Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavih
25.02.2015 - 13:28
2
Статус: Offline

Ярила

Иван подошел к мужчинам,

А нахрена?
Если.

. Тогда Сергей позвонил своему другу Ивану, чтобы тот приехал и помог нам выйти из этого кафе без потасовок.

[^]
ZlоdeY
25.02.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 12:26)
Цитата (ZlоdeY @ 25.02.2015 - 18:23)
Вот это вообще не понятно с какой стати юристы запрещают выкладывать видео, если они на 100% уверены в беспределе полиции.

Вот именно, что не уверены и скорее всего спасают жопу Ивана, путем жантажа возможных сотрудников полиции.

Вот тоже так думаю

[^]
wiseGriF
25.02.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 23:29)
Цитата (Domohoz @ 24.02.2015 - 23:28)
Автор, вы там не были, видио не видели. И беретесь доказывать правду в последней инстанции. Как бы с вами так же как с Ванькой-дураком не поступили.

Кто Вам сказал что я не видел? Не мне доказывать какую-либо версию. Мы хотим максимального внимания к произошедшему чтобы как раз было ПОДРОБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ!

Цитата
Завтра постараюсь раздобыть больше информации, разрешение выложить видео и вернусь в тему. Видео с камер наблюдения кафе(которое в полной мере раскрыло бы происходящее) чудесным образом пропало, есть только снятое на мобильник.

Завтра уже давно наступило и даже близится к концу. Видео ТС видел, но оно уже "пропало". Я так понимаю, что юристы предпочли не публиковать злополучное видео.

Мое мнение о развитии событий: бухие менты с гоповатыми замашками докопались до девченок, Сергей - парень самоуверенный и четкий, с четкими друзьями, он терпеть не стал, отвечал под стать пьяным ментам. Хотя тут я готов парня понять, сам не терпим к чужому хамству. Тем естественно не порнавилось и они намяли Сергею бока... и не только бока, но судя по всему не очень сильно раз не в скорую обратился, а к корешам своим подпружиненным. Иван-то парень тоже четкий, ясное дело зачем ехал, да с таким арсеналом. Вот только перевес был явно не на его стороне, отхватил и теперь дело корячится.

Если мои догадки по крупицам информации верны, то вердикт должен быть следующим: Сергей - пострадавший, вступившийся за дам, ментам - увольнение из органов и дела за нарушение общественного порядка, нападение на Сергея, а Ивану - нападение с применением оружия на гражданских.

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 13:36
1

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 13:25)
1) От трех различных ментов слышал стори как насильникам-кавказцам запихивали в сраку дубинку, про ласточки и пакеты на голову даже упоминать не стоит.
2) Друг попался бухим за рулём - пэпсы обчистили его до нитки, права он выкупал у них же на следующий день, дорогие часы и голду естессно не вернули.
3) Шесть раз у меня лично вымогали деньги (с пивком в руке был или шел под мухой, пришлось отстегивать), один раз при этом спиздили лопатник, другой раз спиздили вообще все что было ценного.

Во всех случаях имело место нарушение закона. В первых двух даже очень. Друг твой, если пьяным за рулем ездит, а потом еще и права выкупает - таких гондонов нам не надо. Менты тут виноваты, конечно, надо было твоего друга на пару лет хотя бы посадить. Чтоб ума набрался.
Был пьян, но проебать не мог, а менты спиздили? Конечно, кто же еще?
Ты лучше не пиши истории из твоей жизни. По другу твоему все понятно. Надеюсь, он сидит?

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 13:41
0

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 13:36)
Во всех случаях имело место нарушение закона. В первых двух даже очень. Друг твой, если пьяным за рулем ездит, а потом еще и права выкупает - таких гондонов нам не надо. Менты тут виноваты, конечно, надо было твоего друга на пару лет хотя бы посадить. Чтоб ума набрался.
Ты лучше не пиши истории из твоей жизни. По другу твоему все понятно. Надеюсь, он сидит?

А я и не спорю, но было и такое когда вежливо выписывали штраф и отпускали. А не когда лысый ублюдок с лейтенантскими погонами внаглую отбирает лавэ и грозит пиздюлями и ночью в обезьяннике. Я готов ответить перед законом, но в рамках того самого закона.
Что тебе про меня понятно? По молодости я любил адски угореть во мгле ада, это сейчас я женился и веду овощной образ жизни, лол. Не о чем не жалею, жизнь моя была насыщенной.

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 13:51
1

Весельчак

Похоже, видео не будет. Напрасно собрались.
Автор голоса собрал, тему раскрутил. А правду ему самому невыгодно показывать, походу. А Ивана теперь по мировому соглашению уже и не выпустить: стрелял в людей.
Норм история. Поучительная.

[^]
meduzza
25.02.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ZlоdeY @ 25.02.2015 - 13:17)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 10:55)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:06)
Я продолжил этот марлезонский балет и достал из сумки портмоне с правами и стс, на портмоне из кожи красовался золотой значок и надпись "Федеральная служба охраны президента".

С каких пор в ФСО стали идиотов набирать, которые значки каждому синяку в морду тыкают? Или у тебя без предъявления ксивы хуй не встаёт и ты мужиком себя не чувствуешь? А если не сотрудник, то на хера покупаешь обложки со значками служб, к которым не имеешь отношения?

А причем тут ФСО?
Есть СБП - Служба Безопасности Президента - один из отделов ФСО.
Есть Федеральная Служба Охраны - ФСО.
А вот "золотой значок и надпись "Федеральная служба охраны президента" - это для понтогонов и для лохов, которые даже не знают, как и что правильно называется.
К такой обложке качественно подойдут номера Е***КХ50 или с любым другим регионом. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал meduzza - 25.02.2015 - 13:58

[^]
ДзядзяФедя
25.02.2015 - 14:15
0

Oculus Inferno

Цитата (Domohoz @ 25.02.2015 - 00:55)
Да кто сказал, что за столом менты гуляли? Этот неадекват, который пришел как сутенер с тремя девицами, потом череда невнятных поступков, а мы уже всех милиционеров тут охаяли. Скорее бы видео. Охота на этих фей глянуть неприступных.

Согласен полностью, стоит посмотреть. Но что-то попахивает вбросом, [имхо]

[^]
Smoke2
25.02.2015 - 14:15
0

Начинающий Евгений Ваганович

Видео то будет??

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 14:17
-1

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 13:25)
Верующим в идеальных мусорков и не верящим что можно попасть под их беспредел пара историй:

Друже, ты бы поменьше сериалы по НТВ смотрел, а то все твои истории - это любая серия, любого вечернего сериала по этому каналу.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 14:21
1

Шутник

Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 14:17)
Друже, ты бы поменьше сериалы по НТВ смотрел, а то все твои истории - это любая серия, любого вечернего сериала по этому каналу.

То есть ВСЕ менты - кристальной чистоты души люди, да? Когда пьяный мусор в магазине людей расстреливал, ты тоже кричал НЕ ВЕРЮ!!!? По НТВ кстати все мусора - честные и добрые дяди, как и в твоем манямирке.

[^]
Костикмостик
25.02.2015 - 14:37
0

Шутник

Вброс говна на вентилятор, на тему менты ублюдки и беспредельшики, и судя по всему удачный такой вброс!

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 14:48
3

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 14:21)

То есть ВСЕ менты - кристальной чистоты души люди, да? Когда пьяный мусор в магазине людей расстреливал, ты тоже кричал НЕ ВЕРЮ!!!? По НТВ кстати все мусора - честные и добрые дяди, как и в твоем манямирке.

Ты не поверишь, но я вообще ничего не кричал. Я смотрел, анализирововал и делал выводы и только после этого решал для себя кто он, человек или мусор.
Ты же, начитавшись сейчас невнятной хуйни, неподтвержденной ничем, начал впаривать тут свои влажные истории про мусоров и обложки от ксив.
Такое ощущение, что ты повзрослев годами, головой так и остался приблатненным и глуповатым подростком.
У меня был знакомый вроде тебя, шансон любил, фильмы про братву, биту в машине возил и кричал на каждом углу, что мусор не человек. А как квартиру вынесли, так что то не к блатным побежал, а в милицию и про понятия забыл.

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 25.02.2015 - 14:49

[^]
JimGrow
25.02.2015 - 14:56
0

Шутник

По логике - валить их надо по одному... по-закону - ничего не докажешь...

[^]
Rollingman
25.02.2015 - 14:57
0

Юморист

Цитата (Таежныйхмырь @ 25.02.2015 - 00:55)
[QUOTE=Murchello,24.02.2015 - 19:49] Еще бы вторую сторону послушать. Там все с точностью до наоборот может быть.\

А там и будет с точьностью до наоборот. В УСБ стучаться нужно.

а если было все по правде абсолютно наоборот? Каким ебланом надо быть, чтобы одному пойти на девятерых подвыпивших мужиков? Т.е. он абсолютно надеялся на свою сраную травматику, а так получилось, что мужики оказались не лохами.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 14:48)
Ты не поверишь, но я вообще ничего не кричал. Я смотрел, анализирововал и делал выводы и только после этого решал для себя кто он, человек или мусор.
Ты же, начитавшись сейчас невнятной хуйни, неподтвержденной ничем, начал впаривать тут свои влажные истории про мусоров и обложки от ксив.
Такое ощущение, что ты повзрослев годами, головой так и остался приблатненным и глуповатым подростком.
У меня был знакомый вроде тебя, шансон любил, фильмы про братву, биту в машине возил и кричал на каждом углу, что мусор не человек. А как квартиру вынесли, так что то не к блатным побежал, а в милицию и про понятия забыл.

То есть ты утверждаешь что я пиздабол?
Кстати про воровскую романтику - никогда этой хуйнёй не страдал, я всегда стоял за нормальное правовое государство, с нормальной честной полицией. У меня двое одноклассников - майоры-полицаи, нормальные честные люди. Мог бы рассказать ещё историй про охуевших мусоров (полицейскими назвать их я не могу), но ты же не поверишь все равно.

[^]
irkyap
25.02.2015 - 15:34
0

Приколист

Цитата (АДНеспящий @ 25.02.2015 - 19:09)
Естественно крестанул. Мнение Другой половины как то не интересно... При погонах ? - читай Устав о правилах поведения на служебе и в БЫТУ .
ПЫСЫ : Первому постадавшему видимо всетаки не хватило соображения перебраться в другое заведение. Не должен конечно... но, но хотя бы ради безопастности присутствующих дам.

А что за устав?

[^]
kairdan
25.02.2015 - 15:35
0

Ярила

"Стоять на месте, руки за голову" -
Орет мне "директор мира".
Ему наверно власть ударила в голову,
Приобретенный синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело
Он может ударить тебя с размаху
Так что лучше поберечь свое тело
И про себя послать его на Х*Й
©Дельфин

[^]
kony
25.02.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 13:41)
Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 13:36)

А я и не спорю, но было и такое когда вежливо выписывали штраф и отпускали. А не когда лысый ублюдок с лейтенантскими погонами внаглую отбирает лавэ и грозит пиздюлями и ночью в обезьяннике. Я готов ответить перед законом, но в рамках того самого закона.
Что тебе про меня понятно? По молодости я любил адски угореть во мгле ада, это сейчас я женился и веду овощной образ жизни, лол. Не о чем не жалею, жизнь моя была насыщенной.

Не было такого времени.....Не стоит тут людям чесать...Тогда за пьянку за рулем был суд и он уже решал штраф или лишение....А по поводу ваших корочек еще раз говорю- ну не верю что кто-либо даже из низшего состава купится на такую лажу...не начало 90-х....А то уже смотрю что еще лохи имеются купившиеся....Через часик еще парочку припомните?Создается ощущение что этим ширпотребом вам приходится постоянно свою попу спасать.....

Это сообщение отредактировал kony - 25.02.2015 - 15:53

[^]
irkyap
25.02.2015 - 15:45
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 20:21)

Далеко не все кристальны.Среди ментов много и преступников.

А в какой профессии люди идеальны, по твоему? Ответ есть?

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 15:46
0

Шутник

Цитата (kony @ 25.02.2015 - 15:38)
Не было такого времени.....Не стоит тут людям чесать...Тогда за пянку за рулем был суд и он уже решал штраф или лишение....А по поводу ваших корочек еще раз говорю- нуне верю что кто-либо даже из низшего состава купится на такую лажу...не начало 90-х....А то уже смтрю что еще лохи имеются купившиеся....Через часик еще парочку припомните?Создается ощущение что этим ширпотребом вам приходится постоянно свою попу спасать.....

Пьянка за рулем стоила 3-5к рублей на лапу гайцам, в 2008-м ответственность увеличили и гайцы брали уже 50-80к, но можно было купить талончик о временном изъятии и кататься с ним.
Я так и не понял про какие корочки ты говоришь? Русским языом написал что есть пара предметов с символикой которые имеют для меня большую ценность как подарок очень близкого человека из конторы. Подъебал разок пьяное хуйло (гайцы сами отъёбывались, я там просто документы храню) - так все, теперь я превратился в злостного махателя ксивой. Жопой читаешь?

[^]
ПрофессиАнал
25.02.2015 - 15:46
0

Шутник

Навеяло.
"Появилась ещё одна "розовая кофточка", к тому же и вымогательница, которая утверждает, что Филипп Киркоров якобы пинал её ногами в живот... При этом называет она себя вторым режиссёром, хотя работает всего лишь администратором!
На самом деле очевидцы произошедшего, а их около тридцати человек, все как один утверждают что Киркоров никого не пинал ногами, а лишь дал пощёчину нецензурно обозвавшей его Яблоковой..."
Видео так никто и не увидел.

[^]
VerD
25.02.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 24.02.2015 - 20:03)
Почему то не представляю, да и не могу себе представить на месте наших, немецких полицейских. Ну или американских. А вот в России- никто и не удивляется. А потом говорят, что их народ не любит и не помогает.

америкосы негров мочат

[^]
kony
25.02.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (stri @ 25.02.2015 - 13:22)
Жалко, конечно, такая ситуация херовая получилась.
Но вот почему не воспользоваться здравым смыслом. Ведь известно, что из себя представляют пьяные мужики, да еще тем более из уголовного розыска. Все их коллеги будут их прикрывать. Есть мозг - собирай своих баб, монатки, и вали оттуда от греха подальше. Нет, надо сидеть, ждать, пока доебутся.

А как понимаю вы с обложками ксив хоть и настоящими ходите?Плюс свинорез на теле таскаете?И применить его не раздумываясь сможите?Приходилось хоть человека убивать?Особенно ножом?Сомневаюсь..Максимум как думаю иногда мелкий складничек в кармане......Отсюда и наивная уверенность в своих понятиях...Если несешь нож-будь готов его достать....А когда достанешь то вариантов уже не будет-придется применять его по назначению....Вот у меня к примеру есть дома штык от Маузера98....25 сантимов качественной стали-так мне никогда не придет мысли взять его просто даже на прогулку...Не говоря уже про разборки....

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 15:49
2

Шутник

Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 15:45)
Далеко не все кристальны.Среди ментов много и преступников.

А в какой профессии люди идеальны, по твоему? Ответ есть?

Я инженер и никогда не услышу от другого инженера что вот такие то наши коллеги - воры и бандосы (могу услышать что какой то коллега не шибко умным оказался). Пара моих друзей-полицаев открыто мне говорили что половина их коллег - отребье ещё то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82874
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх