Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
4.04.2017 - 01:06
2
Статус: Offline

Ярила

Общественный транспорт Санкт-Петербурга 4 апреля будет работать в особом режиме. "Изменения коснутся первой и второй линий Петербургского метрополитена. По первой линии движение будет открыто в полном объеме, но станцию "Технологический институт" поезда будут проходить без остановки. В связи с этим усилят 16 трамвайный маршрут", - говорится в сообщении.
На второй линии движение будет осуществляться на двух участках: от Парнаса до Петроградской и от Купчино до Московской. Между Петроградской и Московской будут курсировать 60 автобусов маршрута 2М, дублирующего закрытый участок второй линии. В помощь автобусам усилят 3-й трамвайный маршрут.
© ТАСС

[^]
tungus2m
4.04.2017 - 01:06 [ показать ]
-15
GSmirnov
4.04.2017 - 01:06
1

Шутник

Цитата (bansky @ 4.04.2017 - 00:55)
вот голова чела в красной куртке

Он бомбу в себе нес что-ли что без головы остался?

Это сообщение отредактировал GSmirnov - 4.04.2017 - 01:07

[^]
zoleg
4.04.2017 - 01:07
1

Жнец

Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 01:04)
Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 22:55)
Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 00:52)
Цитата (DimonCrimea1 @ 3.04.2017 - 22:48)
Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 00:35)
на счет смертника мне нихера не верится,
смертники хотят забрать больше народу с собой, а тут не то время. Народа маловато.

А если так и задумано?

в любом фанатическом убийстве-терракте всегда есть логика!! Все обосновано. То есть люди должны понять посыл террориста или его организации. Да и посмотрите все терракты по всему миру - они показывают силу и возможности группировки. А в этом случае нихрена не понятно. Какой был посыл??

единственное что приходит в голову - это испортить имидж Путину.
Во время присутствия, означенной фигуры, во время саммита - это можно сказать - вызов.
Версия о закручивании гаек не выдерживает даже начальной критики.

вот только слабо подготовленный и с маленьким бюджетом. Во всяком случае смертник был не в теме что ему капец и где-то накосячил. Все пошло не поплану. И те кто организовал поэтому и молчат..... Поэтому и продолжение будет....

оно бы уже было, в переполненных автобусах.
Очень просто подорвать самого себя в толпе ожидающих. А это сделано не было.
Так, что склоняюсь к разовой акции.

[^]
tungus2m
4.04.2017 - 01:07 [ показать ]
-13
Valensik
4.04.2017 - 01:07
-2

Юморист

Цитата
Ну вполне вероятно что это только начало... не хочу быть плохим провидцем....

Неделю назад только дома обсуждали(((Я была уверена, что произойдет что-то страшное, логика проста до безобразия.Не стоит искать черную кошку в темной комнате. Тем более, когда ее там нет.

[^]
rtr
4.04.2017 - 01:08
1

Ярила

Termid
Цитата
причины очевидны всем Разумным гражданам.

Мне причины не ясны,как и то что хотели этим добиться..

[^]
Соммерсби
4.04.2017 - 01:08
1

Приколист

Цитата
Если почистить эту тему от политоты, останется 2-3 страницы адекватных отзывов.

Почему вы считаете, что тут пишут не адекваты? У меня в Питере живет родня. Они живы. Но напуганы. И соболезнуют всем. ..

[^]
levONA
4.04.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (4ipolino @ 4.04.2017 - 00:57)
Цитата (levONA @ 4.04.2017 - 00:08)
Т.е. получается этот Максим Аришев с двумя бомбами прокатился по центру, да еще и с пересадкой

получается так, там ехать около 5-7 минут до сенной, а по фотке со СВУ видно что оно у эскалатора на площади Восстания (там стены красные) те он перешел на Маяковскую доехал до Невского и уже потом сел на поезд до Купчино

Так вот нестыковочка получается, очевидец выше пишет, что парень зашел на Сенной..т.е если бы он ехал с Невского, то ему не нужно было бы выходить, просто взорвался бы на пути к техноложке...в общем, понятно, что ничего непонятно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fishmish
4.04.2017 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 4.04.2017 - 00:59)
Удивляет, что в взорванном вагоне некоторые стекла целы, даже в выдавленной двери и нет ни одной дырки от шариков в стенках и стеклах. И народу на видео совсем мало, соседний вагон пустой же, вышли три человека. А раненых около 50 и где они все?

Так не все могли сами выбраться, там где три человека на видео вышли слышны крики - такой шум явно не от трех человек мог произойти. Дыры в стенках тоже были - куда взрывная волна направлена, а шарики... ну вот они в людях, судя по всему.

Поражают такие девушки - низкий поклон ей:
«По словам Татьяны Вагановой, люди стали помогать выбраться пострадавшим, перевязывать им раны с помощью своих шарфов.
Очевидец взрыва в Петербургском метрополитене Татьяна Ваганова рассказала, что происходило после того, как остановился вагон. По словам девушки, когда вагон подъехал, можно было видеть на дверях состава части тел, чувствовался сильный запах жжёной плоти.

— Подъезжает поезд абсолютно тёмный с выключенным светом внутри, и резко начинает ощущаться сильный запах жжёного мяса. Двери на нескольких вагонах вывернуты. Люди начинают выбивать стекла, чтобы помочь выбраться пассажирам, очень много паники и крови, — рассказала девушка.

Татьяна рассказала, что пассажиры пытались помочь пострадавшим, вытаскивали их из вагона. Сама девушка также помогла выбраться маленькому мальчику и женщине. По словам Татьяны, пострадавшая испытывала огромный страх и поскорее хотела выйти из вагона.

— Когда она выбивала стекло, у нее изрезалась вся рука. У женщины в глазах был бешеный страх — лишь бы выйти.

— Люди начали выбивать стёкла, срывали шарфы, чтобы перевязать раны , было очень много крови, дыма, сильно пахло тротилом, — рассказала девушка.

После произошедшего, по её словам, сотрудники метро стали выталкивать людей к выходу.

— Я начала выходить, и там тоже толпа людей, они плакали, все в крови, кто- то стоит, кто-то лежит. Люди стремились на выход, и, когда я поднималась по эскалатору, рядом со мной стояло человек десять в крови, и все пытались отдышаться, — сказала Татьяна.

Очевидец взрыва рассказала, что, как только покинула метро, ещё полчаса не уходила, поскольку находилась в состоянии шока и в течение дня долгое время не могла разговаривать.

— Я увидела, как мчится скорая, как садится вертолёт. Потом уже два регулировщика стали перекрывать дорогу, — рассказала Татьяна.»

Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[^]
Poncik
4.04.2017 - 01:12
2

с изюмом

Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 23:07)

Та дай Бог чтобы это не продолжилось!!

Хотя погонять для профилактики ЛКН вообще-то надо !! :) Мировая практика этому подтверждение!!!

[^]
bansky
4.04.2017 - 01:13
8

Хохмач

Очень хочется послушать Яровую про её антитеррористический пакет.

[^]
Хрюзер
4.04.2017 - 01:13
1

Ярила

Цитата (Nag777 @ 3.04.2017 - 14:10)
Упустило таки ФСБ черножопых( нужно их начинать пытать, чтобы сдавали нахер всех своих сообщников.
А либералам скажу, скажите спасибо ФСБ, что вас не взорвали на вашем митинге. Такая цель была лакомая для гондонов.

В эту пятницу весь центр Калининграда был перекрыт, якобы учения ГО ЧС, причем в нескольких оживленных местах города военные,саперы с собаками, пожарные, скорые с люстрами-все по взрослому. Совпадения-мне вот теперь кажется врядли. Скорее всего знали, но не успели до конца отработать.

[^]
ddrakonn
4.04.2017 - 01:16
-6

Приколист

Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 00:55)
смертники хотят забрать больше народу с собой, а тут не то время. Народа маловато.

А если так и задумано?

в любом фанатическом убийстве-терракте всегда есть логика!! Все обосновано. То есть люди должны понять посыл террориста или его организации. Да и посмотрите все терракты по всему миру - они показывают силу и возможности группировки. А в этом случае нихрена не понятно. Какой был посыл??

Во время присутствия, означенной фигуры, во время саммита - это можно сказать - вызов.

Нельзя испортить то чего нет

[^]
ddrakonn
4.04.2017 - 01:17
-1

Приколист

Цитата (bansky @ 4.04.2017 - 01:13)
Очень хочется послушать Яровую про её антитеррористический пакет.

Фуфло это все доя отмывки денег. ;)

[^]
zoleg
4.04.2017 - 01:18
1

Жнец

Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 01:12)

Хотя погонять для профилактики ЛКН вообще-то надо !! :) Мировая практика этому подтверждение!!!

доживем до завтра, а там увидим.
Гадание на кофейной гуще - это неблагодарное занятие.

[^]
MoHcTpMoHcTp
4.04.2017 - 01:19 [ показать ]
-26
VVoldemar
4.04.2017 - 01:20
3

Сам такой!

MoHcTpMoHcTp
Откуда вы такие лезете?

[^]
ZloyLol
4.04.2017 - 01:21
8

Ярила

Соболезнование родным и близким погибших.
Киев скорбит вместе с вами.

зы. от себя.
только-только связался со знакомой в Питере (весь день с ней не было связи), перетрусило меня конкретно за день, уже не знал, что и думать.

[^]
Kraftway
2

Ярила

А если так и задумано?

Может азиат просто перевозил бомбу и по тупости активировал случайно. Был же случай в Москве на стрельбище, азиатка одела пояс с бомбой для тренировки и пришла СМС от оператора с рекламой, активация с телефона была, разорвало ее на куски, реклама спасла людей.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (ddrakonn @ 4.04.2017 - 01:16)
Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 00:55)

А если так и задумано?

Нельзя испортить то чего нет

а вот и хохлоботы появились.
отличает непроходимая тупость и абсолютая неосведомленность.
Мой скакучий дружочек, имидж у Путина даже у тебя в киеве выше чем у порошенко.
Так что скачи ка, к себе на цензор.
А по теме если, то буду ждать официалов, с результатами.
Сейчас ничего не ясно.

[^]
ZloyLol
4.04.2017 - 01:25
1

Ярила

zoleg не обращай внимания на дураков, ума нет- считай калека.

[^]
suntea
4.04.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Termid @ 4.04.2017 - 01:05)
Цитата (Bush6791 @ 4.04.2017 - 00:42)
Цитата (Termid @ 4.04.2017 - 00:34)
Не знаю , очень сложные чувства переполняют , и сложно однозначно выразиться. Сначала , пухом земля погибшим ..., вечная память, родственникам -стойкости  и утешения, скорбим.
Погибли ЛЮДИ, не скот пал, не котики выбросились  на берег, люди погибли, погибли потому, что все расслабились , что опять никто не ждал опасности, потому , что 90 процентов народа в поезде смотрели в гаджеты, остальные были задуманы своими проблемами и не обращали внимание на окружающих.  Разве не так?
Когда власть слаба, в стране происходят теракты. Так или иначе, политика/геополитика/ так много противоречивых действий нашей власти. Нет ни мира, нет не спокойствия. Живем , да не живем -существуем на пороховом складе, который никто не охраняет , периодически пытается продать, реорганизовать или распилить или уже распилили. Никакой государственной защиты нет, не от преступных посягательств террористов или преступников , ни от коррупции, не от  госорганов и госслужащих.  Ни от кого. Нет конституционного порядка в стране, гражданин сегодня- раб и заложник или пострадавший.  И, на фоне всех нововведений, новых законов, рейтингов правительства, нет работы правоохранительных органов и их надзирающих органов.  
Жаль людей.

Что за хуйню ты сейчас написал?

Правоохранительные органы не работают?

У нас несколько лет не было терактов на транспорте!

И немало было предотвращенных! dont.gif

Конечно-же, вот и расскажите аудитории что сделано, и кого обезвредили?

Я работал в сфере систем безопасности на транспорте, не надо мне говорить о том, что сделано и делается. Мне сейчас шпал накидают за то, что я сунулся в политситуацию на фоне общей трагедии. НО, случившееся , это следствия, причины очевидны всем Разумным гражданам. Мир Вам.

Причины далеко не очевидны, очевидны,наверное,только закулисе, борьба бомбами с игилом это тоже борьба со следствием, про причины потом, может быть, в книжках напишут, а сейчас никто и думать не хочет

[^]
Poncik
4.04.2017 - 01:27
1

с изюмом

Цитата (zoleg @ 3.04.2017 - 23:18)
Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 01:12)

доживем до завтра, а там увидим.
Гадание на кофейной гуще - это неблагодарное занятие.

незнаю как там дальше в ЕС, но у меня тут службы встрепенулись. На всякий случай проверили с кинологами общаги с иностранцами.... Правда кроме наркоты ничего не нашли...

[^]
zoleg
4.04.2017 - 01:27
2

Жнец

Цитата (ZloyLol @ 4.04.2017 - 01:25)
zoleg не обращай внимания на дураков, ума нет- считай калека.

стараюсь, но иногда меня забавляют сии дурни в своей непримиримой атаке.
Но да бог с ними, а если по терракту, то вся инфа из сми - это чистой воды досужие рассуждения, будем ждать выводов следствия, а они вряд-ли могли сделать выводы так быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306846
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх