ 16.02.2024 - 04:59)
Может хоть кто-нибудь спросит папаш, не хотят ли они передумать отказаться от отцовства?

зачем? у вас есть право отказаться от незащищенного секса. Проебланил - сам себе молодец. Есть право отказаться от родительских прав даже.

Цитата
Или по факту обязаны там чего-то?

прикинь cheer.gif

[^]
strim03
16.02.2024 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 16.02.2024 - 09:24)
Цитата (КокоШрапнель @ 14.02.2024 - 12:20)
Мерзкое психологическое давление на женщину

Однозначно. Сука они привыкли заставлять. Не сделать жизнь лучше, а сука заставлять. Бля поговорка которой куча времени ужее. "Насильно мил не будешь". Так, что пинеточками будут завалены мусорки возле больницы. Вот и вся история. cool.gif

Так пофиг, но пусть выкидывают, но зато она будет уходить с мыслью что могла бы уйти с малышом, а так только вот с этим и ей придется с этим жить. Она даже не брать их, ее же на заставляют, но мысль о том что она сделала будет все таки. Я могу сказать врачам пофиг, они сделали аборт, предупредили о последствиях, им даже стараться не особо стоит, чтобы второй раз могла забеременеть, один врач сказал что если женщина пришла на аборт, то потом можно не беспокоить.

[^]
Зайцеед
16.02.2024 - 10:38
7

Ярила

motya
Цитата
Есть право отказаться от родительских прав даже.

Некоторые полуграмотные отцы-героины даже в суд обращаются, типа, "давайте меня лишайте родительских прав, потому что не желаю я папой быть!" - но с ужасом узнают, что лишение родительских прав никоим образом не избавляет от алиментов.
И искренне ведь негодуют, понося на чем свет стоит своих "бывших" детей. Мне далеко за примером ходить не надо, бывший муж моей сестры подобным вопросом задавался, по юристам ходил, которые ему полный расклад давали. Алиментов она не видела от слова "совсем". Но, надо отдать должное, его родители внука не бросают, и очень сильно помогают. Общение с сыном и его новой пассией свели к минимуму. Это тот редкий случай, когда бывшие свекры стали на сторону невестки и внука, а не своего ебалая-сыночка.

[^]
Neverie
16.02.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 09:24)
Ну бывают женщины которые были не приспособлены к деторождению, это отклонения, не стоит переживать что ты не полноценная женщина.
На операция тоже бывают ошибки. А вообще женщина которая не может родить сама это уже не полноценная женщина. По хорошему на ней род должен закончиться чтобы был положительный отбор.

По- вашему родившихся детей с тяжелыми заболеваниями тоже лечить не нужно. Ибо отбор... Стариков так же, отжили свое и бесполезны.
И вы как- то желание самой женщины не учитываете. Она просто может не хотеть иметь детей. И ей все равно может она сама родить или нет.
Мне вот вынужденно пришлось рожать из- за дебильного законодательства. Больше никогда и ни за что!

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 10:49
-2

Ярила

Цитата
Женщина сама имеет право выбора.

а че мешает без гондона к себе не подпускать иль таблетосы пить?

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 10:49
4
Статус: Online

Ярила

Неполноценная женщина.
Ты откуда такой вылез?
Пусть лучше на тебе твой род закончится. Уродство не должно размножаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonteCarlo13
16.02.2024 - 10:50
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ептыть @ 16.02.2024 - 10:49)

Ты не поверишь, но гандоны рвутся, а таблетки дают сбой.

[^]
Neverie
16.02.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.02.2024 - 10:36)
Так пофиг, но пусть выкидывают, но зато она будет уходить с мыслью что могла бы уйти с малышом, а так только вот с этим и ей придется с этим жить. Она даже не брать их, ее же на заставляют, но мысль о том что она сделала будет все таки. Я могу сказать врачам пофиг, они сделали аборт, предупредили о последствиях, им даже стараться не особо стоит, чтобы второй раз могла забеременеть, один врач сказал что если женщина пришла на аборт, то потом можно не беспокоить.

Не будет никаких таких мыслей. Беременность и роды намного опаснее. А аборт простое хирургическое вмешательство.
И у женщины могут быть разные обстоятельства. Не надо забывать что дети сейчас, если их нормально растить, очень дорого выходит.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 10:53
6

Evil

strim03
Цитата

Ты такой дохуя врач, что аж страшно становится.
Называть женщину неполноценной из-за нежелания рожать может только неполноценное чмо. В ответ могу спросить, как мне называть тех отцов-молодцов, которые своих детей бросают? Или смысл - наплодиться, а дальше трава не расти?
Цитата
По хорошему на ней род должен закончиться чтобы был положительный отбор.

По хорошему, род в биологии большого значения не имеет. По хорошему - убейся об стену.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 16.02.2024 - 10:50)
Цитата (Ептыть @ 16.02.2024 - 10:49)

Ты не поверишь, но гандоны рвутся, а таблетки дают сбой.

ну разве что. а то все взрослые люди знают что от секса бывает, но срать же.

[^]
Ептыть
16.02.2024 - 10:59
-4

Ярила

Цитата
Называть женщину неполноценной из-за нежелания рожать может только неполноценное чмо.

да все правильно. не родила - не выполнила свою главную функцию. я более чем уверен что 90% не родивших рано или поздно сожалеют об этом. остальные 10 это уже просто с отклонениями или по здоровью не смогли.

[^]
strim03
16.02.2024 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Neverie @ 16.02.2024 - 10:46)

По- вашему родившихся детей с тяжелыми заболеваниями тоже лечить не нужно. Ибо отбор... Стариков так же, отжили свое и бесполезны.
И вы как- то желание самой женщины не учитываете. Она просто может не хотеть иметь детей. И ей все равно может она сама родить или нет.
Мне вот вынужденно пришлось рожать из- за дебильного законодательства. Больше никогда и ни за что!

Я такого не писал. Я писал что быть не полноценной женщиной как вы это нормально. И как вас законодательство заставило рожать, пришел товарищ майор сказал не родишь, придется штраф заплатить, и сам же оприходовал. lol.gif Чудная ты "чудо баба" lol.gif

[^]
Зайцеед
16.02.2024 - 11:11
5

Ярила

Neverie
Цитата
А аборт простое хирургическое вмешательство.

На ранних сроках - не хирургическое, а медикаментозное. Жена рассказывала, что ей в клинике какую-то таблетку (или таблетки, не помню уже) дали - и привет. Потом сделали УЗИ и отправили домой.

И правильно ей тогда сказали, когда она на ресепшене стояла и плакала: "Девушка, что значит "аборт"? Вы сюда обратились за восстановлением менструального цикла, вообще-то!". И я искренне благодарен той мудрой женщине, которая не пыталась вести разговоров об "убийстве невинного ребеночка", и сраные пинетки под нос не совала.

Но сейчас вроде запретили аборты в частных клиниках делать. Вредители, блять!

[^]
Marenga
16.02.2024 - 11:11
3

Evil

Ептыть
Цитата
да все правильно. не родила - не выполнила свою главную функцию. я более чем уверен что 90% не родивших рано или поздно сожалеют об этом. остальные 10 это уже просто с отклонениями или по здоровью не смогли.

А с чего вы, убогие, вообще решили, что главная функция - это рожать?
Или вы ничем другим похвастаться не можете, кроме как плодячкой, национальностью или культурой, в которую вы ни грамма не внесли?
Статистика ваша - мое почтение, все прям поголовно врачи, про отклонения рассказывать.

[^]
hobana
16.02.2024 - 11:14
0

Ярила

.

[^]
hobana
16.02.2024 - 11:17
0

Ярила

Цитата
зачем? у вас есть право отказаться от незащищенного секса. Проебланил - сам себе молодец. Есть право отказаться от родительских прав даже.

прикинь

Я не за себя прошу, дурашка.

И я знаю за какими таблетками бежать в аптеку если был "форс-мажор".
Кстати говоря, обеспечить 100% контроль над своей половинкой (выпила ли она обе таблетки в течение одного дня как требует инструкция) тоже нереально. Презервативы могут рваться в процессе использования, да что угодно.
И нет, от меня ещё не залетали

И причем здесь права? Проблема в непрошеных обязанностях - алиментах. Проблема в том, что эта дура сама себе (и далеко не только себе) ухудшит дальнейшую жизнь вместо того, чтобы рожать в браке от любимого человека, после нескольких лет сожительства. А не с бухты-барахты от случайного первого же ебыря.
У кого-то бывают и совсем случайные разовые связи в нетрезвом виде, а позаботиться о себе самой в этом плане девушка должна сама в первую очередь, не надеясь других и на слепой случай
Мне ты будешь мораль читать? Я сам очевидец множества разных ситуаций. И я никому ещё не ссал в уши про перспективы взаимоотношений со мной

Отказаться от прав? Вот прикол, конечно. Права на то и права, что это дозволение и возможности, а не принудиловка. Например, право расторгнуть брак, право проживать с ребенком или раздельно от него и матери. В ОТЛИЧИЕ от алиментов

[^]
strim03
16.02.2024 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.02.2024 - 11:11)
Neverie
Цитата
А аборт простое хирургическое вмешательство.

На ранних сроках - не хирургическое, а медикаментозное. Жена рассказывала, что ей в клинике какую-то таблетку (или таблетки, не помню уже) дали - и привет. Потом сделали УЗИ и отправили домой.

И правильно ей тогда сказали, когда она на ресепшене стояла и плакала: "Девушка, что значит "аборт"? Вы сюда обратились за восстановлением менструального цикла, вообще-то!". И я искренне благодарен той мудрой женщине, которая не пыталась вести разговоров об "убийстве невинного ребеночка", и сраные пинетки под нос не совала.

Но сейчас вроде запретили аборты в частных клиниках делать. Вредители, блять!

Ну вообще я редко видел чтобы врачи поддерживали после чего то, обычно врачи уже все выгорели на работе. А те кто поддерживают это в основном медсестры.
Да и сейчас в гос клиниках врачи не ведут разговоры о убийстве, у них есть скрипт, они должны предупредить о последствиях, предложить сохранить и потом если женщина уверена, то пойдут и сделают, но не надо рассчитывать что врач после процедуры будет говорить что все хорошо, все нормально.
Да и эти носки давать будут грубо говоря на ресепшене. Ну дали и дали, по мне так глупо, давать надо перед процедурой это логично, а после зачем, может после аборта в результате ошибки вообще не получиться забеременеть.

[^]
Marenga
16.02.2024 - 11:51
2

Evil

strim03
Цитата
Да и сейчас в гос клиниках врачи не ведут разговоры о убийстве

Ты лично сколько абортов сделал?

[^]
strim03
16.02.2024 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.02.2024 - 11:11)
Ептыть
Цитата

А с чего вы, убогие, вообще решили, что главная функция - это рожать?
Или вы ничем другим похвастаться не можете, кроме как плодячкой, национальностью или культурой, в которую вы ни грамма не внесли?
Статистика ваша - мое почтение, все прям поголовно врачи, про отклонения рассказывать.

Ну а чем хвастаться должностью и доходом, местами где вы были, машиной и домом, но этим хвастаются от недостатка ума, а не от большого ума. Ну подумаешь стал директором или там владельцем бизнеса. Надо понимать что многим не нужны эти должности, многие не любят путешествовать, даже имея возможность поехать куда хочешь. Многим не нужны большие дома, даже когда могут позволить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25572
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх