Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TerryReaves
25.02.2015 - 10:37
0
Статус: Offline

Приколист

Прям такая подробная история, как зачем и почему, но только как рассказ и с просьбой помогите. А реальные фамилии/имена, да и названия города и места конфликта где? Или в наших интернетах запрещено такую информацию писать?

[^]
ДедаЕж
25.02.2015 - 10:42
9

Ярила

Цитата (Набубука @ 24.02.2015 - 22:03)
Буду краток, не хуй в злачные места ходить.

Кому именно?

Полицаям? Совершенно согласен.

Нехуй делать полицаям в злачных местах. Ибо они своим пьянством позорят государство, которому служат. Есть тема побухать - вперед на дачу, или на заимку в тайге, чтобы никто не видел и не слышал.

[^]
BelArtGen
25.02.2015 - 10:42
1

Юморист

Цитата (Стентор @ 24.02.2015 - 22:07)
Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 18:47)
- Дело было вечером 20 февраля. Я с женой и двумя ее подругами зашел в кафе «Арена». За соседним столом сидела шумная компания из десяти заметно выпивших мужчин.

А уйти в другое кафе религия не позволила?! gigi.gif

А в другом кафе прокуратура отдыхала, или ОМОН, или ещё кто.

Стечение обстоятельств. Возможно, возможность была всё мирно решить, такое бывает.
Сталкивался когда в компании из трёх человек, двое лезли на рожон, а третий самый адекватный, смог их утихомирить, пусть и силой.

Не дай бог конечно в такую ситуацию попасть, сам попадал.
Только тогда ситуация нашу сторону разрешилась, хоть другу губу рассекли, а мне бровь, но слава богу что не покалечили, вход в заведение был маловат и драться там было всем не удобно, я в угол встал и отбивался как мог=)

Кстати, компашка ГУФСИНовских доепалась, точнее в начале один доепался до моей подруги, типа пошли потанцуем все дела, а когда я оделся, чтоб отвезти её домой, он предложил мне выйти поговорить, я пошёл, со мной мой друг, а с тем ублюдком, ещё человек 5 вышло...
Хорошо что меня переклинило когда нас мутузить начали, мозг от выброса адреналина практически отключился, а дальше всё как во сне...

И реально победителями вышли=)

Ах да, забыл написать! Когда вышли, он предложил мне домой ехать, а он её типа проводит.
Фраза звучала примерно так: Может ты домой поедешь, а я её провожу!?!
Честно, вот с неё и переклинило=) А мужик этот оказался прапорщиком в местном СИЗО, друзья его, это коллеги.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 25.02.2015 - 10:46

[^]
Nebeler
25.02.2015 - 10:46
0

Юморист

В мусорской стране и бал правят упыри. Ни СК РФ ни прокурорские бляди не помогут!

[^]
idk
25.02.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Вообще-то беспредел был с двух сторон. Нормальные граждане в таком случае вызывают ППС, а не едут на разборки с ружьём и травматом.
Вывод какой? То что возможно было совсем всё не так, как рассказывает "пострадавшая" сторона.
Не нужно забывать, что мы имеем двух раненых огнестрелом сотрудников угро, их-то куда денешь? т.е. уже уголовка. Или ты про это технично забыл?

в общем все верно.
но вот вызвали они ППС, приезжают они.
менты им своими корочками в лицо тычут.
постоят поржут вместе, покурят и уедут.
или в лучшем случае свинтят баб и того сережу.

[^]
m1ppy
25.02.2015 - 10:55
3

Наркоман-водопроводчик

Просматриваю тему со вчерашнего дня... Я чет не понял, видео так и не разрешили? 15 страниц воды водянистой...

[^]
MadeInMoscow
25.02.2015 - 10:55
7

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:06)
Я продолжил этот марлезонский балет и достал из сумки портмоне с правами и стс, на портмоне из кожи красовался золотой значок и надпись "Федеральная служба охраны президента".

С каких пор в ФСО стали идиотов набирать, которые значки каждому синяку в морду тыкают? Или у тебя без предъявления ксивы хуй не встаёт и ты мужиком себя не чувствуешь? А если не сотрудник, то на хера покупаешь обложки со значками служб, к которым не имеешь отношения?

[^]
1BH1
25.02.2015 - 10:58
4

Балагур

Мутная история от начала и до конца. Тоже не понял, зачем после получения люлей они обратно в кафе пошли. Вместо того чтобы скорую вызвать с полицией. Видео нет, Фамилий, званий - нет. Проверить ничего не возможно.

[^]
vik395
25.02.2015 - 10:59
1

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
А Вы предлагаете ходить теперь с боевым пистолетом чтобы просто поужинать в кафе?

А почему бы и нет? Давно пора гражданское оружие разрешить. Но менты сами этого ой как сильно бояться - ибо бухают без меры и в этом состоянии могут нарваться... moderator.gif
По поводу кафе: менты всегда практически в одних и тех же заведениях "гуляют"... Догадываетесь почему? lol.gifИ заведения эти - далеко не самые лучшие по кухне/обслуге/интерьеру... привычка у них видать - в гадюжниках нажираться... Так самый простой вариант - не посещать такие места.
История эта - мутновата конечно, Но, с Василеостровскими ментами - встречался: уроды еще те, в основной своей массе, к сожалению,... чистили их, чистили... да не вычистили до сих пор, видать.

Это сообщение отредактировал vik395 - 25.02.2015 - 11:05

[^]
idk
25.02.2015 - 10:59
4

Ярила

Цитата
Я продолжил этот марлезонский балет и достал из сумки портмоне с правами и стс, на портмоне из кожи красовался золотой значок и надпись "Федеральная служба охраны президента".

С каких пор в ФСО стали идиотов набирать, которые значки каждому синяку в морду тыкают? Или у тебя без предъявления ксивы хуй не встаёт и ты мужиком себя не чувствуешь? А если не сотрудник, то на хера покупаешь обложки со значками служб, к которым не имеешь отношения?

это он еще татуировку летучей мыши не показывал.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 11:01
-3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 10:55)

А я и не из ФСО, портмоне - подарок. Просто интересна реакция петушков, которые имея соплю на погоне мнят себя повелителями судеб. А ты я смотрю гордый погононосец?

[^]
Konkurent
25.02.2015 - 11:04
0

Юморист

Цитата
Еще бы вторую сторону послушать. Там все с точностью до наоборот может быть.\
Что-то дохрена у "пострадавших" необычных сопутствующих моментов обнаруживается.
Вот бы узнать место работы написавшего, любопытно.

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 11:04
3

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 10:55)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:06)

Да со вчерашнего дня, похоже. Этот - первый.))
"Социальный эксперимент." "Портмоне из кожи". "Красовался золотой значок". )))
Мальчик, похоже, начитался интернетов, но толком не знает, что это такое.

[^]
iCaesar
25.02.2015 - 11:07
1

Ярила

имхо, история очень мутная. Если я вижу подобную компанию, как правило - увожу женщин. Объяснить им ничего не получится, а проблемы будут 100%

Тут вместо того, чтобы вызвать скорую и зафиксировать побои сразу на месте... вызвали поддержку. Им что никто не давал уйти, отняли телефоны. Почему не дозвониться в полицию? В кафе нет телефона, других людей не было?

[^]
Cenitel
25.02.2015 - 11:08
2

Шутник

Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 19:47)

На вопрос OK-inform, откуда у Ивана в машине оказались охотничий карабин «Сайга» с двумя магазинами, два магазина с дробью и резиновыми пулями и нож, его друзья отвечают, что он заядлый охотник и каждые выходные ездит в охотничьи угодья в Лугу, при этом с разрешением на оружие у Ивана все в порядке.

Что касается номерных знаков и документов на несколько автомобилей, обнаруженных в машине Ивана, которая, к слову, несколько часов простояла открытой, пока Ходака держали в отделении полиции...

Интересно девки пляшут по 4 штуки в ряд...

Ружьё всегда с собой, потому что охотник...
Резиновые пули - ну это наверное, какое-то гуманное на кабанов...
Документы на несколько автомобилей и номера - ну конечно, менты подложили, ведь всем известно, что такие документы, номера, наркотики и патроны со взрывчаткой и оружием менты всегда при себе имеют, чтобы незаконно задержанным подсовывать...

Это только то, что в шапке выложили. А что Т.С. не соизволил сказать...

Как же у нас невинно обиженных любят! Тут недавно пост был взащиту пидараса, по встречной полосе рассекавшего. Более 800 плюсов получил. Если такой же пидар у вас ребёнка на встречке убъёт, тоже плюсовать будете???

[^]
sirotaf
25.02.2015 - 11:09
4

Шутник

Братишка забор красил на субботнике. Работал админом в рег палате. Из окна женщина убери машину, он ей а чем она тебе мешает. В итоге через минуту капитан ГАИ оформляет его за то что он управлял авто без водительского удостоверения. А женщина та оказалась судья. На суде куда никого не пустил судья, они зацепились что братишке в одном месте писал что ключи лежат в кабинете рабочем, а в другом что были в машине. НИКТО не спрашивал ехал ли он на машине или стоял и красил забор. Ничего другого судью не волновало. Капитана того даже не спросили как он остановил машину. За то он сказал что братишка вел себя неадекватно, ругался бранью, испорожнялся у всех на глазах. На суде свидетелей нам пригласить не разрешили, так как их нет в протоколе. Суд мы проиграли из за несоответствия показаний братишки, и верховный суд тоже проиграли. Вот так мы потратили пару месяцев времени и ничего не добились. Если кому надо могу выложить сканы дела.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 12:01)
А я и не из ФСО, портмоне - подарок. Просто интересна реакция петушков, которые имея соплю на погоне мнят себя повелителями судеб. А ты я смотрю гордый погононосец?

Так, на хера ты его показываешь, если не имеешь отношения к службе? Носишь как подарок, так и носи. Я, увы, не погононосец, хотя служил. Я, можно сказать, паршивая овца в семье профессиональных чекистов, которые, в том числе, служили и в девятке и в десятке и в трёшке и в восьмёрке.

[^]
vik395
25.02.2015 - 11:11
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Нехуй делать полицаям в злачных местах. Ибо они своим пьянством позорят государство, которому служат. Есть тема побухать - вперед на дачу, или на заимку в тайге, чтобы никто не видел и не слышал.
А перед кем там быка то включать, да гарцевать по синьке? перед столбом, или медведем? Столбу - как то по@еру... а медведь - читать не умеет, ксиву не прочтет, и сгинет ее счастливый обладатель....
Нормальные менты, коих процентов 10 от силы - так и поступают: хотят бухнуть, так своей компанией куда нить в укромное место заваливаются... Но тут то - "хозяева жизни" погарцевать решили... как в том анекдоте: "ствол и ксиву дали - думал крутись как хочешь"

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 11:13
3

Весельчак

Цитата (sirotaf @ 25.02.2015 - 11:09)
Братишка забор красил на субботнике. Работал админом в рег палате. Из окна женщина убери машину, он ей а чем она тебе мешает. В итоге через минуту капитан ГАИ оформляет его за то что он управлял авто без водительского удостоверения. А женщина та оказалась судья. На суде куда никого не пустил судья, они зацепились что братишке в одном месте писал что ключи лежат в кабинете рабочем, а в другом что были в машине. НИКТО не спрашивал ехал ли он на машине или стоял и красил забор. Ничего другого судью не волновало. Капитана того даже не спросили как он остановил машину. За то он сказал что братишка вел себя неадекватно, ругался бранью, испорожнялся у всех на глазах. На суде свидетелей нам пригласить не разрешили, так как их нет в протоколе. Суд мы проиграли из за несоответствия показаний братишки, и верховный суд тоже проиграли. Вот так мы потратили пару месяцев времени и ничего не добились. Если кому надо могу выложить сканы дела.

Да, выкладывай сканы.
Особенно из Верховного суда.

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 11:14
-4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 11:09)
Так, на хера ты его показываешь, если не имеешь отношения к службе? Носишь как подарок, так и носи. Я, увы, не погононосец, хотя служил. Я, можно сказать, паршивая овца в семье профессиональных чекистов, которые, в том числе, служили и в девятке и в десятке и в трёшке и в восьмёрке.

Я же писал что мне интересна реакция людей. К тому же я никогда не лезу в залупу первым, тыкая ксивой в лицо - это как раз удел мусоров и фэбсов (видел неоднократно это пускание пузырей в исполнении бухих погононосцев не при исполнении).

[^]
слобожанец
25.02.2015 - 11:16
-1

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 10:26)
Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 10:09)
Цитата (Mizantrop88 @ 25.02.2015 - 09:57)
Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 20:01)
Цитата (filrussia @ 24.02.2015 - 19:59)
Что-то я не понимаю, почему девушки хотя бы не сняли все на камеру? Почему смотались не вызвав полицию, оставив Ивана умирать???

Еще раз повторюсь. Видеозапись есть, в данный момент не разрешают выкладывать.

Это кто блять не разрешает если не секрет? lol.gif
Это где такой закон у нас есть?0_о

во время следствия факты не разглашаются

Снова вранье.
Во-первых, многие факты уже разгласили: имена, фамилии названы и многие детали опубликованы.
Во-вторых, чел просит максимальную огласку, но скрывает видео. Видео находится у родных Сергея и юристов. Единственная причина отсутствия видео - может нанести вред Ивану. Из рассказа следует, что потерпевшие ни в чем невиновны, но непоказ видео это опровергает.
В самом рассказе куча нестыковок, да и потерпевший вел себя как неадекватный и откровенный мудак.
И по ссылке пройдите: сайтик-то интересный! Ни к одной другой статье НИ ОДНОГО коммента, а к этой все однонаправлены и все ники имя-фамилия и все знают Ивана. ))
Ушки-то торчат!

короче нужно было потерпевших замочить, нет человека нет проблем(Сталин)

[^]
Прутков
25.02.2015 - 11:16
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (shadaws @ 24.02.2015 - 21:01)
Цитата (filrussia @ 24.02.2015 - 19:59)
Что-то я не понимаю, почему девушки хотя бы не сняли все на камеру? Почему смотались не вызвав полицию, оставив Ивана умирать???

Еще раз повторюсь. Видеозапись есть, в данный момент не разрешают выкладывать.

Что значит - "не разрешают выкладывать"? Что-то не слышал, чтобы для этого существовали бы какие-либо правовые основания.
Ооо, наверное, вам вещают о "тайне следствия"? - А вы что, - ведётесь?

И что за беззубый адвокат - который ищет правды в соцсетях?

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.02.2015 - 11:17

[^]
слобожанец
25.02.2015 - 11:19
-1

Шутник

Цитата (Konkurent @ 25.02.2015 - 11:04)
Цитата
Еще бы вторую сторону послушать. Там все с точностью до наоборот может быть.\
Что-то дохрена у "пострадавших" необычных сопутствующих моментов обнаруживается.
Вот бы узнать место работы написавшего, любопытно.

Слесарем он работает на заводе)))))))

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 11:20
5

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:14)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 11:09)

Я же писал что мне интересна реакция людей. К тому же я никогда не лезу в залупу первым, тыкая ксивой в лицо - это как раз удел мусоров и фэбсов (видел неоднократно это пускание пузырей в исполнении бухих погононосцев не при исполнении).

Да где вы столько пьяных полицейских и фсб-шников встречаете-то?!
Сам давно живу, в ресторанах гость нередкий. До института повышения квалификации СМ - 500м. За всю жизнь один-единственный раз получил палкой по спине в 90-х: решил помочь и догнать хулигана, а вновь прибывший наряд перепутал меня с ним.))
Что Вы такое делаете постоянно, что постоянно сталкиваетесь с полицией и ФСБ-шниками? Я как-то скучно живу, похоже.))

[^]
MadeInMoscow
25.02.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 25.02.2015 - 12:16)

Ооо, наверное, вам вещают о "тайне следствия"? - А вы что, - ведётесь?

Какая тайна, если видео на руках у третьего лица и это лицо не является стороной по делу? Видимо, не всё так радужно, как описывает ТС. Реакцию здесь ожидали иную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82859
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх