В Подмосковье один из догхантеров, пытаясь усыпить бродячего пса, промахнулся и сделал укол снотворного самому себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
25.05.2018 - 17:45
3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Шинша @ 25.05.2018 - 17:44)
Не могу понять что вы ноете если кто-то с вашими комментами не согласен. И это мужчина! Ноете словно вам по хозяйству вмазали.

Может так и было :) Погнул кто-то письку бедняге, а бессердечная ты издеваешься :))

[^]
Шинша
25.05.2018 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 20:45)
Не могу понять что вы ноете если кто-то с вашими комментами не согласен. И это мужчина! Ноете словно вам по хозяйству вмазали.

Может так и было :) Погнул кто-то письку бедняге, а бессердечная ты издеваешься :))

Теперь и я ему погнула виртуально))
Мужчина должен стойко переносить шпалы. Пусть учится.

[^]
Покусакус
25.05.2018 - 20:54
2

Укушу.

Цитата (Шинша @ 25.05.2018 - 18:02)

Гроза виртуальных МПХ :) Пожалуй свой в другую штанину переложу, от греха :)

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 25.05.2018 - 06:52)
Цитата (Старпом77 @ 25.05.2018 - 00:48)
Цитата (Виконт @ 24.05.2018 - 22:01)
...
написать можно все что угодно )
чтоб отравить СПЕЦИАЛЬНО домашнюю собаку нужно чтоб она/хозяин или вместе очень достали! во вторых нужно не заниматься собакой совсем.

Да, 300-шиза как-то не учитывает того, что чтобы довести обычного среднего человека до стрелка-догхантера, или такого человека спровоцировать СПЕЦАЛЬНО отравить чью-то собаку, то это надо сильно постараться.

Согласен. Было в целом похуй на бродячек, пока на ребёнка в песочнице не напали. После этого обратился в службу, там проигнорировали вызов. Пришлось пиздовать в аптеку за витаминками и в магазин за ливеркой.

У меня еще жестче была ситуация.
Замглавы РГА жил за стенкой.
Другого - знал с детства.
И помочь они, по закону, никак не могли.

Я уже искал пбс к своему охотничьему "карабину" в инете (зато нашел ремкомплект за 100грн для акма, для полного лечения полу-кастрации на кухне прямыми руками, рожки, бубны, цын у одного прапора).

А потом случайно выяснил, на практике, что для решения проблемы одичавших и агрессивных, вполне достаточно моей воздукшки-магнума и пулек 0,75гр. С головой.
И понеслась.... :)))))

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 01:07
3

Ярила

Цитата (iblisir @ 25.05.2018 - 08:26)
Цитата (Tysovshik88 @ 25.05.2018 - 05:22)
зная как тут обожают догхатеров просто скажу
новость по-радовала

Скажи зоошизик что тебя конкретно в этой новости порадовало? Ну воткнул себе мужик иголку в организм, ну поспал он в машине сном младенца. И?

Может этого 300-шизика порадует и история о том, что год назад, прямо в моем дворе, девочка-волонтер получила бешенство.
Типа погибла за идеалы 300-шизы.

Только родителей ее, жалко.

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 01:10
3

Ярила

Цитата (DogJohn @ 25.05.2018 - 12:59)
О, Шинша минуснула :D

И я тебе шпалу добавил.

Разница между нами в том, что таких как ты, я видел через прицел. Буквально.

А ты только на диване воевать горазд:)))

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 01:14
2

Ярила

Цитата (vakaL @ 25.05.2018 - 13:47)
Цитата (Старпом77 @ 24.05.2018 - 22:39)
Цитата (vakaL @ 24.05.2018 - 14:50)
.... Очень надеюсь, что этот догхантер ГИЦЕЛЬ сядет. Не может нормальный человек получать удовольствие от убийства живых существ. И бродящие по городу психически нездоровые шариковы с оружием или ядом гораздо страшнее любых собак. Что им еще в голову может прийти? Бомжей убивать? Или в супермаркетах яд впрыскивать в продукты?

Сдается, самого страшного своего страха, вы так и не перечислили:)

Что они скоро начнут порядок в стране своими руками наводить, и всякую мразь и человеко-ненавистническую, и просто - продажную, к стенке, на месте, ставить:)))

==========

А бред о "собаке замнач РОВД" и страшной каре за нее - типичный 300-бред.
Будто бы над замнач нет руководства и прокурора, и он творит, что хотит - хочет насильственные преступления укрывает, сажает кого и когда хочет.... :)))

Типичные истерические влажные мечты:))

Вот именно это и страшно, если вдруг гицели с собак на людей перейдут, и Полиграфы Полиграфычи начнут свой "порядок" в стране наводить.

А вы каких будете? Не гицель? Не шариковых?

Вот у меня, к примеру, два красных диплома.
Несколько лет расследования особо тяжких.
Ценных подарков и грамот - целый мешок.
И ни одного выговора за все годы.
Только разы три, премий лишали.

Так что, кого, когда и куда ставить, я думаю, правильно разберусь:))

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 06:23
-4

Балагур

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 19:55)
Верно. Когда я совсем пацаном был. Просто какая то уличная собака напала, потому что решила что я на её територии, покусать пыталась, но мне повезло, шедшие из гаража мужики просто забили её лопатой.

"В детстве Павлова укусила собачка, со временем собачка забыла об этом, а Павлов нет." © КВН

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 06:25
-4

Балагур

Цитата (Шинша @ 25.05.2018 - 20:44)
Но если попросите хорошо,то добью до конца.

Хе-хе. Валяй. И см.выше!

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 06:29
-6

Балагур

Цитата (Asteris @ 25.05.2018 - 18:47)
Видимо тебя в детстве собака выебала, вот ты и вырос зоофилом.

О, представитель моего паноптикума высказался на свою больную тему.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 06:35
-5

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 04:10)

/Лениво зевнув/ Через прицел видел? В стрелялку что ли в рабочее время играл?
Ты главное из боя не выходи, а то виртуальные бойцы с выдуманной 300шизой могут в горячке боя с шизой потери не заметить.
Мне-то пофиг я ни с кем не воюю, а вот тебе до слёз обидно будет.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 26.05.2018 - 06:36

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 06:37
-4

Балагур

Цитата (Шинша @ 25.05.2018 - 21:02)

О, в ход пошли совместные влажные фантазии. Просим, просим, нам тут презабавно это наблюдать.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 06:38
-4

Балагур

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 23:54)
Гроза виртуальных МПХ :) Пожалуй свой в другую штанину переложу, от греха :)

Лучше в сейф на работе спрячь, так надёжнее.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 06:58
-3

Балагур

Резюмирую. Ветка всё!
Как и предполагалось изначально участники последовательно прошли этапы: спокойное обсуждение вопроса-->разделения на группы-->создание виртуального врага-->групповая борьба с ним-->полное неприятие аргументов оппонента-->быстрое скатывание на личные оскорбления-->не адекватное оскорбление оппонента на сексуальную тему с полным неприятием факта собственного поражения.

Всё война закончена, всем спасибо©Анекдот.

Все дошедшие до финала бойцы, а именно:
Шинша, Покусакус, Старпом77, Asteris
занесены в мой Паноптикум и в ближайшее время будут классифицированы, о чём будут оповещены в этой ветке. Что-то мне неуловимо подсказывает что ещё раз не высказаться вы не сможете. Хе-хе.

PS: Признаюсь честно, я просто развлекаюсь подобным образом на форумах. Баллы на ЯП мне безразличны. В данной ситуации они были лишь дополнительным инструментов для вашего разогрева.

PPS: Я не выё..сь, я просто умный.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 26.05.2018 - 06:59

[^]
Покусакус
26.05.2018 - 07:25
2

Укушу.

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 06:58)

Дык столько раз на второй год оставался, что в итоге что-то запомнил?:)

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 08:42
-3

Балагур

Цитата (Покусакус @ 26.05.2018 - 10:25)

ТО что у тебя детская травма помноженная на самонереализованность, плюс "упоры раком" на работе.
Внутренне ты уже слабак, страх накопился. Возможен, стресс, с которым ты перестаёшь уже справляться, но это всё из области предположений.
Статус в Паноптикуме, ты уже получил. Отпишусь позднее. Рекомендую обозлиться заранее.
“Нет смысла пытаться разгадать, какая движущая сила скрывается внутри нас. Она сама проявится. Под давлением, скрыть ее невозможно.” © Цитата цитаты Дика Френсиса

Это сообщение отредактировал DogJohn - 26.05.2018 - 08:48

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 09:01
1

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 06:35)
Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 04:10)

/Лениво зевнув/ Через прицел видел? В стрелялку что ли в рабочее время играл?
Ты главное из боя не выходи, а то виртуальные бойцы с выдуманной 300шизой могут в горячке боя с шизой потери не заметить.
Мне-то пофиг я ни с кем не воюю, а вот тебе до слёз обидно будет.

Да не, не только в компьютерную стрелялку:)
И не только в служебное время.
Хотя и стрелялки люблю:)

Преступников.
Не 300-шизиков конечно, но весьма подобных им по складу ума и морали, в т.ч. вооруженных, и в т.ч. из "организованных".
Другого выхода у меня не было.
Не часто, но пару раз в юности довелось.

За мое рабочее время и интересы государственной службы - не грузись.
Я давно уже адвокат и сам себе начальник:)

За меня не переживай. Не надо:)
Лучше себя береги. Думай о маме.

;))

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 26.05.2018 - 09:07

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 09:13
1

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 08:42)

ТО что у тебя детская травма помноженная на самонереализованность, плюс "упоры раком" на работе.
Внутренне ты уже слабак, страх накопился. Возможен, стресс, с которым ты перестаёшь уже справляться, но это всё из области предположений.
Статус в Паноптикуме, ты уже получил. Отпишусь позднее. Рекомендую обозлиться заранее.
“Нет смысла пытаться разгадать, какая движущая сила скрывается внутри нас. Она сама проявится. Под давлением, скрыть ее невозможно.” © Цитата цитаты Дика Френсиса

Видимо ты всех по себе судишь, и других мотивов, кроме своих детских перепугов, в других людях, не видишь.

Кроме перепуга, у людей может быть и просто крайнее омерзение к опасным одичалым собакам, фактически - городским шакалам.
И осознание необходимости устранить явную угрозы здоровью своих и других детей.
Да и много чего другого, тебе просто не знакомого.

Не льсти себе, ты не "видишь людей насквозь".
Ты живешь в своем виртуальном мирке, и способен только грозно тявкать из-под ворот писать грозно-глумливые каменты с дивана :))

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 09:23
1

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 06:58)
Резюмирую. Ветка всё!
Как и предполагалось изначально участники последовательно прошли этапы: спокойное обсуждение вопроса-->разделения на группы-->создание виртуального врага-->групповая борьба с ним-->полное неприятие аргументов оппонента-->быстрое скатывание на личные оскорбления-->не адекватное оскорбление оппонента на сексуальную тему с полным неприятием факта собственного поражения.

Всё война закончена, всем спасибо©Анекдот.

Все дошедшие до финала бойцы, а именно:
Шинша, Покусакус, Старпом77, Asteris
занесены в мой Паноптикум и в ближайшее время будут классифицированы, о чём будут оповещены в этой ветке. Что-то мне неуловимо подсказывает что ещё раз не высказаться вы не сможете. Хе-хе.

PS: Признаюсь честно, я просто развлекаюсь подобным образом на форумах. Баллы на ЯП мне безразличны. В данной ситуации они были лишь дополнительным инструментов для вашего разогрева.

Улыбнул. Классификаторствует он:)) "Разогрел всех" :)))

Да над тобой и тебе подобными здесь развлекаются.
С пользой - чтобы простому народу было видно, кто есть кто.

ЯП к собакосрачу довольно нейтрален, а твоим единомышленникам здесь ставят кучу шпал.

И это не потому, что все вокруг "живодеры", а потому, что ты и тебе подобные, только воображаете себя психически здоровыми и умственно полноценными.

А для простого народа - вся ваша нездоровая психика и гнилая мораль, вредная для общества деятельность, как на ладони.

Потому и шпалят здесь массово вас, а не тех, кто против одичавших собак на улице.

И тем более, не тех, кто помогает простым людям самостоятельно эту проблему решить.

Классификатурствуй и наполеонствуй дальше :)))

[^]
Виконт
26.05.2018 - 09:34
2

Ищем пуговицу

кстати, тем у кого пневма , очень рекомендую пульки блик или фантом, их даже гуманистам можно , т к попадание рядом гораздо более эффективно)))
знакомым посоветовал из одного гаража , так они всего с трех стволов два дня погоняли, и стаи не стало, вроде как на территорию жд мастерских переместилась, теперь это их проблемы, говорят особенно эффектно было когда три собаки в одну дырку между гаражей ломанулись и застряли, ну тут уж кажется получилось одного кастрировать без наркоза.
два месяца уже около гаражей ни одной собаки не видели, а раньше по вечерам на припозднившихся кидались

[^]
Шинша
26.05.2018 - 10:14
2

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 09:37)
Цитата (Шинша @ 25.05.2018 - 21:02)

О, в ход пошли совместные влажные фантазии. Просим, просим, нам тут презабавно это наблюдать.

Вы,сударь, действуете по принципу "пинздеть,не мешки ворочать". Это девиз вашей жизни или только здесь так выёживаетесь(морду-то никто в инете не набьёт за ваш трёп)?
Смотрите,вы мне приписали,что я вам минусила. Теперь знаете,что тогда я к этому делу не имела отношения. Теперь ещё себя и во множественном числе величаете. Пинздите вы много и не правдиво.

Ну и по теме собак. Люди живут в городе и жизнь в городе должна быть удобна для людей. Собаки,как бы не врали любители стай в городе,это неудобство и для части жителей опасность. Пользы от стай нет. Мы никаких кошек -собак не выкидываем,а значит и брать нам не советуйте(повторюсь,что я подбирала собак и кошек много). Кормить и спонсировать приюты нам нахер не упиралось(вы этого так же не делаете). Пока не изничтожить диких собак(а это надо делать регулярно) их поголовье не уменьшится. Писать,что начал с собак,а потом на бомжей перейдет может только тупица. Потому что это равно есть свинину,говядину,а потом на человечину перейдет. Человек не хочет видеть диких собак рядом со своим жилищем,не хочет подвергать свою дизнь и дизнь др. людей опасности ,которую несут дикие собаки. Почему мы должны подвергаться опасности по вашей прихоти. Нужны все эти собаки вам? Если ответ "да", то берите и держите их на своей личной территории,не приписывая нам ваших хочушек. Люди должны идти спокойно по городу и не думать,что взмах рукой может спровоцировать агрессию собак. Сестры могут играть на спорт.площадке не боясь,что падение и их крик спровоцирует собаку на укус. Короче,засуньте своих диких собак в свои квартиры. Иначе,их не будет в живых. И не будет на людей никто переключаться пока эти люди не станут кидаться. Так что ваши мокроты не распускайте в инете.

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.05.2018 - 09:34)
кстати, тем у кого пневма , очень рекомендую пульки блик или фантом, их даже гуманистам можно , т к попадание рядом гораздо более эффективно)))
знакомым посоветовал из одного гаража , так они всего с трех стволов два дня погоняли, и стаи не стало, вроде как на территорию жд мастерских переместилась, теперь это их проблемы, говорят особенно эффектно было когда три собаки в одну дырку между гаражей ломанулись и застряли, ну тут уж кажется получилось одного кастрировать без наркоза.
два месяца уже около гаражей ни одной собаки не видели, а раньше по вечерам на припозднившихся кидались

Это не выход.
Одичалые собаки, тем более - в стае, будут кусать других людей в другом месте.

Я, выросший в детстве среди охотников, сначала и в эффективность пневмы, не верил.
Тем более - в какие-то таблетки.
Потом убедился на практике, что и обычной воздушки-магнума - достаточно, а изионазид - так вообще очень удобен. И гуманен.

Изик сначала синтезировали, когда искали дешевое и эффективное успокоительное для людей.
Потом оказалось - барбитураты лучше.
А изик - как успокоительное, не очень - требует слишком большой дозы.
Зато как специфический антибиотик против тубика - изик оказался на высоте.

Для смертельного отравления человека нужно больше сотни таблеток изика.
Простой солью или сахаром - проще отравится.
Случаи отравления людей изиком были, но только среди зеков или солдат - когда те пытались поймать от него кайф и жрали горстями.

А вот для собак 10 таблеток изика - гарантированный билет на радугу.
У собак обмен веществ другой, чем у человека.
Причем, собаки от изика - не мучаются, а совсем наоборот - ловят кайф.
Вроде передозировки героина.
Вполне безболезненная смерть.
А все эти велосипеды и прочее - от того, что кора мозга у собаки отключается, а потому от изика, собаки никакой боли, даже неприятных ощущений, не испытывают.
Собачьи страдания от изика - не более чем одна из выдумок 300-шизы.

Вот усыпление, когда ветеринары вводят собаке препараты останавливающие дыхание - действительно мучительная смерть: собака медленно задыхается и очень страдает и пугается, зато внешне - лежит спокойно, не дергается, без всяких велосипедов. Глупые, точнее - обманутые хозяева, довольны. Ветеринары с гешефтом.

Мои родственники, даже ветеринары, раньше решали проблему усыпления, обычно при помощи 12кал в голову.
Да, грязновато получалось, зато собака не мучилась. Не успевала.
Поговорил с ними о изике - согласились, что да, действительно, лучше уж старый пес умрет от приятной передозировки этого собачьего героина, чем пристрелить его, и тем более - остановить дыхание уколом.
Да и грязи, и шуму - меньше.

Я люблю своего пса.
Не считаю его членом семьи и равным людям, но своим другом, пусть и меньшим.
И если возникнет необходимость его усыпить - я возьму изик.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:16
-3

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 12:01)
1. Да не, не только в компьютерную стрелялку:)
И не только в служебное время.
Хотя и стрелялки люблю:)

2.Преступников.
Не 300-шизиков конечно, но весьма подобных им по складу ума и морали, в т.ч. вооруженных, и в т.ч. из "организованных".
Другого выхода у меня не было.
Не часто, но пару раз в юности довелось.

3.За мое рабочее время и интересы государственной службы - не грузись.
Я давно уже адвокат и сам себе начальник:)

4. За меня не переживай. Не надо:)
Лучше себя береги. Думай о маме.

Итак, по пунктам:
1. Хотел, - но не стал. Не так ли? Бывает.
2. Отстреливался, как я понимаю. Правильно?
3. Вообще плевать.
4. см.п.3.

[^]
Шинша
26.05.2018 - 10:22
1

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 11:42)

Есть у меня один "знакомый". Он узнал новое слово "манкурт" и теперь его везде пихает. Видимо,в вашем случае слово "манкурт" заменяется словом "паноптикум".

Из вас психулог хороший вышел. Не разбираетесь в психологии,знания ограничены, понимания того,что вам говорят нет,домыслы ваши смешны.
Короче,прирожденый психулог. bravo.gif

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:24
-3

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 12:13)
1.Видимо ты всех по себе судишь, и других мотивов, кроме своих детских перепугов, в других людях, не видишь.

2.Кроме перепуга, у людей может быть и просто крайнее омерзение к опасным одичалым собакам, фактически - городским шакалам.
3.И осознание необходимости устранить явную угрозы здоровью своих и других детей.
Да и много чего другого, тебе просто не знакомого.

4.Не льсти себе, ты не "видишь людей насквозь".
Ты живешь в своем виртуальном мирке, и способен только грозно тявкать из-под ворот писать грозно-глумливые каменты с дивана :))

1. Нет. Травм, поверьте, не было. Я из очень интеллигентной семьи.
2. А к "городским шакалам" Вы себя не относите?
3. Дороги в Ад, знаете, ли...
4. И не стараюсь. Ты мне интересен был только в этой ветке. Всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24453
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх