Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
4.04.2017 - 02:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 4.04.2017 - 01:54)
Цитата (Fridriks @ 4.04.2017 - 01:52)
Митинги против коррупции - несколько тысяч, замалчиваем. Взрывы в метро - несколько человек, пиарим ... Кто хочет нас запугать?

капец там адЪ faceoff.gif

по теме:
"С утра будет проведен консилиум по видеоконференцсвязи, с нами связаны московские ведущие центры и главные специалисты Минздрава", - сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
"Сейчас и крови, и препаратов крови достаточно. Но наш опыт показывает, что когда случаются такие трагедии, то не бывает ненужной крови. Поэтому мы будем очень благодарны тем, кто может принять участие в донорских акциях", - добавила Скворцова.
© ТАСС

[^]
kuroryu
1

Дракотенок

Цитата (Megaloman @ 4.04.2017 - 02:53)
Говорят, мол аммиачная селитра + аллюминевая пудра... это несерьезно. Чувствую, все это окажется личной инициативой какого-то молодого химика, симпатизирующего арабам. Весна.. обострение..

Да ну - не серьезно? Основа бризантного вв, сделанного из хозмага. Добавляем еще кое-что, инициатор и рубленку. Пиздец гарантирован.

[^]
kin2014
1

Ярила

Цитата (fishmish @ 4.04.2017 - 00:53)
«Бывший сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью УФСБ по Москве и Московской области Александр Беляев рассказал Лайфу, что не видит в терактах в метро Санкт-Петербурга почерк ИГИЛ. По мнению эксперта, его могли организовать западные спецслужбы.

— Целью террориста было не максимальное поражение, а эффект распространения информации.
... Поэтому, я думаю, искать следы среди террористических организаций Ближнего Востока и Ближней Азии не нужно, на них это не похоже. Если бы это были они, они бы давно уже объявили об этом, — сказал Беляев.

Вот и я тоже говорю.

Кстати, парень с рюкзаком мог быть и настоящим курьером, которого наняли некие люди. Впрочем, это уже домыслы.

[^]
suntea
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 4.04.2017 - 01:51)
Цитата (suntea @ 4.04.2017 - 01:46)
Цитата (ABL @ 4.04.2017 - 01:32)
(С) так и есть.
Беда оказалась ближе, чем мы думали. Сегодня вся страна скорбит по погибшим и пострадавшим в питерском теракте. Но сегодня же мы гордимся ленинградцами-петербуржцами, нашими согражданами. Не прошло и нескольких минут, как первый шок после взрыва сменился предложениями о помощи. Простые горожане мгновенно самоорганизовались. Люди помогали выбраться своим попутчикам из вагона, в котором произошел взрыв, вместо того, чтобы массово снимать трагедию на мобильные телефоны или убегать с воплями "мы все умрем". Без давки, без паники, люди поддерживали друг друга.
Как эпидемия, эта поддержка распространилась на весь город.
Городские службы такси выделили бесплатные машины для того, чтобы развезти людей по домам. Карта запестрела маячками с предложениями подвезти бесплатно. И у остановок общественного транспорта останавливались машины и брали попутчиков. Кафе начали предлагать бесплатный чай и кофе тем, кто "застрял" в центре города, ресторан ''две палочки'' организовал ''полевую кухню'' для застрявших в центре. Ряд АЗС бесплатно заливает горючку волонтерам.
Организован сбор крови пострадавшим.
Мобильные операторы подключили резервные мощности, чтобы люди могли дозвониться до родных и близких. Не прекращались сообщения "все ли в порядке?" в соцсетях и мессенджерах от близких и дальних.
Оперативно среагировали городские власти - скорые и пожарные были на месте уже через 5 минут после трагедии, отменили плату за проезд на всем наземном транспорте и вывели на маршруты все свободные машины, также отменили плату за проезд по ЗСД (Западный Скоростной Диаметр, платная дорога), что позволило разгрузить девятибальные пробки.

Напугать ленинградцев взрывами? Нет. Не дождетесь.

Горжусь тем, что мы - Люди, несмотря на то, что часть общественности уже несколько лет убеждает нас в обратном в прогрессивных бложиках.

Берегите себя и своих близких!

Я сегодня целый день "Россия 24"смотрел, прямо калька оттуда, постараюсь объяснить, почему меня это бесит, да, я скорблю, я напуган, я люблю Питер и у меня там много друзей и знакомых, но почему начались новости утром с трагедии, растерянности, вопросов про рамки ИТП,АК вечеру слились к подобной хуйне? Таксисты какие то, все как один, город живет ИТП.. На каких мудаков это рассчитано? С утра еще какая то говорящая голова выступала, сказала что, мол, это не начальство виновато,а подчиненные, как всегда, потом его перестали показывать.. Эта вся бравада каким боком поможет тем кто пострадал?

хм..
кроме пострадавших есть еще люди которые живут в городе, вот для остальных это нужно. Потому что пострадали все и не только те, кто был непосредственно в метро, удар был нанесен по всем.
И, кстати, остальные не покачали в трудную минуту.

Я верю в душевные порывы отдельных людей, если бы я ехал там на своей машине, то посадил бы на все свободные места и вывез бы, но то что болтали по телевизору, воняло за версту, рассчитано на имбецилов

[^]
Nenashon
4.04.2017 - 02:02
12

Юморист

А все же народ у нас туповатый в массе своей.Ну конечно Путин устроил,это наверно у него рейтинг 5%,да ему ни хера не угрожало.Какие-то ебаные митинги с полтора инвалидами ога)Особенно если учесть,как выстроена система ментовская на подобных мероприятиях.Да даже в Украине президенту с его 2% рейтинга ни чего не угрожает,поскольку также отлично выстроена система защиты гос.власти от посягательств народа.И конечно же устраивать подобное именно в день создания известной структуры-это пиздец как умно,идите дебилы на цензор со своими тупыми предположениями,погибли люди и не мало погибло за все это время сотрудников известных органов.Да произошел прокол,но сколько предотвращено было,этого мы вряд ли узнаем.

[^]
MiniraL
4.04.2017 - 02:03
0

Приколист

Мой маршрут, мое время, задержали на работе. Подошёл к метро пл. Восстания двери закрыты (15.10) пошёл на автобус, на машине доезжаю до конечной метро проспект Ветеранов, сел на один автобус народу много добрался до метро Московская, пересел на автобус до Ветеранов. Все за деньги, ну и пофиг. Власти тупо молчали, интернет перекрывали, мне звонили люди с других регионов и говорили что у вас там. Сопли в топку. Людей жалко, раненым выздоровления..
Потом новости смотрю а оказывается у всех бесплатный трансфер, ну и пофиг, этож телевидение.

Это сообщение отредактировал MiniraL - 4.04.2017 - 02:18

[^]
Poncik
4.04.2017 - 02:06
1

с изюмом

Цитата (MiniraL @ 4.04.2017 - 00:03)
Мой маршрут, мое время, задержали на работе.

ну я так понимаю что стол ты на работе накроешь?? gigi.gif Считай повезло.

[^]
kin2014
4.04.2017 - 02:06
2

Ярила

Цитата (ftpman @ 4.04.2017 - 01:53)
Цитата (kin2014 @ 4.04.2017 - 01:48)
Цитата (Asgerta @ 4.04.2017 - 01:45)
Организаторы были в курсе, что 3 апреля - день создания органов госбезопасности? Значит это не муслимы-фанатики.

20 декабря.

20 декабря вроде день ФСО, а ФСБ как раз 3 апреля
3 апреля 1995г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Закон "Об органах Федеральной службы безопасности в Российской Федерации", на основании которого ФСБ является правопреемником ФСК. ©
тыц

нет.

все чекисты празднуют 20 декабря.

http://www.fsb.ru/fsb/history.htm

грех смеяться, но мы приводим ссылку на один и тот же источник )))

20-го они празднуют.

я знаю cool.gif

Это сообщение отредактировал kin2014 - 4.04.2017 - 02:08

[^]
VVoldemar
4.04.2017 - 02:08
14

Сам такой!

Цитата
Митинги против коррупции - несколько тысяч, замалчиваем. Взрывы в метро - несколько человек, пиарим ... Кто хочет нас запугать?

Клоунаду "кто не скачет тот Димон" сложно назвать "митингом против коррупции" так то.
Но ваши истерики на данный момент еще больше показывают вашу гнилую сущность. Угомонитесь вы уже со своим "во всем власть виновата, глаза откройте".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2017 - 02:08

[^]
ZloiSuslik
9

Шутник

Доехал до дома. примерно 3 часа добирался. Покушал,выпил, вроде яп читаю, а успокоиться не могу. Митинги, власть на хрен!... было уже.... до основания, а затем..... и все. Долой! и что ? а никто не знает что. Все сначала против, что делать дальше никто не знает. Как раз школьники на митингах - это нормально. Все в юности революционеры. Мозги сильно позже включаются. Ходилразок на митинг, с одним вопросом к митингующим: - сколько у тебя человек в подчинении ? У меня маленькая контора, меньше 20 человек. И то я иногда с ума схожу. А если их 1 000, и больше ? И это только верхушка... Так вот, на митинге я не нашел ни одного руководителя, я уж не говорю про владельца бизнеса.
Митингующие могу только кричать - Долой! Мы против ! никто не знает что дальше. Лучший ответ - запад нам поможет !)))) детский сад.
Хоть в этой ветке давайте не скатываться на Долой!, если в лесу есть снайпер готовый выстрелить, он выстрелит. Потом его конечно завалят, но потом...
Нарастание хаоса - общая проблема нашего мира, власть здесь ни при чем.
Мне она тоже не нравиться, я альтернативы не вижу.
Давайте пока просто пожелаем, что б с нашими близкими такого в метро не случилось...

[^]
Соммерсби
-2

Приколист

Цитата
Цитата (Fridriks @ 4.04.2017 - 01:52)

http://www.yaplakal.com/forum28/st/325/topic1576125.html

тебе туда gigi.gif

там ваша либерастня друг другу отсасывает плусует... pray.gif

здесь адекватные люди! dont.gif

Человек ведь верно заметил. Жизни уже не вернуть, но если рассуждать, то про акции в день их свершения не было ни слова... И даже Ийрада Зейналова...

[^]
ftpman
4.04.2017 - 02:09
0

Ярила

Цитата (kin2014 @ 4.04.2017 - 02:06)
нет.

ну да, в чем то вы правы, но это тоже самое, как рассуждать, какой Новый год праздновать, Новый, Старый, Китайский или еще какой нить
врят ли те кто устраивали теракт, так глубоко в историю вопроса вникали, я исключительно об этом

Это сообщение отредактировал ftpman - 4.04.2017 - 02:10

[^]
Asgerta
0

Ярила

Такое ощущение, что у организаторов терракта есть стремление именно приблизиться к Путину, сыграть против него. Двойное совпадение и даты образования ФСБ и визита Путина не случайно.

[^]
Nenashon
1

Юморист

Цитата (ftpman @ 4.04.2017 - 01:53)
Цитата (kin2014 @ 4.04.2017 - 01:48)
Цитата (Asgerta @ 4.04.2017 - 01:45)
Организаторы были в курсе, что 3 апреля - день создания органов госбезопасности? Значит это не муслимы-фанатики.

20 декабря.

20 декабря вроде день ФСО, а ФСБ как раз 3 апреля
3 апреля 1995г. Президент РФ Б.Н.Ельцин подписал Закон "Об органах Федеральной службы безопасности в Российской Федерации", на основании которого ФСБ является правопреемником ФСК. ©
тыц

нет.

грех смеяться, но мы приводим ссылку на один и тот же источник )))

20-го они празднуют.

я знаю cool.gif

Почитай когда Ельцин указ свой подписал

[^]
MirRight
4.04.2017 - 02:10
-1

Ярила

На счет фоток головы - как с бородатым будет ? тоже ошиблись и спороли горячку?

[^]
Соммерсби
4.04.2017 - 02:11
-5

Приколист

Цитата
Цитата

Клоунаду "кто не скачет тот Димон" сложно назвать "митингом против коррупции" так то.
Но ваши истерики на данный момент еще больше показывают вашу гнилую сущность. Угомонитесь вы уже со своим "во всем власть виновата, глаза откройте".

Проспавшиеся зачем вообще комментят? .. Были митинги, не очень может масштабные. Не все люди не боялись прийти. Но, думаю, скоро, начнут приходить...

[^]
Cuma
4.04.2017 - 02:12 [ показать ]
-10
ZloiSuslik
4.04.2017 - 02:12
0

Шутник

Цитата (kuroryu @ 4.04.2017 - 02:01)
Говорят, мол аммиачная селитра + аллюминевая пудра... это несерьезно. Чувствую, все это окажется личной инициативой какого-то молодого химика, симпатизирующего арабам. Весна.. обострение..

Да ну - не серьезно? Основа бризантного вв, сделанного из хозмага. Добавляем еще кое-что, инициатор и рубленку. Пиздец гарантирован.

Правильно ))) собрат ? случайно не техноложка ?

[^]
kuroryu
4.04.2017 - 02:14
0

Дракотенок

Цитата (ZloiSuslik @ 4.04.2017 - 03:12)

случайно гуманитарий, которых тут не любят. но родители химики.

Это сообщение отредактировал kuroryu - 4.04.2017 - 02:16

[^]
kin2014
4.04.2017 - 02:15
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 4.04.2017 - 02:09)
нет.

ну да, в чем то вы правы, но это тоже самое, как рассуждать, какой Новый год праздновать, Новый, Старый, Китайский или еще какой нить
врят ли те кто устраивали теракт, так глубоко в историю вопроса вникали, я исключительно об этом

да я понимаю.

может и правда есть какая-то привязка в какой-нибудь дате... не др фсб, а другое что-нибудь. годовщина чего-нибудь... впрочем, вряд ли. просто П. в Питер приехал. Может, потому и выглядит не очень хорошо подготовлено, потому что времени на подготовку не было достаточно.

[^]
TU5
-2

Шутник

[^]
ZloiSuslik
0

Шутник

Цитата (kuroryu @ 4.04.2017 - 02:14)
Цитата (ZloiSuslik @ 4.04.2017 - 03:12)

случайно гуманитарий, который тут не любят. но родители химики.

странно... гуманитарий - а мысль правильная.... что-то здесь не то... это я в шутку.

[^]
MiniraL
4.04.2017 - 02:16
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 4.04.2017 - 02:06)
Цитата (MiniraL @ 4.04.2017 - 00:03)
Мой маршрут, мое время, задержали на работе.

ну я так понимаю что стол ты на работе накроешь?? gigi.gif Считай повезло.

Я руководитель, а на работе дела и звонки задержали. И конечно повезло, было около 10 звонков, так что пришлось задержатся на час, на метро езжу с целью экономии времени, возможно пересмотрю теперь.

Это сообщение отредактировал MiniraL - 4.04.2017 - 02:23

[^]
sakhalinman
-1

Ярила

Я не кого не возьмусь обвинять и строить версии, кому бы это было выгодно и кто бы это мог сделать. Да много кому и много кто. Глупо было бы безоговорочно кого то обвинять в этом, и я думаю, на фоне всего происходящего нашей власти сейчас это нужно меньше всего.

Однако претензии у меня сейчас - именно к существующей власти. Не потому что я думаю что это они, а потому что это вообще произошло.

Какого хрена они поставили типа эти рамки, когда они просто стоят себе одиноко, кто хочет проходи через них - кто хочет не проходи. Какой смысл от них?? Какой смысл от безумного количества денег, заливаемого в нашу безопасность, если оно выполнено все вот так вот. Кстати, подрядчик, отвечавший за последнюю установку систем безопасности в метрополитене - в стадии банкротства. Так "совпало", как обычно.

Вот к этим ребятам у меня вопросы. Или к их начальникам. Не "кто", а "как допустили"?

[^]
TU5
-6

Шутник

Почему меня не публикуют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306842
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх