В Подмосковье один из догхантеров, пытаясь усыпить бродячего пса, промахнулся и сделал укол снотворного самому себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raleks
27.05.2018 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.05.2018 - 20:17)
Цитата (raleks @ 25.05.2018 - 17:11)
собакосрач неблагодарная тема, прошлый год  на поклонной горе был, там памятник собаке, нос ей все трут на счастье. Я собачник!! и только что вернулся с прогулки

ну так и я только вернулся с прогулки со своим меховым чудищем :)

Но это не значит, что я люблю бродячих и злых блоховозов

каждое утро блоховоз немецкой овчарки старый глухой и полуслепой подбегает ко мне придурковатой походкой, и ему даже не еда нужна, а ЛАСКА. Кто готов взять координаты напишу. я не могу у самого дома собака

[^]
Шинша
27.05.2018 - 10:33
3

Ярила

Цитата (evadamova @ 27.05.2018 - 10:24)
Такая дикость пещерная только в России по отношению к животным,усыплять травить на улице,да и вообще,если вас НЕЗоошизников это устраивает,что вы тогда удивляетесь что к вам такое то хуе.....е отношение по ЖКХ и так далее ??все одно из одного,для кого то вы такие же собаки как и те что на улице)))причем бешанные.

Тоже думаю,что в России дикость. В Европе государство само убрало собак с улиц. там ведь о людях подумали,о собаках подумали,да блин,даже об оленях подумали. А в России функции государства выполняют незоошизики.

А уж какие россияне слепые есть(вы ведь из России?) и не могут прочитать,что собак не травили,а кололи снотворное.Снотворное это такой препарат усыпляющий,не убивающий. Может собачкам письки хотели отрезать,а зоошизНик решил,что снотворное это отрава,усыпление(то есть убийство).
В Америке не стреляют собак на улице совсем не стреляют. Там просят собачек положить лапки на капот.

И ваще,россияне тупые такие,что никак не могут связать желание,чтобы в сводках новостей не мелькали жертвы диких собак с отношением к ним по ЖКХ. Наверно,кому нравится,что собаки стаями нападают на людей,тем ЖКХ по другому относится.
Вот ведь какие тупые,да?! Связь ведь видна чётко. shum_lol.gif
БешЕные.
И вообще,у вас там, стаи бегают везде. В садах,в школах,в магазинах специально прикармливают собак. Это ведь так по-непещерному!

[^]
Asteris
27.05.2018 - 11:12
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 08:42)
Цитата (Покусакус @ 26.05.2018 - 10:25)
Дык столько раз на второй год оставался, что в итоге что-то запомнил?:)

ТО что у тебя детская травма помноженная на самонереализованность, плюс "упоры раком" на работе.
Внутренне ты уже слабак, страх накопился. Возможен, стресс, с которым ты перестаёшь уже справляться

Прям как себя описал.
Задрот, маменькин сынок, белая ворона в классе. О самореализованности речь даже не идет. Компьютеры стали отдушиной для закомплексованного и затюканного мальчонки. Так и вырос программистом.
На работе упирается раком за совершенно смешные деньги, несмотря на значительный опыт по этой части. Во время кризиса пытался устроиться дворником, но не взяли (я серьезно).

К ментам у него личное, так сказать взрослая травма, несколько лет назад местный синяк сломал ему плечо по пьяне. Естественно он написал заявление, но нихера у него из этого не вышло интересного.

[^]
Мухаммад
27.05.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.05.2018 - 11:12)
Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 08:42)
Цитата (Покусакус @ 26.05.2018 - 10:25)
Дык столько раз на второй год оставался, что в итоге что-то запомнил?:)

ТО что у тебя детская травма помноженная на самонереализованность, плюс "упоры раком" на работе.
Внутренне ты уже слабак, страх накопился. Возможен, стресс, с которым ты перестаёшь уже справляться

Прям как себя описал.
Задрот, маменькин сынок, белая ворона в классе. О самореализованности речь даже не идет. Компьютеры стали отдушиной для закомплексованного и затюканного мальчонки. Так и вырос программистом.
На работе упирается раком за совершенно смешные деньги, несмотря на значительный опыт по этой части. Во время кризиса пытался устроиться дворником, но не взяли (я серьезно).

К ментам у него личное, так сказать взрослая травма, несколько лет назад местный синяк сломал ему плечо по пьяне. Естественно он написал заявление, но нихера у него из этого не вышло интересного.

Ты страшный человек. А про меня так смогёшь?

[^]
Asteris
28.05.2018 - 11:40
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Мухаммад @ 27.05.2018 - 19:41)

Ты страшный человек. А про меня так смогёшь?

Вряд ли ты узнаешь что-то новое)

[^]
Jericho08
28.05.2018 - 12:03
3

Bounty Hunter

Цитата (Степень @ 23.05.2018 - 20:03)
Цитата (Котейка @ 23.05.2018 - 19:54)

Иди-ка ты в жопу. Или вы, зоошиза, действительно считаете, что собака - это изобретение человека, которое размножается и появляется на свет исключительно по его желанию?

Вот правильно выше писали, про жопу gigi.gif
Если тебе в детстве не вложили в голову правильные ориентиры, то читай по слогам: "мы в ответе за тех, кого приручили".

Ну так я их не приручал. И с какого это фига, я должен брать себе домой бездомных собак, как ты писал выше? Бездомный бродячий зверь - опасен, а стайный опасен вдвойне. И, если ты этого не понимаешь, видимо, слишком много лишнего "гуманизма" в голове.

Мужику из поста здоровья. Отлов бродячих собак - мера очень нужная.

P.S. всякой зоошизе предлагаю стать меценатами питомников, башлять туда треть зп и чешить свое "гуманное" чсв.

[^]
Шинша
28.05.2018 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 28.05.2018 - 15:03)
Цитата (Степень @ 23.05.2018 - 20:03)
Цитата (Котейка @ 23.05.2018 - 19:54)

Иди-ка ты в жопу. Или вы, зоошиза, действительно считаете, что собака - это изобретение человека, которое размножается и появляется на свет исключительно по его желанию?

Вот правильно выше писали, про жопу gigi.gif
Если тебе в детстве не вложили в голову правильные ориентиры, то читай по слогам: "мы в ответе за тех, кого приручили".

Ну так я их не приручал. И с какого это фига, я должен брать себе домой бездомных собак, как ты писал выше? Бездомный бродячий зверь - опасен, а стайный опасен вдвойне. И, если ты этого не понимаешь, видимо, слишком много лишнего "гуманизма" в голове.

Мужику из поста здоровья. Отлов бродячих собак - мера очень нужная.

P.S. всякой зоошизе предлагаю стать меценатами питомников, башлять туда треть зп и чешить свое "гуманное" чсв.

Они не понимают,что мы их не приручали. Начитались своих "человек приручил собаку и она стала верным другом". Вот только если вокруг было много диких "прирученых", то их отстреливали. Про это они забывают всегда.
А брать мы собак из стай обязаны . Хотя,кое-кто взял только одну собаку,словно его предок не приручал никого,а остальной помет раскидал по знакомым(хотя могла бы знакомым набрать других собак с улиц,а свою душевную щедрость показать оставив всех щенков у себя). Надо им брать столько собак сколько сука за жизнь рожает. Но, лимит жалости быстро исчерпался при понимании,что больше одной собы в квартире это очень неудобно.
Зато в инете выпендриваться очень удобно)))

Это сообщение отредактировал Шинша - 28.05.2018 - 13:52

[^]
DogJohn
28.05.2018 - 20:21
-1

Балагур

Дратуйти! Скучали без меня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24443
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх