Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
слобожанец
25.02.2015 - 11:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 11:13)
Цитата (sirotaf @ 25.02.2015 - 11:09)
Братишка забор красил на субботнике. Работал админом в рег палате. Из окна женщина убери машину, он ей а чем она тебе мешает. В итоге через минуту капитан ГАИ оформляет его за то что он управлял авто без водительского удостоверения. А женщина та оказалась судья. На суде куда никого не пустил судья, они зацепились что братишке в одном месте писал что ключи лежат в кабинете рабочем, а в другом что были в машине. НИКТО не спрашивал ехал ли он на машине или стоял и красил забор. Ничего другого судью не волновало. Капитана того даже не спросили как он остановил машину. За то он сказал что братишка вел себя неадекватно, ругался бранью, испорожнялся у всех на глазах. На суде свидетелей нам пригласить не разрешили, так как их нет в протоколе. Суд мы проиграли из за несоответствия показаний братишки, и верховный суд тоже проиграли. Вот так мы потратили пару месяцев времени и ничего не добились. Если кому надо могу выложить сканы дела.

Да, выкладывай сканы.
Особенно из Верховного суда.

Так пока главный чекист президент страны, шансев такие дела выиграть равны НУЛЮ

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 11:23)

Заключенные СМ-ы, судьи и прокуроры это опровергают.
Они, кстати, не любят друг друга, так что шансы есть всегда.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2015 - 11:28
3

Ярила

Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 12:23)

Ага, Путин во всём виноват, особенно если за пару месяцев дойти от мирового судьи до ВС РФ. Рекордные сроки рассмотрения во всех инстанциях, ёпта rulez.gif . Тут пока из районного суда апелляция в городской суд дойдёт, пару месяцев пройдёт, а тут аж Верховный за два месяца проиграли, хуле.

Да, хочу сканы материалов.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.02.2015 - 11:29

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 11:32
1

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 10:06)
достал из сумки портмоне с правами и стс, на портмоне из кожи красовался золотой значок и надпись "Федеральная служба охраны президента".

Это что за контора такая волшебная? В какой стране существует?

[^]
слобожанец
25.02.2015 - 11:32
-1

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 11:28)
Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 11:23)

Заключенные СМ-ы, судьи и прокуроры это опровергают.
Они, кстати, не любят друг друга, так что шансы есть всегда.

шансы есть при наличии определённых сумм, Но у противоположной стороны эти суммы также имеються. Так что эти шансы настолько малы что о них даже говорить нет смысла.

[^]
SIMFER
25.02.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 10:20)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:14)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 11:09)
Так, на хера ты его показываешь, если не имеешь отношения к службе? Носишь как подарок, так и носи. Я, увы, не погононосец, хотя служил. Я, можно сказать, паршивая овца в семье профессиональных чекистов, которые, в том числе, служили и в девятке и в десятке и в трёшке и в восьмёрке.

Я же писал что мне интересна реакция людей. К тому же я никогда не лезу в залупу первым, тыкая ксивой в лицо - это как раз удел мусоров и фэбсов (видел неоднократно это пускание пузырей в исполнении бухих погононосцев не при исполнении).

Да где вы столько пьяных полицейских и фсб-шников встречаете-то?!
Сам давно живу, в ресторанах гость нередкий. До института повышения квалификации СМ - 500м. За всю жизнь один-единственный раз получил палкой по спине в 90-х: решил помочь и догнать хулигана, а вновь прибывший наряд перепутал меня с ним.))
Что Вы такое делаете постоянно, что постоянно сталкиваетесь с полицией и ФСБ-шниками? Я как-то скучно живу, похоже.))

Сплюнь. dont.gif Попадутся такие быдло-гопо-мусарки,тоже потом будешь всем рассказывать подобные истории.Они стали себя вести один в один как бандюги.Особенно сынки высокопоставленных мусарков.Чувство безнаказанности сделало из них не охранников граждан,а наоборот бандюг.Другим словом этих чмошников не назовёшь.Переубедить меня вряд ли получится,потому как знаю несколько подобных индивидуумов.И ведут себя один в один как бандиты в 90-х,и песни в основном любят те же.А работать туда они идут не затем,чтобы закон охранять,а за длинным рублём.Может быть не все такие,но то,что их там большинство таких-это ФАКТ!!!

[^]
слобожанец
25.02.2015 - 11:34
-1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 11:28)
Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 12:23)

Ага, Путин во всём виноват, особенно если за пару месяцев дойти от мирового судьи до ВС РФ. Рекордные сроки рассмотрения во всех инстанциях, ёпта rulez.gif . Тут пока из районного суда апелляция в городской суд дойдёт, пару месяцев пройдёт, а тут аж Верховный за два месяца проиграли, хуле.

Да, хочу сканы материалов.

А ну да царь добрый , да бояре злы)))

[^]
lorenai
25.02.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Таежныйхмырь @ 24.02.2015 - 19:55)
[QUOTE=Murchello,24.02.2015 - 19:49] Еще бы вторую сторону послушать. Там все с точностью до наоборот может быть.\

А там и будет с точьностью до наоборот. В УСБ стучаться нужно.

один на восьмерых напал? ну да. хотя конечно то что он в толпу из травмата мочил это не есть на пользу.

[^]
Dobrovey
25.02.2015 - 11:38
3

Юморист

С волками жить по волчьи выть.
Пострелять этих бухих ментов надо было накуй.
"И скрыться в неизвестном направлении" как обычно пишут в сводках.
Дело бы получило резонанс и в следующий раз такие дартаньяны не в этом городе так в другом подумали бы дважды прежде, чем приставать к чужим девушкам.

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

парняга реванша что-ли жаждал? зачем друга впутал ещё - непонятно
надо было валить из заведения еще когда начались первые говнотёрки

[^]
lorenai
4

Ярила

Цитата (Катафалк @ 24.02.2015 - 19:55)
Цитата (Murchello @ 24.02.2015 - 21:49)
Еще бы вторую сторону послушать. Там все с точностью до наоборот может быть.

Я сегодня "вторую сторону слушал"))
Подвожу нашего "безопасника" на работу, он рассказывал как они с бывшими коллегами по старой работе в кабаке 23-е справляли.
История почти один в один. Пристали к какой-то молодежи, к их девушкам. Когда те попытались урезонить "ментов" - избили, скрутили, вызвали наряд и написали заявление, что это парни на них напали.
Причём "безопасник" очень горд, что весело провёл праздники с бывшими сослуживцами.
Я ему даже мораль не стал читать, я его мнение на эту тему знаю.
У него 2 "командировки" в Чечню, поэтому все говно, а он мушкетёр.

в безопасники идут или дибилы или отребье которое даже из ментов выкинули.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 12:34)
А ну да царь добрый , да бояре злы)))

Нет, блин, Путин во всём виноват. Вы не подпрыгиваете случайно, когда пишите?

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 11:40
-9

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 11:20)
Сам давно живу, в ресторанах гость нередкий. До института повышения квалификации СМ - 500м. За всю жизнь один-единственный раз получил палкой по спине в 90-х: решил помочь и догнать хулигана, а вновь прибывший наряд перепутал меня с ним.))
Что Вы такое делаете постоянно, что постоянно сталкиваетесь с полицией и ФСБ-шниками? Я как-то скучно живу, похоже.))

Дохрена случаев, особенно в нулевых было, один из сотрудников ФСБ кстати был моим знакомым, вытаскивал ксиву при любом удобном случае. Пару лет назад в "Олимпийском" на Раммштайне два бухих Фэбса тыкали ксивами в лицо продавщице, требуя вискаря (алкоголь не продавали), там достала из под полы бутылку и продала им по паре стаканов, я тут же скорешился с ними и они сказали и мне продать.
P.S. Вот визитница, обычно хватает её для преобразования борзых служивцев.

Вступился за друга - оказался в больнице

[^]
lorenai
25.02.2015 - 11:41
2

Ярила

странно что до друга дозвонились а до ментов нет.. у нас в узбекистане если ты 102 даже по ложному позвонил то потом выебут и высушат. т.к. всё под строгим отчетом и в записи. а уж за такое даже подумать страшно что бы было. всех бы нахуй повыкидывали с органов. в лучшем случае. разумеется если бы не оказалось что друг с винторезом не напал на восьмерых бухих ментов.

[^]
kony
25.02.2015 - 11:43
4

Ярила

Да как ранее писал все это скорее только сопли...Нормальный адвокат сам бы сразу и СК и СБ подключил бы....Первый терпила как видно не сильно опиздюлился а больше обиделся.....Не удивлюсь что его один седовласый и попинал всего то...Если бы его месили хоть 4 то и женщины бы вмешались в драку и соответственно бы имели хоть и не большие но трвмы....А прилетевший якобы из спортзала вооруженный "Рембо" сам косяпор....Если терпилы пишут что машина была открытая то выходит он с ходу попер рулится...После посыла его на фуй выхватил травмат Стечкина....Стоит заметить что данный травмат при его цене и плохой надежности-выбор как бы не совсем умного человека....От такого травмата больше моральных понтов чем пользы....Ствол дует...Патроны клинят....Что и подтверждается что Рембо всего сделал несколько выстрелов...Это при том что магазин там на 10 патронов...И можно использовать родной магазин на 20 патронов...При такой цене более адекватный человек приобретет импортный и более качественный и следовательно надежный травмат....Теперь насчет Сайги....Огнестрельное гладкоствольное оружие...Существуют правила хранения и транспортировки-переноски его...Особенно в городских условиях...Кому интересно-гугл в помощь...Но второй опиздюлившийся их нарушил....Тут без вопросов...А куда он мог побежать после отказа травмата?Правильно к машине...Причин две..Первая она открыта и враги видели это....Вторая и самая главная-там Сайга....Она его могла реально спасти и он это понимал... 12 калибр с дробью и резиновыми пулями...Минимум в магазине 8 выстрелов...Если имеются сомнения и есть друзья охотники-попросите их выстрелить в вас резиновой пуле особенно с близкого расстояния....Так что по мне терпилы огребли заслужено...Ванюша исходя из ситуации и обстоятельств еще легко опиздюлился как думается...И не удивительно что отгреб от толпы-стрелял же в толпу...

Это сообщение отредактировал kony - 25.02.2015 - 12:06

[^]
lorenai
25.02.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Хугин @ 25.02.2015 - 09:50)
Странная история. В том, что с нами происходит на 90% виноваты мы сами. Странно, что увидев большую компанию стремных нетрезвых личностей, им не пришло в голову, что нужно просто уплатить по счету и пойти в какое-нибудь другое место. Не ищите себе проблем и приключений, их у вас и не будет. А уж как друга подставили, просто слов нет..

самое верное решение. нахуя на рожон лезть? если быдло быдлячит чем терпеть э
то можно просто закрыть счет и уйти в другое заведение.

[^]
sokol62
25.02.2015 - 11:51
0

Юморист

Цитата (booch @ 24.02.2015 - 20:19)
Менты пидарасы

Это в Питере..У нас в городе всё отл..Хорошие вежливые полицейские..

А всё почему... С пол года назад объявили о сокращении......

[^]
bulldoge
25.02.2015 - 11:52
7

Ярила

все больше и больше думаю, что не стоит ходить по увеселительным заведениям в последнее время. На 14 февраля с женой ходили в бар-клуб рядом с домом. Так за соседним столом организовалась "каста" из сильных мира сего в лице нескольких чурок. Все бы ничего, ни я, ни они не обращали внимание друг на друга. Было их там человек 5. И когда жена с "танцпола" возвращалась к столику, один из них сказал, чтобы они присела к ним. Сам этот момент не видел, но жена потом сказала, что он был крайне настойчив и когда она отказала, он прошипел мол, не сядешь - горло перерэжу. После этого, я подошел к охраннику и сообщил о данном инциденте. Начал повествование, что если он сейчас не примет мер по отношению к чурке, то будет большой конфликт. На что услышал, что этот чурка вовсе не чурка, а глубокоуважаемый постоянный клиент, а вот я могу иметь проблемы с законом из отсутствия должной толерантности. А жена сама виновата, ибо "слишком вызывающе танцует"
Стало все ясно, собрался, взял и жену и ушел.

[^]
MadeInMoscow
25.02.2015 - 11:53
3

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 12:40)

Ты её разомни, чтобы помягче была, а то вынешь в очередной раз, чтобы понты покидать, а оппонент окажется продвинутым товарищем в данном вопросе и засунет тебе сию обложку в интересное место не сворачивая трубочкой. Сам же будешь потом про беспредел орать, стыдливо умалчивая, что светил обложкой с наименованием несуществующей спецслужбы.
Боюсь представить, что бы ты делал, если бы у тебя была реальная ксива.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.02.2015 - 11:54

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 11:56
3

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:40)
Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 11:20)

Дохрена случаев, особенно в нулевых было, один из сотрудников ФСБ кстати был моим знакомым, вытаскивал ксиву при любом удобном случае. Пару лет назад в "Олимпийском" на Раммштайне два бухих Фэбса тыкали ксивами в лицо продавщице, требуя вискаря (алкоголь не продавали), там достала из под полы бутылку и продала им по паре стаканов, я тут же скорешился с ними и они сказали и мне продать.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ©
Где ты только таких тупых находишь?
Не знаю как у тебя в Бутово (может это другая Москва), но в той Москве, где живу я, нормальным людям вообще похуй на ксиву, если они правы. А уж от обложки с непонятной хуетой они вообще смеяться будут.

[^]
latin11
25.02.2015 - 11:57
0

Весельчак

Видео Б*я запили!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Пентюх
25.02.2015 - 11:58
0

Хохмач

Два пути выйти из этой ситуации, засунуть язык в упопу и молчать или засунуть ментовской язык себе в попу и спеть "наша служба и опасна и трудна"

[^]
kony
25.02.2015 - 11:58
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 11:53)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 12:40)

Ты её разомни, чтобы помягче была, а то вынешь в очередной раз, чтобы понты покидать, а оппонент окажется продвинутым товарищем в данном вопросе и засунет тебе сию обложку в интересное место не сворачивая трубочкой. Сам же будешь потом про беспредел орать, стыдливо умалчивая, что светил обложкой с наименованием несуществующей спецслужбы.
Боюсь представить, что бы ты делал, если бы у тебя была реальная ксива.

Да гонит он про ксивы свои...Любой ППСник влегкую различит нормальный документ и дешевый ширпотреб....Очканет он ее предъявить даже патрулю...

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 12:14
1

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 11:40)

Если ФСБ-шник без ксивы не может у продавщицы спиртное выпросить - это не ФСБ-шник. Своей ксивой они могут напугать вот разве что малограмотную продавщицу, которая в Москву подработать приехала. А корочки вытаскивать при таком дешевом случае... я не уверен, что это настоящие ФСБ-шники были. Потому что уговорить продавщицу на виски и я смогу.) Наверное, такие же, как и ты ФСО-шник.))
Убрал бы ты эту свою фиглюшку подальше. Нарвешься, вытаскивая ее постоянно. Будешь потом писать, какие менты плохие. И найдутся люди, что буду тебе поддакивать.)

[^]
ZlоdeY
25.02.2015 - 12:16
1

Шутник

Цитата (MrKAO @ 24.02.2015 - 22:55)
Цитата (Тролль2 @ 24.02.2015 - 22:45)
Цитата (MrKAO @ 24.02.2015 - 22:20)
да хрен с этими несостыковками. при любом раскладе 10 ментов не должны были себя так вести.

Да нет, не хрен. Если чел звиздит, то, может, и менты не так себя вели, как он описывает?
Сам представь: тебя отпиздили ногами на улице, а ты потом снова с женой и подругами идешь назад в кафе, где за соседним столом сидят те, кто тебя пиздил. Ты не умываешься, сидишь весь в крови пока жену и подруг хватают за талии, звонишь другу, выходишь на улицу, где стоишь рядом с теми, кто тебя пиздил и ждешь друга, которого потом и бросаешь.
Если это правда, то Сергею надо срочно к психиатру и наркологу. Потому что адекватные так себя не ведут. Вероятно, его поведение и в остальном было не совсем адекватным. Да и видео вроде есть, но не показывают, но просят при этом максимальный перепост. Снова нелогично. Либо врут где-то, либо просто редкостные долбоебы.
А вот то, что при всех нестыковках группа товарищей настойчиво сразу обвиняют ментов - это видно. Причем, всех сразу, а не конкретных.

вы хотите сказать, что 10 мужиков немогли скрутить, а не отпиздить 1 чела и отправить в кутузку?

А зачем его скручивать и отправлять куда-то? Если он был не прав ему сразу и объяснили как говорит ТС, слегка по пинали. Видимо не понял и как говорится выше позвал самого " спокойного" друга на разборки. Друг решил что он круче гор и налетел на 8 мужиков. Кстати, если уж быть честными, у кого из вас есть друзья охотники которые постоянно с оружием в машине катаются??? И прилетают по звонку с травматом, стреляя аки ковбои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82861
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх