Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zam17
30.05.2017 - 18:53
0
Статус: Offline

грустный клоун

Цитата (Asshaker @ 30.05.2017 - 11:01)
Я думаю толстяк не сможет доказать свою правоту.
Но сможет купить судью.

Я вот только не пойму, зачем Навальный согласился играть в эту игру?

Не думай. Ибо заебали.

Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[^]
Ягишна
30.05.2017 - 18:53
2

Хохмач

Цитата (PtAuAg1o @ 30.05.2017 - 11:53)
Тяжело Навальному бодаться с Усмановым. За последним наворованные миллиарды и власть, от которой он отвлекает наше внимание своим шоу moderator.gif

Конкретно в этой ситуации: Лёша, я с тобой no.gif

Я думала, что Усманов умнее. Даже если он выиграет дело в суде, он все равно проиграет.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 18:54
4

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 18:18)
Ахахах суд отклонил все 16 ходатайств Навального против Усманова )) Защитнички власти, думаю вы и сами всё понимаете, не смейте потом козырять незаконным решением этого "судьи"

А что должен делать суд, если ходатайства идиотские?
Навальный должен был прийти в суд со своими доказательствами, а не клянчить "давайте вызовем сюда премьер-министра, пусть он скажет, что брал взятку".
Это обычное затягивание процесса.
Надо было заявить не 12, а 120 ходатайств о вызове свидетелей, тогда хомячкам было бы ещё очевиднее, что суд купленный.

Предварительное заседание состоялось месяц назад. Сегодня судебное. Нужно было подготовить доказательства своих слов, а не ходатайства о вызове свидетелей.

[^]
murgab
30.05.2017 - 18:55
2

Грустный весельчак

Цитата (Ягишна @ 30.05.2017 - 18:53)
Цитата (PtAuAg1o @ 30.05.2017 - 11:53)
Тяжело Навальному бодаться с Усмановым. За последним наворованные миллиарды и власть, от которой он отвлекает наше внимание своим шоу  moderator.gif

Конкретно в этой ситуации: Лёша, я с тобой  no.gif

Я думала, что Усманов умнее. Даже если он выиграет дело в суде, он все равно проиграет.

Там умных мало. Там только те, кто ближе к семье оказался в смутное время.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 18:59
3

Ярила

Цитата (Птиц @ 30.05.2017 - 18:27)
Я не в курсе, как эти суды работают. Но по моей логике, не важно, затягивает он процесс или нет, раз есть просьба вызова свидетеля, то будьте любезны - вызывайте свидетеля. Ведь от этого может зависеть решение суда! Да, он мудак, да, он всех задерживает, да, он тянет процесс. Ну а что поделать...

Допустим я назвал тебя педофилом.
Ты подал на меня в суд.
А я в каждом заседании буду вызывать свидетелем по одному мальчику которого возможно ты трахал. Заседание будет откладываться минимум на месяц.
Пока вызовем всех российских мальчиков ты состаришься и разоришься на юристах.

Отличный план. Так можно затянуть любой суд до бесконечности.

[^]
Елисей
30.05.2017 - 19:00
-2

я есмь

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 18:51)
Цитата (Елисей @ 30.05.2017 - 18:47)
Цитата (Птиц @ 30.05.2017 - 18:42)
А, ну тогда получается Навальный сам виноват. Проебал вспышку. Чтобы на суде Медведев сказал, интересно, если бы пригласили.

медведев поржал бы над лешей. леша же его обвиняет, якобы фонд ему принадлежит, которому якобы Усманов взятку дал

Фонд принадлежит приближенным Медведева, однокурснику. Пользуется объектами фонда лично Медведев. Связь есть ? Есть. Значит и сам Медведев, и Елисеев должны быть вызваны в суд.

ладно, допустим леша доказал, что Медведев имеет отношение к фонду. хотя такие доказательства он не предоставил.

Ушманов доказал, что взятки не было? доказал. зачем вызывать блять мифических свидетелей?

для тех кто в танке, суд отклонил ходотайство, когда были предоставлены письменные доказательства со стороны истца.

10:56 Представитель Навального ходатайствует о вызове в суд "главного свидетеля" — председателя правительства Дмитрия Медведева.

10:58 "Мы сможем узнать, действительно ли передавался участок и расположенный на нем дом фонду "Соцгоспроект", действительно ли пользуется Дмитрий Анатольевич участком в этом селе и пользуется ли домом. Возмездно это было сделано или нет, то есть взятка это или нет", - пояснил позицию суду представитель Навального.

11:00 "Это ключевой свидетель, все равны перед законом, он (Медведев) должен прийти сюда и сказать, что ни он, ни его родственники никогда не пользовались никаким домом. Я считаю, что сам истец должен быть заинтересован в том, чтобы Дмитрий Анатольевич был допрошен здесь в качестве свидетеля", - сказал суду Навальный.

11:03 Сторона истца ходатайство не поддерживает: "В нашем распоряжении нет документов, которые подтверждают, что Медведев имеет какое-то отношение к этому фонду, а значит — и к делу. Единственное, что есть — это слова ответчика", - говорит представитель истца.

11:06 Слово берет Генрих Падва: "Откуда взялась информация, что Медведев организовал этот фонд и имеет к нему какое-либо отношение - неизвестно. Сначала говорится, что это его фонд, а впоследствии, что фонд - "околомедведевский". А что это значит вообще - Алексей Анатольевич (Навальный) не объясняет. Таким образом, вызов ответчиком Медведева я расцениваю как политическое заявление".

11:08 А теперь представитель Навального просит вызвать в суд вице-премьера Игоря Шувалова. Это тоже, по его мнению, существенно для рассмотрения дела.

11:11 "Ваша честь, я с удивлением обнаружил, что Усманов решил сейчас опровергнуть буквально каждый мой пост. Большинство этих публикаций были сделаны несколько лет назад. Конечно, Игорь Шувалов подлежит вызову в суд, ходатайство я поддерживаю", - сказал Навальный.

11:12 "Ваша честь, мы возражаем против удовлетворения ходатайства, но совершенно по другим причинам, а не по тем, о которых догадывался истец. Мы считаем, что оно преждевременно. Мы представим ходатайства, которые впоследствии ответят на эти вопросы", - сказала суду представитель Усманова.

11:13 Суд пока оставляет ходатайство о вызове Игоря Шувалова без рассмотрения.

11:20 Выписку из Росреестра суд не приобщает, Навальный обвиняет судью в том, что она занимает сторону истца. Ходатайство о вызове в суд Медведева тоже на данный момент остаётся без рассмотрения.

16:34 Представители Усманова демонстрируют суду договор пожертвования и акт приёма-передачи имущества фонду. "Истец никогда не скрывал, что это пожертвование, это было сделано им открыто. Остальное — домыслы ответчиков. У них нет документов, подтверждающих, что это преступление", - говорит представитель истца и предоставляет суду шесть соответствующих документов, подтверждающих озвученное.

16:37 Теперь речь о часовне. "Часовня не является частью дома, находящегося на участке, принадлежащем фонду. Имеется часовня, которая была построена по заказу самого фонда, но после заключения договора пожертвования, спустя два года", - говорит представитель истца и предлагает суду приобщить к материалам соответствующие документы. Таким образом, отмечает выступающий, в очередной раз опровергнуты слова Навального.

17:04 Теперь суд рассматривает ходатайства о вызове в суд ряда свидетелей, в том числе Медведева и Шувалова. В удовлетворении ходатайства судом отказано, потребности в их вызове нет.

з.ы. чо дальше навальнята придумают. будут дальше настаивать, что судья плохой, потмоу что свидетелей не принял? лоооол

Это сообщение отредактировал Елисей - 30.05.2017 - 19:01

[^]
КотДаBинчи
30.05.2017 - 19:01
-4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 18:54)
Ахахах суд отклонил все 16 ходатайств Навального против Усманова )) Защитнички власти, думаю вы и сами всё понимаете, не смейте потом козырять незаконным решением этого "судьи"

Документы Росреестра это идиотские ходатайства ??? Ну вы меня удивляете честное слово ... я понимаю, что ненависть к Навальному затмевает глаза, но всё же старайтесь сохранять остатки объективности

[^]
TraderFX
30.05.2017 - 19:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Навальный: Прошу вызвать в качестве свидетеля премьер-министра Медведева.
Судья: Нет.

Заебись, чо, а по логике Навального Медведев должен был метнуться на суд по клевете Лёши)

[^]
Птиц
30.05.2017 - 19:03
2

Соловей-матершинник

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 18:59)
Цитата (Птиц @ 30.05.2017 - 18:27)
Я не в курсе, как эти суды работают. Но по моей логике, не важно, затягивает он процесс или нет, раз есть просьба вызова свидетеля, то будьте любезны - вызывайте свидетеля. Ведь от этого может зависеть решение суда! Да, он мудак, да, он всех задерживает, да, он тянет процесс. Ну а что поделать...

Допустим я назвал тебя педофилом.
Ты подал на меня в суд.
А я в каждом заседании буду вызывать свидетелем по одному мальчику которого возможно ты трахал. Заседание будет откладываться минимум на месяц.
Пока вызовем всех российских мальчиков ты состаришься и разоришься на юристах.

Отличный план. Так можно затянуть любой суд до бесконечности.

Спасибо за объяснение. Понял, что был не прав.

Да, получается, что ходатайства с вызовами свидетелей - просто мимо кассы.

[^]
TraderFX
30.05.2017 - 19:04
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
11:00 "Это ключевой свидетель, все равны перед законом, он (Медведев) должен прийти сюда и сказать, что ни он, ни его родственники никогда не пользовались никаким домом. Я считаю, что сам истец должен быть заинтересован в том, чтобы Дмитрий Анатольевич был допрошен здесь в качестве свидетеля", - сказал суду Навальный.

И после этого говорят, что Навальный юрист)) Медведев нихуя никому не должен, пока его не вызовут в суд, как ответчика или он не пойдет в него сам, как истец.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2017 - 19:05

[^]
Елисей
30.05.2017 - 19:05
5

я есмь

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 19:01)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 18:54)

Документы Росреестра это идиотские ходатайства ??? Ну вы меня удивляете честное слово ... я понимаю, что ненависть к Навальному затмевает глаза, но всё же старайтесь сохранять остатки объективности

12:50 Судья интересуется, есть ли ещё ходатайства у стороны ответчика. "Конечно, есть", - говорит он и просит направить запрос об экспортной стоимости железорудного окатыша.
12:58 Теперь ответчик хочет приобщить к делу интервью Бориса Березовского. Вызвать в суд его невозможно, так как он умер, поэтому необходимо посмотреть его интервью, считает представитель Навального.

Сторона истца недоумевает: свидетелем может быть только живой человек, задать вопросы Березовскому и узнать источники его осведомлённости не получится.

это не идиотские?

похуй, давайте про реестр

11:20 Выписку из Росреестра суд не приобщает, Навальный обвиняет судью в том, что она занимает сторону истца. Ходатайство о вызове в суд Медведева тоже на данный момент остаётся без рассмотрения.

11:27 Выписка подтверждает договор дарения истцом поместья фонду. "Давайте из реестра истребуем документы и посмотрим о чем они", - поясняет Навальный.

11:32 Свою позицию озвучивает сторона Усманова. "Ваша честь, это очень важное ходатайство. Вы слышали, Алексей Анатольевич сказал, что хочет увидеть и хочет посмотреть. Но он должен сам демонстрировать доказательства! А получается, он только сейчас хочет узнать, на основании чего делал свои публикации. Документы можно требовать, чтобы что-то подтвердить или опровергнуть, но не познакомиться с ним впервые. Он в ходе расследования должен был этот документ иметь. Бремя доказывания на ответчике, а они хотят что? Они хотят, чтобы истец доказывал, а это неправильно. У нас все есть, и в своё время мы покажем этот документ", - сказал суду адвокат Генрих Падва.

и бам!

16:34 Представители Усманова демонстрируют суду договор пожертвования и акт приёма-передачи имущества фонду. "Истец никогда не скрывал, что это пожертвование, это было сделано им открыто. Остальное — домыслы ответчиков. У них нет документов, подтверждающих, что это преступление", - говорит представитель истца и предоставляет суду шесть соответствующих документов, подтверждающих озвученное.

[^]
MrRoosvelt
8

22

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 09:51)
А, ну тогда получается Навальный сам виноват. Проебал вспышку. Чтобы на суде Медведев сказал, интересно, если бы пригласили.

медведев поржал бы над лешей. леша же его обвиняет, якобы фонд ему принадлежит, которому якобы Усманов взятку дал

Фонд принадлежит приближенным Медведева, однокурснику. Пользуется объектами фонда лично Медведев. Связь есть ? Есть. Значит и сам Медведев, и Елисеев должны быть вызваны в суд.

Ну да.. Если ваш коллега или друг на мерседесе пьяный совершит наезд, то виноваты вы, так как это ваш знакомый и друг и вот даже фотка из соцсети есть. вы и мерседес друга( а может и похожий мерседес, а может и не друг это).. Навальный не предоставил ни 1 документа, ни 1 доказательства того, что Медведев владеет лично фондами, управляет или собственник имущества фонда.
Имущество фонда по закону принадлежит самому фонду и даже не учредителям и не имеет конечных собственников..
Вопрос Навальный открыто заявил, что Усманов дал взятку Медведеву. в этом обвинении Медведев должен был получить актив и использовать его.
Какие факты, что Медведев получил в собственность это имущество? кроссовки или фото из соц сетей lol.gif
Я вам дал взятку, но вы ее не получили sm_biggrin.gif Не верите? вот фотка из соцсетей.
Вот такой суд должен быть по мнению Навального. Украинский вариант правосудия - фото из соц сетей, вызов Сталина и Берии на допрос rulez.gif
тут Березовского вызвал

[^]
SimpsonS
2

Ярила

К сожалению в суде такая херня не канает.
Двое моих одноклассников отсидели за продажу наркотиков. Я как-то пользовался их подарками на мой день рождения. По-вашему я связан с торговлей наркотиками.
Но в суде такая херня не канает. Там не интернет.

[^]
КотДаBинчи
30.05.2017 - 19:06
-4

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Елисей @ 30.05.2017 - 19:00)
ладно, допустим леша доказал, что Медведев имеет отношение к фонду. хотя такие доказательства он не предоставил.

Ушманов доказал, что взятки не было? доказал. зачем вызывать блять мифических свидетелей?

Как можно письменно доказать, что не давал взятку ? )) Мамой поклясться ?
Это суд должен установить была взятка или нет, установить в том числе с помощью вызова свидетелей. Но этот псевдосуд отказался это делать. Вопросы есть ? Вопросов нет.

[^]
TraderFX
30.05.2017 - 19:07
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
16:34 Представители Усманова демонстрируют суду договор пожертвования и акт приёма-передачи имущества фонду.

ВНЕЗАПНО оказалось, что Усманов, в отличие от Навального, пришел в суд с документами lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2017 - 19:07

[^]
Sokol22
30.05.2017 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 18:50)

медведев поржал бы над лешей. леша же его обвиняет, якобы фонд ему принадлежит, которому якобы Усманов взятку дал. а доказательств нету, да еще Усманов предоставил доказательства бумажные, что это акт дарения был. при чем леша ничег оумного не придумал, как попросить провести экспертизу, что бумажка неподдельная.

Да в принципе все верно. В мое время страну раздаривали, и ничего. Вон, тьфукают.

Честно говоря , если такими темпами высасывать соки из России , то никаких природных богатств не хватит !
Будем платить этим пиявкам за свет , воду , газ по цене золота ! ((.
Если почитать твиттер Навального по ходу судебного заседания -то волосы дыбом .
Навальный говорит , что Усманов не платит Налоги с добычи , а ему отвечают : Усманов живет в Великобритании и не обязан платить !
Я куею , дорогая редакция ((((( ©

[^]
TraderFX
30.05.2017 - 19:09
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 21:06)

Это суд должен установить была взятка или нет, установить в том числе с помощью вызова свидетелей. Но этот псевдосуд отказался это делать. Вопросы есть ? Вопросов нет.

Для начала какие-то доказательства должны быть у того, кто обвиняет кого-то во взятке. Суд не должен доказывать или опровергать каждое слово любого долбоеба.

Я скажу, что вы взяточник и педофил, суд должен будет доказывать, что вы не брали взятку и не трахали детей? Нет, он потребует это у меня и если я не докажу, то меня осудят за клевету.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2017 - 19:10

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 19:09
3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 19:01)

Вам чуть выше выложили цитату из заседания, которая прекрасно объясняет, почему не стали запрашивать документы и откладывать для этого заседание ещё минимум на месяц.

[^]
Елисей
30.05.2017 - 19:11
4

я есмь

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 19:06)

шта? с какого хуя суд должен устанавливать была взятка или нет? дело о взятке? дело о клевете навального. суд должен установить была клеввета со стороны навлаьного или не было. это навальный должен был доказывать свои слова. у него были доказательства? не было. он попросил якобы свидетелей и суд ему отказал, т.к. навальный не смогу суду объяснить, зачем нужны эти свидетели и свидетелями чего они являются.

[^]
КотДаBинчи
30.05.2017 - 19:11 [ показать ]
-10
SimpsonS
30.05.2017 - 19:13
4

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 19:06)

Я утверждаю, что за написание этого комментария ты получил взятки от Навального и Трампа, а следовательно ты преступник.
Если подашь на меня в суд с требованием обосновать обвинение, то я потребую вызвать Навального и Трампа в суд. Трамп стопудово должен всё подтвердить.
А если суд откажется вызывать Трампа или Трамп откажется приезжать, то свё будет понятно с эти судилищем.

Очень удобно. Вы случайно не юрист Навального?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30.05.2017 - 19:13

[^]
Елисей
30.05.2017 - 19:13
3

я есмь

Цитата (Sokol22 @ 30.05.2017 - 19:07)
Цитата (murgab @ 30.05.2017 - 18:50)

медведев поржал бы над лешей. леша же его обвиняет, якобы фонд ему принадлежит, которому якобы Усманов взятку дал. а доказательств нету, да еще Усманов предоставил доказательства бумажные, что это акт дарения был. при чем леша ничег оумного не придумал, как попросить провести экспертизу, что бумажка неподдельная.

Да в принципе все верно. В мое время страну раздаривали, и ничего. Вон, тьфукают.

Честно говоря , если такими темпами высасывать соки из России , то никаких природных богатств не хватит !
Будем платить этим пиявкам за свет , воду , газ по цене золота ! ((.
Если почитать твиттер Навального по ходу судебного заседания -то волосы дыбом .
Навальный говорит , что Усманов не платит Налоги с добычи , а ему отвечают : Усманов живет в Великобритании и не обязан платить !
Я куею , дорогая редакция ((((( ©

16:46 "А вот справка Федеральной налоговой службы, их которой следует, что все свои обязательства Усманов соблюдает. Они (ответчики) по непонятным причинам говорят, что Усманов не является налоговым резидентом России. При этом из справок следует, что он каждый год был налоговым резидентом России, а не Великобритании или другой страны", - говорит представитель истца.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 19:14
4

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 19:11)
зарубежом прекрасно канает, но только не у нас когда ловят путинских выкормышей )) А вообще странно, что вы встаете на их защиту, и на защиту этого суда Кафки

Могу я ознакомиться с вашей практикой участия в зарубежных судах по аналогичным спорам?
Хотя о чем мне разговаривать с преступником, который получает взятки от Навального и Трампа.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30.05.2017 - 19:15

[^]
улусджучи
30.05.2017 - 19:15
-5

Ярила

Новое определение - Усманный суд

[^]
TraderFX
30.05.2017 - 19:15
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КотДаBинчи @ 30.05.2017 - 21:11)
Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 19:05)

К сожалению в суде такая херня не канает.
Двое моих одноклассников отсидели за продажу наркотиков. Я как-то пользовался их подарками на мой день рождения. По-вашему я связан с торговлей наркотиками.
Но в суде такая херня не канает. Там не интернет.

зарубежом прекрасно канает, но только не у нас когда ловят путинских выкормышей )) А вообще странно, что вы встаете на их защиту, и на защиту этого суда Кафки

Мы ни на чью сторону не вступаем, мы ржем над ебанутым Навальным lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх