Бесплатную медпомощь оставить только для детей, пенсионеров, инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
17.11.2015 - 02:15
0
Статус: Offline

Гость

В условиях капитализма ни одно предприятие не может обойтись без капитала. Составившаяся ныне коалиция, во главе которой стоит правительство,- самое крупное предприятие в России. Ни одного часу, ни одной минуты оно не может существовать без соответствующих капиталов. И. В. Сталин
Ничего не напоминает?

[^]
traxex
17.11.2015 - 03:39
1

#shadow

"умные люди" ничего не скажешь. видимо скоро будут работать только дети и пенсионеры, остальные дохнуть будут :)

[^]
Озверин
17.11.2015 - 03:43
2

SirMultik

Я как-то очень надеюсь когда-нибудь помахать ручкой персонажу это предложившему когда она будет висеть в петле...

Это даже не край наглости и охуенности.
Это людоедство и преступления против человечности.

Это сообщение отредактировал Озверин - 17.11.2015 - 03:44

[^]
iCaesar
17.11.2015 - 03:50
1

Ярила

У меня был друг.. хороший человек. И вот потащила его несчастная работать в медицинском праве. Он и меня приглашал на их конференции, встречи. Сидят глав-врачи, чиновники и тд... говорят такие жуткие вещи, мол врачебных ошибок нет, пациенты тупыееее. Финансирование плохое, больше страхования.. и тд.
А так получилось, что при этому у меня лучший друг, тоже врач, но начинал со скорой и так далее... в общем в голове параллели не выстраиваются. Посидел я на этих встречах и так мне стало мерзко, реально грязно. И жутко, что когда была беда в моем доме, я пошел к этим людям и они помогли.... быстро и оперативно, так как для них я другом Своего. А вот через прямой контакт, на общих основаниях, никогда бы ничего не получил.

А друг мой сейчас в новостях мелькает, даже что-то по делу говорит, но все равно - отношение к людям у него уже..... не то.

[^]
Замкадыш64
17.11.2015 - 04:18
0

Ярила

У меня жена сейчас лежит после операции на почке в НИИ урологии в Саратове. Там делают операцию бесплатно, по полису. Но, перед этим направили на компьютерную диагностику с контрастной жидкостью - 5700 руб, и это со скидкой какой-то, бесплатно вроде нигде не делают. Рентген с контрастом в поликлинике УВД сделали бесплатно. За койко-место по выписке все больные платят по 80 рублей за сутки. Почему, если лечение по полису? Везде сквозняки в корпусе, кормёжка - почти всё круто посолено, может так положено для почечников why.gif Хорошо дочь в Саратове живёт, может каждый день посещать и кормить нормальной пищей, а у кого некому? Соседка по палате вообще из Пензы, по квоте направили на операцию(кстати ждут бывает по месяцу, очередь).

[^]
EdenAnima
17.11.2015 - 04:44 [ показать ]
-10
Evgen42
17.11.2015 - 05:03
1

Юморист

Ебать, я не до тяну до вашей 65 летней пенсии... Хоть как то поддрежите, а то хер вам а не работяги...

Это сообщение отредактировал Evgen42 - 17.11.2015 - 05:03

[^]
sergeyfaza
17.11.2015 - 05:03
2

Хохмач

Заебись. Просто ахуенно. Матерюсь. Ругаюсь.
Я к врачам не ходил,лет уже 12. Все время отчисляю что-то там,страховка-мраховка.
То после всей этой хуйни,я должен буду поселиться в поликлинике? Сарказм немного.
А если я ещё десять лет не появлюсь к врачу,то куда все мои перечисления пойдут?
Как сказано-то! Все что выше через кассу. А все что ниже?

[^]
Okkama
17.11.2015 - 06:10
0

Ярила

Налоги растут, а гос-во свои обязательства лечить, учить и защищать за собранные налоги отказывается выполнять. Ну да, расплодилось коррупционеров- все их жены-дети-любовницы хотят вкусно есть в Ницце, сладко спать в Биарицце.
А мы плати.

[^]
JusteG
17.11.2015 - 06:45
1

Юморист

Последний раз был у врача, да йух его знает когда я там был. Когда права получал. Много лет назад. Платный стоматолог и проф осмотры на работе не в счет. Что реально нужно сделать, так это ввести квоту для злоебучих бабушек, которые составляют 75% очереди в любой поликлинике, практически к любому врачу. Не то - прихватило спину, так бы сходил, показался к травмотологу, сделал бы рентген может, мало ли может быть там что то серьёзное "в зачатке", что можно было бы вылечить на данной стадии и предотвратить развитие болезни, потом вспомнил какое там мракобесие, и подумал - "дану нахуй", пошел купил травмалгон или что то в этом роде, натёр и все збс. А через пару лет, когда травмалгон перестал помогать, оказывается что у тебя грыжа, межпозваночная, и ты чуть ли не инвалид. И болеть спина будет до конца жизни. А приди ты вовремя и получи должное лечение все было бы норм.

ЗЫ. Нет у меня никакой грыжи, просто философствую.

1. Не по тому слою населения пытаются бить. Введите квоту пиздопроклятым хандрящим старухам с дефецитом внимания.
2. Как уже сказали одним из первых комментов, это "предложение" нарушает конституцию РФ, и, следовательно, вряд ли дальше пустого трёпа уйдёт.
3. ИМХО, норм будет так - бесплатно детям и инвалидам, а так же трудящимся (за их счет банкет в конце концов). Всем остальным квоту нахуй. Раз в год бесплатная "скорая" (в качестве исключительных мер, можно не брать деньги за вызовы, когда без скорой реально человек "ласты бы закусил"), 2 раза в год бесплатное мед обследование (анализы, терапевты и пр.).

Это сообщение отредактировал JusteG - 17.11.2015 - 06:53

[^]
манеки
17.11.2015 - 06:55
0

Ярила

о чем вы вобще??? какая бесплатная медицина??? где??? ну может для старушек, которые там сутками сидят, и бесплатная, а мне вот нифига!!!
прихватило шею и спину, пошла в поликлинику (голову повернуть никак) - все платно!!! кроме кровь сдать - это бесплатно пока...

[^]
Vzmyatich
17.11.2015 - 07:04
5

Хохмач

Это называется генацид и это политика руководства нашей страны, нравится вам это или нет, можно бесконечно восхвалять Путина за внешнюю политику, но внутри страны у нас лютый пиздец с нерабочими законами, жирующими чиновниками , которым суды пофиг и постоянно ухудшающимся положением граждан, причем за что ни возьмись- парковка, школа, медицина, налоги, платные дороги....
Конечно, война на украине и в Сирии дело такое, своих денег они на это не отдадут - вон депутатам подняли в 2 раза, будут доить простых граждан, обкладывая новыми налогами. Пидарасы бля.
Вы всю жизнь будете отчислять в пенсионный фонд, НО хуй доживете до пенсии, потомучто сдохнете раньше от отсутствия медицины и постоянного повышения пенсионного возраста! А если , сука, все-таки доживете, то будете существовать с протянутой рукой, на эту пенсию!

Это сообщение отредактировал Vzmyatich - 17.11.2015 - 07:08

[^]
smsj
17.11.2015 - 07:16
2

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 16.11.2015 - 15:52)
Все это печально, конечно, но явно не от хорошей жизни, учитывая сколько контор у нас по чёрным и серым схемам оформляют людей. Ну и налоги не доплачивают.

А с такой "поддержкой" малого и среднего бизнеса как у нашего "государства" таких "контор" станет еще больше...
А по сабжу если государство считает, что за все я должен платить из своего кармана то нах оно вобще мне сдалось.

[^]
martinyman
17.11.2015 - 08:14
0

Ярила

Схуя ли кто-то решил, что она беслпатная? Вообще-то страховые взносы никто не отменял.

[^]
legionarius
17.11.2015 - 08:17
3

Ярила

FedorDK
Цитата
Ветер как раз уже год дует снова в другую сторону и сейчас модно из себя строить как бы работягу из шахты, которого угнетают.

Поверьте, все у Вас еще впереди. Еще не достаточно модно наверное строить из себя Вам работягу, указаний не было.
Так что грош цена Вашим так сказать измышлениям о счастливой жизни в РФ.
Цитата
Пока я вижу агитацию уровня Полиграфа Шарикова

Новое дело-оказывается Шариков агитацией занимался.

[^]
Пентюх
17.11.2015 - 09:12
2

Хохмач

А эти работнички НИФИ что-то производят? Суки живут на наши налоги и еще им блять мало

[^]
zloj2raza
17.11.2015 - 09:48
0

Ярила

Когда уже вернут расстрел за такое издевательства над народом?

[^]
Azimut
17.11.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (1941z @ 16.11.2015 - 13:54)
Предлагаю сократить экспертов Научно-исследовательского финансового института (НИФИ), подведомственного Министерству финансов РФ.И сам институт заодно.

Как минимум, отключить экспертов института от министерской поликлиники и заставить их обслуживаться в районной поликлинике.

[^]
smashSR
17.11.2015 - 09:59
0

Ярила

старикам здесь не место © ВВП

[^]
Denho
17.11.2015 - 10:11
1

Ярила

... Заебали.... бляди....

[^]
Maerhekil
17.11.2015 - 10:48
2

Юморист

Цитата (Rauimyn @ 16.11.2015 - 13:52)
Добивание медицины идет полным ходом.
Опять Вовочка не в курсе?

Добивание народа, Вы ошиблись.

[^]
multisu
17.11.2015 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.11.2015 - 23:05)
Цитата (multisu @ 16.11.2015 - 22:47)
Знаю, такая мысль не будет популярна, но пошла она куда подальше, такая бесплатная медицина. Только простуду и лечат. Чуть что серьезнее, сердце, или рак... денег на машину средненькую за 2 года врачам занес.
Бесплатной оставить только неотложную помощь. В остальном должна быть конкуренция. Тогда и требовать можно будет при договорных отношениях. А то сейчас бесплатная начинается с покупки бахил, а то что врач в церковь рекомендует сходить вместо лечения предъявить некому.
Естественно платная должна быть на страховой основе, но у меня должен быть полный контроль, кому и сколько.

И получится как с жратвой. Имопрт прикрыли - отечественное стало дороже и хуже.
Всю идею убивает коомерческая состляющая. Нет смысла тебя лечить, потому что ты и твои болячки - живые деньги. И чем больше твои болячки тебя грызут - тем больше бабла с тебя можно состричь.

Так с медпощью уже давно такая картина. Как раз из-за монополии "бесплатной" медицины.

[^]
Валярунчик
17.11.2015 - 10:52
0

Ярила

я в принципе не против, если с меня не будут сдирать 13%, плюс работодатель то, что он отдает с моей з/п во всякие фонды будет отдавать мне, т.к. один хуй я не хожу в бесплатные больницы, заебешься ждать. не понимаю, с какова хуя я должен оплачивать посещения больницы соседом алкашом, нигде не работающим и ни копейки не отдающим в бюджет? а он со своим семейством намного чаще по больницам мотается. и таких - полно. ну или как-то в той же бесплатной как-то градацию провести что ли, ну хотя бы сцуко по очередям, чтобы: платишь налоги - отдельная очередь, не платишь - подожди. понимаю, что хрень сейчас несу и сделать это тяжело, но хочется как-то, чтобы нормальных людей с маргиналами в один ряд не ставили

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.11.2015 - 10:54

[^]
Faktu
17.11.2015 - 12:06
0

Хохмач

Просто оставлю это здесь!

Бесплатную медпомощь оставить только для детей

[^]
Хрюшара
17.11.2015 - 12:43
1

Весельчак

Совсем чтоли в край обуели???!следующее что? Налог на слишком крепкое здоровье??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42665
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх