Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irkyap
25.02.2015 - 15:51
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 21:46)
Пьянка за рулем стоила 3-5к рублей на лапу гайцам, в 2008-м ответственность увеличили и гайцы брали уже 50-80к, но можно было купить талончик о временном изъятии и кататься с ним.
Я так и не понял про какие корочки ты говоришь? Русским языом написал что есть пара предметов с символикой которые имеют для меня большую ценность как подарок очень близкого человека из конторы. Подъебал разок пьяное хуйло (гайцы сами отъёбывались, я там просто документы храню) - так все, теперь я превратился в злостного махателя ксивой. Жопой читаешь?

Чем ты гордишься? Тем что ты взяткодатель? Да ты тот же преступник что и он.

Скажешь вымогали. Ты всегда мог поступить по закону, так как это делается в правовом государстве. И если бы ГАИцам все не пытались бы давать на лапу, а шли бы в суд, то поверь дорожного мздоимства бы не было.

[^]
Voltage
25.02.2015 - 15:54
4

Шутник

Ну что ТС молчит то,какие новости,где видео,а то тему в платину подняли,все активно обсуждают,а главный "правдоруб" отморозился,где новости ТС?

[^]
irkyap
25.02.2015 - 15:55
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 21:49)
Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 15:45)
Далеко не все кристальны.Среди ментов много и преступников.

А в какой профессии люди идеальны, по твоему? Ответ есть?

Я инженер и никогда не услышу от другого инженера что вот такие то наши коллеги - воры и бандосы (могу услышать что какой то коллега не шибко умным оказался). Пара моих друзей-полицаев открыто мне говорили что половина их коллег - отребье ещё то.

Инженеры значит идеальны? Смотря кто еще больше вреда своей стране принес.

Екатеринбургского инженера, продавшего секреты «Булавы», осудили на 8 лет.

[^]
Mart1z
25.02.2015 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 08:34)
Цитата (Mart1z @ 25.02.2015 - 09:31)
Что стало с московским мусором, который пихнул мать с ребёнком? Дело замяли? Замяли. ЯПовцы забыли? Забыли. Так чо, привыкаем, забываем.

А ты всё это время боролся с произволом, писал жалобы и заявления?

Нет, я такой же как и все.

[^]
kony
25.02.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 15:46)
Цитата (kony @ 25.02.2015 - 15:38)
Не было такого времени.....Не стоит тут людям чесать...Тогда за пянку за рулем  был суд и он уже решал штраф или лишение....А по поводу ваших корочек еще раз говорю- нуне верю что кто-либо даже из низшего состава купится на такую лажу...не начало 90-х....А то уже смтрю что еще лохи имеются купившиеся....Через часик еще парочку припомните?Создается ощущение что этим ширпотребом вам приходится постоянно свою попу спасать.....

Пьянка за рулем стоила 3-5к рублей на лапу гайцам, в 2008-м ответственность увеличили и гайцы брали уже 50-80к, но можно было купить талончик о временном изъятии и кататься с ним.
Я так и не понял про какие корочки ты говоришь? Русским языом написал что есть пара предметов с символикой которые имеют для меня большую ценность как подарок очень близкого человека из конторы. Подъебал разок пьяное хуйло (гайцы сами отъёбывались, я там просто документы храню) - так все, теперь я превратился в злостного махателя ксивой. Жопой читаешь?

nordpanzer
25.02.2015 - 13:10 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 11:56)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©
Где ты только таких тупых находишь?
Не знаю как у тебя в Бутово (может это другая Москва), но в той Москве, где живу я, нормальным людям вообще похуй на ксиву, если они правы. А уж от обложки с непонятной хуетой они вообще смеяться будут.

С нормальными людьми можно нормально порешать, с пидарасами, которые рвут тельняшки на груди и махают ксивами можно и померятся письками.

Добавлено в 13:12
Цитата (razh @ 25.02.2015 - 12:46)
Надо такую же купить,а то вдруг синячьё в магазе доебется lol.gif 1333 рубля всего-то...

Яж говорю мне подарили несколько обложек, они настоящие. Ну можешь и купить, синее быдло не разберет по пьяни все равно.
Сами вроде писали про корочки?Только толку от них пустых?У меня вот к примеру оперативка есть для ПМ от прокурорских....Путняя вещь скажу вам...Даже тиснение Кремля на ней есть..Про качество кожи и не говорю....Но и то очень и очень редко ее пользую.... Так что перестаньте нести чушь про корочки-обложки....И помните что пишете в ранних постах.....Обычно так путаются когда всякую пургу выдуманную пишут....А потом еще и обижаются...Кстати про штрафы тогда по пьяной езде-такой штраф обычно судьи лохапедам давали....Спокойно можно было уложится в 1000 рублей....Да и насчет 5к рублей чет не уверен....Вроде потолок в районе 3к. был....Дальше уже лишение...

Это сообщение отредактировал kony - 25.02.2015 - 16:05

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 16:02
-1

Шутник

Цитата (kony @ 25.02.2015 - 15:49)
А как понимаю вы с обложками ксив хоть и настоящими ходите?Плюс свинорез на теле таскаете?И применить его не раздумываясь сможите?Приходилось хоть человека убивать?Особенно ножом?Сомневаюсь..Максимум как думаю иногда мелкий складничек в кармане......Отсюда и наивная уверенность в своих понятиях...Если несешь нож-будь готов его достать....А когда достанешь то вариантов уже не будет-придется применять его по назначению....Вот у меня к примеру есть дома штык от Маузера98....25 сантимов качественной стали-так мне никогда не придет мысли взять его просто даже на прогулку...Не говоря уже про разборки....

Свинорез мой - маленький складной "спайдерко", вынимать приходилось, применять - нет, желание поиметь мой телефончик резко у ребят испарилось. В драке раз применял розочку, дамаг наносил (хотя отхуярен тогда был знатно, с переломами ребер, носа, сотрясом и т.д.). Был бы тогда нож - не задумался бы, тогда все шло к тому что трое гопов меня убили бы нахуй. В таких случаях я меньше всего думал о готовности что-либо применить, теперь я понимаю что даже мой складничек в критической ситуации может спасти жизнь.

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 15:46)

Друг у тебя постоянно пьяный ездит, ты цены на это знаешь и как менялись со временем. Если я не сажусь за руль выпимши, то понятия не имею, сколько это стоит и сколько стоило. Зачем, ведь мне это не нужно? Но ты в курсе.
И корочки тебе не просто так подарили. Мне такую хуету никому в голову подарить из моих знакомых не придет. Потому что это дешевка. Гнилые понты человека с комплексами.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 15:51)

Скажешь вымогали. Ты всегда мог поступить по закону, так как это делается в правовом государстве. И если бы ГАИцам все не пытались бы давать на лапу, а шли бы в суд, то поверь дорожного мздоимства бы не было.

Наивный какой. Если молодой полицай приходит в систему, где трясти бабки с граждан - это нормальная и почетная вещь, то он станет таким же, и будет трясти с тебя бабло. Виноват естественно взяткодатель, да.

[^]
Smoke2
25.02.2015 - 16:07
0

Начинающий Евгений Ваганович

Ну все начался срач ! ТС подкинул "говна" вентилятор и сьебнул ))

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 25.02.2015 - 16:08

Вступился за друга - оказался в больнице

[^]
kony
25.02.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 16:02)
Цитата (kony @ 25.02.2015 - 15:49)
А как понимаю вы с обложками ксив хоть и настоящими ходите?Плюс свинорез на теле таскаете?И применить его не раздумываясь сможите?Приходилось хоть человека убивать?Особенно ножом?Сомневаюсь..Максимум как думаю иногда мелкий складничек в кармане......Отсюда и наивная уверенность в своих понятиях...Если несешь нож-будь готов его достать....А когда достанешь то вариантов уже не будет-придется применять его по назначению....Вот у меня к примеру есть дома штык от Маузера98....25 сантимов качественной стали-так мне никогда не придет мысли взять его  просто даже на прогулку...Не говоря уже про разборки....

Свинорез мой - маленький складной "спайдерко", вынимать приходилось, применять - нет, желание поиметь мой телефончик резко у ребят испарилось. В драке раз применял розочку, дамаг наносил (хотя отхуярен тогда был знатно, с переломами ребер, носа, сотрясом и т.д.). Был бы тогда нож - не задумался бы, тогда все шло к тому что трое гопов меня убили бы нахуй. В таких случаях я меньше всего думал о готовности что-либо применить, теперь я понимаю что даже мой складничек в критической ситуации может спасти жизнь.

Понятно все...Лучше иди в W.O.T ДАМАГ наноси...Ну или на худой конец-на его сайте... gigi.gif lol.gifP.S-обидно стало что засветил пристрастия и показал кругозор?Да и с гастерами лажа...Если бы хотели отработать то просто их бы обобрали включая Макиту и выпихнули бы...Не стали бы их оформлять...А вы как узнали что их приняли?Их паспорта и миграционные плюс документы на этот перфик у вас в сейфе хранились?Без это с вами в отделении и разговаривать не стали бы....Если и правда то ломанулись вы из-за перфика только...

Это сообщение отредактировал kony - 25.02.2015 - 16:40

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 16:09
-4

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 16:03)
Гнилые понты человека с комплексами.

Блядь по буквам объясняю - имеет смысл светануть такой вещью в случае когда бухое говно понтуется своим корками/положением и т.д. Вы все жопой читаете?

[^]
AМаркОвич
25.02.2015 - 16:21
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 10:55)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:06)
Я продолжил этот марлезонский балет и достал из сумки портмоне с правами и стс, на портмоне из кожи красовался золотой значок и надпись "Федеральная служба охраны президента".

С каких пор в ФСО стали идиотов набирать, которые значки каждому синяку в морду тыкают? Или у тебя без предъявления ксивы хуй не встаёт и ты мужиком себя не чувствуешь? А если не сотрудник, то на хера покупаешь обложки со значками служб, к которым не имеешь отношения?

НЕ он экспериментатор...он эксперименты над людьми проводит, хуй свой наверное из-за пуза не видит, оэтому он ему ненужен

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 16:23
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 15:24)

То есть ты утверждаешь что я пиздабол?
Кстати про воровскую романтику - никогда этой хуйнёй не страдал, я всегда стоял за нормальное правовое государство, с нормальной честной полицией. У меня двое одноклассников - майоры-полицаи, нормальные честные люди. Мог бы рассказать ещё историй про охуевших мусоров (полицейскими назвать их я не могу), но ты же не поверишь все равно.

Я этого нигде не утверждал.
Просто ты сам для себя сначала определись кто ты и как живешь. Если, считая себе рембой, лезешь на толпу пьяных мужиков, то будь готов получить пиздюлей и не ныть потом об этом. Если сам готов давать взятки, то нехуй всех вокруг называть взяточниками. Если готов нарушать закон, то будь готов ответить. Если считаешь ментов мусорами, то будь готов к тому, что они отнесутся к тебе соответственно.
Охуевших людей полно в любой конторе и даже среди инженеров говна хватает.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 16:31
-3

Шутник

Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 16:23)
Я этого нигде не утверждал.
Просто ты сам для себя сначала определись кто ты и как живешь. Если, считая себе рембой, лезешь на толпу пьяных мужиков, то будь готов получить пиздюлей и не ныть потом об этом. Если сам готов давать взятки, то нехуй всех вокруг называть взяточниками. Если готов нарушать закон, то будь готов ответить. Если считаешь ментов мусорами, то будь готов к тому, что они отнесутся к тебе соответственно.
Охуевших людей полно в любой конторе и даже среди инженеров говна хватает.

Нормально я живу, никого не трогаю. Рэмбой себя не считаю, если есть неиллюзорные шансы отправится в вальхаллу, то дам по тапкам - жизнь дороже. В ситуации, которая в теме поста - съебался бы и уже писал бы заявы в собственную безопасность и прокуратуру, этих ДОБЛЕСТНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ взъебали бы.
Говно везде есть, но например в госдуме его почти 100%, среди полицейских количество мусоров заметно поубавилось в последние годы, в любом отделении теперь камеры стоят и просто так задержанных не отпиздишь.

[^]
irkyap
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 22:07)
Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 15:51)

Наивный какой. Если молодой полицай приходит в систему, где трясти бабки с граждан - это нормальная и почетная вещь, то он станет таким же, и будет трясти с тебя бабло. Виноват естественно взяткодатель, да.

А как он с тебя трясет? Расскажи?

Остановил и говорит "Вы пьяны, проедемте на экспертизу, а затем составим протокол". И тут ты понимаешь, что с тебя вымогают?

Гаишник НИКОГДА не будет вымогать, люди сами его просят взять.

Это сообщение отредактировал irkyap - 25.02.2015 - 16:32

[^]
nordpanzer
-3

Шутник

Цитата (AМаркОвич @ 25.02.2015 - 16:21)
НЕ он экспериментатор...он эксперименты над людьми проводит, хуй свой наверное из-за пуза не видит, оэтому он ему ненужен

Уважаемый, а я вас оскорблял?

[^]
shadaws
25.02.2015 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Smoke2 @ 25.02.2015 - 16:07)
Ну все начался срач ! ТС подкинул "говна" вентилятор и сьебнул ))

Пока нет информации которую я мог бы добавить с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Столько комментариев, столько "историй"... Многим хочу предложить для начала ПОЛНОСТЬЮ прочитать статью и сравнить с например тем что на фонтанке пишут...

Это сообщение отредактировал shadaws - 25.02.2015 - 16:32

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 16:33
1

Шутник

Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 16:31)
Гаишник НИКОГДА не будет вымогать, ему люди сами его просят взять.

Не знаю как сейчас, но раньше каждый гаец заступая на пост знал, сколько ему надо за смену нарубить, сколько начальнику с этих бабок отстегнуть. Хотя и сейчас в мухосранях таких ловят - только представь, целый батальон с такой иерархией, только попробуй не натряси.
Хотя не, в Москве тоже таких ловят: http://newdaynews.ru/moskow/522594.html

Добавлено в 16:37
Цитата (shadaws @ 25.02.2015 - 16:32)
Пока нет информации которую я мог бы добавить с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Столько комментариев, столько "историй"... Многим хочу предложить для начала ПОЛНОСТЬЮ прочитать статью и сравнить с например тем что на фонтанке пишут...

Давай видос уже, лучшие диванные эксперты ЯПа вынесут свой вердикт.

Это сообщение отредактировал nordpanzer - 25.02.2015 - 16:35

[^]
AМаркОвич
25.02.2015 - 16:40
2

Юморист

ТС я так понял коллега по работе кого то из компании попавшей в передрягу,
1-МНОГО у вас нестыковок и несоответствий,
2-до сих пор нет видео
3-нет подтверждения что вторая сторона ПОЛИЦЕЙСКИЕ
4-заголовок у поста притягательный "Вступился за друга...", а друг ли это? судя потому что его там бросили и не вызвали "скорую помощь"-сомнительно
вся статья расчет на негатив к ментам, и расчет оправдался, многия на ЯПе не прочитав, не сделав элементарных логических заключений делают СРАЗУ вывод:
"Менты козлы"
+ автору
МОЖЕТ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОЯВИТСЯ ВИДЕО???

[^]
ziz
25.02.2015 - 16:46
0

Приколист

ТС давай мяса, ато все пересрутся в ожидании no.gif

Пошарился по другим сайтам - пишут:
"Неизвестный мужчина устроил стрельбу в кафе. По великой случайности убитых и пострадавших нет. В авто стрелка найден целый арсенал"

После прочтения этого из альтернативных источников возмущает несколько моментов:
1. отсутствие мотива стрелка
2. зачем ему целый арсенал в авто
3. как так получилось, что при громких заголовках "устроил стрельбу", "стрелок" - никто не пострадал

Это сообщение отредактировал ziz - 25.02.2015 - 16:57

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 16:31)
А как он с тебя трясет? Расскажи?

Остановил и говорит "Вы пьяны, проедемте на экспертизу, а затем составим протокол". И тут ты понимаешь, что с тебя вымогают?

Гаишник НИКОГДА не будет вымогать, люди сами его просят взять.

Справедливости ради, оппонент наш отчасти прав.
Сосед гаец сам рассказал, что с каждой смены с определенного места есть такса: столько-то должны отдать начальнику. Называл цифры, как это делают, нюансы. Начальник там куда-то выше часть передает - но это уже догадки. Хоть свои отдавай. Норму не выполнил - поставят на участок, где ничего не заработаешь и будешь пыль глотать, норму не выполнишь, получишь выговор, потом второй...потом уволят. Есть такое, что скрывать-то.
Напрямую гаишник, конечно, не скажет: "бабки гони!" Но мы же все все понимаем... есть фразы типа "протокол составлять будем?" и проч.))
А в идеале да: если бы не давали, то и не было бы такой порочной системы. Сами виноваты.

[^]
kony
0

Ярила

Цитата (ziz @ 25.02.2015 - 16:46)
ТС давай мяса, ато все пересрутся в ожидании no.gif

И разбредутся..... lol.gif

[^]
Igrig
1

Весельчак

Помнится неделю назад был пост про произвол гайцов в Иошкар-Ола что ли. Один МЕНТ написал комМЕНТ, что он весь такой порядочный и честный, но очень мечтает пойти на пенсию и "уебать по мордам ублюдков, а то форма не позволяет пока...". На что я ему ответил, что из него говно прёт, постыдился бы свою сущность на люди выставлять. Да и про сына своего написал, которого менты избили ни за что. Так вот получил несколько "шпал" - видимо от бывших и настоящих ментов - ну это мне вообще плевать! Я к чему это все: даже подробно не разбирался сейчас в истории ТС, просто знаю, что менты чувствуют безнаказанность, хозяева жизни, б---ь! Ну а культивирует это все наш Самый Главный, потому что ему надо чтобы опричники его защищали пр некоторых раскладах, когда народ возмущаться начнет по-настоящему, а не только в ЯПе...

Это сообщение отредактировал Igrig - 25.02.2015 - 17:01

[^]
irishkaiv
25.02.2015 - 16:50
1

Ярила

Зачем они позвонили другу, зачем друг пытался выяснять отношения с мужчинами? То что девушки не могли дозвониться с мобильного до полиции - почему они с данной просьбой не обратились к работникам заведения? Вопросов очень много.

[^]
drYurban
25.02.2015 - 16:50
0

Весельчак

Вроде как Колокольцев запретил копам сборища в кафехах. У нас на Ставрополье без разговоров прекращают контракт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82859
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх