Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duran
3.08.2018 - 07:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 07:22)
Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 02:17)
Duran
Цитата
Кстати, правильно сказали, почему самовыражение выливается только во внешний вид человека? Почему бы не выразиться в виде победы на международном конкурсе по математике, биологии и т.п.?

Для этого работать много нужно, в том числе и над собой.
Отказывать себе в чём-то сидя над литературой, учиться, искать, зубрить, лишний раз на улицу не выйти...
А волосы покрасить - ни ума ни времени много не надо. Полчаса и готово. Легче лёгкого.

И каким образом прическа и цвет волос мешают учиться, искать, зубрить?
Есть ли какие то данные указывающие на невозможность учиться если покрасил волосы?

Я не психолог, но могу сказать по личному опыту, что люди, так или иначе выделяющие себя из большинства страдают теме или иными "растройствами". Ну или просто эпотажные и нуждающиеся во внимании люди.

Такие люди, обычно, не могут в силу психо-физических (ну или что-то вроде) возможностей ассимилироваться в обществе и соответственно выполнять необходимые задачи. На это так же влияет и их внешний вид, который выбивает их из общей массы людей. А так как человек животное социальное, то общество просто не принимает "яркую индивидуальность" и за частую откровенно выдавливает из себя его, что негативно сказывается на нашей "яркой индивидуальности", что собственно влечет его отчуждение от рабочих процессов и существенному ухудшению производительности индивидуума.

[^]
Покусакус
3.08.2018 - 07:37
2

Укушу.

Цитата (Jus @ 2.08.2018 - 09:14)
Из-за африканских косичек девочку не хотели зачислять в школу в Якутии

ну Якутия и не африка

[^]
jnh
3.08.2018 - 07:38
1

Ярила

Цитата
Если вы как работодатель оцениваете в первую очередь внешний вид, а не навыки рабочего и то как он разбирается в своей специальности, то это значит, что вы хуевый работодатель и нахуй вы нормальному подчиненному не нужны.

Бггггг...
Я валяюсь, бля, с подобных заявлений.

Почему, вы серьезно считаете что брать хренового работника вместо хорошего специалиста но с необычным цветом волос это хорошая идея, ведущая к процветанию компании?

[^]
Trahovich87
3.08.2018 - 07:39
1

Жывотное

Цитата (olll @ 2.08.2018 - 09:19)
А если б она с резиновым куем на лбу пришла, тоже через прокуратуру решали бы?
Обязательную форму нужно вводить и нехер в демократию играть!

Нахер демократию, даешь совок блеать. А лучше чтобы все были как под копирку, с одинаковым тупым ебалом. Долой блять инакомыслие. Сжигать на костре таких!

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 07:41
0

Весельчак

Duran
Цитата
Кстати, правильно сказали, почему самовыражение выливается только во внешний вид человека? Почему бы не выразиться в виде победы на международном конкурсе по математике, биологии и т.п.?

Отказывать себе в чём-то сидя над литературой, учиться, искать, зубрить, лишний раз на улицу не выйти...
А волосы покрасить - ни ума ни времени много не надо. Полчаса и готово. Легче лёгкого.

Есть ли какие то данные указывающие на невозможность учиться если покрасил волосы?

Встречный вопрос: а зачем обладателю ярко-зелёных волос вообще учиться?
Он уже и так выделился из серой биомассы, и вообще сам по себе яркая личность.
Из личных наблюдений: в школе, во время учёбы ни один из подобных долбоёбов знаниями не блистал и умом не отличался.
Обычная серая посредственность, которой тупо больше не было ничем выделиться, кроме как подобным образом.

[^]
maGavet
3.08.2018 - 07:41
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 2.08.2018 - 09:21)
Цитата (ПростоКонь @ 2.08.2018 - 09:17)
И ничего, только психологиня сказала, что так делают только пидары геи.

А она точно психолог?

точно психолог. такие выпендрёжники - пидары в том или ином смысле :D

[^]
Auzerius
3.08.2018 - 07:42
2

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 07:36)
Duran
Цитата

Я не психолог, но могу сказать по личному опыту, что люди, так или иначе выделяющие себя из большинства страдают теме или иными "растройствами". Ну или просто эпотажные и нуждающиеся во внимании люди.

Такие люди, обычно, не могут в силу психо-физических (ну или что-то вроде) возможностей ассимилироваться в обществе и соответственно выполнять необходимые задачи. На это так же влияет и их внешний вид, который выбивает их из общей массы людей. А так как человек животное социальное, то общество просто не принимает "яркую индивидуальность" и за частую откровенно выдавливает из себя его, что негативно сказывается на нашей "яркой индивидуальности", что собственно влечет его отчуждение от рабочих процессов и существенному ухудшению производительности индивидуума.

Синдром поиска глубинного смысла он такой,да.
Занавески синие не потому что автор испытывает глубокую депрессию,а потому что,блядь,ему цвет нравится.

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:44
-2

Ярила

Цитата (Pegrey @ 3.08.2018 - 07:12)
Школа это реальный офис в будущем. Есть форма и общепринятый внешний вид. И если на регулярной основе это не корректировать, то как сказал предыдущий ЯПовец: «не с хуем же на лбу», именно с хуем на лбу прийдет другой ученик из разряда ей же можно, кстати может оказаться Вашей дочерью или сыном кому как больше нравится.

Всегда отношусь с презрением к людям, которые в одном предложении вставляют хуи и детей. Есть в этом что то ебанутое.

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (Pegrey @ 3.08.2018 - 07:16)
Точняк идёшь по метро, видишь людей с разноцветными волосами и вот сразу понятно «успешные по жизни», ой бля о чем это я, метро ... успех... хмм.

Еще один успешный по жизни, считающий всех ниже его.

[^]
jnh
3.08.2018 - 07:46
1

Ярила

Цитата
Из личных наблюдений: в школе, во время учёбы ни один из подобных долбоёбов знаниями не блистал и умом не отличался.
Обычная серая посредственность, которой тупо больше не было ничем выделиться, кроме как подобным образом.

Удивительное дело, в школе, во время учёбы ни одного из подобных вобще не было, однако долбоебов которые умом не отличались таки хватало, может тут не в волосах вобще дело?

[^]
Duran
3.08.2018 - 07:46
2

Хохмач

Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:29)
Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 07:26)
Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:14)
Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 07:10)
Цитата (stas1981 @ 3.08.2018 - 01:09)
Цитата
Да да да, а подвороты носят голубые чтобы отличать своих.

судя по вашей реакции,вы как раз их таких

что нибудь про дресс код приходилось слышать ?как вы выглядите в личное время,с кем ебётесь,в кого веруете - это ваше личное дело,и никого кроме вас оно не ебёт

но ,, в присутствии,, будьте любезны выглядеть подобающе
и это не ,, зашоренность,, на что любят списывать негативное отношение подобные личности
это правила хорошего тона,вежливость мать его и ничего более

А откуда у тебя такие познания в тайных знаках и дресс-коде сексуальных меньшинств?

Да забей,этих любителей серых зашоренных вещей и таких же причесок ничем не исправишь.

Идешь по метро и люди с разноцветными волосами аж глаз радуют,а то все серо-черные.

О. Еще одна яркая и неординарная личность в царстве скотов-плебеев и морлоков сталинских. Ну давайте, расскажите чего добились? Каковы ваши успехи жизненные? Что полезного сделали для человечества?)

Предвосхищая вопросы, скажу сразу я морлок сталинский и выгляжу как серая мышь. Великих свершений не делал. Работаю в офисе.

Но Вы-то, яркая личность! Мне просто интересно! Чего Вы, яркие и неординарные добились? Может я что-то не так делаю или не так думаю?

Такие нападки,буд-то я лично обещал тебе волосы на жопе заплести в косу покрасить в радугу.
Хочешь хуйню нести в интернетиках и ярлыки вешать - да на здоровье.

Иди над своей самооценкой поработай и над умением разговаривать по человечески,морлок сталинский.

Так вы же первым повесили ярлык "любителей серых зашоренных вещей" на большую часть населения планеты. Вы ожидали, что-то иное в ответ?

Вы прежде чем говорить такое, приведите пример своих достижений. Чем Вы выделяетесь из общей массы? Тем что волосы красите? Ну так я Вас разочарую. Вы такая же серая масса, только с другим оттенком и все.

И прошу Вас, не "тыкайте" мне. Я вроде везде на вы к Вам обращаюсь.

Энштейн личность, Гагарин личность и т.д., а мы с Вами серая масса, хоть во все цвета радуги раскрась, останемся серой массой с оттенками серого.)

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 07:47
2

Весельчак

Цитата (jnh @ 3.08.2018 - 07:38)
Цитата
Если вы как работодатель оцениваете в первую очередь внешний вид, а не навыки рабочего и то как он разбирается в своей специальности, то это значит, что вы хуевый работодатель и нахуй вы нормальному подчиненному не нужны.

Бггггг...
Я валяюсь, бля, с подобных заявлений.

Почему, вы серьезно считаете что брать хренового работника вместо хорошего специалиста но с необычным цветом волос это хорошая идея, ведущая к процветанию компании?

Почему-то защитники "нетрадициалов" по умолчанию считают что ежели ты с зелёным хаером на голове - то ты автоматически мегасуперпрофессионал, а остальные - серая посредственность, хотя на самом деле, в 85-90% случаев, всё как раз наоборот.
Я вообще не понимаю ваших претензий к потенциальному работодателю, который подобных уникумов не хочет на работу принимать. Вы же яркие личности! Вы же нестандартные! Супермегаспециалисты! Создайте что-нибудь своё, становитесь сами работодателями, ну и нанимайте подобных единомышленников с татухами, пирсингами, тоннелями и хаерами. Кто вам не даёт это делать?
Будете как попугаи в джунглях сидеть. Креативно, ярко, нестандартно... shum_lol.gif

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:47
-1

Ярила

О. Еще одна яркая и неординарная личность в царстве скотов-плебеев и морлоков сталинских. Ну давайте, расскажите чего добились? Каковы ваши успехи жизненные? Что полезного сделали для человечества?)

Предвосхищая вопросы, скажу сразу я морлок сталинский и выгляжу как серая мышь. Великих свершений не делал. Работаю в офисе.

Но Вы-то, яркая личность! Мне просто интересно! Чего Вы, яркие и неординарные добились? Может я что-то не так делаю или не так думаю?

Из 30-х годов пишите? Круто! Первый раз вижу настоящего путешественника во времени!! И как там в прошлом?

[^]
Хъ3
3.08.2018 - 07:48
0

Хохмач

Феларет, я считаю, что в школе должна быть форма и ее нужно носить. Прически и макияж, как средство самовыражения контролировать не надо. За исключением младших классов, т.к. там это средство самовыражения родителей.

Пусть их, ибо это маркер. Долбоеба должно быть видно издалека. По моему немаленькому опыту, способ самовыражения через кричащую внешность - четкий указатель, что у чела не все в порядке. И это сигнал учителям, родителям и психологам.

Да, и детям тоже. Все как в джунглях. Слишком яркий - опасный.

[^]
Bormoglotik
3.08.2018 - 07:49
0

Весельчак

Цитата (jnh @ 3.08.2018 - 07:46)
Цитата

Удивительное дело, в школе, во время учёбы ни одного из подобных вобще не было, однако долбоебов которые умом не отличались таки хватало, может тут не в волосах вобще дело?

Так ты вообще о чём споришь тогда?

[^]
Auzerius
3.08.2018 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 07:46)
Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:29)
Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:14)
Цитата (Феларет @ 3.08.2018 - 07:10)
Цитата (stas1981 @ 3.08.2018 - 01:09)
Цитата
Да да да, а подвороты носят голубые чтобы отличать своих.

судя по вашей реакции,вы как раз их таких

что нибудь про дресс код приходилось слышать ?как вы выглядите в личное время,с кем ебётесь,в кого веруете - это ваше личное дело,и никого кроме вас оно не ебёт

но ,, в присутствии,, будьте любезны выглядеть подобающе
и это не ,, зашоренность,, на что любят списывать негативное отношение подобные личности
это правила хорошего тона,вежливость мать его и ничего более

А откуда у тебя такие познания в тайных знаках и дресс-коде сексуальных меньшинств?

Да забей,этих любителей серых зашоренных вещей и таких же причесок ничем не исправишь.

Идешь по метро и люди с разноцветными волосами аж глаз радуют,а то все серо-черные.

Такие нападки,буд-то я лично обещал тебе волосы на жопе заплести в косу покрасить в радугу.
Хочешь хуйню нести в интернетиках и ярлыки вешать - да на здоровье.

Иди над своей самооценкой поработай и над умением разговаривать по человечески,морлок сталинский.

Так вы же первым повесили ярлык "любителей серых зашоренных вещей" на большую часть населения планеты. Вы ожидали, что-то иное в ответ?

Вы прежде чем говорить такое, приведите пример своих достижений. Чем Вы выделяетесь из общей массы? Тем что волосы красите? Ну так я Вас разочарую. Вы такая же серая масса, только с другим оттенком и все.

И прошу Вас, не "тыкайте" мне. Я вроде везде на вы к Вам обращаюсь.

Энштейн личность, Гагарин личность и т.д., а мы с Вами серая масса, хоть во все цвета радуги раскрась, останемся серой массой с оттенками серого.)

В упор не понимаю почему все подобные тебе связывают цвет волос и какую-то там мнимую успешность.
Не буду любезен,чай не барин.

Вот нравится мне весьма весьма строгая серьга в ухе,это что-то поменяло?
Вот работаешь ты в офисе и носишь серую неприглядную одежду,ну и носи,мне то какое,собственно дело? Я могу лишь со стороны сказать выглядит это красиво/идет человеку или нет и не более того.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 3.08.2018 - 07:53

[^]
jnh
3.08.2018 - 07:50
1

Ярила

Цитата

Почему-то защитники "нетрадициалов" по умолчанию считают что ежели ты с зелёным хаером на голове - то ты автоматически мегасуперпрофессионал, а остальные - серая посредственность, хотя на самом деле, в 85-90% случаев, всё как раз наоборот.
Я вообще не понимаю ваших претензий к потенциальному работодателю, который подобных уникумов не хочет на работу принимать. Вы же яркие личности! Вы же нестандартные! Супермегаспециалисты! Создайте что-нибудь своё, становитесь сами работодателями, ну и нанимайте подобных единомышленников с татухами, пирсингами, тоннелями и хаерами. Кто вам не даёт это делать?
Будете как попугаи в джунглях сидеть. Креативно, ярко, нестандартно...

Простите, вы конечно много всего понаписали, но боюсь на мой вопрос так и не ответили, попробуйте еще раз?)

[^]
Duran
2

Хохмач

Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:42)
Duran
Цитата

Занавески синие не потому что автор испытывает глубокую депрессию,а потому что,блядь,ему цвет нравится.

Это не глубинный смысл, все это лежит на поверхности нашего бытия. Вы это и сами знаете, но по тем или иным причинам отказываетесь понимать-осозновать.

[^]
olll
1

Йарило

Цитата (Trahovich87 @ 3.08.2018 - 07:39)

Нахер демократию, даешь совок блеать. А лучше чтобы все были как под копирку, с одинаковым тупым ебалом. Долой блять инакомыслие. Сжигать на костре таких!

Не, ну сжигать за дреды, это уж перебор gigi.gif

ЗЫ
И, да, демократичный ты наш, поделись своими достижениями на данный момент. Кем работаешь, состав семьи, годовой доход?
Хочется провести статистический анализ успешности "ярких индивидуумов" cool.gif

[^]
Феларет
3.08.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.08.2018 - 07:41)
Duran
Цитата

Ты учился в 80-е годы, расскажи, кем работают и как живут те, кто по твоему были долбаёбами. Небось под забором спились, в отличии от тебя такого успешного.

[^]
jnh
3.08.2018 - 07:53
1

Ярила

Цитата
Так ты вообще о чём споришь тогда?

Так о том что судить об умственных и профессиональных способностях человека исключительно по цвету волос и форме прически, занятие достаточно глупое и бесполезное, больше говорящее о утверждающем сие чем о владельце будоражащей общественность прически)

[^]
stan0766
3.08.2018 - 07:54
0

Ватокат шумной ватаги

А потом удивляемся: "Почему это у нас выпускницы школы выглядят и ведут себя как портовые шлюхи?!". Все начинается с чубчика ©

Это сообщение отредактировал stan0766 - 3.08.2018 - 07:54

[^]
Duran
3.08.2018 - 07:54
0

Хохмач

Цитата (jnh @ 3.08.2018 - 07:46)
Цитата

Я так понимаю, что покраска волос выступает как "проявитель". Он может быть, а может не быть. И я все таки настаиваю, что покраска, прически, татухи, тоннели и прочая модификация не всегда являются проявителем умственных способностей. Как и везде, есть умные и тупые, умных меньше.)

[^]
Auzerius
3.08.2018 - 07:56
2

Ярила

Цитата (Duran @ 3.08.2018 - 07:50)
Цитата (Auzerius @ 3.08.2018 - 07:42)
Duran
Цитата

Это не глубинный смысл, все это лежит на поверхности нашего бытия. Вы это и сами знаете, но по тем или иным причинам отказываетесь понимать-осозновать.

Не соглашусь,это вот как раз он и есть.
Если человеку просто нравятся цветные волосы - значит они ему просто нравятся или его что-то не устраивает в своей естественной внешности и он хочет этот минус,пусть для себя,загладить,вот и весь сказ.

[^]
Ptizo
3.08.2018 - 07:56
1

Говорун

Bormoglotik
Цитата
Почему-то защитники "нетрадициалов" по умолчанию считают что ежели ты с зелёным хаером на голове - то ты автоматически мегасуперпрофессионал, а остальные - серая посредственность

Схуяль? Защитники нетрадиционалов уверяют, что цвет хаера с профессионализмом связан так же, как тёплое с солёным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39017
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх