Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abra123
25.02.2015 - 18:47
3
Статус: Offline

Шутник

я так понял видос не дали?????я так понимаю ни имен ни фото кто там был нет????только примерные набросы?????

для меня странно что менты так взяли и избили человека при большем количестве людей…как то мне не верится…тем более там не молодняк был…ментов не пытаюсь оправдать..просто фактов бы побольше...

[^]
слобожанец
25.02.2015 - 18:48
-7

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2015 - 11:38)
Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 12:34)
А ну да царь добрый , да бояре злы)))

Нет, блин, Путин во всём виноват. Вы не подпрыгиваете случайно, когда пишите?

Так если президент страны чекист то понятно кому в этой стране будет сладко жить, рыба гниёт с головы, если бы менты не были уверены в своей безнаказанности, то и не стали бы рядом отдыхающих людей унижать. А вы когда Путина оправдываете случайно не облизываетесь?

[^]
Abra123
25.02.2015 - 18:53
2

Шутник

Цитата (слобожанец @ 25.02.2015 - 18:48)

Так если президент страны чекист то понятно кому в этой стране будет сладко жить, рыба гниёт с головы, если бы менты не были уверены в своей безнаказанности, то и не стали бы рядом отдыхающих людей унижать. А вы когда Путина оправдываете случайно не облизываетесь?

а ты думаешь что о каждой драке ментов на самый верх докладывают???или все решается на местах????или про это не думал????или Путин должен 24 часа сидеть в нете и вычитывать кто там кому морду набил???

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 18:57
3

Весельчак

Акуеть!!!
А если президент окончил церковно-приходскую школу, как Сталин?
Ответь-ка, гражданин: кому будет хорошо жить "в этой стране"?
Сам-то ты образование и профессию какую имеешь?
Но шкурность твою видно за 1000 верст. И всех по своей шкурке ровняешь. Поверь: такая вонь мало кому "в этой стране" нужна. такую вонь, что от тебя идет, никто не любит нигде.

[^]
Zakery
25.02.2015 - 18:59
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 17:50)

А никто и не истерит, мальчик. Я лишь констатирую факт - таджики для ментов всегда были выгодной статьей дохода, у меня их постоянно доили на выходе с объекта. Школа рядом с объектом была, какие бумаги?

Вот ты как раз и не понимаешь, мальчик, что надо быть долбоебами чтобы таждикам давать на объектах находиться без документов или регистрации, менты вполне и на объект к вам могут заявиться.

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (Zakery @ 25.02.2015 - 18:59)

А никто и не истерит, мальчик. Я лишь констатирую факт - таджики для ментов всегда были выгодной статьей дохода, у меня их постоянно доили на выходе с объекта. Школа рядом с объектом была, какие бумаги?

Вот ты как раз и не понимаешь, мальчик, что надо быть долбоебами чтобы таждикам давать на объектах находиться без документов или регистрации, менты вполне и на объект к вам могут заявиться.

Да полно те!
Сам он алкаш, постоянно пьяный за рулем. Друзья его такие же. Ездит с фальшивыми документами. Подчиненные у него находятся незаконно и он об этом знает.
И против ментов при этом! )))))
Да с этим кадром все и так понятно: он уже лет 10 лишних на свободе ходит.

[^]
guns1986
25.02.2015 - 19:11
0

Юморист

не буду оригинальным при вставке своих пяти копеек)

1. Любая власть развращает (веками проверенное убеждение!)
2. Хорошие и плохие работники, быдло и неадекваты есть в любой структуре.

[^]
пластырь
25.02.2015 - 19:12
0

Цитата
В редакцию OK-inform обратился житель Петербурга, который вместе со своим другом стал жертвой пьяных полицейских, бурно отмечавших День защитника Отечества

Интересно, житель петербурга обращался только на этот сайт? Этот рерурс такой известный, что он решил обратиться именно туда?
Мог бы что-нибудь получше найти, если хотел огласки, тем более некоторые крупные СМИ любят такие темы.
А может он обращался к другим, но никто не захотел опубликовывать эту "охуительную историю"?

Повторюсь: никакую из сторон не оправдываю или обвиняю, просто хочется правды.

[^]
ZlоdeY
25.02.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 17:33)
Ну вот объясни мне "темному", как ГАИшнки вымогают?

Хуй знает, я гайцам никогда не башлял, имею только пару штрафов с камер за превышение скорости, ибо водятел аккуратный. Но вот про ментов есть такая история:
Шли мы как то с корешем (лет 13 назад было) по раёну подвыпимши, шли ко мне домой попить пивка с рыбёхой. Время было за полночь и около метро нас чуть не сбивает четвёрка с мусорами (отпрыгнули в сугроб), из четверки вылезает тело в чине рядового и приглашает нас присесть на заднее сиденье. Садимся мы в машину и лейтёха, сидящий на переднем сидении, начинает зачесывать (отобрав паспорта) что нам пиздец, ща повезут в отделение, где поселит в обезьянник с какими то хачами. Мы конечно сразу ему - командир, хорош, ёбана, не надо никуда нас везти. Он тут же начинает "ну какие у вас предложения, а? Как решать то будем, ребята? Вы поняли что вам пиздец?". Потом внаглую требует с нас лавэ, чуть ли не на крик срывается, требует выворачивать карманы. Ну вывернули, денег было на двоих - две сторублевки и мелочь (студенты жи есть), он отобрал деньги и даже собрал мелочь, которую мы рассыпали, лол. Потом начал отбирать у меня пакет, но я уже начал отбрыкиваться и пакет (с пивасом и рыбехой) этому пидору не отдал. Ну отпустили нас короче. Потом узнал что этого лейтеху выгнали из ментов - он чуть ли не в открытую подвыпивших грабил, один раз кого-то не того грабанул и устроили ему веселую жизнь.

Добавлено в 17:56
Цитата (kony @ 25.02.2015 - 17:44)
Так получается начальник без бумаг отпустил оформленных гастеров?Какое начальство-такие и подчиненные...Чему тогда удивлятся и истерить...

Добавлено в 17:57
Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 17:48)
Таджики к тому же без регистрации, но ведь это хуйня, главное мусора козлы...

У меня сотня рыл на корпусе была, кого давали - с теми и работал.

ну да, ну да)) в 92-93 вы студентами ходили пьяные, да с пивом и рыбкой)) и двумя сторублёвками в кармане)))

Вступился за друга - оказался в больнице

[^]
MadeInMoscow
25.02.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 25.02.2015 - 14:58)
А причем тут ФСО?
Есть СБП - Служба Безопасности Президента - один из отделов ФСО.
Есть Федеральная Служба Охраны - ФСО.

Сам спросил, сам ответил. Прикольно, однако....

[^]
бедняк
25.02.2015 - 19:50
0

Юморист

Почему вызвали другана на подмогу,а не позвонили в мусарню???

[^]
пластырь
25.02.2015 - 19:57
3

Цитата (бедняк @ 25.02.2015 - 19:50)
Почему вызвали другана на подмогу,а не позвонили в мусарню???

Они звонили, но там было занято. Поэтому решили позвать кореша, который должен был разобраться с восьмерыми.
Лол.

[^]
слобожанец
25.02.2015 - 20:44
-1

Шутник

Цитата (Abra123 @ 25.02.2015 - 18:53)

а ты думаешь что о каждой драке ментов на самый верх докладывают???или все решается на местах????или про это не думал????или Путин должен 24 часа сидеть в нете и вычитывать кто там кому морду набил???

О каждой драке конечно не знает, но о самой системе и общем положении вещей в его царстве-государстве знает отлично. Но его такая система вполне устраивает, что бы народец был зашуган его опричниками.

[^]
слобожанец
25.02.2015 - 20:51
-3

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 18:57)

Акуеть!!!
А если президент окончил церковно-приходскую школу, как Сталин?
Ответь-ка, гражданин: кому будет хорошо жить "в этой стране"?
Сам-то ты образование и профессию какую имеешь?
Но шкурность твою видно за 1000 верст. И всех по своей шкурке ровняешь. Поверь: такая вонь мало кому "в этой стране" нужна. такую вонь, что от тебя идет, никто не любит нигде.

Так именно там и появляються сталины, где создают себе кумиров и ненавидят инакомыслящих.

[^]
Energ88
25.02.2015 - 21:04
1

Приколист

Вот не верю я в такие чудеса.

Полицейские особенно при звании очень боятся за свое место, и что бы они лично драться полезли- скорее всего их серьезно спровоцировали.
Да и описано что "немного попинали".....

А вот зачем "друг" с оружием на восьмерых полез это вообще загадка.
Отморозок!

Оружие нужно для защиты нормальных людей от не нормальных.
Подчеркиваю для ЗАЩИТЫ.

Если бы он влез в тот момент когда били друга то это понятно... но а после то зачем. Месть?!

[^]
Centipede
25.02.2015 - 21:24
-6

Шутник

Цитата (Катафалк @ 24.02.2015 - 19:55)
Цитата (Murchello @ 24.02.2015 - 21:49)
Еще бы вторую сторону послушать. Там все с точностью до наоборот может быть.

Я сегодня "вторую сторону слушал"))
Подвожу нашего "безопасника" на работу, он рассказывал как они с бывшими коллегами по старой работе в кабаке 23-е справляли.
История почти один в один. Пристали к какой-то молодежи, к их девушкам. Когда те попытались урезонить "ментов" - избили, скрутили, вызвали наряд и написали заявление, что это парни на них напали.
Причём "безопасник" очень горд, что весело провёл праздники с бывшими сослуживцами.
Я ему даже мораль не стал читать, я его мнение на эту тему знаю.
У него 2 "командировки" в Чечню, поэтому все говно, а он мушкетёр.

Вот всё-таки был в Майдане у хохлов один-единственный плюс - порезали внутренние войска неплохо. А там - одно говно. Защищать они ещё никого нигде не защитили, только наказывать привыкли. А по факту - тот же криминал, только легализованный.

[^]
Domohoz
25.02.2015 - 23:59
1

Ярила

Вспомнила, зашла кино посмотреть - а его еще не привозили?

[^]
Артишок
26.02.2015 - 00:18
0

Приколист

Цитата
ну да, ну да)) в 92-93 вы студентами ходили пьяные, да с пивом и рыбкой)) и двумя сторублёвками в кармане)))

Ну это вполне реально. Я школу в это время заканчивал. Еслиф у школоты денег хватало, то уж у студентов тем более... Бутылка "наполеона" стоила 450, хитрый ликер как то брали - 750 руб. Да и пива тоже хватало и баночного, и бутылочного, и в розлив. Тары - да не было, в банках из под майонеза на точках пили ))

И да! ТС где видео? Таки 21 страницу вычитал - хотелось бы логического завершения этой мутной истории. no.gif

Это сообщение отредактировал Артишок - 26.02.2015 - 00:20

[^]
Тюремщица
26.02.2015 - 00:35
0

Мишка барибал

Цитата (Energ88 @ 25.02.2015 - 21:04)
Вот не верю я в такие чудеса.

Полицейские особенно при звании очень боятся за свое место, и что бы они лично драться полезли- скорее всего их серьезно спровоцировали.
Да и описано что "немного попинали".....

А вот зачем "друг" с оружием на восьмерых полез это вообще загадка.
Отморозок!

Оружие нужно для защиты нормальных людей от не нормальных.
Подчеркиваю для ЗАЩИТЫ.

Если бы он влез в тот момент когда били друга то это понятно... но а после то зачем. Месть?!

Я вас умоляю! У меня знакомого полгода назад ушатали бутылкой по голове в кафе. Закрытая ЧМТ. Так этому пидарасу мелкое хулиганство дали! При этом сам он не мусор, знакомые просто есть. Если уж такое дерьмо ничего не боится, то что говлрить о "господах офицерах"?

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 26.02.2015 - 00:36

[^]
Asoustug
26.02.2015 - 00:45
1

Аквариумист

Цитата (ДойчеКабано @ 24.02.2015 - 20:03)
Почему то не представляю, да и не могу себе представить на месте наших, немецких полицейских. Ну или американских. А вот в России- никто и не удивляется. А потом говорят, что их народ не любит и не помогает.

Американские застрелили бы сразу

[^]
irkyap
26.02.2015 - 02:13
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 23:50)
Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 17:33)
Ну вот объясни мне "темному", как ГАИшнки вымогают?

Хуй знает, я гайцам никогда не башлял, имею только пару штрафов с камер за превышение скорости, ибо водятел аккуратный. Но вот про ментов есть такая история:
Шли мы как то с корешем (лет 13 назад было) по раёну подвыпимши, шли ко мне домой попить пивка с рыбёхой. Время было за полночь и около метро нас чуть не сбивает четвёрка с мусорами (отпрыгнули в сугроб), из четверки вылезает тело в чине рядового и приглашает нас присесть на заднее сиденье. Садимся мы в машину и лейтёха, сидящий на переднем сидении, начинает зачесывать (отобрав паспорта) что нам пиздец, ща повезут в отделение, где поселит в обезьянник с какими то хачами. Мы конечно сразу ему - командир, хорош, ёбана, не надо никуда нас везти. Он тут же начинает "ну какие у вас предложения, а? Как решать то будем, ребята? Вы поняли что вам пиздец?". Потом внаглую требует с нас лавэ, чуть ли не на крик срывается, требует выворачивать карманы. Ну вывернули, денег было на двоих - две сторублевки и мелочь (студенты жи есть), он отобрал деньги и даже собрал мелочь, которую мы рассыпали, лол. Потом начал отбирать у меня пакет, но я уже начал отбрыкиваться и пакет (с пивасом и рыбехой) этому пидору не отдал. Ну отпустили нас короче. Потом узнал что этого лейтеху выгнали из ментов - он чуть ли не в открытую подвыпивших грабил, один раз кого-то не того грабанул и устроили ему веселую жизнь.

Добавлено в 17:56
Цитата (kony @ 25.02.2015 - 17:44)
Так получается начальник без бумаг отпустил оформленных гастеров?Какое начальство-такие и подчиненные...Чему тогда удивлятся и истерить...

Добавлено в 17:57
Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 17:48)
Таджики к тому же без регистрации, но ведь это хуйня, главное мусора козлы...

У меня сотня рыл на корпусе была, кого давали - с теми и работал.

Вот это да. За взятку значит бежим в УСБ/ФСБ/КГБ/НКВД. А за откровенный грабеж никуда? Странно.

[^]
Duxter
26.02.2015 - 08:59
0

Шутник

Хм... Видео так и не появилось.
Что-то мне подсказывает, что как-то нелогично просить как можно большей огласки, но при этом говорить, что запрещают публиковать видео. Тут либо огласка и видео, либо ни того, ни другого.

[^]
nordpanzer
26.02.2015 - 09:24
1

Шутник

Цитата (Артишок @ 26.02.2015 - 00:18)
Ну это вполне реально. Я школу в это время заканчивал. Еслиф у школоты денег хватало, то уж у студентов тем более... Бутылка "наполеона" стоила 450, хитрый ликер как то брали - 750 руб. Да и пива тоже хватало и баночного, и бутылочного, и в розлив. Тары - да не было, в банках из под майонеза на точках пили ))

И да! ТС где видео? Таки 21 страницу вычитал - хотелось бы логического завершения этой мутной истории. no.gif

У товарища 2015-13=1992, зачем ему что-то доказывать?

[^]
feumcok
26.02.2015 - 09:37
2

Расчленитель сыра

Внимательно перечитал топик и не понял главного - после того, как Сергея отпиздили, любой нормальный человек на вашем месте отправился бы в больницу и полицию. Вы вообще на кой хуй в кафе вернулись? Недоели? Пизды недополучили? Или вам гордость не позволила "из-за каждого упыря" прерывать чинную трапезу?

[^]
седой31рус
26.02.2015 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (АртиБукко @ 25.02.2015 - 00:30)
Цитата (СергейЛ @ 25.02.2015 - 00:19)
Цитата (АртиБукко @ 25.02.2015 - 00:15)
Как говорится, был бы у парня короткоствол - все сложилось бы иначе) а резиновыми пульками он их только раззадорил)

А был бы короткоствол - были бы трупы. Хорошо не с "Сайги" начал. А резиновой пулькой в голову убить можно
Мне просто интересно, что у человека, учинившего стрельбу по людям в голове творилось? Причем он один, приехал СПЕЦИАЛЬНО для этого. Или для него это норма? Может он прошел горячие точки и ощущает себя Рембо? Зачем охотнику РЕЗИНОВЫЕ пули? (Гринпис в восторге). Зачем возить с собой арсенал?

Вот, посмотри с 50 сек. Травмат может и не помочь.

Пардон, экшн с 35 сек.

в кривых руках и боевой может не помочь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82851
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх