В Подмосковье один из догхантеров, пытаясь усыпить бродячего пса, промахнулся и сделал укол снотворного самому себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
26.05.2018 - 10:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 13:24)
Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 12:13)
1.Видимо ты всех по себе судишь, и других мотивов, кроме своих детских перепугов, в других людях, не видишь.

2.Кроме перепуга, у людей может быть и просто крайнее омерзение к опасным одичалым собакам, фактически - городским шакалам.
3.И осознание необходимости устранить явную угрозы здоровью своих и других детей.
Да и много чего другого, тебе просто не знакомого.

4.Не льсти себе, ты не "видишь людей насквозь".
Ты живешь в своем виртуальном мирке, и способен только грозно тявкать из-под ворот писать грозно-глумливые каменты с дивана :))

1. Нет. Травм, поверьте, не было. Я из очень интеллигентной семьи.
2. А к "городским шакалам" Вы себя не относите?
3. Дороги в Ад, знаете, ли...
4. И не стараюсь. Ты мне интересен был только в этой ветке. Всё.

1. В интеллигентных семьях у детей травм быть не может?
2. Вы дурной совсем? Или ничего умного не можете написать?
3. Пункт 2 подтвердился.
4. Если не строите из себя человека-рентгена,то зачем намекаете,что вы человек -рентген,видящий людей насквозь? Был интересен или он всё ещё интересен вам,но ничего путного ему в ответ не можете написать?

[^]
Ахтерштаг
26.05.2018 - 10:35
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Lordex @ 23.05.2018 - 21:26)

«Сильный препарат оказался. В тот момент подъехала «скорая». На просьбу показать документы на отлов и стерилизацию собак мне были представлены пустые бланки без печатей и т.д. Просто пустые бланки. Одного забрала «скорая», а второй говорил, что сейчас приедет руководство и все объяснит», – рассказал очевидец Сергей Мышлецов.

А кто такой очевидец Сергей Мышлецов, что по его требованию ему должны предоставлять документы?

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:37
-3

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 12:23)
1.Да над тобой и тебе подобными здесь развлекаются.
С пользой - чтобы простому народу было видно, кто есть кто.

2. ЯП к собакосрачу довольно нейтрален, а твоим единомышленникам здесь ставят кучу шпал.

3.И это не потому, что все вокруг "живодеры", а потому, что ты и тебе подобные, только воображаете себя психически здоровыми и умственно полноценными.

4.А для простого народа - вся ваша нездоровая психика и гнилая мораль, вредная для общества деятельность, как на ладони.

5.Потому и шпалят здесь массово вас, а не тех, кто против одичавших собак на улице.

6.И тем более, не тех, кто помогает простым людям самостоятельно эту проблему решить.

7.Классификатурствуй и наполеонствуй дальше :)))

1. Да нет, Вы "взялись" на полную. Многое рассказали как исповеди.
2. Был бы нейтрален не писал бы про пбс.
3. А может и не воображаем? Тебе это в голову не приходило?
4. А в чём гниль моей морали? Убивал не я, да и тебя к этому никто насильственно, заметь, не толкал.
5. О том, что "массово шпалят" вопрос мне интересный, и я в нём и пытаюсь разобраться. Нас в институте, как-то после событий в Сумгаити начали массово учить психологии толпы и последствий воздействия бессознательных мотиваций, причём люди реально разбиравшие этот тогда, как казалось, феномен. Ну тогда в Советском то Союзе нами это воспринималось как ересь. Время показало что это не так, далеко как совсем не так. Но появился интернет и вот вроде толпу нет, а она есть. И да, это скорее хобби.
Ничего личного, в конце концов, к собакам ты так же. Не так ли?
6. Ты тут прямо Бэтмен!
7. Да, спасибо. Уверяю, я продолжу.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:41
-3

Балагур

Цитата (Шинша @ 26.05.2018 - 13:33)
3. Пункт 2 подтвердился.
4. Если не строите из себя человека-рентгена,то зачем намекаете,что вы человек -рентген,видящий людей насквозь? Был интересен или он всё ещё интересен вам,но ничего путного ему в ответ не можете написать?

Шинша, успокойтесь. Война закончена. Все ваши попытки кидаться бумажными шариками в стекло бессмысленны.
И я не строю из себя человека-рентгена, я уже писал о том что мною движет.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:44
-4

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 26.05.2018 - 13:35)
А кто такой очевидец Сергей Мышлецов, что по его требованию ему должны предоставлять документы?

Да, как бы, гражданин РФ, и да, как бы, должны предъявлять. Вы имеете право, знаете ли, как и Мышлецов при определённых обстоятельствах требовать документы, которые обязаны Вам предоставить.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:48
-3

Балагур

Цитата (Шинша @ 26.05.2018 - 13:22)
Из вас психулог хороший вышел. Не разбираетесь в психологии,знания ограничены, понимания того,что вам говорят нет,домыслы ваши смешны.
Короче,прирожденый психулог. bravo.gif

А я Вам что, говорил, что я Ваш психолог? Всё по программе отработали Вы, а не я.
Инициативу оскорблений, прогнозируемо, взяла ваша самоорганизовавшееся группа, а не я или остальные. Обратите внимание, кто ушёл из ветки, а кто остался. Всё.

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Шинша @ 26.05.2018 - 10:33)
Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 13:24)
Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 12:13)
1.Видимо ты всех по себе судишь, и других мотивов, кроме своих детских перепугов, в других людях, не видишь.

2.Кроме перепуга, у людей может быть и просто крайнее омерзение к опасным одичалым собакам, фактически - городским шакалам.
3.И осознание необходимости устранить явную угрозы здоровью своих и других детей.
Да и много чего другого, тебе просто не знакомого.

4.Не льсти себе, ты не "видишь людей насквозь".
Ты живешь в своем виртуальном мирке, и способен только грозно тявкать из-под ворот писать грозно-глумливые каменты с дивана :))

1. Нет. Травм, поверьте, не было. Я из очень интеллигентной семьи.
2. А к "городским шакалам" Вы себя не относите?
3. Дороги в Ад, знаете, ли...
4. И не стараюсь. Ты мне интересен был только в этой ветке. Всё.

3. Пункт 2 подтвердился.

Все верно, Шинша:)
Можно и еще немного уточнить:
1. Как сужу по своей практике адвоката и в прокуратуре - "очень интеллигентная семья" в анамнезе, очень часто само по себе бывает травмой, так как в семье царят неадекватные представления об окружающем мире, а сама "интеллигентность" - напускная, от самомнения.
2. Не видеть принципиальной разницы между животными и человеком - это одна из отличительных особенностей 300-шизы, часто маскирует скрытое человеконенавистничество, которое в ее мотивах и является первичным.
3. Не в этом случае. Если 300-шиза не видит разницы - это только подтверждает ее неадекватность и психрастройства носителей.
4. Зачем тогда строить из себя тогда человека-рентгена и занимать дешевую позу напускной надменности?
А по-поводу интереса ко мне - мне как-то без разницы. Меня интересует только мнение людей, которые вызывают у меня уважение. Да и то, не всегда.

:))

[^]
Ахтерштаг
26.05.2018 - 10:52
1

контрбатарейный огонь

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 12:44)

Да, как бы, гражданин РФ, и да, как бы, должны предъявлять. Вы имеете право, знаете ли, как и Мышлецов при определённых обстоятельствах требовать документы, которые обязаны Вам предоставить.

Да??? А ссылочку на нормативный документ можно?

[^]
Asteris
26.05.2018 - 10:55
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 06:58)

Все дошедшие до финала бойцы, а именно:
Шинша, Покусакус, Старпом77, Asteris
занесены в мой Паноптикум и в ближайшее время будут классифицированы, о чём будут оповещены в этой ветке. Что-то

Он нас вычеслит штоле?

Блять, взрослый ведь человек, мудя уже седые и писька не стоит, а все туда же.
Полные данные и адрес выложить?

В Подмосковье один из догхантеров, пытаясь усыпить бродячего пса, промахнулся и сделал укол снотворного самому себе

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:56
-5

Балагур

Цитата (Шинша @ 26.05.2018 - 13:14)
1.выёживаетесь(морду-то никто в инете не набьёт за ваш трёп)? 
2.Смотрите,вы мне приписали,что я вам минусила. Теперь знаете,что тогда я к этому делу не имела отношения. Теперь ещё себя и во множественном  числе величаете. Пинздите вы много и не правдиво.
3.Ну и по теме собак.

1. Не выёживаюсь, но вот что характерно, в интернете многие так "живут". Написал в кавычках т.к. это отчасти так и есть.
2. Вы и не минусили, это была чистой воды провокация. В вашей тройке, вы именно и были самой уязвимой.
Глубочайшие извинения не приношу, Вы к ним присоединились сами. Кстати, неплохие в миру люди. Но спиной к ним лучше не поворачиваться.
3. Так я же Вам писал, но было много букофф, Вы и не осилили, а вернее и не захотели. Отрицание аргументов оппонента. Сейчас-то что кулаками махать? Всё высказано.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 26.05.2018 - 11:00

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 10:57
-5

Балагур

Цитата (Asteris @ 26.05.2018 - 13:55)

И что? Преследовать будешь?

[^]
jnh
26.05.2018 - 10:59
3

Ярила

Цитата
Все дошедшие до финала бойцы, а именно:
Шинша, Покусакус, Старпом77, Asteris
занесены в мой Паноптикум и в ближайшее время будут классифицированы, о чём будут оповещены в этой ветке. Что-то

Ой ей а про меня чего опять забыли?(

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 11:02
-5

Балагур

Цитата (jnh @ 26.05.2018 - 13:59)
Ой ей а про меня чего опять забыли?(

А Вы никого и не оскорбляли, так, критические замечания.

Это сообщение отредактировал DogJohn - 26.05.2018 - 11:04

[^]
Ахтерштаг
26.05.2018 - 11:06
3

контрбатарейный огонь

DogJohn
Ссылочку можно на нормативный документ, по которому кто либо обязан предьявлят документы "гражданину РФ"???
Или пиздобол?

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 11:07
-5

Балагур

1.Он нас вычеслит штоле?
2.Блять, взрослый ведь человек, мудя уже седые и писька не стоит, а все туда же.
3.Полные данные и адрес выложить?

1. Зачем мне Вас вычислять? Ты с ЯПа никуда не денешься.
2. Даже не интересуюсь! :D
3. Давай.

[^]
DogJohn
26.05.2018 - 11:11
-5

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 26.05.2018 - 14:06)
DogJohn
Ссылочку можно на нормативный документ, по которому кто либо обязан предьявлят документы "гражданину РФ"???
Или пиздобол?

Не "кто либо", а определённые службы, структуры и ком.фирмы работающие по определённым условиям.
Всю информацию Вы легко найдёте сами, ну, если конечно, Вас в поисковиках не забанили.

[^]
Ахтерштаг
26.05.2018 - 11:15
2

контрбатарейный огонь

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 13:11)
Цитата (Ахтерштаг @ 26.05.2018 - 14:06)
DogJohn
Или пиздобол?

Не "кто либо", а определённые службы, структуры и ком.фирмы работающие по определённым условиям.
Всю информацию Вы легко найдёте сами, ну, если конечно, Вас в поисковиках не забанили.

Ты с темы то не соскакивай. Изначально был вопрос кто такой этот очевидец, на который ты ответил, что он гражданин РФ, а не представитель госструктур.

Почитай ка себя повнимательнее, родной.

[^]
Старпом77
26.05.2018 - 11:15
3

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 10:37)
Цитата (Старпом77 @ 26.05.2018 - 12:23)
1.Да над тобой и тебе подобными здесь развлекаются.
С пользой - чтобы простому народу было видно, кто есть кто.

2. ЯП к собакосрачу довольно нейтрален, а твоим единомышленникам здесь ставят кучу шпал.

3.И это не потому, что все вокруг "живодеры", а потому, что ты и тебе подобные, только воображаете себя психически здоровыми и умственно полноценными.

4.А для простого народа - вся ваша нездоровая психика и гнилая мораль, вредная для общества деятельность, как на ладони.

5.Потому и шпалят здесь массово вас, а не тех, кто против одичавших собак на улице.

6.И тем более, не тех, кто помогает простым людям самостоятельно эту проблему решить.

7.Классификатурствуй и наполеонствуй дальше :)))

1. Да нет, Вы "взялись" на полную. Многое рассказали как исповеди.
2. Был бы нейтрален не писал бы про пбс.
3. А может и не воображаем? Тебе это в голову не приходило?
4. А в чём гниль моей морали? Убивал не я, да и тебя к этому никто насильственно, заметь, не толкал.
5. О том, что "массово шпалят" вопрос мне интересный, и я в нём и пытаюсь разобраться. Нас в институте, как-то после событий в Сумгаити начали массово учить психологии толпы и последствий воздействия бессознательных мотиваций, причём люди реально разбиравшие этот тогда, как казалось, феномен. Ну тогда в Советском то Союзе нами это воспринималось как ересь. Время показало что это не так, далеко как совсем не так. Но появился интернет и вот вроде толпу нет, а она есть. И да, это скорее хобби.
Ничего личного, в конце концов, к собакам ты так же. Не так ли?
6. Ты тут прямо Бэтмен!
7. Да, спасибо. Уверяю, я продолжу.

Ты как-то определись, а то - то тыкаешь, то - выкаешь. Интиллегент :))

1. "Исповедь" - это только в твоей голове:)
Я не скрываю многих фактов о себе.
Похвастаться и потрепаться - да, бывает беру лишку.
Но, для адвоката - это плюс. Большой:)

2. "ЯП" - это не "я" :)))

3. Воображаешь. Если человек не видит принципиальной разницы между людьми и животными - он психически не здоров. И морально. Спроси любого психиатра.

4. Гниль морали - равнять людей с животными, и тем более - ставить даже не животных, а свои личные интересы "заботы о животных" - выше интересов окружающих людей.

А убивать - это не всегда плохо. И даже других людей. Часто людям за это ордена и звезду дают. Или ты осуждаешь солдат Красной Армии, которые фашистов убивали? Партизан? Или тех сыщиков, кто способствовал "убийству" Чекатилы? Или того, кто его осудил? Кто его расстрелял? Определись.

К животным слово "убийство" - вообще не подходит. Почитай определение слова "убийство" в УК.

В русском языке, да и в украинском, в отличии от многих других, нет подходящих слов (пока) для разделения понятий убийства и правомерного, справедливого лишения жизни другого человека.
Как и понятий различных видов термина "любовь".
К примеру в украинском, для этого есть два слова - любыты (любить) и кохаты (любить:)).
Второе слово касается только любви к противоположному полу.
А в греческом - вообще 9 слов, называющих разные виды любви: филео (братская\сестринская), эрос (к любимой\му), агапе (безусловная любовь) и т.д.
А к примеру у чукчей, есть больше 100 слов, описывающих различные типы снежного покрова. От этого зависит их выживание.

5. Чтобы тебе разобраться, почему тебя и тебе подобных шпалят за ваши высказывания, тебе сначала надо хотя бы морально выздороветь. Не говоря уж о - психически.

Спроси любого психиатра или врача со стажем - все психи считают других людей - ненормальными, а вот себя - самыми нормальными :))

6. Нет. Я просто делаю то, что считаю нужным и полезным другим :)

7. Флаг тебе в руки, ...©

;)))

[^]
Asteris
26.05.2018 - 11:20
3

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 10:57)

И что? Преследовать будешь?

Ты себя не переоцениваешь?

Цитата
3. Давай.

А ты визжать как сучка опять будешь? lol.gif

Цитата
МОДЕРАТОР, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЯВНО ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДАННОГО ПЕРСОНАЖА!

[^]
МаркПатриций
26.05.2018 - 11:21
4

Ярила

Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 11:44)

Какой же бред от одного поста к другому. Теперь зоошиза уже и правоохранительные органы?

[^]
Asteris
26.05.2018 - 11:26
4

Цитата (МаркПатриций @ 26.05.2018 - 11:21)
Цитата (DogJohn @ 26.05.2018 - 11:44)

Какой же бред от одного поста к другому. Теперь зоошиза уже и правоохранительные органы?

Бля, да забейте, у поциэнта обычная старческая деменция, я щас глянул мне даже стыдно немного стало перед ним.
Хотя он и прежде остротой ума не отличался.

[^]
olegklm
26.05.2018 - 11:27
5

Ярила

Цитата (Степень @ 23.05.2018 - 19:28)
Карма, она такая ... dont.gif
Не рой яму другому, как говорится...

Никого из твоих близких стая бродячих псов не рвала?!? Иди ты нахуй тогда!!! moderator.gif

[^]
Dasoda
26.05.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (shinikpov @ 24.05.2018 - 07:49)
Цитата (VasyaBarnaul @ 24.05.2018 - 07:40)
Цитата (setalex @ 23.05.2018 - 23:35)
ну дурак, что поделать. Но дело полезное делает, блоховозов на радугу отправляет...

Сопливые любители кошечек гораздо агрессивнее собачников. Вот если бы отлавливали кошек или допустим травили, вы бы тоже хлопали в ладоши от счастья, что их отправляют на радугу. Уроды!

Кошки сворой на людей не нападают. Да и на мышей и крыс охотятся. Вон в блокадном Ленинграде, когда съели всех кошек, то город заполонили орды крыс, пришлось котеек завозить извне. А когда в 14 веке в Европе устроили облавы на кошек, то из-за эпидемии чумы, которая переносится крысами, вымерло 23.8 млн. человек - третья часть населения Европы.

Тут вот какое дело.

"По основному носителю природные очаги чумы подразделяют на сусликовые, сурочьи, песчаночьи, полёвочьи и пищуховые. Помимо диких грызунов, в эпизоотический процесс иногда включаются так называемые синантропные грызуны (в частности, крысы и мышевидные), а также некоторые дикие животные (зайцы, лисы), являющиеся объектом охоты. Из домашних животных чумой болеют верблюды.

В природном очаге заражение обычно происходит через укус блохи, ранее питавшейся на больном грызуне. Вероятность заражения значительно возрастает при включении в эпизоотию синантропных грызунов. Заражение происходит также при охоте на грызунов и их дальнейшей обработке. Массовые заболевания людей возникают при забое больного верблюда, снятии с него шкуры, разделке, переработке. Инфицированный человек в свою очередь является потенциальным источником чумы, передача возбудителя от которого другому человеку или животному в зависимости от формы заболевания может осуществляться воздушно-капельным, контактным или трансмиссивным путём.

Блохи являются специфическим переносчиком возбудителя чумы. Это связано с особенностями устройства пищеварительной системы блох: перед самым желудком пищевод блохи образует утолщение — зоб. При укусе заражённого животного (крысы) бактерия чумы оседает в зобу блохи и начинает интенсивно размножаться, полностью закупоривая его (т. н. «чумной блок»). Кровь не может попасть в желудок, поэтому блоха отрыгивает кровь вместе с возбудителем обратно в ранку. А так как такую блоху постоянно мучает чувство голода, она переходит с хозяина на хозяина в надежде получить свою порцию крови и успевает заразить большое количество людей, прежде чем погибнет (такие блохи живут не более десяти дней, но опыты на грызунах показали, что одна блоха может заразить до 11 хозяев)."

То есть, кошки, уничтожая зараженных грузунов заражались сами и переносили на себе инфицированных блох. Поэтому делать вывод, что уничтожение кошек приведет к эпидемии чумы - бред.

[^]
RNO81
26.05.2018 - 12:27
4

Ярила

Интересно, почему зоошиза этих бродячих собак домой себе не берет?

[^]
Eugenius1982
26.05.2018 - 12:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ingenieur @ 24.05.2018 - 21:10)
Великие люди говорят о собаках такие слова:

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А.Шопенгауэр.

Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.
В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.

Марк Твен

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.
Р.Амундсен

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным.
Наполеон Бонапарт

А вот в обратном ключе никто из великих не высказывался. Т.е. выводны очевидны. Да, мои дорогие обиженные жизнью закомплексованные друзья? gigi.gif

Билять. Опять началось? Что вы путаете теплое с мягким? Причем тут жестокость и нелюбовь к собакам? Если мы хотим быть для всех хорошими, то нужно уйти в леса, питаться фруктами и прочим подножным кормом. Так как наша цивилизация уродует планету. Мы вырубаем леса, загрязняем атмосферу, убиваем домашних животных для пропитаний. Кто готов отказаться от благ цивилизации для осуществления утопической мечты о жизни в гармонии с природой?
Гицель не является живодером. Так же как и профессиональный забойщик скота. Его работа - сделать город безопасным для нас. Вот и все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24569
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх