Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
16.11.2015 - 21:47
1
Статус: Offline

Ярила

А 17 год все ближе.

[^]
ivankl
16.11.2015 - 21:51
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 16.11.2015 - 21:46)
Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 21:44)
Цитата (Владимир12345 @ 16.11.2015 - 21:35)
Мне 32! И я всегда был патриотом своей страны. Но я чувствую, что еще пару законов и нововведений, и эта страна мне нахуй не нужна будет со всеми этими Медведями,Силуанками и прочей хуйней!!!! mad.gif  Страна и Родина разные вещи! Сколько можно, ТВАРИ, рвать с народа последнее? Я вас ненавижу!!!! mad.gif 

Как же детишки наши будут жить? Вот что страшно sad.gif

"Вставай, страна огромная!!!"

А дальше будет только хуже. В следующем году уже хотят поднять выход на пенсию (бабам 55 до 60 а мужикам с 60 до 65), очередное повышение жкх, может очередная амнистия.
У меня всё больше возникает ощущение что мы находимся в матрице где произошёл сбой а компьютер который занимается этим ушёл на долгий запой.

Я вас всех уже 2-й год читаю, когда вы на улицу-то все пойдёте, власть свергать? Болтают, болтают и не идут. Чё ждём? "Повышения ЖКХ в следующем году"? hz.gif

Нас мало. А с нынешними гражданами которые смотрят телик (а это больше 65%) скажут что мы госдеп, 5 колонна и т.д. и закончиться как обычно не чем.

[^]
FedorDK
16.11.2015 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 21:51)
Нас мало. А с нынешними гражданами которые смотрят телик (а это больше 65%) скажут что мы госдеп, 5 колонна и т.д. и закончиться как обычно не чем.

Теликом сыт не будешь, если в животе пусто и жить тяжело. Если жить невозможно, то вас все поддержат. В интернете же вон сколько лайков, значит все уже готовы. Юкой сыт не будешь. Если конечно голодный.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2015 - 21:57

[^]
maksim0110
16.11.2015 - 21:53
0

Балагур

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 13:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

уже давно, и переписывается под нужды как два пальца. например, президентские сроки поменяли по собственной воле.

[^]
bender376
16.11.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 21:31)
Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 23:51)
Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:40)
Цитата
Только вот у них почему то ништяк вс е с 46 года, а у нас так было только потом до 91 года. А потом? Или Великий Кормчий опять не причем?

Что у нас было до 1991 года? Накопительная пенсионная система? Хуйтам, солидарная система, в которой работающие содержат стариков. Может быть первоклассная медицина? Хер там, современное медицинское оборудование сплошь Германия, Франция, Япония поставлялись с 70-х годов. Может товары народного потребления? Все дело в том, что сейчас все требуют того чего у нас никогда не было.

Цитата
Касаемо рождаемости - "прирост" пошел благодаря тому, что раздают паспорта кому попало и плюс - тоже рассиянам аллах дает бабло тачками... Да и методика подсчета тоже неясна...

Те приезжие кому раздают паспорта имеют соотношение 9 мужиков на одну бабу, наверное они научились почкованием размножаться? Ну и 3% тожероссиян естественно обеспечивают большую часть родившихся в стране. Вы сами верите в ту чушь, которую транслируете?

И эта солидарная система работала? И даже сейчас работает! Напомните, сколько вручалась простым работягам ну скажем "Ветеран труда? А ведь это реально влияло на пенсию.
А сейчас при наноэкономике? Баллы ебучие ни к чему не привязанные? Кстати, хули мне проку от накопительной части, если каждые 6 лет покупательная способность денег уменьшается в 2 раза? А депозит по этим вкладам не озвучите? Пиздадельный, аж негде пробу ставить.

Насчет приезжих.. Да до лампочки как они в черножопии размножаются. Он приехал сюда, есть три-пять немытх карапуза лазающих по помойкам, он нигде официально не работает, но сука исправно получает медицинскую страховку. Ибо паспорт получил и он типа гражданин. Нахуй оно мне надо такое?

Да простой вопрос - почему МРОТ не совпадает с минимальным прожиточным минимумом? Это только в этом ебанутом государстве такой маразм возможен. А ведь от этого считают соц выплаты. Тебя посади на такое, даже интересно на сколько патриотизма хватит gigi.gif
ivankl Государство решило, что и этих щедрых выплат слишком жЫрно. Ща три раза отказался (и не ебет что сантехнику предложили вакансию тракториста) -слетаешь и с этой могучей помощи...

Цитата
И эта солидарная система работала? И даже сейчас работает! Напомните, сколько вручалась простым работягам ну скажем "Ветеран труда? А ведь это реально влияло на пенсию.

Напомните мне сколько миллионов работающих в СССР получали зарплату в конвертах, сколько предприятий скрывало налогов? Или не было такого и система соцстраха получала деньги в полном объеме?

Цитата
А сейчас при наноэкономике? Баллы ебучие ни к чему не привязанные?

Они привязаны к стажу в течении которого уплачивались страховые взносы

Цитата
Кстати, хули мне проку от накопительной части, если каждые 6 лет покупательная способность денег уменьшается в 2 раза? А депозит по этим вкладам не озвучите? Пиздадельный, аж негде пробу ставить.

А как же популярная на ЯПе картинка про "если я положу страховые отчисления в банк и на пенсии буду сорить баблом"? Врут опять? Кстати пенсионные накопления на западе не лежат мертвым грузом они инвестируются и приносят доход.

Цитата
Насчет приезжих.. Да до лампочки как они в черножопии размножаются. Он приехал сюда, есть три-пять немытх карапуза лазающих по помойкам, он нигде официально не работает, но сука исправно получает медицинскую страховку. Ибо паспорт получил и он типа гражданин. Нахуй оно мне надо такое?

Нет никаких карапузов, ибо 80% приезжих молодые мужики, да и паспорт получить не так просто как кажется.

Цитата
Да простой вопрос - почему МРОТ не совпадает с минимальным прожиточным минимумом? Это только в этом ебанутом государстве такой маразм возможен. А ведь от этого считают соц выплаты. Тебя посади на такое, даже интересно на сколько патриотизма хватит

ИМХО потому что у нас и так 50% бюджетных расходов уходит на социалку.

Цитата
Они привязаны к стажу в течении которого уплачивались страховые взносы

И? Мне то что с того? И каким образом этот самый стаж будут считать - тот еще вопрос. Но наебут - 100% Не говоря уж о том, что немалая часть трудоспособного населения страны работает в черную и в серую. Потому начни платить налоги - подавляющая часть предприятий тут же вылетит в трубу. Вы и ваши знакомые все 100% в белую работаете??Всегда так было?
Цитата
А как же популярная на ЯПе картинка про "если я положу страховые отчисления в банк и на пенсии буду сорить баблом"? Врут опять? Кстати пенсионные накопления на западе не лежат мертвым грузом они инвестируются и приносят доход.

А это что за глум? А у нас и не лежат - они разворовываются сразу. Поэтому и мутная бальная система.
Цитата
Нет никаких карапузов, ибо 80% приезжих молодые мужики, да и паспорт получить не так просто как кажется.

Нет - это где? Вот лично Подмосковье это реальная чума. И они уже давно легализовались. Есть целые районы, где живут или одни цыгане, или азерботы. Легально! В школах встретить 15-16 летнего пятиклассника - вообще не проблема.

Цитата
ИМХО потому что у нас и так 50% бюджетных расходов уходит на социалку.

Тут надо уточнить - разворованного бюджета. Медведевские 30-100 млрд рублей не забыли? А ведь их за чей счет компенсировать будут, а?

Так че на счет отечественной машины, продаешь шкоду и покупаешь весту? Или говно делают?

[^]
insekticid
16.11.2015 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 17.11.2015 - 00:06)
Мля вам одно вы другое.
Вопрос технического характера в технике. Есть телефон yota якобы российского производства (ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА) стоит 30 000 РУБЛЕЙ, а теперь возьмём китайский телефон модели ZOPO ZP 998 (уже снят с продажи) стоит 8к. Притом что ZP998 по характеристикам даже мощнее чем yota. Зачем мне тогда ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 22к за якобы российский телефон когда могу купить китайский и проживёт столько же как и российский+не жалко потерять 8к чем 30к.
Или вот другой пример российская компания показал РОССИЙСКИЙ компьютер на отечественного процессоре, стоимостью почти 120к рублей при том что по мощностям он слабее те же ноутбуков которые стоят в районе 15к.

Цитата
Вопрос технического характера в технике. Есть телефон yota якобы российского производства (ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА) стоит 30 000 РУБЛЕЙ, а теперь возьмём китайский телефон модели ZOPO ZP 998 (уже снят с продажи) стоит 8к. Притом что ZP998 по характеристикам даже мощнее чем yota. Зачем мне тогда ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 22к за якобы российский телефон когда могу купить китайский и проживёт столько же как и российский+не жалко потерять 8к чем 30к.

Ну ровно так же есть Айфон, якобы американского производства, при этом есть куча гораздо более дешевых, мощных и фнукциональных телефонов, так нахера за него переплачивать?

Цитата
Или вот другой пример российская компания показал РОССИЙСКИЙ компьютер на отечественного процессоре, стоимостью почти 120к рублей при том что по мощностям он слабее те же ноутбуков которые стоят в районе 15к.

Его стоимость определяет стоимость компонентов, которые в массовом производстве стоят на порядок дешевле, чем в штучном. Будет постоянный заказ и производство цена упадет вниз.

[^]
ivankl
16.11.2015 - 21:57
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 16.11.2015 - 21:53)

Теликом сыт не будешь, если в животе пусто и жить тяжело. Если жить невозможно, то вас все поддержат.

Не будут так как людям просто промыли мозги. Каждый день то украина с революцией (запомните дети майдан с украинского площадь), сирии, ВОТ ВОТ ЗАГНИВАЮЩЕЙ СШП И ЕВРОПЫ и т.д. Я на работе разговаривал и говорил про нынешную власть в стране так через 5 минут начали меня обзывать бандерой и типа что я хочу устроить майдан в стране (так как им в телике сказали кто против власти и путина тот белоленточник и бандеровец).

[^]
crashersakh
16.11.2015 - 22:04
2

Ярила

ВШЭ плохого не посоветует. Это либерализм детка. Недаром говорят что экоономич блок правительство полностью под либералами

Бесплатную медпомощь оставить только для детей

[^]
FedorDK
16.11.2015 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 21:57)

Теликом сыт не будешь, если в животе пусто и жить тяжело. Если жить невозможно, то вас все поддержат.

Не будут так как людям просто промыли мозги. Каждый день то украина с революцией (запомните дети майдан с украинского площадь), сирии, ВОТ ВОТ ЗАГНИВАЮЩЕЙ СШП И ЕВРОПЫ и т.д. Я на работе разговаривал и говорил про нынешную власть в стране так через 5 минут начали меня обзывать бандерой и типа что я хочу устроить майдан в стране (так как им в телике сказали кто против власти и путина тот белоленточник и бандеровец).

А чего тогда тут каждый через пост про "скоро 17-й" пишут? Ну 17-й, дальше 18-й. А насчёт "против"...
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» ©
Пока все на первой стадии находятся, если отбросить популизм типа "надо всем раздать и ни у кого не отбирать", то предложений практически ноль. Про делай и говорить нечего. А уж про отвечай... с этим вообще беда. Может потому и зомбируются.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 22:10
-1

Ярила

Цитата
И? Мне то что с того? И каким образом этот самый стаж будут считать - тот еще вопрос. Но наебут - 100%

Как будут считать уже сказано, а вот мысль "наебут 100%" одна из причин нашей херовой жизни.

Цитата
Не говоря уж о том, что немалая часть трудоспособного населения страны работает в черную и в серую. Потому начни платить налоги - подавляющая часть предприятий тут же вылетит в трубу.

Во всем мире работают и не вылетают, а у нас видать особенная страна, меньше чем за 100% маржи хуй кто жопу от дивана оторвет. Сегодня супруга закзывала черз интернет детский трикотаж, комплект майка+трусы - 170 рублей, позже в магазине вижу такой же, но уже за 300 блять. В какой другой стране такое возможно?

Цитата
А это что за глум? А у нас и не лежат - они разворовываются сразу. Поэтому и мутная бальная система. 

Бальная система вообще не оперирует реальными деньгами, там коэффициенты. И речь идет об инвестициях накопительной части пенсии.

Цитата
Нет - это где? Вот лично Подмосковье это реальная чума. И они уже давно легализовались. Есть целые районы, где живут или одни цыгане, или азерботы. Легально! В школах встретить 15-16 летнего пятиклассника - вообще не проблема.

У нас такого нет, а Москва и МО это отдельный разговор.

Цитата
Тут надо уточнить - разворованного бюджета.

Да-да, все украли, как я мог забыть, а детские сады, дороги и больницы, строят русские рабы под кнутом и за чашку супа.

Цитата
Медведевские 30-100 млрд рублей не забыли? А ведь их за чей счет компенсировать будут, а?

Понятия не имею о чем идет речь

Цитата
Так че на счет отечественной машины, продаешь шкоду и покупаешь весту? Или говно делают?

У меня нет шкоды, я езжу на GL500, супруга на Sportage 3 и почему я должен покупать себе весту?

[^]
ivankl
16.11.2015 - 22:15
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 16.11.2015 - 22:05)
Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 21:57)

А чего тогда тут каждый через пост про "скоро 17-й" пишут? Ну 17-й, дальше 18-й. А насчёт "против"...
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» ©
Пока все на первой стадии находятся, если отбросить популизм типа "надо всем раздать и ни у кого не отбирать", то предложений практически ноль. Про делай и говорить нечего. А уж про отвечай... с этим вообще беда. Может потому и зомбируются.

Предложений дохуй только одно мы живём в рф где на законы чиновники положили болт. И начиная на стадии критиковать обычно в ответ получаешь: нечего расскачивать лодку, ЧТО ХОТИТЕ КАК В УКРАИНЕ, или лучше иди на 2-5 работу. А на стадии делай может и закончиться составление липового уголовного дело за экстремизм и в тюрьму или просто тв будут говорить про тебя что ты госдеп и хочешь развалить страну и люди пойдут против тебя.

[^]
ALKoCH
16.11.2015 - 22:17
1

Хохмач

Всё к этому и идет пока только почву прощупывают, вбрасывают информацию и анализируют сильно ли народ возмущается.
Постепенно таких вбросов будет всё больше пока народ совсем не смирится и тогда уже где-то после 2018 введут

[^]
point027
16.11.2015 - 22:19
0

Ябрила

Если была оптимизация т. е. сокращение коек, врачей, др. медработников, количества "бесплатных" услуг, значит мы стали жить здоровее, здоровые люди живут дольше, а значит и на пенсию можно попозже выходить.
Конечно, здоровые люди любят в ДТП погибать и курить, но, к счастью, первое лечится штрафами и натыканными повсюду камерами, второе запретами.
Шах и мат.
Я хуею с такой логики, но народ всё стерпит, не впервой.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.11.2015 - 22:20

[^]
ivankl
16.11.2015 - 22:22
1

Юморист

Цитата (point027 @ 16.11.2015 - 22:19)
Если была оптимизация т. е. сокращение коек, врачей, др. медработников, количества "бесплатных" услуг, значит мы стали жить здоровее, здоровые люди живут дольше, а значит и на пенсию можно попозже выходить.
Конечно, здоровые люди любят в ДТП погибать и курить, но, к счастью, первое лечится штрафами и натыканными повсюду камерами, второе запретами.
Шах и мат.
Я хуею с такой логики, но народ всё стерпит, не впервой.

Людей просто пугают сравнение украиной и 90х поэтому ничего не измениться.

[^]
Magnum72
16.11.2015 - 22:25
0

Шутник

Цитата (goldman76 @ 16.11.2015 - 13:46)
Сссска! Сколько доить то можно?

А я только за, сократится количество левых вызовов типа "смазать царапину" и "поговорить за жизнь", соответственно повысится выживамость тех кому это нужно, так как скорая не 3 часа ехать будет, а 15 минут.

Если вспомнить сколько раз я вызывал скорую: старшей раза три за 10 лет, младшей 1 раз, бабушке (83 года , после инсульта) 2 раза за два года, себе и жене ни разу.

99,999% населению хватит этих 4 бесплатных вызовов в год, зато ебанутые маразматические бабушки, по шесть раз в ночь вызывающие скорую померять давление, наконец успокоятся и найдут себе другое развлечение.

[^]
GiDison
16.11.2015 - 22:31
1

Балагур

Конституция уже похуй?

Дык, давно уже!

[^]
Invicta
16.11.2015 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (ALKoCH @ 16.11.2015 - 22:17)
Всё к этому и идет пока только почву прощупывают, вбрасывают информацию и анализируют сильно ли народ возмущается.
Постепенно таких вбросов будет всё больше пока народ совсем не смирится и тогда уже где-то после 2018 введут

А если народ не смирится?

[^]
bender376
16.11.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 22:10)
Цитата
И? Мне то что с того? И каким образом этот самый стаж будут считать - тот еще вопрос. Но наебут - 100%

Как будут считать уже сказано, а вот мысль "наебут 100%" одна из причин нашей херовой жизни.

Цитата
Не говоря уж о том, что немалая часть трудоспособного населения страны работает в черную и в серую. Потому начни платить налоги - подавляющая часть предприятий тут же вылетит в трубу.

Во всем мире работают и не вылетают, а у нас видать особенная страна, меньше чем за 100% маржи хуй кто жопу от дивана оторвет. Сегодня супруга закзывала черз интернет детский трикотаж, комплект майка+трусы - 170 рублей, позже в магазине вижу такой же, но уже за 300 блять. В какой другой стране такое возможно?

Цитата

Бальная система вообще не оперирует реальными деньгами, там коэффициенты. И речь идет об инвестициях накопительной части пенсии.

Цитата

У нас такого нет, а Москва и МО это отдельный разговор.

Цитата
Тут надо уточнить - разворованного бюджета.

Да-да, все украли, как я мог забыть, а детские сады, дороги и больницы, строят русские рабы под кнутом и за чашку супа.

Цитата
Медведевские 30-100 млрд рублей не забыли? А ведь их за чей счет компенсировать будут, а?

Понятия не имею о чем идет речь

Цитата

У меня нет шкоды, я езжу на GL500, супруга на Sportage 3 и почему я должен покупать себе весту?

Да нет же.
Вы сами и ответили
Цитата

Естественно, дешевый китайский импорт и жуткая нелюбовь россиян к собственной продукции (пусть говно, но главное чтобы импортное) убило отечественную промышленность.

Поэтому и машина у вас и вашей жены - импортные. То есть когда вы импорт покупаете - это нормально, а когда другие - это плохо. Калька с Кобзона полная, такой же патриот. Молодец bravo.gif
Ну и насчет остального.. Кто такую интересную систему налогообложения придумал? А, точно, госдеп гадит сука. Вот наверно поэтому все наши предприятия в оффшорах сидят..А потом баллы на пенсии мутят...
Ну и все остальное того же поля ягода...

[^]
nyegonah
16.11.2015 - 22:36
1

Приколист

я за оплату необоснованого вызова скорой/неотложки/терапевта.

[^]
Shpanazamosk
16.11.2015 - 22:39
0

Ярила

Всех очень беспокоит что кто-то необоснованно вызывает скорую, наверно лень ее в пробке пропустить

[^]
jkl2002
16.11.2015 - 22:40
3

Ярила

Единственная форма сопротивления, доступная рабу — скверно делать свою работу. Поэтому и нет у нас хорошего сервиса, медицины, образования.

[^]
Shpanazamosk
16.11.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 16.11.2015 - 22:40)
Единственная форма сопротивления, доступная рабу — скверно делать свою работу. Поэтому и нет у нас хорошего сервиса, медицины, образования.

Эт точно, отношение к любому наемному работнику в нашей стране поражает наповал.
Это прослеживается и в верхах - бедные все оплатят, олигархоа не трогаем

[^]
Konkov
16.11.2015 - 22:44
1

Юморист

Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

У нас День Конституции - рабочий день, т.е. совсем не праздник.

[^]
multisu
16.11.2015 - 22:47
1

Ярила

Знаю, такая мысль не будет популярна, но пошла она куда подальше, такая бесплатная медицина. Только простуду и лечат. Чуть что серьезнее, сердце, или рак... денег на машину средненькую за 2 года врачам занес.
Бесплатной оставить только неотложную помощь. В остальном должна быть конкуренция. Тогда и требовать можно будет при договорных отношениях. А то сейчас бесплатная начинается с покупки бахил, а то что врач в церковь рекомендует сходить вместо лечения предъявить некому.
Естественно платная должна быть на страховой основе, но у меня должен быть полный контроль, кому и сколько.

Это сообщение отредактировал multisu - 16.11.2015 - 22:47

[^]
Arith
16.11.2015 - 22:47
3

Балагур

Цитата
"Под удар", если предложения будут реализованы в нынешнем виде, прежде всего попадут люди с проблемами здоровья, например, гипертоники и нуждающиеся в регулярном врачебном контроле, в противном случае неизбежен рост заболеваемости и осложнений, количества инсультов и инфарктов, предупреждают врачи.

Тю...так на то и рассчитано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42673
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх