Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
офшор
4.04.2017 - 01:27
4
Статус: Offline

Ярила

Кто сомневается в работе спецслужб,проведите маленький эксперимент,найди себе оппонента по телефону и разговаривай с ним на тему,бомба,тротил,взрыв и.т.д,и время засеки когда за тобой приедут.
И смысл терроризма как не странно не жертвы,а резонансное его распространение среди масс.Если бы не было СМИ и т.п. то смысл терроризма теряется.

[^]
Meztilkis
4.04.2017 - 01:28
6

Шутник

Цитата (bansky @ 4.04.2017 - 01:13)
Очень хочется послушать Яровую про её антитеррористический пакет.

он еще не действует, хватит маразма, да и не спасет

[^]
Атмосферный
4.04.2017 - 01:29
7

Ярила

Блядь! Я сегодня просто в ахуе от комментариев! Бандеровец Пончик не скачет в комментах и ведёт себя относительно по-человечески, а некоторые наши местные долбоёбы такую хуйню пишут, что сложно понять вообще - какими идеалами живут эти люди!

[^]
Ягд
11

Ярила

[^]
ZloyLol
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 00:27)
стараюсь, но иногда меня забавляют сии дурни в своей непримиримой атаке.
Но да бог с ними, а если по терракту, то вся инфа из сми - это чистой воды досужие рассуждения, будем ждать выводов следствия, а они вряд-ли могли сделать выводы так быстро.

так тут никто и не спорит, дождемся официального расследования.
нахрен это гадание на кофейной гуще.

[^]
NightRiderz1
4.04.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 00:35)
на счет смертника мне нихера не верится,
смертники хотят забрать больше народу с собой, а тут не то время. Народа маловато.

Маловато????
В 1977 году, когда националисты взорвали метро в Москве, в час пик, погибло 7 и ранено 37, но это всего в 3х взрывах. А здесь - только от одного в метро 11 человек - к праотцам и 45 ранено. Мало?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...B2%D0%B5_(1977)

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 01:27)
Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 23:18)
Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 01:12)
Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 23:07)

оно бы уже было, в переполненных автобусах.
Очень просто подорвать самого себя в толпе ожидающих. А это сделано не было.
Так, что склоняюсь к разовой акции.

Та дай Бог чтобы это не продолжилось!!

Хотя погонять для профилактики ЛКН вообще-то надо !! :) Мировая практика этому подтверждение!!!

доживем до завтра, а там увидим.
Гадание на кофейной гуще - это неблагодарное занятие.

незнаю как там дальше в ЕС, но у меня тут службы встрепенулись. На всякий случай проверили с кинологами общаги с иностранцами.... Правда кроме наркоты ничего не нашли...

ты представляешь что сейчас у нас творится, все не только встрепенулись, а начали бегать как подорванные. Сейчас будут чистить всю шваль, причем жестко, но к сожалению, гастарбайтеров от этого не убавится.

[^]
sergmix
6

Балагур

Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 4.04.2017 - 01:19)
опять вовка народ перед выборами стращает. чтобы спасителем выглядеть. в этом вся его двуличная гнилая натура.

типа видете какое тут несчастье и горе, а вы там про платон хнычете, про виллы медведева, про налоги и повышение цен на все товары и всякое такое - ГЛАВНАЕ ЖЫЗИНЬ РАДНЫХ И БЛИСКИХ!!!!111
100% отвлечение внимание от всяких проблем с деньгами, налогами. а тут ещё таксисты такие крысы, уууууух всех сжечь пидарасов ломят цены.

ваще идеальный расклад. пар выпущен и/или переведён в другое сопло, можно потом ещё найти какую-нибудь базу террористов в спб и народ порадуется.

ну и попутно можно закон какой-нибудь протолкнуть чтобы например за счёт граждан оборудовать у каждого подъезда всех домов по посту ментов и металлоискателю - штоба тираристы нипрашмыгнуле. и народ радостно скинется

вот на 100% уверен в этом

На Япе есть соседняя тема про терракт в метро (искать влом), там все ваши. Вам туда, там такие как вы друг дружку зелените.

[^]
Соммерсби
4.04.2017 - 01:31
0

Приколист

Цитата
опять вовка народ перед выборами стращает. чтобы спасителем выглядеть. в этом вся его двуличная гнилая натура.

типа видете какое тут несчастье и горе, а вы там про платон хнычете, про виллы медведева, про налоги и повышение цен на все товары и всякое такое - ГЛАВНАЕ ЖЫЗИНЬ РАДНЫХ И БЛИСКИХ!!!!111
100% отвлечение внимание от всяких проблем с деньгами, налогами. а тут ещё таксисты такие крысы, уууууух всех сжечь пидарасов ломят цены.

ваще идеальный расклад. пар выпущен и/или переведён в другое сопло, можно потом ещё найти какую-нибудь базу террористов в спб и народ порадуется.

ну и попутно можно закон какой-нибудь протолкнуть чтобы например за счёт граждан оборудовать у каждого подъезда всех домов по посту ментов и металлоискателю - штоба тираристы нипрашмыгнуле. и народ радостно скинется

вот на 100% уверен в этом

Это некий стиль... Людей не просто жаль.. Там могли быть и вы и я..
Начинать нужно с себя. Всегда стараюсь придерживаться

[^]
zoleg
4.04.2017 - 01:32
-2

Жнец

Цитата (NightRiderz1 @ 4.04.2017 - 01:30)
смертники хотят забрать больше народу с собой, а тут не то время. Народа маловато.

Маловато????
В 1977 году, когда националисты взорвали метро в Москве, в час пик, погибло 7 и ранено 37, но это всего в 3х взрывах. А здесь - только от одного в метро 11 человек - к праотцам и 45 ранено. Мало?

дело не в этом, сейчас имелась возможность нанести ущерб в большей мере, а он не был нанесен. Вот такие циничные рассуждения без эмоций.
Да и час ПИК у нас сейчас несколько другой чем в 77 году.

Это сообщение отредактировал zoleg - 4.04.2017 - 01:33

[^]
ABL
4.04.2017 - 01:32
30

Ярила

(С) так и есть.
Беда оказалась ближе, чем мы думали. Сегодня вся страна скорбит по погибшим и пострадавшим в питерском теракте. Но сегодня же мы гордимся ленинградцами-петербуржцами, нашими согражданами. Не прошло и нескольких минут, как первый шок после взрыва сменился предложениями о помощи. Простые горожане мгновенно самоорганизовались. Люди помогали выбраться своим попутчикам из вагона, в котором произошел взрыв, вместо того, чтобы массово снимать трагедию на мобильные телефоны или убегать с воплями "мы все умрем". Без давки, без паники, люди поддерживали друг друга.
Как эпидемия, эта поддержка распространилась на весь город.
Городские службы такси выделили бесплатные машины для того, чтобы развезти людей по домам. Карта запестрела маячками с предложениями подвезти бесплатно. И у остановок общественного транспорта останавливались машины и брали попутчиков. Кафе начали предлагать бесплатный чай и кофе тем, кто "застрял" в центре города, ресторан ''две палочки'' организовал ''полевую кухню'' для застрявших в центре. Ряд АЗС бесплатно заливает горючку волонтерам.
Организован сбор крови пострадавшим.
Мобильные операторы подключили резервные мощности, чтобы люди могли дозвониться до родных и близких. Не прекращались сообщения "все ли в порядке?" в соцсетях и мессенджерах от близких и дальних.
Оперативно среагировали городские власти - скорые и пожарные были на месте уже через 5 минут после трагедии, отменили плату за проезд на всем наземном транспорте и вывели на маршруты все свободные машины, также отменили плату за проезд по ЗСД (Западный Скоростной Диаметр, платная дорога), что позволило разгрузить девятибальные пробки.

Напугать ленинградцев взрывами? Нет. Не дождетесь.

Горжусь тем, что мы - Люди, несмотря на то, что часть общественности уже несколько лет убеждает нас в обратном в прогрессивных бложиках.

Берегите себя и своих близких!

[^]
DimonCrimea1
4.04.2017 - 01:33
2

Ярила

Цитата (rtr @ 4.04.2017 - 01:08)
Termid
Цитата
причины очевидны всем Разумным гражданам.

Мне причины не ясны,как и то что хотели этим добиться..

Он имел ввиду: свидомым понятно было ещё неделю назад, кто виноват...

[^]
elegaz
4.04.2017 - 01:34
2

Гексафторид серы

Цитата (Kraftway @ 4.04.2017 - 01:21)
Может азиат просто перевозил бомбу и по тупости активировал случайно

"Случайно" можно перевозить. А вот активировать ее будут далеко не случайно dont.gif

Цитата
Этого пацана я знал довольно давно. Почти каждый день мы встречались на иерусалимском перекрестке "Французская Горка", когда я, закончив рабочий день, возвращался домой, а его рабочий день был еще в самом разгаре. Типичный представитель младшего поколения одной из окружающих Иерусалим арабских деревень, примерно 10-ти лет, он бегал между машинами, стоящими на перекрестке и продавал жвачку, почему-то всегда "Джусси-Фрут", наскончаемые запасы которой доставал из носимого за спиной рюкзачка. Подбежав к очередной стоящей в пробке тачке, он стучался в стекло водителя, и, когда тот поворачивался, показывал товар и улыбался во все свои 32 зуба. Стучался он и в мою машину...

- Опять жвачка, а сигареты есть?
- Нету сигарет, но посмотри, какая классная жвачка! Купи хотя-бы пачку!

Жвачку я обычно не жую, но, давая пацану заработать, отсчитывал ему пару монет, за что получал очередную пачку "Джусси-Фрут", которая сразу же отправлялась в бардачок на постоянное место жительства.

В тот день я приехал на блок-пост Хизме к северу от Иерусалима, проверить, как несут службу по защите мирного населения столицы находящиеся у меня в подчинении пиздоболы, обычно занимающиеся совсем другими вещами, а теперь в качестве временной подмены раскиданные по нескольким блок-постам. Пацана я заметил сразу. Пройдя контроль, он появился из-за турникета, одарил меня ослепительной улыбкой, и вприпрыжку побежал в сторону Иерусалима. Что-то мне в нем сразу не понравилось.

- Контроль от командира, прием, - вызвал я блок-пост по армейской "Мотороле".
- Да, командир, есть проблемы? Заебись, мне соизволили ответить.

- Вы этого пацана, который сейчас от вас вышел, проверили?
- Не волнуйся, командир, с ним все в порядке, он здесь по 10 раз в день шастает, у него рюкзак жвачкой набит, кроме жвачки ничего не имеется.

Этот даун на контроле начал меня конкретно раздражать.

- Блядь, я про что у тебя спрашивал?! Проверил ли ты его, или нет!! Так что отвечай мне сейчас не ту хуйню, которую ты мне ответил, а строго про то, что я спросил!! Итак, проверил или не проверил?!

Мужик по-видимому немного прихуел от такого с ним обращения, и помолчав пару секунд выдал: "Не проверил..."

Присмотревшись к удаляющемуся от меня пацану, я вдруг понял, что именно мне в нем не понравилось. Его рюкзак слишком сильно отвисал для того, чтобы в нем была только жвачка. В нем явно содержалась какая-то тяжелая поебень...

Врубив заднюю передачу, я остановился, поравнявшись с пацаном. Пацан меня узнал сразу, улыбнулся и спросил: "Привет, сигарет нету, есть жвачка, хочешь?"

Я вылез из тачки, подошел к пацану и, стараясь не делать резких движений, сказал: "Покажи, что у тебя там в рюкзаке". Пацан, не ответив ни слова, развернулся на 180 градусов и припустил по дороге в Иерусалим. Делать было нечего, и я стартанул за ним. Боковым зрением я заметил, как у ждущего на блок-посте джипа с надписью "Press" и с тонированными стеклами одно из таких стекол опустилось, изнутри высунулась фотокамера и произвела серию снимков меня, бегущего за малолетним арабом. "Ну все, пиздец, - подумал я, появятся мои фотки в какой-нибудь "Геральд Трибьюн", заебусь объяснения давать...". Догнав пацана и схватив его за шкибарку, что тоже было заснято злоебучими папарацци, я сдернул с него рюкзак на предмет изучить его содержимое. Как только рюкзак оказался у меня в руках, пацан перестал пытаться вырваться и убежать, очевидно надеясь когда-нибудь получить свой рюкзак с жвачкой обратно. Раскрыв рюкзак и раскидав в стороны блоки жвачек, я увидел то, что надеялся никогда в своей жизни не увидеть: на дне рюкзачка лежал брикет килограмма на три, к которому был прикреплен мобильник, весь обмотанный изолентой, так же, как и сам брикет. Втыкая в открывшуюся мне картину, я отчетливо понял, что если этот мобильник сейчас позвонит, то настанет полный пиздец всем: и мне, и пацану, и пидорам-журналистам, и пассажирам всех остальных машин, ожидающих проверки на блок-посте. Я подхватил рюкзак и побежал с ним нахуй прочь от дороги, вверх по склону холма, думая всего-лишь одну, но очень сильную мысль: "Не звони, сука, ты слышишь, только не звони!.."

Мобильник зазвонил практически сразу же, как только я начал свое восхождение, но почему-то нихуя не взрывалось. Он играл тему судьбы из 5-й симфонии Бетховена, а я бежал под нее так старательно, как не бегал до этого никогда. Взбежав на вершину холма, я увидал, что в другой его стороны находится вади, охуевший от моих действий народ остался далеко позади, и вокруг, кроме меня и рюкзака, совсем никого нет. "Ни хуя себе", - подумал я и, размахнувшись, запустил рюкзаком подальше в сторону вади. "Трам-пам-паам-паам-паааам!", - проиграл мобильник свой последний аккорд и заткнулся. Синенький рюкзачок лежал далеко внизу, посередине плотного ложа вади и молчал...

И вдруг 5-я симфония Бетховена зазвучала снова. Я сдернул с плеча автомат, опустился на одно колено, передернул затвор и открыл прицельный огонь по рюкзачку одиночными выстрелами. Первым патроном я в него, по-видимому, не попал, а вот после второго пиздануло так сильно, что я сначала не понял даже, что собственно произошло.

Когда дым немного рассеялся и ко мне вернулась способность соображать, я увидел, что вместо рюкзачка вади теперь украшает нихуевая такая воронка, диаметром метра в два, ко мне со стороны дороги бежит народ, а тут вдруг заговорила и моя "Моторола": "Командир, командир, у тебя все в порядке??" "Все заебись...", - ответил я и мне сразу доложили, что пацана уже взяли за жопу и что саперы через пару минут будут у блок-поста.

Полицейский сапер приехал через 4 минуты и, поколупавшись в воронке и вокруг нее, остался очень недоволен:

- А хули меня позвали?! Вы здесь и без меня все очень пиздато взорвали! Что ты хочешь, чтобы я еще сделал?
- Ты бы хоть объяснил, че за бомба была...
- Бомба как бомба: 3 килограмма ТНТ, наполнитель из болтов, гаек, шурупов и железных шариков, пиздануло-то небось так, что мало не показалось, а?..
- А хули не взорвалась, когда телефон зазвонил?
- Ну вот это уж хуй знает, сейчас уже не разберешь... Наверное, что-то несконтачило. Еще вопросы есть? Ну если нету, тогда я поехал...

Когда через минут 20 я зашел внутрь блок-поста, с пацаном уже беседовали два салабона из разведки, знатоки арабского. Заметив меня, один из них ухмыльнулся, вышел наружу, закурил и рассказал:

- Значит так... Пацану 11 лет, проживает в деревне Каландия, занимается торговлей жвачками на "Французской Горке" в Иерусалиме. Пакет ему передал его дядя, мамин брат, попросил пронести через блок-пост, а то его все время шмонают, а потом он его встретит в Иерусалиме и заберет. Дал ему за это 50 шекелей. Дядю мы знаем, состоит в организации "Исламский Джихад" и походу хотел подорвать пацаненка вместе с тачками, стоящими на светофоре. У пацаненка была сегодня реальная возможность стать шахидом, прославить семью, а ты его так обломал... Кстати, машина за дядей уже выехала, мы знаем, где он живет.

- Классно, - ответил я, вот только дядю вы врядли дома застанете, он ко мне позвонил, как только я у пацана рюкзак отобрал. Так что зря машину гоняете.
- Ясен хуй, что зря, только у нас правила такие, - рассмеялся салабон, забычковал сигарету и направился было продолжать допрос.
- Погоди, - остановил его я, вот передай ему и от меня 50 шекелей, я же ему все его жвачки взорвал.
- Без проблем, - ответил Зорге и скрылся за дверью.

Через 40 минут по радио в сводке последних известий промелькнуло сообщение: "На блок-посте к северу от Иерусалима было обнаружено взрывное устройство, которое пытался пронести палестинский подросток. Взрывное устройство было успешно нейтрализовано силами безопасности. Жертв и пострадавших нет". Через час я включил новости снова, может быть что-то еще скажут, но в новостях речь шла уже о совсем других событиях.

Я вижу этого пацана почти каждый день, когда после рабочего дня стою в пробке перед светофором на перекрестке "Французская Горка". Он бегает между машинами, стуча в стекла водителям и предлагая купить жвачку, почему-то всегда "Джусси-Фрут". Только ко мне в машину он не стучится теперь никогда.

[^]
ftpman
4.04.2017 - 01:34
2

Ярила

Казанцы организовали импровизированную доску памяти возле станции метро своего города "Площадь Тукая" и несут туда цветы и свечи в память о погибших в теракте в Санкт-Петербурге. Они также оставляют на ватмане надписи со словами соболезнования и поддержки петербуржцев.
Ранее соболезнования в связи со случившимся выразил президент Татарстана Рустам Минниханов. К его словам присоединились депутаты от Татарстана, представители духовенства.
Как и в других регионах, в республике усилили меры безопасности в казанском метро, аэропорту и железнодорожных вокзалах. Минниханов поручил усилить защищенность объектов промышленности и транспортной инфраструктуры, мест массового пребывания людей.
© ТАСС

[^]
Asgerta
4.04.2017 - 01:35 [ показать ]
-13
Oleggka
4.04.2017 - 01:36
-6

Ярила

Цитата (drinia @ 3.04.2017 - 22:24)
Читаю комменты... Или Путин или террористы. С такой же уверенностью можно сказать что это друзья Навального сделали! Почему никто не думает в другую сторону. Им тоже выгодно раскачать мнение против режима, ожидая определенную реакцию.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"Режим" сам прекрасно справляется с задачей вызывать негатив у народа, помощники ему в этом не нужны...

[^]
Poncik
6

с изюмом

Цитата (Атмосферный @ 3.04.2017 - 23:29)
Блядь! Я сегодня просто в ахуе от комментариев! Бандеровец Пончик не скачет в комментах и ведёт себя относительно по-человечески, а некоторые наши местные долбоёбы такую хуйню пишут, что сложно понять вообще - какими идеалами живут эти люди!

Мои политические взгляды не имеют ничего общего с подобными инцидентами! И неважно где они произошли. Будь то Россия или Лондон с Парижем. Погибли люди. И вполне среди них могли быть и "бандеровцы" и "ватники". И у этих людей остались семьи, дети, близкие ..... Я за последних три года уже предостаточно друзей похоронил.... И нет в этом ничего хорошего.....

Кстати, где-то на середине сего поста я и спрашивал вас всели у вас в порядке. Просто не хотел без вашего согласия ники писать. Еще бы админы питерские отписались... А то как-то тихо про них....

[^]
rtr
0

Ярила

офшор
Цитата
Кто сомневается в работе спецслужб,проведите маленький эксперимент,найди себе оппонента по телефону и разговаривай с ним на тему,бомба,тротил,взрыв и.т.д,и время засеки когда за тобой приедут.

Это надо быть полным дебилом..,что бы так делать,хотя байка в середине 80-х ходила про двух долбаёбов в одинаковых костюмах обменялись на Красной площади одинаковыми дипломатами..(ничего им не было,просто побили немного) cool.gif

[^]
Nutaweb
4.04.2017 - 01:36 [ показать ]
-10
kin2014
4.04.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 00:52)
не исключено, что он мог быть курьером, таскающим закладку в темную.
Сказали привести в назначенное место и отдать, вот и поехал, поиграл в подполье, так сказать.

запросто.

кстати, не обязательно это могла быть игра в подполье.
наняли парня в качестве курьера и все. вон сколько их шастает, обычные работяги. в основном азиаты.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 4.04.2017 - 01:53

[^]
NightRiderz1
4.04.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 01:32)
Цитата (NightRiderz1 @ 4.04.2017 - 01:30)

Маловато????

дело не в этом, сейчас имелась возможность нанести ущерб в большей мере, а он не был нанесен. Вот такие циничные рассуждения без эмоций.
Да и час ПИК у нас сейчас несколько другой чем в 77 году.

Да ну? И какой же? Вагоны-то того же размера, вместимости. И мне кажется, что чем плотнее народ набит, тем меньше будет разлет осколков. Кто-то выше приводил аналогию про людей, которые накрывали гранату своим телом, спасая товарищей. Думаю, бомбист рассчитал все неплохо. Метро в Питере достаточно плотно набито, уж сидячих мет пустых точно нет в это время. Но именно что достаточно для того, чтобы было много жертв.

Ты видел, где вторую сумку оставили на Восстания? Около эскалатора с Маяковки, там как поезд приходит, сразу поток сплошняком.

[^]
DimonCrimea1
4.04.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата (ABL @ 4.04.2017 - 01:32)
(С) так и есть.
Беда оказалась ближе, чем мы думали. Сегодня вся страна скорбит по погибшим и пострадавшим в питерском теракте. Но сегодня же мы гордимся ленинградцами-петербуржцами, нашими согражданами. Не прошло и нескольких минут, как первый шок после взрыва сменился предложениями о помощи. Простые горожане мгновенно самоорганизовались. Люди помогали выбраться своим попутчикам из вагона, в котором произошел взрыв, вместо того, чтобы массово снимать трагедию на мобильные телефоны или убегать с воплями "мы все умрем". Без давки, без паники, люди поддерживали друг друга.
Как эпидемия, эта поддержка распространилась на весь город.
Городские службы такси выделили бесплатные машины для того, чтобы развезти людей по домам. Карта запестрела маячками с предложениями подвезти бесплатно. И у остановок общественного транспорта останавливались машины и брали попутчиков. Кафе начали предлагать бесплатный чай и кофе тем, кто "застрял" в центре города, ресторан ''две палочки'' организовал ''полевую кухню'' для застрявших в центре. Ряд АЗС бесплатно заливает горючку волонтерам.
Организован сбор крови пострадавшим.
Мобильные операторы подключили резервные мощности, чтобы люди могли дозвониться до родных и близких. Не прекращались сообщения "все ли в порядке?" в соцсетях и мессенджерах от близких и дальних.
Оперативно среагировали городские власти - скорые и пожарные были на месте уже через 5 минут после трагедии, отменили плату за проезд на всем наземном транспорте и вывели на маршруты все свободные машины, также отменили плату за проезд по ЗСД (Западный Скоростной Диаметр, платная дорога), что позволило разгрузить девятибальные пробки.

Напугать ленинградцев взрывами? Нет. Не дождетесь.

Горжусь тем, что мы - Люди, несмотря на то, что часть общественности уже несколько лет убеждает нас в обратном в прогрессивных бложиках.

Берегите себя и своих близких!

Прочитал до конца и понял, что слёзы уже на щеках. Умнички.

[^]
Poncik
4.04.2017 - 01:41
1

с изюмом

Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 23:30)
Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 01:27)
Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 23:18)
Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 01:12)
Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 23:07)

оно бы уже было, в переполненных автобусах.
Очень просто подорвать самого себя в толпе ожидающих. А это сделано не было.
Так, что склоняюсь к разовой акции.

Та дай Бог чтобы это не продолжилось!!

Хотя погонять для профилактики ЛКН вообще-то надо !! :) Мировая практика этому подтверждение!!!

доживем до завтра, а там увидим.
Гадание на кофейной гуще - это неблагодарное занятие.

незнаю как там дальше в ЕС, но у меня тут службы встрепенулись. На всякий случай проверили с кинологами общаги с иностранцами.... Правда кроме наркоты ничего не нашли...

ты представляешь что сейчас у нас творится, все не только встрепенулись, а начали бегать как подорванные. Сейчас будут чистить всю шваль, причем жестко, но к сожалению, гастарбайтеров от этого не убавится.

А сколько всего интересного найдут, но об этом никто никогда не расскажет.
Ведь сам понимаешь что с Донбасса оружие едет не только в глубь Украины, но и к вам.... А этого "добра" там столько что только дурак не припрячет за сортиром на даче. На всякий случай.... А как раз этот контингент, ну ты понял о ком я, так и подавно....
Так что может это и к лучшему. Меньше невинных жертв будет.

[^]
DimonCrimea1
1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 4.04.2017 - 01:36)
Мне очень жаль, что погибли люди. Жаль их родных и близких. Но меня очень раздражает этот грязный пиар якобы скорбящих, но на деле пытающихся протолкнуть свою тему насчёт сильнее сплотиться вокруг вождя, с опусканием участников недавнего митинга, Навального, "либерастни", и так далее. Как будто вы, твари, только и ждали чужих смертей, чтобы дать выход своему "праведному" гневу. Как будто это хоть на секунду доказывает вашу правоту. Уроды...
Погибшие - это жертвы на чьём-то алтаре. Возможно, скоро мы узнаем на чьём.
Очень херовое настроение сегодня из-за этих событий. :(

По всей теме толкается идея о виновности Путина. Кто тут на чужих смертях пиарится?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 4.04.2017 - 01:41

[^]
Kraftway
0

Ярила

Цитата (suntea @ 4.04.2017 - 01:05)
Цитата (Kraftway @ 4.04.2017 - 00:59)
Удивляет, что в взорванном вагоне некоторые стекла целы, даже в выдавленной двери и нет ни одной дырки от шариков в стенках и стеклах. И народу на видео совсем мало, соседний вагон пустой же, вышли три человека. А раненых около 50 и где они все?

На крайнем фото достаточно следов от шариков, бомба стояла на полу, как говорят, разлёт большой, те не будет вида решета, перед дверьми стояли люди, поэтому и стекла целы

То есть на видео видно, что в соседнем вагоне как минимум 50 человек? То есть полный вагон людей и стоят перед дверями? А в поврежденном вагоне лежит гора 50 тел раненых и погибших?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306845
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх