Вступился за друга - оказался в больнице, под конвоем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nordpanzer
25.02.2015 - 16:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kony @ 25.02.2015 - 16:08)
Да и с гастерами лажа...Если бы хотели отработать то просто их бы обобрали включая Макиту и выпихнули бы...Не стали бы их оформлять...А вы как узнали что их приняли?Их паспорта и миграционные плюс документы на этот перфик у вас в сейфе хранились?Без это с вами в отделении и разговаривать не стали бы....Если и правда то ломанулись вы из-за перфика только...

История была такова - рядом с нашей стройкой находилась школа, на территории которой пролегали коммуникации, к которым нам надо было подключится, из-за чего директор школы предложила нам сделать кой какой ремонт в спортзале. Утром отправил двух таджиков в эту школу, дабы сделали кой чего. В 50 метрах от стройки их принимают менты и везут в отделение, а бабок с собой у них не было. Дали телефон позвонить, они набрали мне и объяснили что и как. Звоню заму, мчим туда - орлы сидят в обезъяннике, эти двое с экипажа (сержант и прапор) начинают меня лечить что с регистрацией у них хуего, туда-сюда, надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Зам был в хороших отношениях с начальником ОВД, к кому мы и пошли сразу. Занимались точечным строительством, война с жителями была, в отделение меня возили раз пять, зам вытаскивал постоянно, естественно знакомства были. Перфоратор эти хмыри закрысили, еле отдали.

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (shadaws @ 25.02.2015 - 16:32)
Пока нет информации которую я мог бы добавить с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. Столько комментариев, столько "историй"... Многим хочу предложить для начала ПОЛНОСТЬЮ прочитать статью и сравнить с например тем что на фонтанке пишут...

Не надо про "пишут".
Видео давай!

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 17:01
1

Шутник

Короче видоса нет, я съёбываю.

[^]
irishkaiv
25.02.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Domohoz @ 24.02.2015 - 21:08)
Не знаю как там обычно заминают или нет. Но среди знакомых и коллег всякая хрень по ночам случается именно с несколькими отбитыми. Их избивают и в милиции и в кабаках и соседи и таксисты. Одному маршрутчик арматуриной ногу переломал. Заявлений они никуда не пишут, потому как "не верят в систему".
Мое мнение другое.
Две девушки, идущие в кабак с семейной парой - тоже вызывают вопросы.

А двое мужчин, идущих в кабак с семейной парой вопросов не вызывают или вызывают?
Я с мужем и с подругами и\или друзьями вполне можем пойти в бар выпить по кружечке пива.
И если для вас это очень важно - муж у меня самый настоящий, не гражданский

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 25.02.2015 - 17:13

[^]
Дюфрейн
25.02.2015 - 17:13
-1

Приколист

все так и было подтверждаю

[^]
irishkaiv
25.02.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 24.02.2015 - 21:23)
Цитата (Domohoz @ 24.02.2015 - 21:20)
Думаю что мальчик правду матери рассказал процентов на 10. И про свое состояние и про подробности. Друзьям явно есть что скрывать. Охрана могла конечно такое сделать, но сами понимаете что просто ради развлечения никто рабочим местом бы не рисковал. Скорее всего они невменяемые были. Недавно в ночной клуб судьба занесла. Там обдолбанных полно.

Цитата (ПростоОН @ 24.02.2015 - 21:21)
сын у вашей подруги не знает даже начальных понятий безопасности 
1. Зашел в клуб перед закрытием ..... - если вы не знаете то перед закрытием как раз количество "гашенных" и желающих подраться почти равняется количеству мужчин еще остающихся в клубе.
Логика простая - поскольку меня не вывели из клуба раньше то перед закрытием могу и пошалить .... Желание подраться в конце тусовки возрастает вместе с выпитым.
2. Пишет "Стали танцевать на сцене" ..... да будет вам известно, что танец на сцене - ЭТО ВЫЗОВ ОДНОГО САМЦА ДРУГИМ САМЦАМ. по крайней мере так трактуется в большинстве дискотек и клубов.
И нечего удивляться что вызов самца был принят с соответствующим результатом.

Я не буду спорить, поскольку сужу только по рассказу подруги.
НО
согласитесь,
что охрана не имеет права наносить тяжкие телесные повреждения.
Все, что ои могут сделать, я написала выше, минимум - попросить уйти со сцены или из клуба (словесно) и максимум (физически) - вывести из клуба. Без телесных повреждений.
Если, на ЯПе есть охранники, подчеркиваю ЛИЦЕНЗИОННЫЕ, а не любители, то ответьте - я права?

Ударили же сзади, как они поняли, что это была именно охрана?

[^]
bestmike
25.02.2015 - 17:17
1

Хохмач

хреново это всё конечно, но рамсить одному против толпы крепких, пьяных мужиков, про которых есть информация, что это менты -- это верх тупизма, пусть даже у тебя травмат.

[^]
titanus
25.02.2015 - 17:21
0

Приколист

Так шо, кина не будет?

[^]
irkyap
25.02.2015 - 17:33
0

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 22:33)

Хотя не, в Москве тоже таких ловят: http://newdaynews.ru/moskow/522594.html

Ну вот объясни мне "темному", как ГАИшнки вымогают?

Они сами могут предложить решить вопрос, это да.

Но если человек не хочет давать, как его можно заставить? Каждый может сказать "денег не дам, пиши протокол". Вот тогда, я пойму этого человека.

А люди по ссылке скорее всего договорились с нарушителем, взяли деньги, а потом этот нарушитель написал заяву. УСБ срубило палку, нарушитель (уже фактически ставший преступником, см ст. 291 УК РФ) не понес наказания за пьянку, но и деньги (взятку) скорее всего потерял. Зато теперь он, также как и ты, всем рассказывает какие эти менты продажные и какой он "Дартаньян".

[^]
speak
25.02.2015 - 17:38
1

Шутник

Пусть меня простят, но без видео это все унылое гавно!!
PS: Имхо!!!

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 17:43
2

Приколист

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 16:31)

Нормально я живу, никого не трогаю. Рэмбой себя не считаю, если есть неиллюзорные шансы отправится в вальхаллу, то дам по тапкам - жизнь дороже. В ситуации, которая в теме поста - съебался бы и уже писал бы заявы в собственную безопасность и прокуратуру, этих ДОБЛЕСТНЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ взъебали бы.
Говно везде есть, но например в госдуме его почти 100%, среди полицейских количество мусоров заметно поубавилось в последние годы, в любом отделении теперь камеры стоят и просто так задержанных не отпиздишь.

А как начинал...
"Комментарии пожалуй поинтереснее истории, бухие мусора-мусорянские искалечили человека, а народ их защищает, дескать не надо было простому человеку в залупу лезть, а отдать жену на хоровод и самому булки раздвинуть и отдаться представителям власти. Я так понимаю на генетическом уровне включается механизм раболепия перед этими "хозяевами жизни"." © nordpanzer

Это сообщение отредактировал Zonder99 - 25.02.2015 - 17:43

[^]
kony
25.02.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 16:54)
Да и с гастерами лажа...Если бы хотели отработать то просто их бы обобрали включая Макиту и выпихнули бы...Не стали бы их оформлять...А вы как узнали что их приняли?Их паспорта и миграционные плюс документы на этот перфик у вас в сейфе хранились?Без это с вами в отделении и разговаривать не стали бы....Если и правда то ломанулись вы из-за перфика только...

История была такова - рядом с нашей стройкой находилась школа, на территории которой пролегали коммуникации, к которым нам надо было подключится, из-за чего директор школы предложила нам сделать кой какой ремонт в спортзале. Утром отправил двух таджиков в эту школу, дабы сделали кой чего. В 50 метрах от стройки их принимают менты и везут в отделение, а бабок с собой у них не было. Дали телефон позвонить, они набрали мне и объяснили что и как. Звоню заму, мчим туда - орлы сидят в обезъяннике, эти двое с экипажа (сержант и прапор) начинают меня лечить что с регистрацией у них хуего, туда-сюда, надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Зам был в хороших отношениях с начальником ОВД, к кому мы и пошли сразу. Занимались точечным строительством, война с жителями была, в отделение меня возили раз пять, зам вытаскивал постоянно, естественно знакомства были. Перфоратор эти хмыри закрысили, еле отдали.

Так получается начальник без бумаг отпустил оформленных гастеров?Какое начальство-такие и подчиненные...Чему тогда удивлятся и истерить...

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 17:48
0

Приколист

Цитата (kony @ 25.02.2015 - 17:44)
Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 16:54)

Так получается начальник без бумаг отпустил оформленных гастеров?Какое начальство-такие и подчиненные...Чему тогда удивлятся и истерить...

Таджики к тому же без регистрации, но ведь это хуйня, главное мусора козлы...

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 17:50
-5

Шутник

Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 17:33)

Хуй знает, я гайцам никогда не башлял, имею только пару штрафов с камер за превышение скорости, ибо водятел аккуратный. Но вот про ментов есть такая история:
Шли мы как то с корешем (лет 13 назад было) по раёну подвыпимши, шли ко мне домой попить пивка с рыбёхой. Время было за полночь и около метро нас чуть не сбивает четвёрка с мусорами (отпрыгнули в сугроб), из четверки вылезает тело в чине рядового и приглашает нас присесть на заднее сиденье. Садимся мы в машину и лейтёха, сидящий на переднем сидении, начинает зачесывать (отобрав паспорта) что нам пиздец, ща повезут в отделение, где поселит в обезьянник с какими то хачами. Мы конечно сразу ему - командир, хорош, ёбана, не надо никуда нас везти. Он тут же начинает "ну какие у вас предложения, а? Как решать то будем, ребята? Вы поняли что вам пиздец?". Потом внаглую требует с нас лавэ, чуть ли не на крик срывается, требует выворачивать карманы. Ну вывернули, денег было на двоих - две сторублевки и мелочь (студенты жи есть), он отобрал деньги и даже собрал мелочь, которую мы рассыпали, лол. Потом начал отбирать у меня пакет, но я уже начал отбрыкиваться и пакет (с пивасом и рыбехой) этому пидору не отдал. Ну отпустили нас короче. Потом узнал что этого лейтеху выгнали из ментов - он чуть ли не в открытую подвыпивших грабил, один раз кого-то не того грабанул и устроили ему веселую жизнь.

Добавлено в 17:56
Цитата (kony @ 25.02.2015 - 17:44)

А никто и не истерит, мальчик. Я лишь констатирую факт - таджики для ментов всегда были выгодной статьей дохода, у меня их постоянно доили на выходе с объекта. Школа рядом с объектом была, какие бумаги?

Добавлено в 17:57
Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 17:48)
Таджики к тому же без регистрации, но ведь это хуйня, главное мусора козлы...

У меня сотня рыл на корпусе была, кого давали - с теми и работал.

[^]
МедЪведЪ
25.02.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 24.02.2015 - 21:32)
Цитата (HOLUAI @ 25.02.2015 - 00:26)
Предлагаю все кафэ и рестораны обозначать звёздами по уровню злачности. dont.gif

Сколько драк в неделю-столько звезд

Ога, и бармен такой мелом на доске пишет графу "Разбитые морды" и палочки рисует, как звездочки на фюзеляже

[^]
Стоматит
25.02.2015 - 18:03
2

Ярила

nordpanzer
Пост был о том, что группа работников правоохранительных органов (предположительно) испортила отдых (предположительно) и нанесла побои (предположительно) в учереждении общепита.
Мы и пытаемся, не смотря на скудность информации, разобраться в случившимся конфликте.
Ты же, уже 5 страницу несешь бред про свое детство, поддельные удостоверения, гаишников, таджиков, ножи , школу и про то какой ты тюфяк и какой молодец твой заместитель
Какое это отношение имеет к теме поста?

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 17:50)
Цитата (irkyap @ 25.02.2015 - 17:33)

Хуй знает, я гайцам никогда не башлял, имею только пару штрафов с камер за превышение скорости, ибо водятел аккуратный. Но вот про ментов есть такая история:
Шли мы как то с корешем (лет 13 назад было) по раёну подвыпимши, шли ко мне домой попить пивка с рыбёхой. Время было за полночь и около метро нас чуть не сбивает четвёрка с мусорами (отпрыгнули в сугроб), из четверки вылезает тело в чине рядового и приглашает нас присесть на заднее сиденье. Садимся мы в машину и лейтёха, сидящий на переднем сидении, начинает зачесывать (отобрав паспорта) что нам пиздец, ща повезут в отделение, где поселит в обезьянник с какими то хачами. Мы конечно сразу ему - командир, хорош, ёбана, не надо никуда нас везти. Он тут же начинает "ну какие у вас предложения, а? Как решать то будем, ребята? Вы поняли что вам пиздец?". Потом внаглую требует с нас лавэ, чуть ли не на крик срывается, требует выворачивать карманы. Ну вывернули, денег было на двоих - две сторублевки и мелочь (студенты жи есть), он отобрал деньги и даже собрал мелочь, которую мы рассыпали, лол. Потом начал отбирать у меня пакет,

Фантазер ты.
Пару раз попадался студентом ментам. Так еще и помогали: один раз подвезли, а другой арбуз подарили.))
Отношение ментов к нищим студентам всегда было супер! Не надо врать!

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 18:07
0

Приколист

Цитата (Стоматит @ 25.02.2015 - 18:03)
nordpanzer
Пост был о том, что группа работников правоохранительных органов (предположительно) испортила отдых (предположительно) и нанесла побои (предположительно) в учереждении общепита.
Мы и пытаемся, не смотря на скудность информации, разобраться в случившимся конфликте.
Ты же, уже 5 страницу несешь бред про свое детство, поддельные удостоверения, гаишников, таджиков, ножи , школу и про то какой ты тюфяк и какой молодец твой заместитель
Какое это отношение имеет к теме поста?

bravo.gif

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 18:11
-1

Шутник

Я люблю читать разные стори по темам поста, думал пару своих написать. Ну не нравятся - хуй с вами. Все равно местное быдлецо будет вопить ВЫВСЕВРЁТИ!!!! а менты у них - честные и порядочные люди. Да пусть будет так))

[^]
Стоматит
25.02.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата
а менты у них - честные и порядочные люди.

Я не уверен на 100% точность, но это вроде Пучков(Гоблин) говорил, что "менты"
Это по сути мы же сами, это часть нашего общества. Это наши соседи, одноклассники и одногрупники.
Ну не завозят их с Альфа - Центавры или из соседнего государства.
Так что есть полно разных людей что в органах, что и среди инженеров.

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 18:18
3

Весельчак

Цитата (nordpanzer @ 25.02.2015 - 18:11)
Я люблю читать разные стори по темам поста, думал пару своих написать. Ну не нравятся - хуй с вами. Все равно местное быдлецо будет вопить ВЫВСЕВРЁТИ!!!! а менты у них - честные и порядочные люди. Да пусть будет так))

Ты, очевидно, с людьми себя так ведешь, что к тебе по-человечески и относиться сложно. Вот, даже здесь, в виртуальном мире ты ни у кого одобрения не вызвал своим поведением. Что уж про реальный говорить.
Может, не менты такие, а ты такой? Не подумал над этим?

[^]
nordpanzer
25.02.2015 - 18:29
-3

Шутник

Цитата (Тролль2 @ 25.02.2015 - 18:18)
Может, не менты такие, а ты такой? Не подумал над этим?

Подводя итог - двое героев поста виноваты сами, не менты такие, ага.

[^]
Zonder99
25.02.2015 - 18:33
5

Приколист

Эко из тебя говнецо то попёрло, элитный ты наш.
Вот как раз такие как ты, попадая работать в ментовку, становятся мусорами.
И синяков ты почмырить любитель и ксивкой помахать и быдло все вокруг, кто с тобой не согласен - типичный набор мусора.

[^]
Mefodiy75
25.02.2015 - 18:42
0

Весельчак

Пиплы, харош сраться, ТС добился чего хотел (тема в платине). Пока не будет видео ничего не прояснится. А так вы друг другу глотки перегрызёте...

Это сообщение отредактировал Mefodiy75 - 25.02.2015 - 18:44

[^]
Тролль2
25.02.2015 - 18:46
2

Весельчак

Цитата (Zonder99 @ 25.02.2015 - 18:33)

Эко из тебя говнецо то попёрло, элитный ты наш.
Вот как раз такие как ты, попадая работать в ментовку, становятся мусорами.
И синяков ты почмырить любитель и ксивкой помахать и быдло все вокруг, кто с тобой не согласен - типичный набор мусора.

Да говно из него давно прет.
Пристал в очереди на кассу мужик к женщине. Ваши действия? Урезонили бы. или молчали, типа, не ваше дело.
А этот? Ксиву фальшивую достал, которую он потом назвал реальной, а оптом снова фальшивой. Врет товарищ постоянно и не краснеет.))
Надо было его все же послушать: как он с фальшивой ксивой наперерез спасал даму от 10 бандитов или мир от астероидов.
Ксива для товарища - она ему дорога! Фальшивка дорога!!!)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82852
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх