Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
30.05.2017 - 17:16
9
Статус: Offline

22

AndySP
Вот вы сами и ответили на свой вопрос и расширили понимание.. Законно назначить своего премьера и прийти к власти оппозиция, а точнее те кто за ними стоит не могут!!! Процедура будет нарушена.. Вот для этого и нужно сказать всем нам - ребята у вас государства нет, там все воры и самим нарушить процедуру прийти к власти, оправдав это популисткими фильмами и какой то там борьбой.
Смогли ли соблюсти процедуру и законно прийти к власти подобная оппозиция на Украине? нет. Даже импичмент Януковича был с нарушением Конституции!! Для этого и развязали войну. Других методов у них нет.
Поэтому я 1000 раз повторяю, что все решаться должно в судах, а не в интернете или на улицах и решать все вопросы и проблемы надо в конструктивном ключе и сотрудничестве, а не в радикальном противостоянии. На этой почве борьбы ничего не вырастет.
И по делу Усманова.. У вас критическое мышление развито? Вы хоть задумайтесь, Усманов с его деньгами и Медведев с его ресурсом, по словам Навального устроили коррупцию и все данные оставили в открытых источниках.. Это все равно что профессиональный киллер оставит оружие с отпечатками и номер своего телефона на месте преступления..
Я к сожалению не журналист, но с удовольствием бы взял интервью у следователей, которые раскрывали реальные схемы взяток и откатов и доводили дело до суда, чтобы они рассказали, как реально взятки дают.

[^]
добрый57
30.05.2017 - 17:21
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.05.2017 - 16:27)

Хороший пример логики либералов, пофиг на правду, пофиг на ложь, главное пиар за маленькую сумму.

Так вчерашние "за Навального" сегодня уже пишут: хрен с ним проиграет в купленном Люберецком, пойдет в ЕСПЧ и там всех победит. Хотя вчера ещё визжали-Усманов порван в лохмотья.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.05.2017 - 17:22
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (perux @ 30.05.2017 - 17:04)
А почему Усманов иски не подает в беспристрастный британский суд , где у него активы , а подает в Российский басманный , где все под контролем властей

Это гражданское судопроизводство и иск подаётся по месту ответчика.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.05.2017 - 17:24
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (добрый57 @ 30.05.2017 - 17:21)
Цитата (kuzvv @ 30.05.2017 - 16:27)

Хороший пример логики либералов, пофиг на правду, пофиг на ложь, главное пиар за маленькую сумму.

Так вчерашние "за Навального" сегодня уже пишут: хрен с ним проиграет в купленном Люберецком, пойдет в ЕСПЧ и там всех победит. Хотя вчера ещё визжали-Усманов порван в лохмотья.

А как там с домом Начального, который не дом а музей.

Ну и иск рассматривался не по вчерашнему ролика.

[^]
добрый57
30.05.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2017 - 17:24)

А как там с домом Начального, который не дом а музей.

Ну и иск рассматривался не по вчерашнему ролика.

Вот ты никак не уймешься lol.gif
Я специально вбросил, чтобы показать дебилам на чем основаны обвинения Навального. Хотел вместо виллы Спасскую башня разместить. Но решил, что даже для хомячков это перебор.

[^]
murgab
30.05.2017 - 17:32
0

Грустный весельчак

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 17:13)

Лично мне Усманов глубоко неприятен, но на его месте я поступил бы точно так же.

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы. Вместе с его карьерой, без суда. Трибунал почему судил гражданского? А подельщиком был опер КГБ просто. Чего ж свой экономический талант в родном свободном Узбекистане не предъявил? Трубы там у клептократии нет? И авторитет там того...

[^]
kukarek
30.05.2017 - 17:32
-2

Ярила

Цитата
Я могу свою позицию озвучить.. Коверкать фамилии не лучший способ вести дискуссию.. не делает это чести, Алексей такой же человек, как и мы. У него ориентиры и понимание не верное.
Мне Медведев не нравится от слова совсем, еще когда он был президентом и что при нем делалось в МинОбороны, космодроме Восточном, как была сдана Ливия и прочее вызывало резкую критику и мнение было однозначным, такие политики России не нужны. Про тот же фонд дар и бизнес вокруг Медведева уже уже писали в 2011 году просто Алексей раскрутил старую тему.
Мне один человек, который понимает в управлении дал другое понимание ситуации и убедительно объяснил, почему сейчас нельзя трогать ДАМ. Он лишь ставленник определенного клана и его отставка, вернее через отставку Медведева западный кланы хотят продвинуть свой клан и своих людей в управление.. Кланы эти хорошо известны и были в управлении в 90 и начало 2000. Ходорковский не просто так поддерживает Алексея Навального. Хотят вернуть в управление определенную полит. элиту и получить контроль над ресурсами. Навальный и уличная оппозиция всего лишь инструмент этого давления.
Поэтому в данном случае нужно поддерживать те патриотические силы в управлении, которые хотят не допустить противостояние кланов и в проекции войну. А далее уже менять модель управления и концепцию, в которой будет более справедливое распределение ресурсов, другая экономическая и банковская система и другой управленческий аппарат, с другой идеологией, где коррупции нет. Сейчас коррупция - это системная идеологическая проблема. Это важно понять. Это хорошо объясняет ректор Санк-Петербурского университета В.А.Ефимов. Это человек в порядочности и компетентности которого сомневаться не приходится.
Люди должны понять что происходит, а не быть заложниками этой навязанной борьбы и политического шоу.

Сидеть на жопе ровно, а не то хуже будет.
И стоило столько строчить?

[^]
ДедаЕж
30.05.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 13:00)
Я судье суда не завидую, тяжко ему . Будет думать куда мильоны после суда распихать.

Чего там думать. По инстанции отправит, как учили.

Ты же не думаешь, что судейская система РФ исключена из вертикали власти?

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 17:44
4

Ярила

Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 17:32)

Лично мне Усманов глубоко неприятен, но на его месте я поступил бы точно так же.

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы.

Ты угробил бы на это гораздо больше времени и сил.
Но самое прикольное, что ты бы ничего не доказал.
Навальный сказал бы, что ты подделал "копию приговора", а значит ты не только насильник, но и фальсификатор, а твои свидетели врут и вообще не факт, что тебя не судили за изнасилование отдельным судом.

СМИ рукоплескали бы Навальному и смеялись над тобой - насильником, который так неумело пытался оправдаться.

[^]
добрый57
30.05.2017 - 17:45
4

Ярила

Что ж ты фраер сдал назад. То ли износ, то ли убийство старухи-процентщицы.

Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[^]
Kaiten
30.05.2017 - 17:47
-1

Ярила

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы. Вместе с его карьерой, без суда. Трибунал почему судил гражданского? А подельщиком был опер КГБ просто. Чего ж свой экономический талант в родном свободном Узбекистане не предъявил? Трубы там у клептократии нет? И авторитет там того...

Типично терпильская позиция. Что-то доказывать должен тот кто предъявляет. Лёша же кроме пустопорожнего бла-бла-бла и голословных обвинений ничего показать не может. И его ходатайства о вызове свидетелей и приобщении документов которые ничего кроме права собственности не констатируют тому подтверждение. Всё это расчитано на бурление говн и раздувание истерики в рядах "ёбпозиции".

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.05.2017 - 18:03

[^]
gorilla1
30.05.2017 - 17:52
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 17:44)

А я бы нет. Например если я буду гоняться за каждой обливающей меня на улице собакой, то просто устану. Если я хотел бы, что бы Навальному заткнули рот и опустили ниже плинтуса, то через купленные СМИ опубликовал бы например копию приговора, где нет слова об "изнасиловании". нашел бы свидетелей того суда, которые бы рассказали о процессе, судью, заседателей, адвоката, военного прокурора. Чего нельзя сделать за деньги, можно сделать за большие деньги. И Навального СМИ утопили бы.

Навальный сказал бы, что ты подделал "копию приговора", а значит ты не только насильник, но и фальсификатор, а твои свидетели врут и вообще не факт, что тебя не судили за изнасилование отдельным судом.

СМИ рукоплескали бы Навальному и смеялись над тобой - насильником, который так неумело пытался оправдаться.

Именно. Ещё Навальный мог бы сказать, что СМИ купленные.

А вот суд это совершенно другое дело. В суде Навальный САМ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов. Иначе - болтун (мягко говоря), причём ОФИЦИАЛЬНО, а не в бложиках.

[^]
murgab
30.05.2017 - 17:53
-1

Грустный весельчак

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 17:44)

То что бы потом сказал Навальный было бы наплевать. В информационной войне выигрывает первый удар. Сил бы много не затратил. Даже их каюты яхты бы не вышел покурить. Сейчас удар нанес первым Навальный. Поэтому Усманов отбивается, а не атакует. Для атаки нужна информация-бомба. Дискредитирующая все расследования. Можно конечно все это спокойно огласить в открытом судебном заседании, зачитать на весь Интернет, потом приобщить. Это то же было бы сильно. А тьфукать на ютюбе - признак слабости.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.05.2017 - 17:54

[^]
LondoMallary
30.05.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.05.2017 - 17:47)
Что-то доказывать должен тот кто предъявляет.

Про это элементарное правило, вспоминают только когда дело касается именно их.
Задержали допустим на несанкционированном митинге, так сразу крик: "Пусть сперва докажут что я был на митинге! Может я просто гулял!"

[^]
murgab
30.05.2017 - 18:00
-2

Грустный весельчак

Цитата (gorilla1 @ 30.05.2017 - 17:52)

А вот суд это совершенно другое дело. В суде Навальный САМ ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов. Иначе - болтун (мягко говоря), причём ОФИЦИАЛЬНО, а не в бложиках.

А истец по Вашему ничего не предоставляет? Только тьфукает? Навальный предоставит выписки с движениями средств по офшорам, где написано Usmanov. К ним выскажет свое мнение, которое он сформировал глядя в эти выписки. А дальше? Дальше надо истцу свои выписки предоставлять....Хотя можно тьфукнуть просто, он же сюда не приедет. Через представительницу.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.05.2017 - 18:00

[^]
Kaiten
30.05.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 18:00)
Цитата (gorilla1 @ 30.05.2017 - 17:52)

А истец по Вашему ничего не предоставляет? Только тьфукает? Навальный предоставит выписки с движениями средств по офшорам, где написано Usmanov. К ним выскажет свое мнение, которое он сформировал глядя в эти выписки. А дальше? Дальше надо истцу свои выписки предоставлять....Хотя можно тьфукнуть просто, он же сюда не приедет. Через представительницу.

Вот когда предоставит, тогда и будет разговор. А пока он (Олёша) только бестолково кукарекает.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.05.2017 - 18:06

[^]
RNO81
30.05.2017 - 18:06
0

Ярила

Надо подавать в узбекский суд.

[^]
RomanAntares
30.05.2017 - 18:07
0

Ярила

что в зомбоящике поазывают то и в мире в стране ...из врагов, воров, коррупционеров героев делают, так и там, свои люди юристы да судьи ...патронов для борьбы надо выделять а не деньги - к стенке усманова и всю его шоблу

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 30.05.2017 - 18:09

[^]
gorilla1
30.05.2017 - 18:07
4

Ярила

Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 18:00)

Я не юрист, но думаю, что мнение Навального относительно этих выписок суд будет волновать в последнюю очередь, если вообще будет волновать. От Навального потребуются именно однозначные доказательства его утверждений.

Иначе Навальному придётся публично принести извинения (если я правильно понимаю), а потом, по сложившейся традиции причитать о купленных судах.

[^]
exoricst
30.05.2017 - 18:09
-9

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 15:46)
Заметили как кремлевские политтехнологи тему в сторону увели ?  smile.gif Про Медведева с его 70 миллиардами все забыли, обсуждают спор Навального с Усмановым, где Навального еще и крайним сделают  biggrin.gif Ловко

Да вообще ребята жестко работают. cool.gif
Слежу тут за комментами.
Чел 10 из гвардии точно ошиваются.

Ага только 6-ть. Благодарю, перепись проведена. Данные направлены в гос деп. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 30.05.2017 - 18:43

[^]
timelap
30.05.2017 - 18:11
-4

Ярила

От недимона внимание оттягивают, молодцы, хороший ход.

[^]
lexs
30.05.2017 - 18:11
-1

Юморист

Цитата (canava @ 30.05.2017 - 13:13)
Цитата (Reaper507 @ 30.05.2017 - 13:09)
Цитата (Fenya @ 30.05.2017 - 10:42)
Как по мне, Навальный под орех его в последнем видео разделал. При чем аргументированно и по полочкам.

Просто тебя критически мыслить не приучили. Попробуй ответь сходу, какие именно пункты УК нарушала в 2006 году схема Усманова по минимизации налоговых отчислений в РФ, когда он через фирмы-офшоры продавал сырьё по 40 и платил минимум налогов, а потом фирмами-посредниками перепродавал уже по рыночной стоимости?

Вот в ролике тебе сказали, это уход от налогов. А если немного погуглить, то уже всё становится не таким однозначным, т.к. схема (трансфертное ценообразование) не является однозначно преступлением и не является объектом контроля со стороны фискальных органов в 100% случаев. На 2006 год это могло быть легальным способом минимизации налогов. Но Навальный во всё это не вдаётся в видео, он просто говорит: "это преступление". Навальный приводит реальные документы и тебе кажется, что в видео появилась аргументация. Появилась, только не того, что требуется для обвинения.

если навальный говорит "преступлени", то мог бы назвать статью, но почему-то не называет sad.gif

просто он не думал, что ты дибил и два Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. два не сосчитаешь. Это как в твою машину врезались и ты ждешь суда признания факта аварии, бред, да?

[^]
КотДаBинчи
30.05.2017 - 18:18
0

ЧЕМПИОНЫ !

Ахахах суд отклонил все 16 ходатайств Навального против Усманова )) Защитнички власти, думаю вы и сами всё понимаете, не смейте потом козырять незаконным решением этого "судьи"

[^]
Fenya
30.05.2017 - 18:19
-1

Гаф!

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2017 - 18:22)
Цитата (perux @ 30.05.2017 - 17:04)
А почему Усманов иски не подает в беспристрастный британский суд , где у него активы , а подает в Российский басманный , где все под контролем властей

Это гражданское судопроизводство и иск подаётся по месту ответчика.

Что же он тогда в Лондоне не подал иск на бывщего дипломата, который распространил инфу о его геройствах в СССР?

[^]
murgab
30.05.2017 - 18:20
3

Грустный весельчак

Цитата (gorilla1 @ 30.05.2017 - 18:07)

Я не юрист, но думаю, что мнение Навального относительно этих выписок суд будет волновать в последнюю очередь, если вообще будет волновать. От Навального потребуются именно однозначные доказательства его утверждений.

Иначе Навальному придётся публично принести извинения (если я правильно понимаю), а потом, по сложившейся традиции причитать о купленных судах.

Прежде чем ЕСПЧ принимает свои решения, человек должен пройти все стадии отечественного судопроизводства. У Навального кстати туда дорога набита. И то, что суд не волнуют доказательства коррупции, не уплаты налогов, мошенничества, предоставленные ответчиком, в ЕСПЧ воспринимаются однозначно как нарушения прав человека. Уж европейцу Усманову, имеющему паспорта Великобритании и Швейцарии вроде, во всяком случае в список самых богатых в Швейцарии он входит, можно бы знать. А по большому счету все делается бездарно и тупо, почему Россия проигрывает этот суд постоянно.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.05.2017 - 18:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх