Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
30.05.2017 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 30.05.2017 - 16:22)
Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 16:19)
Цитата (pavel68rus @ 30.05.2017 - 16:13)

Может потому, что сей факт не требует доказательства? Усманов же это признает why.gif

Любой факт требует доказательств помимо признания!

А в данном случае для чего?

Ответил выше, но повторю еще раз: в документах определен порядок и способ передачи недвижимости - а это важно!

[^]
Kaiten
30.05.2017 - 16:26
8

Ярила

ilyminat
Цитата
Похер на Навального, но почему Вы так яро защищаете Усманова?
Вам все олигархи так импонируют или только он?

Я думаю что никто не защищает Усманова, те кто в этом споре принял его сторону просто против остопиздевшего всем (кроме членов его секты и либерастни) Олёши КарНавального. Помнишь как во время 08.08.08 был мем "Я не против Грузии, я за Осетию!". Тут примерно то же самое - люди не за Усманова, они против Овального.

[^]
Scrot
30.05.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 30.05.2017 - 17:16)
Цитата (Scrot @ 30.05.2017 - 13:44)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 14:08)
Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 10:51)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко . 
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

Человек, которого обвиняют в чем-то незаконном, не должен оправдываться в суде по делу о защите его чести, достоинства и деловой репутации.
Это Навальный вместо роликов должен спокойно предоставить документы, подтверждающие факт изнасилования, дачи взятки и т.п.

А иначе заебешься собирать документы о том, что ты не насильник/педофил/зоофил и справки с кладбища о том, что ты не некрофил.

Подозреваю, Навальный его специально втягивает в это. Как раньше заманивали вражеское войско. Не удивлюсь, если у него главный козырь еще в рукаве. А если Усманова арестуют в зале суда по обвинению в коррупции и воровстве, ей богу, пойду голосовать за Навального, как бы неприятен он мне не был.

Вы явно пересмотрели НТВ, не бывает такого чтобы вы подали в суд , а вас тут же задержали по обвинению в деле, которое открыли по заявлению ответчика тут же на коленке.
Он для этого должен сам подать в суд на Усманова

Я телевизор не смотрю лет 7. Совсем.

А если Навальный докажет его уголовную деятельность в суде? Как при таком раскладе? Усманова просто отпустят на все 4 стороны?

[^]
kuzvv
30.05.2017 - 16:27
3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 15:37)
Да чхать на эти иски, напугали ежа голой жопой )) Навальному всё равно ничего не будет кроме ерундового штрафа, зато пропиарится лишний раз в массмедиа

Хороший пример логики либералов, пофиг на правду, пофиг на ложь, главное пиар за маленькую сумму.

[^]
Kaiten
30.05.2017 - 16:29
10

Ярила

Цитата (Птиц @ 30.05.2017 - 13:01)
Делаем ставки, господа.
Вангую, что суд не найдет существенных доказательств, подтверждающих виновность Усманова. Дело закрыто, все свободны.

Навальный и Адвокат Усманова: Просим разрешения вести трансляцию в суде.
Судья: Нет.

Навальный: Прошу вызвать в качестве свидетеля премьер-министра Медведева.

Навальный: Прошу вызвать в качестве свидетеля Шувалова.

Навальный: Прошу приобщить к делу документы из Росреестра.

Представитель ФБК: Прошу вызвать в суд Четверткова, однокурсника Медведева.

Представитель ФБК: Прошу вызвать в суд Головачева, по нашим данным он собственник целого ряда Медведевских активов.

"Охуенный" суд.

И что они доказывают? Вы овальнята не шурупите в элементарном, но уже раскудахтались. А вот человек изначально понимавший что эти бредовые ходатайства будут отклонены и это вызовет бурление говн в головах "рэволюцыонэров" порекомендовал старому, слепому Пью (Олёше) напустить воды и бестолковщины дабы боевые хомячки подняли поросячий визг. Что мы и наблюдаем. Для чего вызван Медведев? Дураку (но не членам секты свидетелей Карнавального) понятно что действующего премьер-министра никто не будет вызывать и даже если вызовут то он скажет что никаких взяток не получал. Нормальный человек должен вызывать свидетелей которые ПОДТВЕРДЯТ его слова, и предоставлять документы которые не констатируют факт сделки, а ПОДТВЕРДЯТ её коррупционность. Завтра у кого-нибудь бабушка помрёт от старости, а он соседа обвинит в убийстве и в качестве доказательства потребует приобщения свидетельства о смерти. Смешные вы овальнята, как и ваш лживый пилидер. Кстати, а как это у него практически ослепший глазик о котором трезвонили недавно на каждом углу вдруг так резко выздоровел и ничего более об этом не слышно? Наверное в Испании закапали слёзы испанских виргинных синьорит которые по Лёше все глазыньки выплакали и свершилось чудо - Карнавал прозрел! Праздник святого Йоргена блин! Как легко вас лопоухих развести.

[^]
Stavka100
30.05.2017 - 16:43
1

Балагур

Цитата (Kaiten @ 30.05.2017 - 16:26)
ilyminat
Цитата

Я думаю что никто не защищает Усманова, те кто в этом споре принял его сторону просто против остопиздевшего всем (кроме членов его секты и либерастни) Олёши КарНавального. Помнишь как во время 08.08.08 был мем "Я не против Грузии, я за Осетию!". Тут примерно то же самое - люди не за Усманова, они против Овального.

А чо люди, тут сошлись три взгляда на жизнь - православие, ислам и беспередел.
У лехи здесь шансов нет, от слова совсем, нельзя гадить где вырос.
Ему либо уезжать, либо каиться, но порки теперь не избежать.

[^]
Vardok47
30.05.2017 - 16:45
1

Ярила

Заебал этот Навальный уже. Пусть идет нахуй, а его друзья бегут перед ним.

[^]
kinkomatik
30.05.2017 - 16:45
-3

Злой смайлик

Цитата (kuzvv @ 30.05.2017 - 16:27)
Да чхать на эти иски, напугали ежа голой жопой )) Навальному всё равно ничего не будет кроме ерундового штрафа, зато пропиарится лишний раз в массмедиа

Хороший пример логики либералов, пофиг на правду, пофиг на ложь, главное пиар за маленькую сумму.

господи, до чего мы дожили, если в головах слово "либерал" стало ругательным?
Или вы батенька оппозиционер, и Путина ругаете, а? sm_biggrin.gif
Нехорошо-то как получается, а?

ПыСы
Во, шпалы полетели, с песковым никто спорить не хочет sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 30.05.2017 - 16:49

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 16:51
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 30.05.2017 - 16:45)
господи, до чего мы дожили, если в головах слово "либерал" стало ругательным?
Или вы батенька оппозиционер, и Путина ругаете, а? sm_biggrin.gif
Нехорошо-то как получается, а?

В древности комнату счастья называли нужником, потом уборной, потом сортиром, туалетом, ванной и еще как-то — и каждое из этих слов постепенно пропитывалось запахами отхожего места и требовало замены. © Пелевин

Так же и со словами "либерализм" и "демократия". Хорошие слова постепенно пропитались запахами того, что пряталось за ними в последние 70 лет.

[^]
Surov42
30.05.2017 - 16:55
-9

Балагур

Навальный наповал прихлопнул старика Усманова, да так , что тому только и осталось тфукать как дебилу с тремя классами образования, которого ловят за тем , как он ссыт в лифте. На месте имиджмейкеров этого гуся-усманова, я бы перед камерой усадил эффектную-блондинку с юридическим образованием и хорошо поставленной, грамотной речью, которая от имени Усманова чего-нибудь сказала,тогда бы еще был какой-нибудь шанс отбрехаться. А показывать этого жирного ''хозяина жизни", который , очевидно,без мата и двух слов связать не может, да еще показывать такое ,извиняюсь -хлебало крупным планом -это верх идиотизма..

Это сообщение отредактировал Surov42 - 30.05.2017 - 17:00

[^]
MrRoosvelt
30.05.2017 - 16:56
3

22

Цитата (Kaiten @ 30.05.2017 - 07:26)
ilyminat
Цитата

Я могу свою позицию озвучить.. Коверкать фамилии не лучший способ вести дискуссию.. не делает это чести, Алексей такой же человек, как и мы. У него ориентиры и понимание не верное.
Мне Медведев не нравится от слова совсем, еще когда он был президентом и что при нем делалось в МинОбороны, космодроме Восточном, как была сдана Ливия и прочее вызывало резкую критику и мнение было однозначным, такие политики России не нужны. Про тот же фонд дар и бизнес вокруг Медведева уже уже писали в 2011 году просто Алексей раскрутил старую тему.
Мне один человек, который понимает в управлении дал другое понимание ситуации и убедительно объяснил, почему сейчас нельзя трогать ДАМ. Он лишь ставленник определенного клана и его отставка, вернее через отставку Медведева западный кланы хотят продвинуть свой клан и своих людей в управление.. Кланы эти хорошо известны и были в управлении в 90 и начало 2000. Ходорковский не просто так поддерживает Алексея Навального. Хотят вернуть в управление определенную полит. элиту и получить контроль над ресурсами. Навальный и уличная оппозиция всего лишь инструмент этого давления.
Поэтому в данном случае нужно поддерживать те патриотические силы в управлении, которые хотят не допустить противостояние кланов и в проекции войну. А далее уже менять модель управления и концепцию, в которой будет более справедливое распределение ресурсов, другая экономическая и банковская система и другой управленческий аппарат, с другой идеологией, где коррупции нет. Сейчас коррупция - это системная идеологическая проблема. Это важно понять. Это хорошо объясняет ректор Санк-Петербурского университета В.А.Ефимов. Это человек в порядочности и компетентности которого сомневаться не приходится.
Люди должны понять что происходит, а не быть заложниками этой навязанной борьбы и политического шоу.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 30.05.2017 - 16:58

[^]
AndySP
30.05.2017 - 16:57
-1

Ярила

https://rg.ru/2017/05/30/reg-cfo/sud-nachal...-navalnomu.html

Вроде, иск о защите чести и достоинстве (в данном конкретном случае) материальных требований не содержит, не?

UPD Дал ссылку на Российскую газету и получил шпалу вместо ответа faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 30.05.2017 - 17:11

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 16:57)
Вроде, иск о защите чести и достоинстве (в данном конкретном случае) материальных требований не содержит, не?

В данном случае не содержит. Хотя компенсацию можно зарядить отдельным иском чуть позже. А потом ещё и судебные расходы накинуть. Но не думаю, что Усманов будет мелочиться.

[^]
murgab
30.05.2017 - 17:03
-2

Грустный весельчак

Цитата (Surov42 @ 30.05.2017 - 16:55)
Навальный наповал прихлопнул старика Усманова, да так , что тому только и осталось тфукать как дебилу с тремя классами образования, которого ловят за тем , как он ссыт в лифте. На месте имиджмейкеров этого гуся-усманова, я бы перед камерой усадил эффектную-блондинку с юридическим образованием и хорошо поставленной грамотной речью, которая от имени Усманова чего-нибудь сказала,тогда бы еще был какой-нибудь шанс отбрехаться. А показывать этого жирного ''хозяина жизни", который , очевидно,без мата и двух слов связать не может, да еще показывать такое ,извиняюсь -хлебало крупным планом -это верх идиотизма..

Он по нему не хлопал. Так бы и ходил на своей яхте по морям-океанам. Тем более я почитал мнение о нем его коллег. Его характеризуют, как человека всю жизнь старавшегося избегать судебных тяжб. Но здесь в весьма зрелом по возрасту человеке неожиданно проснулась тяга к ютюбу и наматыванию лайков. Не верю © Очевидно поступила команда взять огонь на себя, обещана поддержка с воздуха, Навальный предъявил не Усманову. Тот сам вписался в чужие разборки.

[^]
perux
30.05.2017 - 17:04
-9

Ярила

А почему Усманов иски не подает в беспристрастный британский суд , где у него активы , а подает в Российский басманный , где все под контролем властей

[^]
AndySP
30.05.2017 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 30.05.2017 - 16:56)
Цитата (Kaiten @ 30.05.2017 - 07:26)
ilyminat
Цитата

Я могу свою позицию озвучить.. Коверкать фамилии не лучший способ вести дискуссию.. не делает это чести, Алексей такой же человек, как и мы. У него ориентиры и понимание не верное.
Мне Медведев не нравится от слова совсем, еще когда он был президентом и что при нем делалось в МинОбороны, космодроме Восточном, как была сдана Ливия и прочее вызывало резкую критику и мнение было однозначным, такие политики России не нужны. Про тот же фонд дар и бизнес вокруг Медведева уже уже писали в 2011 году просто Алексей раскрутил старую тему.
Мне один человек, который понимает в управлении дал другое понимание ситуации и убедительно объяснил, почему сейчас нельзя трогать ДАМ. Он лишь ставленник определенного клана и его отставка, вернее через отставку Медведева западный кланы хотят продвинуть свой клан и своих людей в управление.. Кланы эти хорошо известны и были в управлении в 90 и начало 2000. Ходорковский не просто так поддерживает Алексея Навального. Хотят вернуть в управление определенную полит. элиту и получить контроль над ресурсами. Навальный и уличная оппозиция всего лишь инструмент этого давления.
Поэтому в данном случае нужно поддерживать те патриотические силы в управлении, которые хотят не допустить противостояние кланов и в проекции войну. А далее уже менять модель управления и концепцию, в которой будет более справедливое распределение ресурсов, другая экономическая и банковская система и другой управленческий аппарат, с другой идеологией, где коррупции нет. Сейчас коррупция - это системная идеологическая проблема. Это важно понять. Это хорошо объясняет ректор Санк-Петербурского университета В.А.Ефимов. Это человек в порядочности и компетентности которого сомневаться не приходится.
Люди должны понять что происходит, а не быть заложниками этой навязанной борьбы и политического шоу.

А теперь расскажите порядок назначения Председателя Правительства Российской Федерации и Заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров (конкретно, кто персонально это делает).

Если с однозначным ответом возникнут трудности, то вот ссылки на Федеральный конституционный закон от 17.12.1997 N 2-ФКЗ (ред. от 28.12.2016) "О Правительстве Российской Федерации":

Статья 7. Назначение Председателя Правительства Российской Федерации и освобождение от должности Председателя Правительства Российской Федерации
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...84f646060d1da6/

Статья 9. Назначение на должность и освобождение от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...8f6e410845930a/

Шпала за цитату закона? Или за вопрос? lol.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 30.05.2017 - 17:11

[^]
MacRus
30.05.2017 - 17:06
-8

Барыга

Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 08:51)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко .
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

а зачем?..... ему проще заплатить судье сотню другую лямов и суд будет решен, без огласовки документов, в его пользу,... поэтому он только на суд и надеется..... и заметьте на российский суд а не на британский.

[^]
Дениска66
30.05.2017 - 17:07
10

Ярила

Цитата (perux @ 30.05.2017 - 19:04)
А почему Усманов иски не подает в беспристрастный британский суд , где у него активы , а подает в Российский басманный , где все под контролем властей

Потому что иск подаётся по месту жительства ответчика.

[^]
Figler
30.05.2017 - 17:08
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.05.2017 - 18:57)

https://rg.ru/2017/05/30/reg-cfo/sud-nachal...-navalnomu.html

Имеются ввиду судебные издержки, перекладываемые на проигравшего по делу.

[^]
Noname2013
30.05.2017 - 17:09
-9

Ярила

Весь цинизм этой сложившейся обстановки в стране состоит в том, что власть и суды скорее будут работать на явно обворовывающего страну и ее граждан олигарха, чем защищать права и свободы самих граждан. Все всё прекрасно видят, но защищать будут жирную ряху, которую в нормальной стране давно сгноили бы на зоне за махинации по уходу от налогов. moderator.gif

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 17:09
4

Ярила

Цитата (perux @ 30.05.2017 - 17:04)

А почему вы не читаете комментарии хотя бы на первой странице? Ну или не знаете основ российского законодательства?

[^]
TraderFX
30.05.2017 - 17:10
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kaiten @ 30.05.2017 - 18:26)
ilyminat
Цитата

Да не объясняй, у сектантов Навального любой, кто не за Алешку - кремлебот, поклонник Усманова и Медведева и вообще гнида, ратующая за кровавый режим. Так написано в методичке, а кто они такие, что нарушать ее предписания.

Еще могут хохлом назвать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2017 - 17:10

[^]
Sjoberg
30.05.2017 - 17:10
10

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 10:51)

Схуяли Усманов должен бегать и оправдываться как пацан? Вот я сейчас напишу что ты пидор и ты мне сразу начнешь присылать фото как ты жену ебешь, в оправдание? Вот Лёша попиздел маленько и хватит, пусть за клевету теперь отвечает.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 30.05.2017 - 17:09)
Весь цинизм этой сложившейся обстановки в стране состоит в том, что власть и суды скорее будут работать на явно обворовывающего страну и ее граждан олигарха, чем защищать права и свободы самих граждан. Все всё прекрасно видят, но защищать будут жирную ряху, которую в нормальной стране давно сгноили бы на зоне за махинации по уходу от налогов. moderator.gif

Цинизм в том, что у Навального была возможность обвинить и Медведева и Усманова высказываясь аккуратно, выражая исключительно своё личное мнение.
Но он имея привычку не следить за языком забыл, что жизнь есть и за пределами Интернета и нарвался на человека, который не любит, когда в его адрес кидаются обвинениями.

Лично мне Усманов глубоко неприятен, но на его месте я поступил бы точно так же.

[^]
murgab
30.05.2017 - 17:15
1

Грустный весельчак

Нашел Усманову еще одного ответчика. Сарказм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх