Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irkyap
25.02.2015 - 12:17
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ородруин @ 25.02.2015 - 16:27)

а с какого такого хуя, простите за французский, я должен уходить ? уходить должны они. С постов со своих.
а какого тогда уж  хуя не отвернуться и не пройти мимо нуждающего в помощи ? может опять религия ?

Никто не говорит, что кто-то, куда-то и кому-то должен. Просто надо башкой думать иногда.

Никто не защищает эту пьяную компанию (НИКТО), нет ни одного коммента, где бы говорилось что по синей лавке к женщинам приставать правильно.

Однако, на самом деле думаю было так (исходя из написанной статьи).

Сергей получил немного по щам, за дело или нет неизвестно. Об этом говорит то, что скорую вызывать не стали, а значит и мед. помощь не требовалась. Он вернулся в кафе где к женщинам после этого приставали, значит зашли не ключи забрать, а продолжить пьянку.

Но сергею не хотелось быть в глазах дам лохом и он вызвал Ивана ака РЭМБО. И вот как раз Иван там и "нарубил дров".

В итоге компашке грозит мелкое хулиганство, или побои, возможно причинение среднего или тяжкого вреда (если на ивана напали они и не было самообороны), соответственно увольнение (если принадлежат к гос органам), а вот ИВану грозит целый букет, помимо административки по хранению оружия, заканчивая покушением на убийство.

Именно поэтому видеозапись и не хотят публиковать. Наверняка сейчас идет большой торг между адвокатами и данной компанией. А сергей думает опубликовать запись и снова подставить Ваню, или тихо-мирно замять дело.

ИМХО

kony с анализом опередил.

Это сообщение отредактировал irkyap - 25.02.2015 - 12:19

[^]
ZlоdeY
25.02.2015 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Сантехxxник @ 24.02.2015 - 23:06)
Цитата
Видео запрещают выкладывать юристы.

Юристы готовят "бомбу" для прессы или ну его нахуй, такое "кино" крутить?
ЧЁ говорят то?

Вот это вообще не понятно с какой стати юристы запрещают выкладывать видео, если они на 100% уверены в беспределе полиции.

[^]
irkyap
25.02.2015 - 12:26
2

Приколист

Цитата (ZlоdeY @ 25.02.2015 - 18:23)
Вот это вообще не понятно с какой стати юристы запрещают выкладывать видео, если они на 100% уверены в беспределе полиции.

Вот именно, что не уверены и скорее всего спасают жопу Ивана, путем жантажа возможных сотрудников полиции.

[^]
can1973
25.02.2015 - 12:27
0

Шутник

По таким если и стрелять, то уж не резиновыми пулями.

[^]
ZlоdeY
25.02.2015 - 12:35
6

Шутник

Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 23:47)
Цитата (SlaiT14 @ 24.02.2015 - 23:40)
ну про травмат, сайгу и ножи уже сказали) еще и номера разных машин с документами...
мне больше интересно на кой ляд звонить другу, который один приедет "поговорить" с пьяными мужиками ?
а потом бросить его (Чем все закончилось, она не знает, потому что повезла избитого Сергея в травмпункт), не проще было позвонить в 02 ? или типа у всех сразу телефоны не работали?
и что это за спортсмен, который от пьяных дядей убежать не может ?
(и вообще может было все наоборот, он сразу начал шмалять в толпу, на которую ему его друг указал - а ему просто дали хороших пиздюлей за это, поэтому собственно он не куда и не убегал, а его и не догоняли - как вариант)
чет мутная какая история но не сколько не защищаю ментов, тем более бухих. хотя последнее время это редкость - ментов нынче зашугали, они пукнуть кажется боятся, а то сразу появляется осб и прокуратура..
короче интересно видео посмотреть, если выложат. ничего не понятно, как обычно у всех своя правда.

Завтра постараюсь раздобыть больше информации, разрешение выложить видео и вернусь в тему. Видео с камер наблюдения кафе(которое в полной мере раскрыло бы происходящее) чудесным образом пропало, есть только снятое на мобильник.

Ну это было вполне ожидаемо lol.gif

[^]
Cromwell
25.02.2015 - 12:41
2

Медведь

Цитата (Стоматит @ 24.02.2015 - 20:53)
Цитата
Мы теперь из-за каждого "упыря" должны по углам прятаться ?

Тогда, хули вы тут жалуетесь, что отгребли по полной?!

Да господи, ну прямо детский сад какой то.
Сидит десяток мужиков, бухают. В кабаке. Без баб.
Заходят три барышни с каким то дрыщем ))
Да будь там филологи, орнитологи или даже богословы, один фиг начнут через какое то время к девчатам приставать.
Ну понятно, что приставать начнут в меру воспитания и распущености.

Только быдло так мыслит, как эти мужики. Приставать к женщине в присутствии мужа, пользуясь физическим и численным преимуществом - это быдланство.

[^]
Dok73
25.02.2015 - 12:44
0

Ярила

Я конечно понимаю, что менты за избиение не пострадают, хотя были и не на службе...вопрос один...Зачем вызывать друга НА РАЗБОРКИ , (то что автор написал, чтобы забрать избитого это полная хрень, забирает скорая) с травматом и кучей оружия он туда не друга забирать приехал. Вот тут ошибка. А так то да. Хозяева жизни отдыхают

[^]
razh
25.02.2015 - 12:46
1

морячок

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:40)

P.S. Вот визитница, обычно хватает её для преобразования борзых служивцев.

Надо такую же купить,а то вдруг синячьё в магазе доебется lol.gif 1333 рубля всего-то...

Это сообщение отредактировал razh - 25.02.2015 - 12:49

Вступился за друга - оказался в больнице

[^]
Котофил
25.02.2015 - 12:52
1

Хохмач

Цитата
- Эти мужчины продолжили застолье, - говорит Ирина. - К нам с подругами они приставали уже в открытую, хватали за талию. Тогда Сергей позвонил своему другу Ивану, чтобы тот приехал и помог нам выйти из этого кафе без потасовок.

Ну вот он и помог. Выйти. И выползти, и выбежать lol.gif

Моему пониманию вообще с трудом поддается факт, что героический Иван выскочил из машины, не разобравшись помчался на разборки и открыл пальбу. Логичнее было бы сначала подойти к другу, узнать в чем дело, оценить обстановку. А то явился эдакий дебилушка и прям на амбразуру с разбегу.

У меня сомнения в адекватности всей компании. Хотя бы трезвый Иван, который якобы прибыл из спортзала, по идее должен был сообразить, что лучше вызвать скорую и полицию, коль дело пахнет керосином.

[^]
квась
25.02.2015 - 12:54
2

Джедай Поддаван

Посмотрите пожалуйста, вспомните былое. Советская милиция
Конечно, не все было так радужно, как на картинках... Но было точно, что милиционер СССР чтил честь мундира - чего очень не хватает нынешним служителям закона. Опять же - не всех под одну гребенку. Есть и Герои.

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 12:55
3

Приколист

Цитата (razh @ 25.02.2015 - 12:46)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:40)

P.S. Вот визитница, обычно хватает её для преобразования борзых служивцев.

Надо такую же купить,а то вдруг синячьё в магазе доебется lol.gif 1333 рубля всего-то...

Да что уж там мелочиться то

Вступился за друга - оказался в больнице

[^]
deb54
25.02.2015 - 12:56
1

Ярила

Пьяных ментов я прекрасно представляю, в конце декабря прошлого года оказались сдуру в кабаке, рядом с такой компанией (у них был какой-то профессиональный праздник я так понял). Охрана кабака с ними на короткой ноге, короче нам хватило ума оттуда съебаться подобру поздорову.

Натуральные бандюганы.

[^]
Танкред
25.02.2015 - 12:59
4

Огненный Змей

Цитата (Zuzog @ 25.02.2015 - 07:36)
Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 20:08)
Цитата (Стентор @ 24.02.2015 - 20:07)
Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 18:47)
- Дело было вечером 20 февраля. Я с женой и двумя ее подругами зашел в кафе «Арена». За соседним столом сидела шумная компания из десяти заметно выпивших мужчин.

А уйти в другое кафе религия не позволила?! gigi.gif

Мы теперь из-за каждого "упыря" должны по углам прятаться ?

Йуношеский романтизьм и максимализьм надо преодолевать и относиться к жизни посерьёзнее.
Хоть ты трижды прав по закону, но прогнозировать ситуацию и оценивать риски обязан.
Тем более в рискованном месте, в одиночку с 3-мя (!) дамами, за которых несёшь ответственность.

Мужские компании относятся к женским стайкам в таких обстоятельствах как к добыче. Если других самцов в качестве охраны с ними недостаточно - возможно силовое решение вопроса в свою пользу, как в данном случае.
Алкоголь и спортивный азарт в такой гусарской компании взаимно усиливают друг друга.

Может, и не совсем к месту, но вспомнилась мне история, как мы с напарником лет восемь назад в кафе сходили. Вечером 7 марта.
Около метро «Шоссе энтузиастов» в те времена было небольшое армянское кафе. Готовили там вкусно и при этом цены были адекватные. Главное, что нам нравилось в этом заведении, что там было два зала – один с музыкой, другой тихий. Поэтому оказавшись в тех краях, мы всегда забегали туда перекусить.
Вот и вечером 7 марта, где-то в районе 8 вечера, мы заехали туда пообедать. Как обычно прошли в «тихий» зал, заказали еду и, сидя за столиком, стали ждать.
В зале не было никого кроме нас и большой компании женщин разного возраста, как раз человек восемь-десять. Они сдвинули столы и отмечали (судя по тостам) 8 марта. Мы особо на них внимания не обращали, у нас были свои разговоры.
Зато бабоньки обратили внимание на нас. Не успели мы выкурить по сигарете, как к нам подошла одна из них (хорошо за 40, кило так на сто весом) и предложила нам потанцевать с ними в честь праздника. Даму немного штормило и выглядела она честно говоря, устрашающе.
Мы вежливо отказались, сославшись на то, что очень голодны, вот мол, поедим сначала…
Она отошла, но минут через пять подошла вторая, с предложением выпить. Мы сослались на то, что за рулем. «Оба?» - удивилась тетя (сестра-близнец первой по ТТХ). Потом снова подошла первая с еще каким-то предложением.
Нет, пара-тройка девушек в этой компании были весьма даже ничего, но к нам подкатывали совсем не они. А потом заиграла музыка. По настоянию прекрасных дам администрация устроила танцы в «тихом» зале. Моего напарника выдернули со стула, как морковку из грядки, танцевать, передавая из рук в руки, как эстафетную палочку. Мне поначалу удалось избежать его участи, но ненадолго.
Количество пустых бутылок из-под водки на столе у прекрасной половины человечества зашкаливало, я насчитал больше полутора десятков. Причем еще и расположились барышни так, что перекрывали нам выход из зала…
Короче говоря, минут через 15 после начала танцев, мы с напарником позорно бежали из кафе через маленькое окошко в туалете – планировка была такая, что туалет был в противоположном от дам конце зала. Не расплатившись за недоеденную еду, мы бежали, как мелкие мошенники.
Когда через несколько дней мы снова появились там, чтобы отдать должок, бармен и официантки показали нам несколько разнесенных вдребезги и пополам столов (из массива дерева) разгромленный напрочь туалет, через который мы бежали, и рассказали, что часов в 11 вечера бабоньки устроили в кафе настоящее побоище с другими посетителями, пришлось несколько нарядов из ближайшего отдела вызывать.
Такая вот история…

[^]
PassingBy
25.02.2015 - 12:59
5

Шутник

Мутная какая-то история.

- Пьяная толпа из 16 человек приставала к дамам, вытащила на улицу щуплого интеллигента Сергея, избила.
- Щуплый интеллигент вместо того, чтобы хотя бы отправить баб домой вернулся с ними в кафе, где продолжил тусоваться, параллельно дожидаясь Ивана, к женщинам продолжили приставать, хватая их за талии.
- По приезду Ивана дамы были уже в машине (как следует из повествования) и опять же вместо того чтобы взять Ивана и Сергея и уехать (ведь Иван был вызван исключительно для того, чтобы эвакуировать женщин в безопасное место судя по рассказу) Иван зачем-то идет разбираться с ВОСЕМЬЮ пьяными мужиками
- Иван закономерно начинает получать пизд*нок, после чего Сергей и дамы всё-таки уезжают, оставляя Ивана около клуба, и не вызвав полицию по причине того, что с мобильного сделать это не получилось.

Иван походу бессмертный, ибо каким бы ты ни был мощным и умелым бойцом восемь человек, даже пьяных, которые хоть немного понимают что делают тебя уработают. Будь ты хоть Тайсон, хоть Кличко, тебя собьют на землю и забьют ногами. А если у кого-то из восьми мужиков с собой нож и он тебе его в печень сунет?

Сергей тоже странный тип, сначала вступил в конфронтацию с превосходящими силами противника, затем вместо того, чтобы отправить дам по домам, а разбираться уже исключительно в мужской компании оставил их при этом представлении до самого конца.

Странно это всё.

Что не отменяет, конечно факта, что толпой бить одного нехорошо.

[^]
vanrock
25.02.2015 - 13:00
1

Amor fati

1) Нехуй ходить одному с толпой баб в какие-то заведения.
2) Раз избили - так зови блядь ментов! Зачем парня подставлять???

Проблема тут в головах челеди. Они думают жопой и считают что живут в сказочном обществе, где можно быть слабым, провоцировать пьяных агрессивных мусоров на еблю и пиздюли и за это тебе ничего не будет...

[^]
Rulez
25.02.2015 - 13:03
7

Юморист

В пятницу 20 февраля, поздно вечером, моя жена обварила руку кипятком, пришлось везти ее в травмпункт, на Васильевском острове. Ее увели в перевязочную, а я сел ждать в коридоре, пока я ждал приехали два мужчины, один из них с тремя ранениями спины (кровоподтеки и синяки видел лично). Я не старался подслушивать, но разговаривали они отчетливо, поэтому расскажу все, что я слышал. Они сидели в кафе на Васильевском острове и гудели, большой компанией, потом какие-то разборки и они оказались на улице, тот что раненый хотел поговорить, но вместо этого получил три пули из травмата в спину от какого то "отморозка". Чувствовал он себя нормально и ушел делать рентген, хотя не очень этого хотел (его второй уговорил). А второй говорил по телефону с женой(?), что все нормально и скоро приедут обратно, и как хорошо, что "отморозка" задержали. И да они точно из органов (говорили еще что-то про отдел итп.). Не об этом ли случае они говорили?

[^]
PassingBy
25.02.2015 - 13:09
0

Шутник

Ну и на фотке Иван не похож на человека, у которого восемь человек на голове плясали, честно говоря.
Да и травмы у него, как я понимаю, не слишком коррелирующие с жесточайшим избиением (описанным в посте).
Лицевые кости не сломаны, челюсть не сломана, даже нос не сломан, зубы все на месте.

В общем странно всё, очень странно.

[^]
АДНеспящий
25.02.2015 - 13:09
0

Весельчак

Естественно крестанул. Мнение Другой половины как то не интересно... При погонах ? - читай Устав о правилах поведения на служебе и в БЫТУ .
ПЫСЫ : Первому постадавшему видимо всетаки не хватило соображения перебраться в другое заведение. Не должен конечно... но, но хотя бы ради безопастности присутствующих дам.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 11:56)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©
Где ты только таких тупых находишь?
Не знаю как у тебя в Бутово (может это другая Москва), но в той Москве, где живу я, нормальным людям вообще похуй на ксиву, если они правы. А уж от обложки с непонятной хуетой они вообще смеяться будут.

С нормальными людьми можно нормально порешать, с пидарасами, которые рвут тельняшки на груди и махают ксивами можно и померятся письками.

Добавлено в 13:12
Цитата (razh @ 25.02.2015 - 12:46)

Яж говорю мне подарили несколько обложек, они настоящие. Ну можешь и купить, синее быдло не разберет по пьяни все равно.

Добавлено в 13:14
Цитата (kony @ 25.02.2015 - 11:58)
Да гонит он про ксивы свои...Любой ППСник влегкую различит нормальный документ и дешевый ширпотреб....Очканет он ее предъявить даже патрулю...

Пару раз давал гайцам, у меня там права с стс - сразу улыбчиво спрашивали "про контору", я в ответ улыбался и отшучивался. К тому же это не документ, просто портмоне.

[^]
ZanziBab
25.02.2015 - 13:16
0

Шутник

Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 19:47)
Надо отметить, что рост Сергея - 170 см, он худощавого телосложения

Мда уж)) худощавый!! gigi.gif

[^]
PassingBy
25.02.2015 - 13:16
0

Шутник

Цитата (АДНеспящий @ 25.02.2015 - 13:09)
Естественно крестанул. Мнение Другой половины как то не интересно... При погонах ? - читай Устав о правилах поведения на служебе и в БЫТУ .
ПЫСЫ : Первому постадавшему видимо всетаки не хватило соображения перебраться в другое заведение. Не должен конечно... но, но хотя бы ради безопастности присутствующих дам.

Увози женщин, потом лезь в залупу.
Оставайся получать, пока женщины убегают.

Я вот не могу себе представить ситуацию, чтобы я был где-то с женой, к нам начали агрессивно приставать, а она бы осталась на это смотреть.

Жена у меня приучена давно - если начались какие-то терки - ищи куда побежишь, после того как полетел первый удар - беги не оборачиваясь.
Из безопасного места сначала вызываешь ментов, потом звонишь вот этому или вот этому человеку, они дальше всё разрулят. Сама сидишь и никуда не высовываешься.

Если в результате замеса мне нащелкают, пусть даже до больнички - будешь потом меня бульончиком кормить, жалеть и выхаживать.
Помощи от бабы всё равно никакой, а если ей прилетит за компанию, или не дай Бог ещё хуже что-то случится - мне потом с этим всю жизнь жить.

[^]
ZlоdeY
25.02.2015 - 13:17
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 10:55)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:06)
Я продолжил этот марлезонский балет и достал из сумки портмоне с правами и стс, на портмоне из кожи красовался золотой значок и надпись "Федеральная служба охраны президента".

С каких пор в ФСО стали идиотов набирать, которые значки каждому синяку в морду тыкают? Или у тебя без предъявления ксивы хуй не встаёт и ты мужиком себя не чувствуешь? А если не сотрудник, то на хера покупаешь обложки со значками служб, к которым не имеешь отношения?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
simulatoris
25.02.2015 - 13:20
2

Хохмач

Видео не дождались, выводов не делаем, ну да ладно, зато...
Это пиздец какой-то faceoff.gif

Комменты порадовали:
1. Нет связей, сиди дома как "тварь дрожащая".
2. Есть связи доминируй, властвуй, унижай.

Ебануться...

[^]
stri
25.02.2015 - 13:22
0

Юморист

Жалко, конечно, такая ситуация херовая получилась.
Но вот почему не воспользоваться здравым смыслом. Ведь известно, что из себя представляют пьяные мужики, да еще тем более из уголовного розыска. Все их коллеги будут их прикрывать. Есть мозг - собирай своих баб, монатки, и вали оттуда от греха подальше. Нет, надо сидеть, ждать, пока доебутся.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 13:25
-4

Шутник

Верующим в идеальных мусорков и не верящим что можно попасть под их беспредел пара историй:

1) От трех различных ментов слышал стори как насильникам-кавказцам запихивали в сраку дубинку, про ласточки и пакеты на голову даже упоминать не стоит.
2) Друг попался бухим за рулём - пэпсы обчистили его до нитки, права он выкупал у них же на следующий день, дорогие часы и голду естессно не вернули.
3) Шесть раз у меня лично вымогали деньги (с пивком в руке был или шел под мухой, пришлось отстегивать), один раз при этом спиздили лопатник, другой раз спиздили вообще все что было ценного.
4) Когда был прорабом, отправил двух таджиков на соседний объект, выдал им перфоратор макитовский за 30к, тех тут же приняли мусора (130-е отделение на чертановской 48), посадили в обезъянник. Мы с замдиректором поехали разбираться (зам знал начальника ОВД), таджиков выпустили, перфоратор зажали. Только после того как начальник ОВД лично вставил им пропиздон, инструмент вернули.
Было много всего ещё, лень писать. Так что про повадки ихние я много знаю и данный случай в кафе - типичное поведение борзых мусоров.
Кстати про ксивы - поёбывал я как-то мадам, которая в прокуратуре работала и пошли мы с ней в кинцо. До кинца она успела накидаться с подругами и в кинотеатр пыталась пройти с бутылкой пива в сумочке. Охрана не пущала и та начала махать ксивой прокурорской что всех посодит, не с той связались. Я развернулся и съебал, больше её не видел.

Добавлено в 13:27
Цитата (simulatoris @ 25.02.2015 - 13:20)
Видео не дождались, выводов не делаем, ну да ладно, зато...
Это пиздец какой-то faceoff.gif

Комменты порадовали:
1. Нет связей, сиди дома как "тварь дрожащая".
2. Есть связи доминируй, властвуй, унижай.

Ебануться...

Бугага, тут зассат даже светануть обложкой ксивы, вон сколько шпал навешали. Ножей поди тоже не носят, потому как "Своим же ножом и зарежут". Вот таких могут выебать ихнем же хуем, а они будут считать себя виноватыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82861
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх