В Подмосковье один из догхантеров, пытаясь усыпить бродячего пса, промахнулся и сделал укол снотворного самому себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DogJohn
26.05.2018 - 12:36
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 14:15)
В русском языке, да и в украинском, в отличии от многих других, нет подходящих слов (пока) для разделения понятий убийства и правомерного, справедливого лишения жизни другого человека.
Как и понятий различных видов термина "любовь".
К примеру в украинском, для этого есть два слова - любыты (любить) и кохаты (любить:)).
Второе слово касается только любви к противоположному полу.
А в греческом - вообще 9 слов, называющих разные виды любви: филео (братская\сестринская), эрос (к любимой\му), агапе (безусловная любовь) и т.д.
А к примеру у чукчей, есть больше 100 слов, описывающих различные типы снежного покрова. От этого зависит их выживание.

5. Чтобы тебе разобраться, почему тебя и тебе подобных шпалят за ваши высказывания, тебе сначала надо хотя бы морально выздороветь. Не говоря уж о - психически.

Спроси любого психиатра или врача со стажем - все психи считают других людей - ненормальными, а вот себя - самыми нормальными :))

6. Нет. Я просто делаю то, что считаю нужным и полезным другим :)

7. Флаг тебе в руки, ...©

;)))

Прочёл, что дальше кроме оправданий "я действовал на благо общества"?
И, повторюсь, бессмысленно сгубить чужую жизнь не доблесть.
5. Скажи, а ты себя сейчас морально здоровым ощущаешь?
6. Не комментирую.
7. Твой выбор.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 12:38
-6

Балагур

Цитата (Asteris @ 26.05.2018 - 14:26)
Бля, да забейте, у поциэнта обычная старческая деменция, я щас глянул мне даже стыдно немного стало перед ним.
Хотя он и прежде остротой ума не отличался.

Слушай, ну точный адрес будет или нет? Не заставляй людей ждать!

[^]
jnh
26.05.2018 - 13:00
3

Ярила

Цитата
Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен

Вот при всем уважении к автору, боюсь туточки он сильно хоть и красиво теоретизировал, ибо зачастую подобранная и накормленная собака очень даже кусается, да чего там, полно примеров когда брали наипородистого щенка и то с воспитанием не справлялись, собака блин это не небесный ангелочек, это животное при чем отличающееся от особи к особи, ну нет у них одного шаблона поведения на всех.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 13:25
-6

Балагур

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 15:38)
Бля, да забейте, у поциэнта обычная старческая деменция, я щас глянул мне даже стыдно немного стало перед ним.

Слушай, ну точный адрес будет или нет? Не заставляй людей ждать!

А что минусуем? Адрес будет или нет?

[^]
Виконт
26.05.2018 - 14:07
4

Ищем пуговицу

Цитата (RNO81 @ 26.05.2018 - 12:27)
Интересно, почему зоошиза этих бродячих собак домой себе не берет?

а забрав домой бродячую, денег и хайпа на них не поднимешь

[^]
Барабульк
26.05.2018 - 14:12
6

The X6

Цитата
Бездомные собаки - это людская безответственность и равнодушие.
Я взяла с улицы восемь щенков. Семь пристроила в хорошие руки, одну оставила себе.
А вы что сделали, чтобы не было бездомных собак, кроме пожелания им смерти?
Минусят равнодушные, по вине которых и существует проблема бездомных собак.

Как говорил один герой кинофильма: Если у человека в башке маргарин вместо мозгов - то он с детства инвалид....

Так я это к чему! Бездомные собаки - это результат наличия в городах:

а) бездомной собаки женского полу, читай сука в количестве 1 и более штук
б) бездомной собаки мужского полу, читай кобель в количестве 1 и более штук
в) возможность встречи п.а и п.б
г) наличие мест где результат случек может появиться на свет
д) наличие зоошизы которая дрочит на бездомных собак и не дает работать злостным коммунальным службам

Итого имеем геометрическую прогрессию распространения собак, если не исключать какие либо пункты из указанного перечня

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 18:50
-4

Балагур

Пацан, я что-то не пойму, где мой точный адрес? Ты что сказал и не сделал? А, пацан?

[^]
Шинша
26.05.2018 - 19:55
3

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 13:41)
Цитата (Шинша @ 26.05.2018 - 13:33)
1. В интеллигентных семьях у детей травм быть не может?
2. Вы дурной совсем? Или ничего умного не можете написать?
3. Пункт 2 подтвердился.
4. Если не строите из себя человека-рентгена,то зачем намекаете,что вы человек -рентген,видящий людей насквозь? Был интересен или он всё ещё интересен вам,но ничего путного ему в ответ не  можете написать?

Шинша, успокойтесь. Война закончена. Все ваши попытки кидаться бумажными шариками в стекло бессмысленны.
И я не строю из себя человека-рентгена, я уже писал о том что мною движет.

Я не нервничала чтобы успокаиваться.
Войну ни с кем не вела.Ох уж эти мальчики...лишь бы повоевать вам.
Я не кидаю ничего никуда.Просто разложила всё по полочкам(всё про вас)))
Вы строите из себя знатока психологии,но на самом деле вы ничего не понимаете ни о ком. пишете про войну, странные аллегории придумываете. ?Над вами здесь все смеются. Так что не утруждайтесь из себя строить умного. Всё равно не получается)))

[^]
Шинша
26.05.2018 - 20:00
3

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 13:56)
Цитата (Шинша @ 26.05.2018 - 13:14)
1.выёживаетесь(морду-то никто в инете не набьёт за ваш трёп)? 
2.Смотрите,вы мне приписали,что я вам минусила. Теперь знаете,что тогда я к этому делу не имела отношения. Теперь ещё себя и во множественном  числе величаете. Пинздите вы много и не правдиво.
3.Ну и по теме собак.

1. Не выёживаюсь, но вот что характерно, в интернете многие так "живут". Написал в кавычках т.к. это отчасти так и есть.
2. Вы и не минусили, это была чистой воды провокация. В вашей тройке, вы именно и были самой уязвимой.
Глубочайшие извинения не приношу, Вы к ним присоединились сами. Кстати, неплохие в миру люди. Но спиной к ним лучше не поворачиваться.
3. Так я же Вам писал, но было много букофф, Вы и не осилили, а вернее и не захотели. Отрицание аргументов оппонента. Сейчас-то что кулаками махать? Всё высказано.

Ах,жеж вы какой прожженый провокатор))))
Получили шпал и поняв,что как всегда были не правы стали всякую фигню придумывать.
Уязвили меня. Положили на лопатки прямо lol.gif

Черта вашего характера выкручиваться как только прищемят что-то)

[^]
MrCron
26.05.2018 - 20:06
1

Приколист

Ловец снов

[^]
Шинша
26.05.2018 - 20:10
4

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 21:50)

Пацан, я что-то не пойму, где мой точный адрес? Ты что сказал и не сделал? А, пацан?

Вам кто-то обещал ваш точный адрес?

[^]
Asteris
26.05.2018 - 21:33
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 18:50)

47 лет задроту. На пацана меня разводит. faceoff.gif

[^]
Bldjads
26.05.2018 - 21:40
-3

Шутник

Лучше-бы в очко себе попал.

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 22:47
4

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 12:36)
....
Прочёл, что дальше кроме оправданий "я действовал на благо общества"?
И, повторюсь, бессмысленно сгубить чужую жизнь не доблесть.
5. Скажи, а ты себя сейчас морально здоровым ощущаешь?
6. Не комментирую.
7. Твой выбор.

Мои оправдания, тебе лишь грезятся:)
Перед кем мне оправдываться?
Перед тобой или любым другим психически больным 300-шизиком? :)))

Я тебе пытался объяснить мотивацию психически и морально полноценных людей, которые реально заботятся о благе других людей.
Но, как видно, не в коня корм:)

Ты воображаешь себя в центре внимания, пусть и негативного.
На самом деле, у тебя сейчас здесь популярность, как у макивары.
Хотя скорее - как у подушечки для шпилек и иголок:)

То, что я пишу длинные комменты - это не от того, что ты меня хоть как-то задел, или вывел из себя.
Это просто профессиональное, адвокатское:))
И от скуки:))

Да и не для тебя я это пишу, по большому счету.
Больше для нормальных адекватных людей, которые прочитают эту тему, кому угроза от одичавших собак на улице не нравится, но их лично дети, пока не пострадали, и они еще не решились купить изониазид (10 табл по 300мг+ливерка) для профилактики покусов бродячими псами своих и чужих детей.

Мне не приносит морального, и вообще, удовольствия, лишать любых животных жизни.
Даже куриц и свиней.
Но, надо.
Тоже и с бродячими собаками.

Зверей на охоте я уже лет 12 не отстреливал.
Больше предпочитаю дикие бутылки.

Лишать жизни одичавших агрессивных и заразных (глисты, тубик, лишай и т.д.) бродячих псов - это не бессмысленно.
Это как раз, имеет очень большой смысл и пользу для общества.
Предотвращает физические и психические травмы у людей, особенно - у беззащитных: детей, стариков, девушек и т.д.
И заражение людей, в т.ч. - глистами.
И глисты, часто - это не ха-ха.
И не мелочь.
К примеру, эхинококкоз, разносимый бродячими собаками, для людей - смертелен.

И не нарушает никаких законов.
УК запрещает только мучить животных на глазах посторонних людей.
И в данному случае, УК защищает не какие-то мифические "права животных", а как раз права людей - морально не страдать при виде мучений живого существа.
Так что, если без садизма - можно отстреливать из 4,5мм хоть перед райотделом.
А у себя во дворе или тем более - в сарае, хоть на куски режь любое животное (если есть такая потребность или желание), это УК не касается и не карается:)

5. Морально - полностью.
О психическом здоровье и достаточной психологической адекватности, у меня и справки сертификаты от комиссий есть. И характеристики о многолетнем безупречном владении различным оружием. И даже - оправдательные судебные решения:))

6. См.выше о профилактике и защите от травм людей и т.д.
И че, тебе действительно сказать нечего?? ;))
И даже о профилактике покусов и эхинококкоза??
Проблемы других людей и чужих детей, тебя совсем не заботят?
Ненавидишь их всех сильно, небось?

7. Мни себя и дальше психически здоровым.
И даже ощущай превосходство над другими людьми.
Но, человеко- и дето-ненависничество, уравнивание людей с животными, это с точки зрения гуманизма-атеизма - сущая ересь, основных религий - тоже, очень не хорошо.
С точки зрения психиатрии - болезнь.

Ты прикольный.
Хоть и психически и морально - нездоровый, но не такой тупой и неначитанный, как 99% других 300-шизоидов:)

Пеши есчё!

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Bldjads @ 26.05.2018 - 21:40)

Высказывание, как нельзя лучше еще раз подтверждающее, что 300-шиза и пидарасы - одного поля ягоды: психически больные люди, страдающие ненавистью к окружающим здоровым людям, их детям, и маскирующие эту ненависть чем-то напускным и чрезмерным: либо чрезмерной "любовью" к животным(почему-то только опасным для окружающих - одичалым собакам), либо - к таким же больным и с извращениями, под вопли о "свободе" :))

[^]
Шинша
27.05.2018 - 04:52
3

Ярила

Цитата (Bldjads @ 27.05.2018 - 00:40)

Ну почему вы не думаете прежде чем пишите?!
Почему не приходит в голову мысль,что дядьки собак снотворным стреляли чтобы потом на стерилизацию отвезти с последующим выпуском назад,как сейчас делают в тех городах,где бегают собаки с биркой в ухе
Такое чувство,что себе вы в голову попали и чем-то очень тяжелым.

Ну а если и убирали собак с улиц,то неужели это так плохо и это хуже,чем видеть как собаки разрывают кошек, птицу, нападают и убивают людей, малышню? Собак не мучили. Они не дрыгались в бессознательном состоянии(чего так боятся зоошизики).

Вам нравится слышать,что парня убили собаки,что на беременную женщину напали, ребенка играющего на площадке детской загнали на горку и не давали слезть,бегая и лая вокруг горки?
Вы вообще люди или шавки, рвущие попы за свою стаю?

Это сообщение отредактировал Шинша - 27.05.2018 - 05:00

[^]
Cthulhu77
27.05.2018 - 05:18
2

Шутник

Цитата (JohnDow @ 24.05.2018 - 06:10)
Цитата (Maneirizmo @ 24.05.2018 - 05:04)

2. Животных не убивают, а стерелизуют,  и делают исследование на опасные для человека заболевания, потом выпускают, тут возле работы увидел пару блоховозов с бирками на ушах, задался вопросом че за херь и нашёл такой ответ.

Лучше бы уничтожали

Совершенно непонятно, почему бродячих собак стерилизуют, а потом выпускают обратно на улицы... Так то они не насилуют, а кусают

[^]
Покусакус
27.05.2018 - 07:08
4

Укушу.

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 08:42)
ТО что у тебя детская травма помноженная на самонереализованность, плюс "упоры раком" на работе.

Совершенно верно!
Цитата

Внутренне ты уже слабак, страх накопился. Возможен, стресс, с которым ты перестаёшь уже справляться, но это всё из области предположений.

Дадада! Всё так и есть! Ты знал! Плачу по ночам в подушку, писаюсь от громких звуков. А что делать, экология такая.
Цитата

Статус в Паноптикуме, ты уже получил. Отпишусь позднее. Рекомендую обозлиться заранее.

Ах, как я зоооол! Ух, как я зоооол! © советский мультик
Цитата

“Нет смысла пытаться разгадать, какая движущая сила скрывается внутри нас. Она сама проявится. Под давлением, скрыть ее невозможно.” © Цитата цитаты Дика Френсиса

когда гуглишь "дайте мне умную цитату" не забывай потом редактировать :)

[^]
Покусакус
27.05.2018 - 07:09
4

Укушу.

Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 09:01)
За меня не переживай. Не надо:)
Лучше себя береги. Думай о маме.

;))

Походу он очень часто думает о маме. В психиатрии даже термин на эту тему есть :)

[^]
Покусакус
27.05.2018 - 07:13
3

Укушу.

Цитата (Asteris @ 26.05.2018 - 10:55)

Он нас вычеслит штоле?

Да, он вычислит тебя по айпи и насрет под дверь! Бойсо!

[^]
Покусакус
27.05.2018 - 07:16
2

Укушу.

Цитата (Шинша @ 26.05.2018 - 19:55)
Я не кидаю ничего никуда.

Зря! Кинуть сюда фото сисег было бы уместно :)

[^]
Покусакус
27.05.2018 - 07:18
3

Укушу.

Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 22:47)
Лишать жизни одичавших агрессивных и заразных (глисты, тубик, лишай и т.д.) бродячих псов - это не бессмысленно.

И заражение людей, в т.ч. - глистами.
И глисты, часто - это не ха-ха.
И не мелочь.

Слушай, а может он просто глист? И переживает за свою среду обитания?:)

[^]
Покусакус
27.05.2018 - 07:19
4

Укушу.

Цитата (Шинша @ 27.05.2018 - 04:52)
Цитата (Bldjads @ 27.05.2018 - 00:40)

Ну почему вы не думаете прежде чем пишите?!

А вдруг думает? Просто в тот момент он думал о том, что неплохо бы чему-то попасть в очко :) Ну и написал случайно :)

[^]
evadamova
27.05.2018 - 07:24
-2

Ярила

Такая дикость пещерная только в России по отношению к животным,усыплять травить на улице,да и вообще,если вас НЕЗоошизников это устраивает,что вы тогда удивляетесь что к вам такое то хуе.....е отношение по ЖКХ и так далее ??все одно из одного,для кого то вы такие же собаки как и те что на улице)))причем бешанные.

[^]
Покусакус
27.05.2018 - 07:36
1

Укушу.

Цитата (evadamova @ 27.05.2018 - 07:24)
Такая дикость пещерная только в России по отношению к животным,усыплять травить на улице,да и вообще,если вас НЕЗоошизников это устраивает,что вы тогда удивляетесь что к вам такое то хуе.....е отношение по ЖКХ и так далее ??все одно из одного,для кого то вы такие же собаки как и те что на улице)))причем бешанные.

Вот вот! А еще из-за этого пенсионный возраст повышают, бензин подорожал и Трамп в подьезде ссыт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24444
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх