Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РККА
16.11.2015 - 20:02
0
Статус: Offline

Ярила

FedFed
Цитата
да небудет ничего. я больше чем уверен.
Цитата
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков. ©

Буйных валом, вот только не там буйствуют...

[^]
WinnerDE
16.11.2015 - 20:04
0

Приколист

А что я писал уже в нн в симашку всех с области гонят если местные не могут помочь, вот только проезд коло 1тр, и это хорошо за день все пройдешь, хотя последний опыт мой показал что изза наплыва больных даже платно в 1 день еле уложишся а это тыс 10 отвалил, + 1шт проезд, + мрт по направлению через месяц а сейс через 10 минут пожалуйста 7тр еще ....
Хотя в больнице только аденойды удалял в 5 лет в жутком кресле блять как в дурдоме и то доктор посоветовал называется сука, он врач хороший только жутко странный или как бы сказать жуткий..., ну и пару раз инфекционное облезлое деревянное, остальное все так на выхах отлежаллся и норм тьфу тьфу...
Хотя вру один раз в дневном полежал так сказать прокапался конечно платно... мест нет же.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 22:13)
Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 18:51)
Цитата (GlaM @ 16.11.2015 - 21:23)
В Варадеро, на Пхукет, в Кемере Пенсионеров Немецких Видел! А Наших и в Анапе нет,не видел приезжих!
Скоко угодно Говорите гейблять европа, но там условия охуенны для Пенсионеров!

Конечно охуенны, там накопительная часть пенсии существует с 1946 года, что позволило работающим спокойно, без потрясений, развала страны спокойно копить на старость все эти годы.

Может тогда и напишите, сколько у них было аналогов наших 1991, 1998, 2004, 2008 и конец 2014 года?
Также будет любопытно узнать ежегодную инфляцию обесценивания бабла.
А то копишь, копишь - а тут и инфляция с дефляцией все сожрала. И виноватых нет.
У немцев также, да? gigi.gif moderator.gif lol.gif

Вы совсем разучились понимать написанное, я и пишу о том, что Германия с 1946 года имела десятилетия поступательного развития, без масштабных кризисов и потрясений. Что еще надо объяснять?

[^]
hrusha411
16.11.2015 - 20:05
0

Балагур

так и з плату медикам платить так же как они лечат население т.е. вылечил -получил з.плату не вылечил не получил .А ТО ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ВЫМАГАЮТ ТИПА ЛЕКАРСТВО НЕ ТО И.Т Д

[^]
bender376
16.11.2015 - 20:07
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:05)
Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 22:13)
Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 18:51)
Цитата (GlaM @ 16.11.2015 - 21:23)
В Варадеро, на Пхукет, в Кемере Пенсионеров Немецких Видел! А Наших и в Анапе нет,не видел приезжих!
Скоко угодно Говорите гейблять европа, но там условия охуенны для Пенсионеров!

Конечно охуенны, там накопительная часть пенсии существует с 1946 года, что позволило работающим спокойно, без потрясений, развала страны спокойно копить на старость все эти годы.

Может тогда и напишите, сколько у них было аналогов наших 1991, 1998, 2004, 2008 и конец 2014 года?
Также будет любопытно узнать ежегодную инфляцию обесценивания бабла.
А то копишь, копишь - а тут и инфляция с дефляцией все сожрала. И виноватых нет.
У немцев также, да? gigi.gif moderator.gif lol.gif

Вы совсем разучились понимать написанное, я и пишу о том, что Германия с 1946 года имела десятилетия поступательного развития, без масштабных кризисов и потрясений. Что еще надо объяснять?

Ну а я о чем?
В правительстве вроде такие же люди сидят, две руки, две ноги, одна голова.
Только вот у них почему то ништяк вс е с 46 года, а у нас так было только потом до 91 года. А потом? Или Великий Кормчий опять не причем? lol.gif
А главное - ВИНОВАТЫХ НЕТ Удивительно faceoff.gif
Касаемо рождаемости - "прирост" пошел благодаря тому, что раздают паспорта кому попало и плюс - тоже рассиянам аллах дает бабло тачками... Да и методика подсчета тоже неясна....

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.11.2015 - 20:11

[^]
deFUCKto
16.11.2015 - 20:13
-1
Статус: Online

aka XXXTrader since 24.01.2006

я дико извиняюсь, но если заболевание хроническое, то бесплатно и консультации и лекарства. Те которые нужны, а не те, которые хочется. плюс, если у человека появилось желание пройтись по врачам или полежать в больничке ( нечто недавно наблюдал, человек в возрасте и ему скучно), то нахер пошел такой человек за бесплатно. плюс, хотите побыстрее - убедите говорунов не пиздить с врачем "за жизнь". сам шарюсь по поликлиникам и больницам по 2 диагнозам с 1996 года. меньше халявщиков стало среди пациентов. меньше сильных докторов, да. у нас не советский союз, чтобы всё бесплатно было, а то, пади, и в санаторий хотят нахаляву

[^]
VeterSevera
16.11.2015 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 16:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

За одни только поползновения в сторону нарушения основного закона государства, нужно бить. Больно. По башке. Пока не дойдет. Ибо заебали уже своими мудацкими инициативами. Тут итак упахиваешся на работах, чтобы семью прокормить и одеть, здоровье там оставляешь немеряно и кстати отчисления в омс как положено с труда идут. Пусть тогда за все время, которое я не обращался, а взносы платилсь обратно отдают. А если прижмет с таким темпом - самому в ящик, детей в детдом если накоплений нет? Да пошли они нах! Извините за эмоции, достало уже подобное в последнее время.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 16.11.2015 - 20:19

[^]
ALEKS230666
16.11.2015 - 20:17
-1

Ярила

автор знатный гавнометатель.
ты бы пруф ещё с укрсми дал.
люди не ведитесь, включайте мозги.

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Сейчас куча едроботов будет уверять, что медицина плохая и ну ее нахер, пусть будет платная., хотя абсолютно все зависит от того какой врач попадется. До оптимизации все было нормально, а теперь конечно-маммологов сократили, стоматологов сократили, штат сократили, конечно хер попадешь к специалисту, только вот это закономерное следствие изменений этого и конца прошлого года.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 16.11.2015 - 20:20

[^]
Tokapb
1

Хохмач

Цитата (ivankl @ 17.11.2015 - 00:00)
Цитата (Tokapb @ 16.11.2015 - 19:41)
Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 22:34)
Цитата (Tokapb @ 16.11.2015 - 18:31)
я смотрю 17 год всё ближе...

И в 17 году ничего не будет.

думаешь?знаешь, есть такая маленькая статистика которая говорит о том, что каждые 100 лет история повторяется cool.gif но я не утверждаю это

А знаешь есть тоже статистика называется телевизор. Досихпор люди смотрят ящик и особо не буйствуют, а революция начнётся лишь тогда когда припечёт а это состоянию нашего ОЧЕНЬ не скоро. Ну если ВНЕЗАПНО исчезнет еда вот тогда люди будут возмущаться но им по тв напомнят про украину и опять люди будут затягивать пояса.

я незнаю про телевизор, потомучто у меня его лет 15 уже него, всё что происходит ощущаю по себе без всяких зомбоновостей, меня не успокоишь новостями о том что все хорошо

[^]
ivankl
16.11.2015 - 20:19
3

Юморист

Цитата (ALEKS230666 @ 16.11.2015 - 20:17)
автор знатный гавнометатель.
ты бы пруф ещё с укрсми дал.
люди не ведитесь, включайте мозги.

Тоже самое говорили и про повышение пенсионного возраста. Так теперь каждый день по ящику крутят что будут повышать.

[^]
beglenkov
16.11.2015 - 20:20
2

Ем людей

У нас к городскому кладбищу в начале 2000 "добавили" земли, сейчас новое(на нем деревьев нет) в 1,5 раза больше старого уже...

[^]
insekticid
16.11.2015 - 20:21
-2

Ярила

Цитата
ЭЭ....Ну Украина это типа ближайший пример.
Так вот - экономически они выкарабкиваются. А мы катимся вниз.

Ага, ВВП и промпроизводство улетело в пропасть, но зеленые ростки на ее дне уже есть.

Цитата
И на самом деле пофиг, на других.
Я хочу простых вещей:
- нормальную судебную систему
- нормальную полицию
- образование
- медицину
- возможность работать и зарабатывать.

Так возможно, после десятилетий развития институтов государств и общества, европейские страны шли к этому со времен промышленной революции, у нас хотят чтобы было и желательно завтра.

Цитата
В реальности я вижу, что если не дай Бог у человека рак - в России он гарантированно труп.

Бред

Цитата
Если ребенок заболеет - то лечат препаратами 20 летней давности

Список ЖНЛВС вам для изучения

http://government.ru/media/files/u8akRanvTl4.pdf

Цитата
У меня ребенка после вмешательства прокуратуры стали лечить заметно лучше, но вот другие то родители в отделении не смогли разрулить ситуацию..

И что сделала прокуратура внесла изменения в постановление Правительства об обязательных гарантиях медицинской помощи?

Цитата
Посмотрите, где был Китай 20 лет назад. И где сейчас? А у нас многое изменилось?

Это заслуга не столько Китая, сколько тех кто решил превратить его во всемирную фабрику, накачав технологиями и деньгами.

[^]
Zalf
16.11.2015 - 20:22
3

Ярила

верной дорогой идут товарищи, урезаем социальную составляющую государства и забываем про витки истории и 17й год.

[^]
garex
16.11.2015 - 20:23
2

Ярила

Бесплатная медицина? ГДЕ бля?

[^]
DobruyKot
16.11.2015 - 20:23
3

Хохмач

Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало!

Заебало не по детски, как порой бывало,
А серьезно, блять, пиздетски, нахуй заебало!

Головой об стену бьется человек в печали,
Не смеется, не ебется, о как заебали...

ЗАЕБАЛО! Понимаешь? Сильно, жестко, страстно!
Ты, что этот стих читаешь, заебал ужасно!

Человека заебала мысль о суициде!
Кстати, ты его ебало в зеркале не видел?

Не ебало, а ебло!
Кстати тоже заебло...

[^]
ivankl
16.11.2015 - 20:25
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:21)
Цитата

Ага, ВВП и промпроизводство улетело в пропасть, но зеленые ростки на ее дне уже есть.

Цитата
Я хочу простых вещей:
- нормальную полицию
- образование
- медицину

Так возможно, после десятилетий развития институтов государств и общества, европейские страны шли к этому со времен промышленной революции, у нас хотят чтобы было и желательно завтра.

Цитата
В реальности я вижу, что если не дай Бог у человека рак - в России он гарантированно труп.

Бред

Цитата

Цитата
У меня ребенка после вмешательства прокуратуры стали лечить заметно лучше, но вот другие то родители в отделении не смогли разрулить ситуацию..

И что сделала прокуратура внесла изменения в постановление Правительства об обязательных гарантиях медицинской помощи?

Цитата
Посмотрите, где был Китай 20 лет назад. И где сейчас? А у нас многое изменилось?

Это заслуга не столько Китая, сколько тех кто решил превратить его во всемирную фабрику, накачав технологиями и деньгами.

Про анкологию в россии это не бред. Если ты обычный гражданин и у тебя обнаружили рак то всё можно сразу на кладбище идти. В этом году не выделили деньги для анко больных людей.

[^]
СантаЛючия
16.11.2015 - 20:28
2

Шутник

Цитата (1941z @ 16.11.2015 - 13:54)
Предлагаю сократить экспертов Научно-исследовательского финансового института (НИФИ), подведомственного Министерству финансов РФ.И сам институт заодно.

А еще лучше дать хорошего пинка под их самое умное место. Чем мыслят, под то и пнуть, чтобы катились со своими антинародными инициативами куда подальше... Пока еще народ не угробили .

[^]
laz77
16.11.2015 - 20:28
1

Ярила

Красиво ... можно не лечить ,и на пенсию пойдут еденицы.А бабло ....сколько перспектив у чиновников и депутатов.

[^]
Штепсель
16.11.2015 - 20:29
1

Приколист

Цитата (РККА @ 16.11.2015 - 20:00)
Цитата (Штурм @ 16.11.2015 - 13:50)
Статья 41.
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом
.

Конституция уже похуй?

Перепишут...

Да ладно...

Будят недимона и понеслась по пунктам:

1. Здоровье мы безусловно охраняем, но в связи с санкциями, наполнение "соответствующих бюджетов" уменьшилось, но мы так же как и раньше берем курс на импортозамещение и поддержку отечественного производителя, и я, и думаю избиратели единой россии меня поддержат, обещаю не допустить произвола в отношении людей, которым необходима помощь. Хотелось бы особо отметить, что суммы из страховых взносов, временно будут направленны на поддержку автоваза, как предприятия, являющегося одним из основных, приоритетных направлений нашей экономики.

2.Мы провели целый ряд мероприятий, и это было заранее заложено в федеральном бюджете и единогласно принято государственной думой в первом чтении:
2.1. праздник лета 201.. в среди жителей Чукотки
2.2. участие Романа Аркадьевича в парусной регате Monaco Sportsboat Series..

3. Нами, совместно со следственным комитетом, действительно выявлено несколько незначительных фактов не целевого использования бюджетных средств выделенных на защиту и охрану здоровья граждан и окружающей среды, а так же систематических нарушений трудового законодательства.
Сумма выявленных нарушений оценивается примерно в 30-110 млрд.рублей.
К сожалению, местонахождением ответчиков в настоящее время является Лондон, что не позволяет нашим, российским, судебным исполнителям вручить повестки в басманный суд. Но на внеочередном съезде единой россиии, нами уже вынесено решение о возможном недоверии к этим товарищам и даже о возможном исключении их из партийных списков и дальнейшем запрете на возможность занимать соответствующие места в совете федерации и иных руководящих должностях федерального значения.

Это сообщение отредактировал Штепсель - 16.11.2015 - 20:42

[^]
bender376
16.11.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 16.11.2015 - 20:21)
Цитата

Цитата
Я хочу простых вещей:
- нормальную полицию
- образование
- медицину

Цитата

Бред

Цитата

Цитата

Цитата

Опять демагогия. Бумажная.
А по факту - российские рынки завалены китайскими шмотками и китайским инструментом. Темпы дорожного строительства в Китае и тут - попросту несравнимы. И так практически во всех сферах. Пожалуй кроме военки, и то ссср-овский надел сошел почти на нет.
Вот если было так в Китае и завалено российским - я бы поверил, что у нас дело движется....
А то у вас одна гордость - китаезы не могут повторить СССР-овский двигатель, ал 31.. А вот с остальным как то и ...туговато...

Добавлено в 20:32
Цитата (Штепсель @ 16.11.2015 - 20:29)
Сумма выявленных нарушений оценивается примерно в 30-110 млрд.рублей.
К сожалению, местонахождением ответчиков в настоящее время является Лондон, что не позволяет нашим, российским, судебным исполнителям вручить повестки в басманный суд, но на внеочередном съезде единой россиии, нами уже вынесено решение о возможном недоверии этим товарищам и даже о возможном исключении их из партийных списков.

Красиво gigi.gif Возможном (sic!) исключении. Охуеть. То есть могут не исключить. moderator.gif

Товарищ инстектецид - как вам гуманное российское правосудие? Кстати, уебанная медицина - не благодаря этим дырам в бюджете?
Но виноватых нет, да? У нас все хорошо?

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.11.2015 - 20:39

[^]
Wood2
16.11.2015 - 20:34
-1

Приколист

В образовании и медицине проблемы, прежде всего, нравственного плана. Деньгами ни хера не решить.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 20:40
-3

Ярила

Цитата
Только вот у них почему то ништяк вс е с 46 года, а у нас так было только потом до 91 года. А потом? Или Великий Кормчий опять не причем?

Что у нас было до 1991 года? Накопительная пенсионная система? Хуйтам, солидарная система, в которой работающие содержат стариков. Может быть первоклассная медицина? Хер там, современное медицинское оборудование сплошь Германия, Франция, Япония поставлялись с 70-х годов. Может товары народного потребления? Все дело в том, что сейчас все требуют того чего у нас никогда не было.

Цитата
Касаемо рождаемости - "прирост" пошел благодаря тому, что раздают паспорта кому попало и плюс - тоже рассиянам аллах дает бабло тачками... Да и методика подсчета тоже неясна...

Те приезжие кому раздают паспорта имеют соотношение 9 мужиков на одну бабу, наверное они научились почкованием размножаться? Ну и 3% тожероссиян естественно обеспечивают большую часть родившихся в стране. Вы сами верите в ту чушь, которую транслируете?

[^]
Зяма
16.11.2015 - 20:42
1

Ярила

а хули делать. мне вот операцию на декабрь 2016 года назначили... жди или плати 50к.

[^]
insekticid
16.11.2015 - 20:44
-7

Ярила

Цитата (ivankl @ 16.11.2015 - 23:25)
Про анкологию в россии это не бред. Если ты обычный гражданин и у тебя обнаружили рак то всё можно сразу на кладбище идти. В этом году не выделили деньги для анко больных людей.

Цитата
Про анкологию в россии это не бред. Если ты обычный гражданин и у тебя обнаружили рак то всё можно сразу на кладбище идти.

Расскажите это тем кого я знаю, лично и кто уже 5-10 лет живет после постановки диагноза и проведенного курса лечения.

Цитата
В этом году не выделили деньги для анко больных людей.

Во-первых, онкобольных; во-вторых, по какой статье не утвердили расходы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42674
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх