Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivankl
16.11.2015 - 20:45
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Зяма @ 16.11.2015 - 20:42)
а хули делать. мне вот операцию на декабрь 2016 года назначили... жди или плати 50к.

Это называется оптимизация (сократить персонал, закрытие мед. здания, урезания зп, увеличение нагрузки).

[^]
QAWERT111
16.11.2015 - 20:47
3

Весельчак

да сколько можно,это идет очередной набив карманов,(рутенберг-платон,кто там на медецине?)все друзья нашего "великого с 148%"и придурка с айфоном,который сейчас перл про лампочки выдал,я считаю что у нас сейчас государство для своих,олигархов,друзей,но не для людей,а для кучки ,даже не знаю,как их назвавть,про себя не коммунист,не комсомолец(в 87 в армии даже не вступил,жалею)Зюганову не верю,живу на пенсию в 3500,по 3 групе,работы нет,

[^]
ivankl
16.11.2015 - 20:48
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:01)
Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 22:10)
Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 19:04)
Цитата
Да нормально было в 90х, мы же выжили? Или с кладбища посты пишите? Живы же?

Мы выжили, а вот 13 млн преждевременно ушедших, как бы намекает.

Цитата
Но простите сейчас не 90е и не развал страны, тогда хотя бы ощущалась какая то надежда на будущее а теперь её нет.

Не путайте надежду на будущее с крахом розовой мечты, в коих пребывала страна последние 5-7 лет.

Цитата
Почему урезаются все расходы. Опять Ельцин виноват? Или обама на страну бомбы скидывает?

Экономический кризис вообще-то в мире, упала цена на наш основной экспортный товар, как следствие сократились доходы бюджета.

Цитата
Ну даже хорошо по вашей логике в 90х была жопа  в 2000х была жопа, в 2015 и снова жопа.

Это не моя логика, в моей логике, тогда была жопа, а сейчас просто трудности.

Цитата
Можно было в 90х вызвать скорую и она норм приезжала, теперь или жди 2-3 часа или вот плату введут

В 90-х годах улицы не были забиты личными жоповозками, с утра до поздней ночи.

А вот здесь гражданин кремлебот уже пиздите. С 1991 по 1997 численность населения была чуть выше 148 миллионов, с 1998 по 2009 упала с 148 до 141 и с 2010 по 2015 поднялось до 146 (при том что в 2014 было 143 а в 2015 сразу до 146).

А вот здесь товарищ борец с режымом, надо смотреть не численность населения, которую сильно искажают показатели миграции, а рождаемость, смертность и естественный прирост населения.

Ну давай расскажи что их сейчас нормально лечат.
Вот пруф если что могу найти лучше пруф http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/1...2cancerprogram/

Также в этом году покончили собой 3 высоко поставленные офицеры которые были на пенсии и им не помогли с болезнью и они покончили жизнь само убийством. А вы продолжайте жить в другой реальности кремлебот.

[^]
кальянщик
16.11.2015 - 20:49
-1

Шутник

пойду dead.gif dead.gif

[^]
ivankl
16.11.2015 - 20:50
3

Юморист

Цитата (QAWERT111 @ 16.11.2015 - 20:47)
да сколько можно,это идет очередной набив карманов,(рутенберг-платон,кто там на медецине?)все друзья нашего "великого с 148%"и придурка с айфоном,который сейчас перл про лампочки выдал,я считаю что у нас сейчас государство для своих,олигархов,друзей,но не для людей,а для кучки ,даже не знаю,как их назвавть,про себя не коммунист,не комсомолец(в 87 в армии даже не вступил,жалею)Зюганову не верю,живу на пенсию в 3500,по 3 групе,работы нет,

А работы не будет для инвалидов. Работодателю нужны здоровые, молодые люди а инвалиды и люди которым +45 не берут на работу по разным причинам (основном по выдуманным). А биржа труда вообще ни чем не поможет будете тупо стоять получать пособие по безработице по 800р в месяц (а в европе 400 евро по безработице платят+всякие льготы (халявная еда)+ государство берёт на себя оплату жкх а у нас хрен вот тебе 800 рублей и сам гадай как жить).

[^]
bender376
16.11.2015 - 20:51
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:40)
Цитата
Только вот у них почему то ништяк вс е с 46 года, а у нас так было только потом до 91 года. А потом? Или Великий Кормчий опять не причем?

Что у нас было до 1991 года? Накопительная пенсионная система? Хуйтам, солидарная система, в которой работающие содержат стариков. Может быть первоклассная медицина? Хер там, современное медицинское оборудование сплошь Германия, Франция, Япония поставлялись с 70-х годов. Может товары народного потребления? Все дело в том, что сейчас все требуют того чего у нас никогда не было.

Цитата
Касаемо рождаемости - "прирост" пошел благодаря тому, что раздают паспорта кому попало и плюс - тоже рассиянам аллах дает бабло тачками... Да и методика подсчета тоже неясна...

Те приезжие кому раздают паспорта имеют соотношение 9 мужиков на одну бабу, наверное они научились почкованием размножаться? Ну и 3% тожероссиян естественно обеспечивают большую часть родившихся в стране. Вы сами верите в ту чушь, которую транслируете?

И эта солидарная система работала? И даже сейчас работает! Напомните, сколько вручалась простым работягам ну скажем "Ветеран труда? А ведь это реально влияло на пенсию.
А сейчас при наноэкономике? Баллы ебучие ни к чему не привязанные? Кстати, хули мне проку от накопительной части, если каждые 6 лет покупательная способность денег уменьшается в 2 раза? А депозит по этим вкладам не озвучите? Пиздадельный, аж негде пробу ставить.

Насчет приезжих.. Да до лампочки как они в черножопии размножаются. Он приехал сюда, есть три-пять немытх карапуза лазающих по помойкам, он нигде официально не работает, но сука исправно получает медицинскую страховку. Ибо паспорт получил и он типа гражданин. Нахуй оно мне надо такое?

Да простой вопрос - почему МРОТ не совпадает с минимальным прожиточным минимумом? Это только в этом ебанутом государстве такой маразм возможен. А ведь от этого считают соц выплаты. Тебя посади на такое, даже интересно на сколько патриотизма хватит gigi.gif
ivankl Государство решило, что и этих щедрых выплат слишком жЫрно. Ща три раза отказался (и не ебет что сантехнику предложили вакансию тракториста) -слетаешь и с этой могучей помощи...

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.11.2015 - 20:57

[^]
Chuper
16.11.2015 - 20:52
0

Ярила

Опять попиздим и разойдемся. Я и так уже никуда не хожу. Сам инет читаю, сам анализы выписываю, сам расшифровываю и колеса подбираю. Могу с 100% уверенностью сказать - у нас медицины НЕТ!

[^]
Itna
16.11.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Andrian74rus @ 16.11.2015 - 19:57)
Я в поликлинике лет 8 уже не был.

Все впереди и неизбежно.

[^]
ivankl
16.11.2015 - 20:58
1

Юморист

Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 20:51)
Цитата
Только вот у них почему то ништяк вс е с 46 года, а у нас так было только потом до 91 года. А потом? Или Великий Кормчий опять не причем?

Что у нас было до 1991 года? Накопительная пенсионная система? Хуйтам, солидарная система, в которой работающие содержат стариков. Может быть первоклассная медицина? Хер там, современное медицинское оборудование сплошь Германия, Франция, Япония поставлялись с 70-х годов. Может товары народного потребления? Все дело в том, что сейчас все требуют того чего у нас никогда не было.

Цитата
Касаемо рождаемости - "прирост" пошел благодаря тому, что раздают паспорта кому попало и плюс - тоже рассиянам аллах дает бабло тачками... Да и методика подсчета тоже неясна...

Те приезжие кому раздают паспорта имеют соотношение 9 мужиков на одну бабу, наверное они научились почкованием размножаться? Ну и 3% тожероссиян естественно обеспечивают большую часть родившихся в стране. Вы сами верите в ту чушь, которую транслируете?

И эта солидарная система работала? И даже сейчас работает! Напомните, сколько вручалась простым работягам ну скажем "Ветеран труда? А ведь это реально влияло на пенсию.
А сейчас при наноэкономике? Баллы ебучие ни к чему не привязанные? Кстати, хули мне проку от накопительной части, если каждые 6 лет покупательная способность денег уменьшается в 2 раза? А депозит по этим вкладам не озвучите? Пиздадельный, аж негде пробу ставить.

Насчет приезжих.. Да до лампочки как они в черножопии размножаются. Он приехал сюда, есть три-пять немытх карапуза лазающих по помойкам, он нигде официально не работает, но сука исправно получает медицинскую страховку. Ибо паспорт получил и он типа гражданин. Нахуй оно мне надо такое?

Да простой вопрос - почему МРОТ не совпадает с минимальным прожиточным минимумом? Это только в этом ебанутом государстве такой маразм возможен. А ведь от этого считают соц выплаты. Тебя посади на такое, даже интересно на сколько патриотизма хватит gigi.gif

Вот даже интересно почему наше правительство реально не посчитает сколько надо иметь зп чтоб хоть жить а не выживать? Сейчас МРОТ зависит от региона в москве это 13к а регионах меньше но в среднем 7к.
Вопрос что можно сделать с 7к? Отвечу если есть своя хата то сразу 2к за хату надо оплатить. Осталось 5к и эти 5к надо растянуть на месяц чтоб не сдохнуть с голоду. При этом не считаем сколько надо на проезд, на вещи, стиральный порошок и бумагу.
А если не своей хаты то всё жопа. Так как в среднем хата стоит от 10к.
В нашей государстве МРОТ для регионов должен быть 20к. Так как в этом случае хватит снять за хату (10к) и прожить и купить китайский одежду.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 21:01
-4

Ярила

Цитата
А по факту - российские рынки завалены китайскими шмотками и китайским инструментом.

Естественно, дешевый китайский импорт и жуткая нелюбовь россиян к собственной продукции (пусть говно, но главное чтобы импортное) убило отечественную промышленность.

Цитата
Темпы дорожного строительства в Китае и тут - попросту несравнимы. И так практически во всех сферах.

Минимальный уровень бюджетных социальных расходов, позволяет КНР вкладывать большие средства в инфраструктуру.

Цитата
Вот если было так в Китае и завалено российским - я бы поверил, что у нас дело движется....

Там никогда там не будет завалено российским, потому что есть китайское, никто в здравом уме свой рынок, просто так не отдаст. Только мы умудрились просрать рынок не только подконтрольных СССР стран, но и свой собственный.

Цитата
Товарищ инстектецид - как вам гуманное российское правосудие? Кстати, уебанная медицина - не благодаря этим дырам в бюджете?
Но виноватых нет, да? У нас все хорошо?

Виноватых вагон и многие идут даже на зону, но вам это не интересно, пока не посадят самого виновного, тогда сразу все будет хорошо, я прав?

[^]
bender376
16.11.2015 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 21:01)
Цитата
А по факту - российские рынки завалены китайскими шмотками и китайским инструментом.

Естественно, дешевый китайский импорт и жуткая нелюбовь россиян к собственной продукции (пусть говно, но главное чтобы импортное) убило отечественную промышленность.

Цитата
Темпы дорожного строительства в Китае и тут - попросту несравнимы. И так практически во всех сферах.

Минимальный уровень бюджетных социальных расходов, позволяет КНР вкладывать большие средства в инфраструктуру.

Цитата
Вот если было так в Китае и завалено российским - я бы поверил, что у нас дело движется....

Там никогда там не будет завалено российским, потому что есть китайское, никто в здравом уме свой рынок, просто так не отдаст. Только мы умудрились просрать рынок не только подконтрольных СССР стран, но и свой собственный.

Цитата
Товарищ инстектецид - как вам гуманное российское правосудие? Кстати, уебанная медицина - не благодаря этим дырам в бюджете?

Виноватых вагон и многие идут даже на зону, но вам это не интересно, пока не посадят самого виновного, тогда сразу все будет хорошо, я прав?

О чем и речь - власти опять хуевый народ попался. Ну никак голым мослом наедаться не хочет, сука sad.gif
Кстати, че ж ты такой блядь патриотичный ездишь на шкоде, а не купил себе пиздатую калину, поцреот ебучий?
ЗЫ И виноватых нету. Удивительно....

Цитата

Это исключительно по себе судите. За такое вообще хлебалу бить надо.
Потому что точно также можно утверждать, ВЫ на своей работе, кроме говна ничего не производите. Так?

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.11.2015 - 21:09

[^]
ivankl
16.11.2015 - 21:06
0

Юморист

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Мля вам одно вы другое.
Вопрос технического характера в технике. Есть телефон yota якобы российского производства (ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА) стоит 30 000 РУБЛЕЙ, а теперь возьмём китайский телефон модели ZOPO ZP 998 (уже снят с продажи) стоит 8к. Притом что ZP998 по характеристикам даже мощнее чем yota. Зачем мне тогда ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 22к за якобы российский телефон когда могу купить китайский и проживёт столько же как и российский+не жалко потерять 8к чем 30к.
Или вот другой пример российская компания показал РОССИЙСКИЙ компьютер на отечественного процессоре, стоимостью почти 120к рублей при том что по мощностям он слабее те же ноутбуков которые стоят в районе 15к.

[^]
Dizno1d
16.11.2015 - 21:07
1

Добренький

Не был в поликлинике с 2007 года - верните мне бабло, которое платил за ОМС в течение 8 лет ...

[^]
ivankl
16.11.2015 - 21:08
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 21:05)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

О чем и речь - власти опять хуевый народ попался. Ну никак голым мослом наедаться не хочет, сука sad.gif
Кстати, че ж ты такой блядь патриотичный ездишь на шкоде, а не купил себе пиздатую калину, поцреот ебучий?

Да такие патриоты везде орут что нету отечественной продукции при этом используют западную технику. Отечественная продукция есть но она стоит от 5 до 20 раз дороже чем западная (при этом по техническим характеристикам в РАЗЫ ХУЖЕ)

[^]
Punisher78
16.11.2015 - 21:11
1

Хохмач

А я на 2-х работах работаю. И везде отчисления в ФМС. Но я в 2 раза больше не болею, более того, я не могу позволить себе заболеть. Последний раз был в больнице (травмопункт) когда потянул связки, и только одно меня радовало, что это случилось перед выходными. И все. До этого был у зубного, но последние 10 лет делаю это только платно. Было бы справедливей, что если не пользовался услугами врачей, то не платишь в ФМС.

[^]
wertolet73
16.11.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:44)

Расскажите это тем кого я знаю, лично и кто уже 5-10 лет живет после постановки диагноза и проведенного курса лечения.

Цитата
В этом году не выделили деньги для анко больных людей.

Во-первых, онкобольных; во-вторых, по какой статье не утвердили расходы?

Цитата
Расскажите это тем кого я знаю, лично и кто уже 5-10 лет живет после постановки диагноза и проведенного курса лечения.

Я могу рассказать,как в прошлом году умер мой хороший знакомый от рака.Как ему не делали операцию,не лечили,по несколько месяцев собирали анализы.В общем сделали все что можно,чтобы не прожить 5-10 лет.
Я лично носил ему продукты,так как с работы его уволили,а инвалидность не давали,жрать нечего было.Как ему выписывали кетарол и анальгин вместо лекарств,как не клали в больницу,как отказывались делать операцию потому что денег не было на оплату.Да до хуя тебе могу рассказать.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 23:48)
Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:01)
Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 22:10)
Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 19:04)
Цитата
Да нормально было в 90х, мы же выжили? Или с кладбища посты пишите? Живы же?

Мы выжили, а вот 13 млн преждевременно ушедших, как бы намекает.

Цитата
Но простите сейчас не 90е и не развал страны, тогда хотя бы ощущалась какая то надежда на будущее а теперь её нет.

Не путайте надежду на будущее с крахом розовой мечты, в коих пребывала страна последние 5-7 лет.

Цитата
Почему урезаются все расходы. Опять Ельцин виноват? Или обама на страну бомбы скидывает?

Экономический кризис вообще-то в мире, упала цена на наш основной экспортный товар, как следствие сократились доходы бюджета.

Цитата
Ну даже хорошо по вашей логике в 90х была жопа  в 2000х была жопа, в 2015 и снова жопа.

Это не моя логика, в моей логике, тогда была жопа, а сейчас просто трудности.

Цитата
Можно было в 90х вызвать скорую и она норм приезжала, теперь или жди 2-3 часа или вот плату введут

В 90-х годах улицы не были забиты личными жоповозками, с утра до поздней ночи.

А вот здесь гражданин кремлебот уже пиздите. С 1991 по 1997 численность населения была чуть выше 148 миллионов, с 1998 по 2009 упала с 148 до 141 и с 2010 по 2015 поднялось до 146 (при том что в 2014 было 143 а в 2015 сразу до 146).

А вот здесь товарищ борец с режымом, надо смотреть не численность населения, которую сильно искажают показатели миграции, а рождаемость, смертность и естественный прирост населения.

Вот пруф если что могу найти лучше пруф http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/1...2cancerprogram/

Также в этом году покончили собой 3 высоко поставленные офицеры которые были на пенсии и им не помогли с болезнью и они покончили жизнь само убийством. А вы продолжайте жить в другой реальности кремлебот.

Цитата

Из вашего пруфа

"«Национальная онкологическая программа – это обобщенное понятие, включающее ряд государственных программ, как федеральных, так и региональных. Некоторые из этих программ, действительно, уже завершились. Однако ни в одну из них не входило обеспечение больных онкологическими заболеваниями медицинской помощью или лекарственными средствами, поэтому завершение какой-либо из них не отразится на доступности и качестве медицинской помощи для населения», -- пообещали в ведомстве. "

То есть программой было предусмотрено оснащение клиник оборудованием подготовкой специалистов и пр.

"Создана необходимая инфраструктура: появилось 101 новое медучреждение, были отремонтированы и оснащены новейшим медицинским оборудованием более 4 тысяч существующих. Закуплены и введены в эксплуатацию более 389 тысяч единиц оборудования, в том числе более 700 магнитно-резонансных и компьютерных томографов, более 6,5 тысяч единиц рентгеновской и ангиографической аппаратуры. Разработаны территориальные программы развития онкологической службы, подготовлены кадры".

В чем конкретно ваши претензии и какое отношение это имеет к вашим утверждениям о том что онкобольным перестали оказывать помощь?

[^]
Орион17
16.11.2015 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 19:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

А они ее читали?
Конституционный суд очень странный у нас.
Конституцию игнорируют кто должен соблюдать ее неукоснительно, а суд спокойно на все смотрит.
Дурдом!

[^]
61brg
16.11.2015 - 21:31
0

Ярила

Двоякие чувства вызывает наша медицина.
С одной стороны:
- 1 терапевт (ну роде как 1)на весь мой городок в 70000 населения к которому фиг попадешь,
- хЕрург, который на тромбофлебит поставил диагноз –рожистое воспаление и отправил лечиться к бабке
- К педиатру фиг попадешь, что бы справку взять пере садиком. Через интернет уже пол года нет. Пришел за талончиком лично в 6:30 (регистратура с 7:30). Еще табуретку взял, что бы под дверью не стоять. Думал самый умный ! Ага, щаз !! Перед о мной уже человек 10 было.
с другой стороны:
- жене “занахаляву” сделали операцию по замене тазобедренного сустава. По материалам написано WagnerCone (Zimmer) + PinacleGription (DePuy). Протез не стандартный в силу заболевания, врач сказал, что материалов на пол миллиона. Сегодня только выписались. Вот ищу, что закодировано в паспорте протеза.. Пообещали курс реабилитации через месяц и м.б. еще что-то. Сказка ! Время ожидания очереди – 2,5 месяца
- Роды в краевом перинатальном центре. Не сказать, что все идеально – должно было быть плановое кесарево, но донести эту информацию до врачей сразу не удавалось. В остальном без замечаний.
- Когда мать летом в кардиологии навещал, там весь этаж был завален еще не распакованной техникой

PS
Кто-то писал ранее про электрички. Где как не знаю, а у нас они реально пустые ходят. Если раньше я ездил в вуз в районный центр и стоял в тамбуре. Мы еще контролеров не пускали .т.к. дверь между вагонами открыть было невозможно из-за давки, Так теперь на каждой лавочке в вагоне дай бог один человек сидит. Просрало у нас РЖД рынок пригородных перевозок. Сейчас если едут общественным транспортом, то автобусом. Автобусов очень много – от нас каждые 5 минут едут.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 23:51)
Цитата

Цитата

ivankl Государство решило, что и этих щедрых выплат слишком жЫрно. Ща три раза отказался (и не ебет что сантехнику предложили вакансию тракториста) -слетаешь и с этой могучей помощи...

Цитата

Напомните мне сколько миллионов работающих в СССР получали зарплату в конвертах, сколько предприятий скрывало налогов? Или не было такого и система соцстраха получала деньги в полном объеме?

Цитата
А сейчас при наноэкономике? Баллы ебучие ни к чему не привязанные?

Они привязаны к стажу в течении которого уплачивались страховые взносы

Цитата
Кстати, хули мне проку от накопительной части, если каждые 6 лет покупательная способность денег уменьшается в 2 раза? А депозит по этим вкладам не озвучите? Пиздадельный, аж негде пробу ставить.

А как же популярная на ЯПе картинка про "если я положу страховые отчисления в банк и на пенсии буду сорить баблом"? Врут опять? Кстати пенсионные накопления на западе не лежат мертвым грузом они инвестируются и приносят доход.

Цитата

Нет никаких карапузов, ибо 80% приезжих молодые мужики, да и паспорт получить не так просто как кажется.

Цитата
Да простой вопрос - почему МРОТ не совпадает с минимальным прожиточным минимумом? Это только в этом ебанутом государстве такой маразм возможен. А ведь от этого считают соц выплаты. Тебя посади на такое, даже интересно на сколько патриотизма хватит

ИМХО потому что у нас и так 50% бюджетных расходов уходит на социалку.

[^]
Sipug
16.11.2015 - 21:33
0

Шутник

тогда взносы на омс платить не надо , а так мы за все платим , бесплатного нет.

[^]
Владимир12345
16.11.2015 - 21:35
4

Ярила

Мне 32! И я всегда был патриотом своей страны. Но я чувствую, что еще пару законов и нововведений, и эта страна мне нахуй не нужна будет со всеми этими Медведями,Силуанками и прочей хуйней!!!! mad.gif Страна и Родина разные вещи! Сколько можно, ТВАРИ, рвать с народа последнее? Я вас ненавижу!!!! mad.gif

Как же детишки наши будут жить? Вот что страшно sad.gif

"Вставай, страна огромная!!!"

[^]
ivankl
16.11.2015 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Владимир12345 @ 16.11.2015 - 21:35)
Мне 32! И я всегда был патриотом своей страны. Но я чувствую, что еще пару законов и нововведений, и эта страна мне нахуй не нужна будет со всеми этими Медведями,Силуанками и прочей хуйней!!!! mad.gif Страна и Родина разные вещи! Сколько можно, ТВАРИ, рвать с народа последнее? Я вас ненавижу!!!! mad.gif

А дальше будет только хуже. В следующем году уже хотят поднять выход на пенсию (бабам 55 до 60 а мужикам с 60 до 65), очередное повышение жкх, может очередная амнистия.
У меня всё больше возникает ощущение что мы находимся в матрице где произошёл сбой а компьютер который занимается этим ушёл на долгий запой.

[^]
FedorDK
16.11.2015 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 21:44)
Цитата (Владимир12345 @ 16.11.2015 - 21:35)
Мне 32! И я всегда был патриотом своей страны. Но я чувствую, что еще пару законов и нововведений, и эта страна мне нахуй не нужна будет со всеми этими Медведями,Силуанками и прочей хуйней!!!! mad.gif  Страна и Родина разные вещи! Сколько можно, ТВАРИ, рвать с народа последнее? Я вас ненавижу!!!! mad.gif 

А дальше будет только хуже. В следующем году уже хотят поднять выход на пенсию (бабам 55 до 60 а мужикам с 60 до 65), очередное повышение жкх, может очередная амнистия.
У меня всё больше возникает ощущение что мы находимся в матрице где произошёл сбой а компьютер который занимается этим ушёл на долгий запой.

Я вас всех уже 2-й год читаю, когда вы на улицу-то все пойдёте, власть свергать? Болтают, болтают и не идут. Чё ждём? "Повышения ЖКХ в следующем году"? hz.gif

[^]
insekticid
16.11.2015 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.11.2015 - 00:05)

Цитата

Потому что точно также можно утверждать, ВЫ на своей работе, кроме говна ничего не производите. Так?

Цитата
О чем и речь - власти опять хуевый народ попался. Ну никак голым мослом наедаться не хочет, сука

Блять да причем тут народ, можно менять народ, власть и кого угодно местами, но если размер экономики страны в 5 раз меньше чем экономика той же Германии, то и жить ты будешь минимум в 5 раз хуже, хоть каждый день ищи и стреляй виноватых.

Цитата

То что я не занимаюсь поливанием говном своей страны, еще не делает меня ее патриотом. Патриотизм -это прежде всего гордость за свою страну, а в нынешней у меня поводов для этого нет. И да, езжу я на Мерседесе, хотя и на нашем автопроме поездил немало.

Цитата

Нет, исключительно по гражданам своей страны, которые почему-то не ломанулись в 90-е скупать обувь фабрики "Скороход", трусы из Иваново, телевизоры Рубин и машины АЗЛК, а возжелали итальянские ботинки, японскую технику и немецкие машины. А так рожи бейте в темах про Автоваз и импортозамещение, где зачастую я один хоть как-то высказываюсь положительно в адрес товаров российского производства.

Цитата

Как в рьяно защищаете китайских производителей, даже забавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42667
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх