Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladimirKHV
3.08.2018 - 06:34
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (artivenom @ 2.08.2018 - 12:31)
Сначала: хуй ли ты выделяешься?! Строем, блять!
Через 20-30 лет: Хуйли вы\мы как стадо?

Так вам же нравилось как бараны все одинаково, под линеечку? чего теперь ждать митингов и буйных смельчаков по пенсионной реформе?! От куда братья нестандарту, если всех заточили под стандарты кем-то придуманные как "правильные". А судьи кто?

Нате, совки, выкусите. В нормальной школе должны преподавать нормальные педагоги. А нормальный педагог знает, что хуйню нужно показательно игнорировать, но требование внимания нужно удовлетворить. Дреды яркие это требование внимания к себе. Нужно понять причину недостатка внимания и его удовлетворить, а не махнуть рукой (запретить), как делают в совкошколах. А потом предложить выплеснуть энергию в другое русло, в творчество, в спорт и т.д.
Но у нас что главное? Показуха и раболепие перед начальством. А что если гороно узнает?! А что другие скажут?! А что если кто-то увидет?! Уууууу блять

В США тоже строем ходят? Иль там школы ненормальные? Почему там не ходят в дредах, с тонелями, крашеные и т.д.?

Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[^]
Феларет
3.08.2018 - 06:42
-3

Ярила

Цитата (filchaleks @ 2.08.2018 - 22:26)
Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 09:17)
У меня сын волосы в красный цвет покрасил. И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.
А по факту- это всего лишь волосы. Мертвая по сути ткань. Разонравится- и обрежет..

Это всего лишь жопа - поболит и перестанет, а дальше и удовольствие придет.

По своему опыту знаешь?

[^]
Guldar
3.08.2018 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.08.2018 - 00:05)
Кстати у моих детей в школе социальный (!) педагог носит розовый хаер и наполовину бритую налысо голову. Причем половина брита по вертикали. Лет ей около 40.
Почитав эту тему теперь представляю сколько мамашек да и папашек хватил кондратий когда они ее первый раз увидели.
Дети у меня не ангелы, потому довелось пообщаться лично. Мое мнение о ней сложилось как о хорошем психологе, и вполне демократичном. Дети кстати у нее на руках виснут и со всеми она легко общается.
Мое мнение если человек делает свою работу хорошо то может выглядеть как ему вздумается. Если люди не зная человека судят о нем по нестандартной внешности, то могут взявшись за руки строем пиздовать в закат, предварительно засунув свое никому не интересное мнение в задницу.

Нет не может особенно в школе.

Дети пример берут с этого говна.
Небось и лесбуха ещё она.
Да и педагог этот наверное ты.

Радоваться огорчению родителей детей. Охуеть как позитивно.

[^]
Guldar
3.08.2018 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Arani @ 3.08.2018 - 00:07)
Bormoglotik, я стараюсь до вас "правильных" донести, что быть не таким как все можно не только внутренне, но и внешне. Фото этого года если что так и мне 33 cool.gif

В уголок это надо.

[^]
Феларет
3.08.2018 - 06:45
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.08.2018 - 23:06)
BlaViper
Цитата
И где они прописаны интересно? :)

В школьных правилах.
Прикинь, они есть.

Опять двадцать пять! Првила в принципе не описывают форму и цвет прическок, они лишь говорят, что прическа должна быть, ребенок должен быть умыт, опрятен и аккуратен. Всё.
Если у тебя другие факты то ты предоставь сюда пруф на список дозволенных причесок.

[^]
Auzerius
3.08.2018 - 06:46
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 2.08.2018 - 09:24)
Пришел устраиваться на работу пацанчик с хуй пойми чем на голове. А работа такая, что надо ездить по клиентам с коробками и устанавливать ПО. Естественно завернули такого. Что подумают клиенты об организации где работает подобное чудо. И я так понимаю, что не первый ему отказ.
Школа это эдакий детский офис и ебань на голове и в одежде нихуя не уместна.

Подумают что вы смотрите прежде всего на умения человека,а не на внешность.
В итоге вы нарушаете закон,нахуй вашу фирму.
Раз тут нарушаете не ведя глазом - значит в половине других дел тоже.

Мне абсолютно начхать с какой прической ко мне приедет человек,если он хорошо выполнит свою работу.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 3.08.2018 - 06:46

[^]
Сибас
3.08.2018 - 06:51
2

Весельчак

Bormoglotik, я стараюсь до вас "правильных" донести, что быть не таким как все можно не только внутренне, но и внешне. Фото этого года если что так и мне 33 cool.gif

Вот уебище!

[^]
nemesida
3.08.2018 - 06:51
0

Юморист

ну не знаю. так-то вроде ребенок самовыражается, но нам раньше не разрешали ни лака на ногтях, ни туши на ресницах. вроде мы это пережили...мне кажется на принцип пошли обе стороны.

[^]
ventspils
3.08.2018 - 06:55
5

Ярила

Это дреды. не самая африканская прическа. С точки зрения гигиены тоже не самая подходящая вещь для школы- педикулез в школах встречается повсеместно.

[^]
Феларет
3.08.2018 - 06:56
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 00:10)

Не стоит впадать в крайности. Вполне достаточно обычной причёски, разрешённой школьными правилами, только и всего.

Назови мне эи разрешенные администрацией прически. А то ты уже какую страницу фантазируешь.

[^]
КИПон
3.08.2018 - 06:57
0

Ярила

А родители хотели что бы девочка училась именно у этой школе, именно у этого учителя, так?
Просто если распределение по прописке то отказать в обучении школа как бэ не может в принципе.
Если же хотели учиться именно там - могли бы и подвинуться с заебами на голове.

[^]
TraderFX
3.08.2018 - 06:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 11:22)
Цитата (Цитрус @ 2.08.2018 - 09:21)
И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.

А она точно психолог?

Ну да, штатный школьный.

С двумя ходками поди)

"Устроюсь на работу сиделкой. Есть опыт, отсидела 10 лет" gigi.gif

[^]
Guldar
3.08.2018 - 07:01
1

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 3.08.2018 - 05:37)
У меня сын волосы в красный цвет покрасил. И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.
А по факту- это всего лишь волосы. Мертвая по сути ткань. Разонравится- и обрежет..

отец у мальчика имеется?

Даже 2 gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:03
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 00:26)
Bormoglotik, я стараюсь до вас "правильных" донести, что быть не таким как все можно не только внутренне, но и внешне. Фото этого года если что так и мне 33  cool.gif

Красивая... wub.gif
И весьма интересная девушка.

Только вот мы спорим получается совсем о разном.
Я несколько страниц назад говорил о том что пока ребёнок не работает, последнее слово за родителями. Когда ребёнок начал зарабатывать и содержать себя сам (хотя бы частично), то пусть хоть дреды заплетает, хоть татухи бьёт, хоть налысо бреется. Он уже взрослый.
Вам на фото 33 года. cool.gif
И уверен, что выделяетесь вы далеко не только причёской.
А говорим мы о школьниках.

Погоди, а еще раньше ты писал, что такие люди стоят на низшей социальной ступени и единственное на что годны, так это на работу в Пятерочке.
Так что же ты ей не укажешь на её место в жизни?

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:06
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.08.2018 - 00:22)
вот недавно была тема,что учителя нихуя не учат ...
а ты попробуй поучи,когда родители долбоящеры чуть что подключают прокуратуру

в СССР было лучше в мире образование
и в СССР эта девочка,вместе с родителями,при таком внешнем виде,сразу бы попала бы в дурку

делайте выводы господа
либо ходите в дередах и отстаивайте свои долбоёбские заскоки в прокуратуре
либо не пиздите что ваших детей не учат

Ага, ага. Настолько самое лучшее, что эти представители лучшего в мире образование верили в заряжение воды через телевизор, в экстрасенсов, магов, гороскопы, МММ

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:10
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.08.2018 - 01:09)
Цитата
Да да да, а подвороты носят голубые чтобы отличать своих.

судя по вашей реакции,вы как раз их таких

что нибудь про дресс код приходилось слышать ?как вы выглядите в личное время,с кем ебётесь,в кого веруете - это ваше личное дело,и никого кроме вас оно не ебёт

но ,, в присутствии,, будьте любезны выглядеть подобающе
и это не ,, зашоренность,, на что любят списывать негативное отношение подобные личности
это правила хорошего тона,вежливость мать его и ничего более

А откуда у тебя такие познания в тайных знаках и дресс-коде сексуальных меньшинств?

[^]
Pegrey
3.08.2018 - 07:12
-1

Ярила

Школа это реальный офис в будущем. Есть форма и общепринятый внешний вид. И если на регулярной основе это не корректировать, то как сказал предыдущий ЯПовец: «не с хуем же на лбу», именно с хуем на лбу прийдет другой ученик из разряда ей же можно, кстати может оказаться Вашей дочерью или сыном кому как больше нравится.

[^]
VladimirKHV
3.08.2018 - 07:14
-1

Шутник

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 07:06)
Цитата (stas1981 @ 3.08.2018 - 00:22)
вот недавно была тема,что учителя нихуя не учат ...
а ты попробуй поучи,когда родители долбоящеры  чуть что подключают прокуратуру

в СССР было лучше в мире образование
и в СССР эта девочка,вместе с родителями,при таком внешнем виде,сразу бы попала бы в дурку

делайте выводы господа
либо ходите в дередах и отстаивайте свои долбоёбские заскоки в прокуратуре
либо не пиздите что ваших детей не учат

Ага, ага. Настолько самое лучшее, что эти представители лучшего в мире образование верили в заряжение воды через телевизор, в экстрасенсов, магов, гороскопы, МММ

Дык те, кто учились, те и не верили. А вот кто вместо учебы пытались выделяться, те потом и во всякую ... верили и верят.

[^]
Auzerius
3.08.2018 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 07:10)
Цитата

что нибудь про дресс код приходилось слышать ?как вы выглядите в личное время,с кем ебётесь,в кого веруете - это ваше личное дело,и никого кроме вас оно не ебёт

и это не ,, зашоренность,, на что любят списывать негативное отношение подобные личности

А откуда у тебя такие познания в тайных знаках и дресс-коде сексуальных меньшинств?

Да забей,этих любителей серых зашоренных вещей и таких же причесок ничем не исправишь.

Идешь по метро и люди с разноцветными волосами аж глаз радуют,а то все серо-черные.

[^]
Pegrey
3.08.2018 - 07:16
-1

Ярила

Точняк идёшь по метро, видишь людей с разноцветными волосами и вот сразу понятно «успешные по жизни», ой бля о чем это я, метро ... успех... хмм.

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 02:17)
Duran
Цитата
Кстати, правильно сказали, почему самовыражение выливается только во внешний вид человека? Почему бы не выразиться в виде победы на международном конкурсе по математике, биологии и т.п.?

Для этого работать много нужно, в том числе и над собой.
Отказывать себе в чём-то сидя над литературой, учиться, искать, зубрить, лишний раз на улицу не выйти...
А волосы покрасить - ни ума ни времени много не надо. Полчаса и готово. Легче лёгкого.

И каким образом прическа и цвет волос мешают учиться, искать, зубрить?
Есть ли какие то данные указывающие на невозможность учиться если покрасил волосы?

[^]
Duran
3.08.2018 - 07:26
2

Хохмач

Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:14)
Цитата

Да забей,этих любителей серых зашоренных вещей и таких же причесок ничем не исправишь.

Идешь по метро и люди с разноцветными волосами аж глаз радуют,а то все серо-черные.

О. Еще одна яркая и неординарная личность в царстве скотов-плебеев и морлоков сталинских. Ну давайте, расскажите чего добились? Каковы ваши успехи жизненные? Что полезного сделали для человечества?)

Предвосхищая вопросы, скажу сразу я морлок сталинский и выгляжу как серая мышь. Великих свершений не делал. Работаю в офисе.

Но Вы-то, яркая личность! Мне просто интересно! Чего Вы, яркие и неординарные добились? Может я что-то не так делаю или не так думаю?

[^]
Auzerius
3.08.2018 - 07:29
1

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 07:26)
Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:14)
Цитата

О. Еще одна яркая и неординарная личность в царстве скотов-плебеев и морлоков сталинских. Ну давайте, расскажите чего добились? Каковы ваши успехи жизненные? Что полезного сделали для человечества?)

Предвосхищая вопросы, скажу сразу я морлок сталинский и выгляжу как серая мышь. Великих свершений не делал. Работаю в офисе.

Но Вы-то, яркая личность! Мне просто интересно! Чего Вы, яркие и неординарные добились? Может я что-то не так делаю или не так думаю?

Такие нападки,буд-то я лично обещал тебе волосы на жопе заплести в косу покрасить в радугу.
Хочешь хуйню нести в интернетиках и ярлыки вешать - да на здоровье.

Иди над своей самооценкой поработай и над умением разговаривать по человечески,морлок сталинский.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 3.08.2018 - 07:32

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 07:34
0

Весельчак

вариск
Цитата
Если вы как работодатель оцениваете в первую очередь внешний вид, а не навыки рабочего и то как он разбирается в своей специальности, то это значит, что вы хуевый работодатель и нахуй вы нормальному подчиненному не нужны.

Бггггг...
Я валяюсь, бля, с подобных заявлений. shum_lol.gif

[^]
Ptizo
3.08.2018 - 07:36
0

Говорун

Цитата (Pegrey @ 3.08.2018 - 07:12)
Школа это реальный офис в будущем. Есть форма и общепринятый внешний вид. И если на регулярной основе это не корректировать, то как сказал предыдущий ЯПовец: «не с хуем же на лбу», именно с хуем на лбу прийдет другой ученик из разряда ей же можно, кстати может оказаться Вашей дочерью или сыном кому как больше нравится.

И с какого хуя какое то ведомственное мурло будет в офис приходить и диктовать дресскод? В офисе ценятся специалисты по работе, а не по моде и стилю. Так должно быть, и так будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38710
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх