Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoVan
22.08.2022 - 04:14
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 22.08.2022 - 04:06)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 04:02)
Maverick00

В обратку тоже есть. Те что были совершенными кремлеботами до февраля - после февраля вдруг оказались людьми.

Раньше проще было. Тут поругались про политику, там посмеялись где-то. А сейчас не выходит. Это уже не политика, это определяющее что-то. О чём смеяться с Zиганутым, который радуется оккупации?

Потери идут - тех кого считал человеком - перестаёшь считать. Приятности идут - в самых неожиданных людях находится человечье. Даже в тех от кого не ожидал.
=
В семье мне повезло. Жену выбрал удачно. А вот с тёщей было труднее, - велась на телевизор и "большинство" одно время. Не все людоеды. Большинство просто "так учили" и "так объясняли".

У меня в семье всё нормально, а тёща путиноидная. Но я с ней и до февраля не общался, так что похуй. Вот с человеком, которого считал лучшим другом разосрались в пух и прах

Каким конченым долбаёбом надо быть что бы из-за политики ругаться с родственниками и друзьями в реальной жизни? faceoff.gif

[^]
valof
22.08.2022 - 04:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 04:02)
Цитата (YaTip @ 22.08.2022 - 03:47)
Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 03:32)
Читай больше, будешь видеть шире. Что там нафантазировал Солженицын, я в курсе. Если бы  " политических" было так много, как он напридумывал, урки бы просто терялись на их фоне.
Кстати, когда Солженицыну предъявили за цифры, он что ответил? Я не в архивах сидел, я у людей спрашивал. Т.е. все его произведения - агентство ОБС.
И он сидел за дело, как и многие.

Ты тут рассказывал только что, что сидели, по словам Солжкницына, одни политические? А не он ли писал о блатных и уголовниках? Что ты выворачиваешься теперь? Читаю я по этой теме столько, что тебе и не снилось. Поэтому и понимаю, что сейчас с Россией происходит и почему это происходит. В отличие от тебя.

Если плохо понимаешь, что я пишу, значит и читаешь "что мне и не снилось" так же.
Солженицын сам признал, что у него не факты, а рассказы людей. У него политические с голоду мамонтов из мерзлоты откапывали и ели. Тот ещё писатель-фантаст. Так что доверия ему как бабкам на скамейке.
И кстати, откуда на зоне уголовникам взяться?
Что и почему с Россией происходит я вижу не хуже тебя. А к чему всё идёт, не знает никто. Многие ещё полгода назад строили предположения, никто в итоге не угадал. Тоже "начитанные" были.

Набор фраз lol.gif

[^]
Alexaos
22.08.2022 - 04:18
-9

Юморист

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 04:14)
Цитата (Alexaos @ 22.08.2022 - 03:45)
у меня дед после войны воевал против бандеровцев на украине. Такого насмотрелся, ненавидел их всей душой и мне наказывал. А тут их на сайте аж пачками, хехех

Зря Вы... Ещё начните про русофобию и т.п. Не нравится сей пост и обсуждения, - пару строк ниже вроде Кикабидзе грязью поливают. Там можете от всей души... Почти одни патриоты / преверженцы... В который раз повторюсь : либо просмотрите прошлые посты либо в следующий раз, когда какой то политик или ещё лучше "депутат Бундестага" будет цитироваться в поддержку действий Великого, загуглите просто к какой партии сей политик относится. Пока что в СМИ РФ поносят "серединников" и в пример ставят и ссылаются вовсю на ультраправых / ультралевых, у которых рульце в пушку по самое не хочу. И вообще : как Вы отличаете "просто" украинцев от бендеровцев ? Это те кто против того что РФ, плюя на все международные договоренности, отжимает силой лакомые куски территории ?!

Ути, опять начинаются визги про землю. Ни один салоед тут не сказал про людей. Про тех, кто 8 лет жил в состоянии войны и погибал от бомбежек укронацистов. В этом все, вас сразу видно что вы и есть русофобы

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 04:18
10

Тоже сволочь

Цитата (GeoVan @ 22.08.2022 - 04:14)
Цитата (Wkrtd @ 22.08.2022 - 04:06)
Maverick00

В обратку тоже есть. Те что были совершенными кремлеботами до февраля - после февраля вдруг оказались людьми.

Раньше проще было. Тут поругались про политику, там посмеялись где-то. А сейчас не выходит. Это уже не политика, это определяющее что-то. О чём смеяться с Zиганутым, который радуется оккупации?

Потери идут - тех кого считал человеком - перестаёшь считать. Приятности идут - в самых неожиданных людях находится человечье. Даже в тех от кого не ожидал.
=
В семье мне повезло. Жену выбрал удачно. А вот с тёщей было труднее, - велась на телевизор и "большинство" одно время. Не все людоеды. Большинство просто "так учили" и "так объясняли".

У меня в семье всё нормально, а тёща путиноидная. Но я с ней и до февраля не общался, так что похуй. Вот с человеком, которого считал лучшим другом разосрались в пух и прах

Каким конченым долбаёбом надо быть что бы из-за политики ругаться с родственниками и друзьями в реальной жизни? faceoff.gif

Из-за политики - нельзя, конечно. Но тут не политика. Если тот кого считал человеком - упоротый zиганутый, который радуется оккупации и хочет ещё больше смертей, оккупированных территорий и разрушений - это маркер. Значит случайно считал его человеком. Ну, ошибки бывают.

[^]
YaTip
22.08.2022 - 04:19
7

Ярила

Цитата (GeoVan @ 22.08.2022 - 04:14)
Каким конченым долбаёбом надо быть что бы из-за политики ругаться с родственниками и друзьями в реальной жизни?

Увы, политика, - очень тонкое место. Не только ругаются, - могут и убивать. Гражданские войны на этом стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 04:21
7

Ярила

Цитата (LaRoux @ 22.08.2022 - 03:19)
Терпеть не могу эту группу. Яркие представители так называемого, русского говнорока.

Можешь Кобзона послушать.

[^]
Angelberth
22.08.2022 - 04:29
14

адвокат дьявола

Цитата (TheHeart @ 21.08.2022 - 23:40)
Я знаю творчество СПЛин и его Поклонников - в комментариях Ватные боты, которые за бабки агитируют.. Налетели коршуны.

Я уверен, что Фанаты группы полностью поддержали Васильева, правда сделали это не так открыто.

Да вот и я думаю, что в коментах "валите" пишут ублюдки и мудаки. Фанаты прекрасно знали отношение Васильева к происходящему. Для меня это, на самом деле, показатель. Если Шевчук, Васильев, Котляров, Спирин против, а Газманов и Киркоров за - ну что же, выходит, я слушаю правильную музыку.

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 04:29
7

Тоже сволочь

Цитата (Alexaos @ 22.08.2022 - 04:18)
Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 04:14)
у меня дед после войны воевал против бандеровцев на украине. Такого насмотрелся, ненавидел их всей душой и мне наказывал. А тут их на сайте аж пачками, хехех

Зря Вы... Ещё начните про русофобию и т.п. Не нравится сей пост и обсуждения, - пару строк ниже вроде Кикабидзе грязью поливают. Там можете от всей души... Почти одни патриоты / преверженцы... В который раз повторюсь : либо просмотрите прошлые посты либо в следующий раз, когда какой то политик или ещё лучше "депутат Бундестага" будет цитироваться в поддержку действий Великого, загуглите просто к какой партии сей политик относится. Пока что в СМИ РФ поносят "серединников" и в пример ставят и ссылаются вовсю на ультраправых / ультралевых, у которых рульце в пушку по самое не хочу. И вообще : как Вы отличаете "просто" украинцев от бендеровцев ? Это те кто против того что РФ, плюя на все международные договоренности, отжимает силой лакомые куски территории ?!

Ути, опять начинаются визги про землю. Ни один салоед тут не сказал про людей. Про тех, кто 8 лет жил в состоянии войны и погибал от бомбежек укронацистов. В этом все, вас сразу видно что вы и есть русофобы

И про людей можно. Когда из Славянска свалили ихтамнеты с Гиркиным - город получил мирную жизнь. Без концлагерей, без запрета русского языка, без стрельбы из шмайссеров на звук русской речи.

В Харькове, Одессе, Мариуполе, - та же фигня. Восемь лет под "фошыздами" русскоязычные как-то не пострадали.
=
Странные образования ЛНР и ДНР - с границей и таможней между собой - потому что у них разный русский язык, религия и культура - тем жилось сложнее. И вроде бомбёжек мало последние годы, города живые и целые, но и статус непризнанный и вывозят всё и перспектив ноль и защищать такое вот на фоне мирного Харькова местным как-то незачем.

Кому надо - получили паспорта и свалили в Россию. Остальным вроде не надо. Пытались сидеть ровно, пока не мобилизовали насильно.
=
Гнев вон по патриот русскоязычности, но по подвалам прячется, чтоб русский мир не защищать.

[^]
Vorkosigan
22.08.2022 - 04:30
1

Хохмач

Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 02:47)
Будапештский меморандум вообще про ЯО. Требовать отмены это в переводе на русский, получить мировое одобрение на разработку и использование.
Или надо, чтобы он напрямую сказал: "хочу ядерную бомбу!"
Не надо дурака валять, Вы прекрасно понимаете что к чему.

Вы правы. Вы сами сказали: "В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ". Я не прикидываюсь непонимающим. Да, походу Зеленский официально закидывал удочку. Осмелюсь заметить, культурно. Есть примеры, некоторые не спрашивают а просто разрабатывают. И начхать им на мировое общество. Можно и в обратном направлении спросить : а если бы Украина имела уже ЯО ? Как тогда насчёт СВО, а ? Чисто теоретически...

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 04:31
5

Ярила

Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 03:24)
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 03:00)
Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 02:40)
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 02:27)
Цитата (Wides @ 22.08.2022 - 01:52)
LazyBercutor
Цитата
Очень много. Продолжай думать, что Сталин был хорошим и добрым, а не убийцей

а он и не был хорошим и добрым? откуда инфа? или миллионы доносов он сам лично написал?

Какие миллионы доносов? Зачем их писать, если добрый Сталин только шоколадки раздавал? Или по миллионам доносов миллионы погибли?

Доносов было много. Зачастую, писали добровольно, исходя из личной выгоды. Время было суровое, рассматривали доносы внимательно, многие пострадали по своей глупости, языком мели неаккуратно.
В 90е оказалось, что в период с 37 по 53 гг вообще не было воров и убийц, все сидели по 58 статье. Всех лично посадил Сталин с Берией за анекдоты о себе.
И флагом их был Солженицын - великий писатель - фантаст.

А систему эту блядскую с доносами, неимоверными сроками и прочим кто организовал? Или Друг физкультурников ничего не знал?

Исторические события надо рассматривать в разрезе времени. В 37году многие революционеры были вполне себе в силе. Политические взгляды были отнюдь не однородны, действительно были идеи отката в капитализм, кто-то симпатизировал капстранам, не верил в социализм.
Вполне допускаю, что через 58 статью проходили коррупционеры, если не было доказательств хищения, а материальные богатства объяснить было невозможно.

Про Маккартизм почитайте, оказывается, в США было засилье коммунистов. Казалось бы, откуда они там? А многие пострадали. Не только у нас были репрессии в то же самое время.

Ты в тайге жил или дедушка палачом в ЧК служил? Про США даже не начинай. Ты про свою страну ничего не знаешь, с чего тебе рассуждать про США?

[^]
Aliеn
22.08.2022 - 04:35 [ показать ]
-10
Mikk
22.08.2022 - 04:35
4

Ярила

Да, кстати. Тоже удивился, когда примелькавшиеся ники, до того с абсолютно ватной позицией, вдруг показали себя с другой стороны. Видимо развязанная война и то, как Россия начала косплеить Германию времен Гитлера, даже для них оказалось чересчур

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 04:37
2

Ярила

...

Это сообщение отредактировал LazyBercutor - 22.08.2022 - 05:12

[^]
lukaM
22.08.2022 - 04:38
3

Ярила

YaTip,
> Не могли бы. Или у вас есть критическое мышление, или его нет. Это не зависит
> от того, где вы находитесь. Люди с критическим мышлением видят факты,
> пропаганда бессильна. Ваши выводы неправильные

Не скажите. Большинство из нас - легко внушаемые люди, которым нужен
моральный ориентир, чтобы думать "правильно". Пропаганда такой ориентир
и услужливо подсовывает.

[^]
Своячок69
22.08.2022 - 04:39
-6

Ярила

Цитата (Fider @ 21.08.2022 - 23:39)
Васильев Саня, всегда был есть и будет мужиком с большой буквы!

Будет. Если убедит коллектив свой и привязанных к нему людей, постановщиков, свет, звук, пойти работать в шахту или завод. )))

Ты в ответе за тех, кто тебе верил. Но тут не так. Самомнением одного звездуна развалены планы маленького, но крепкого коллектива. И я не особо верю в то, что все с умилением дрочили на единственно правильное мнение лидера Сплина.

Короче этот лидер будет мужиком, если пойдет на шахту или завод. Если сопли по щекам мазать будет, то нет.

Лично я музыку западную слушаю. Старый рок реально вне всей хуйни. Мне сплины и раньше похуй были. Сейчас и подавно.

[^]
Andy13
22.08.2022 - 04:39
7

Ярила

Эх, страшно сейчас против СВО высказываться. При том, что СВО после референдумов о присоединении станет уже вполне операцией по отчуждению территорий. Что уж там, сейчас людям с иной точкой зрения на все это лучше молчать или уезжать.

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 04:40
3

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 03:52)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 03:44)
Alexaos
Цитата
ути ути, сама не можетт доказать что же такого фашистского в России и давай опять же отмазывать зигующих укронациков

Девочка-однодневочка, "укронацики" - это термин для внутреннего потребления упоротыми российскими zиганутыми. С февраля нет надобности никого отмазывать. Было нападение ранним утром без предупреждения, была военная агрессия, есть оккупация.

Опять же - разрушенные города, куча убитых, куча беженцев.
=
Уже всем видно с какой стороны реальные фашисты. Гнилые отмазки действуют только на тех, кто их впаривает. Или жрёт. Вот на тебя действуют.

Самое ужасное, когда вот такое разделение происходит в семьях.

У меня родственники жены и даже мамы в Москве и подмосковье абсолютно уверены, что то, что происходит - это вообще нормально и правильно.

Не дураки, с высшим образованием люди, занимающие там какие-то должности..

Какбля, вот как, у меня в голове это не укладывается.

Хотя мы тут с женой говорили - и так прикинули - а интересно, если бы мы остались в России, мы бы могли также думать?

Поговорили об этом, и, знаете, пришли к совершенно ужасающему выводу - а наверное могли бы.

Вот в чём жесть и есть. Мы тоже с высшим образованием, как бы не дураки. А я вот честно вижу конретно себя, думающего то же самое, что несут здесь некоторые товарищи, многих из которых я знаю годами на ЯПе.

Ну и мы офигели от этого вывода.

Ты думаешь вменяемых в России не осталось? Напрасно ты так.

[^]
Vorkosigan
22.08.2022 - 04:42
8

Хохмач

Цитата (Alexaos @ 22.08.2022 - 04:18)

Извините, но одна Ваша манера общения даёт мне (по крайней мере) понять, что Вы тут либо по долгу службы подливаете масла, либо осведомлены о происходящем и о предистории исключительно из совершенно ненавязчивых источников информации. И : почему все кто не поддерживают, у Вас (беру обобщительно) исключительно фашики / нацики / салоеды / бандеровцы / гейропейцы ... Кого ещё забыл ? Вы себя так выше других хотите почувствовать ? Великая гордость взыграла на фоне ?

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 04:43
11

Тоже сволочь

Цитата (Aliеn @ 22.08.2022 - 04:35)
Цитата (TheHeart @ 21.08.2022 - 23:40)
Я знаю творчество СПЛин и его Поклонников - в комментариях Ватные боты, которые за бабки агитируют.. Налетели коршуны.

Я уверен, что Фанаты группы полностью поддержали Васильева, правда сделали это не так открыто.

Как обычно, насрали на Красной площади, не снимая шароваров.

Та херота, - "народ кормил, а они ему в лицо плюнули и на страну насрали" - враньё в каждом слове.

Кормил их не "народ", а их зритель. И будет кормить дальше. За свои деньги. Как и Макаревича и Би-2 и Шевчука. На их концерты билеты будут проданы.

Плюнули они не в народ, а в упоротых zиганутых. Заслуженно и по делу. И их зритель это понимает. И билет на концерт купит.

Страна - не упоротые zиганутые. И те кто против СВО - больше патриоты, чем те кто за. Потому что очевидно, что СВО ведёт страну в пропасть. Как это было очевидно немецким антифашистам при Гитлере.
=

"Русофобия" - я как вижу этот термин, так понимаю, что человек наглухо упорот. Что там разговаривать не о чем. На тот уровень, чтобы всерьёз говорить про "русофобию", невозможно опуститься. Разве что удалить пять шестых мозга и нажраться боярой..

[^]
jimmy70
22.08.2022 - 04:44
-5

Ярило

Цитата
.... и повесил на зрителей ответственность за происходящее на Украине.

ну вот если бы мне так сказали ЯП нахуй сразу послал..

[^]
LVT
22.08.2022 - 04:44
-6

Хохмач

Цитата (gleb1987 @ 21.08.2022 - 23:45)
Как докажешь, что ботоаккаунт? Я реальный человек)

Ты реальный урод, называющий людей рабами и скотом.

[^]
LVT
22.08.2022 - 04:45
-6

Хохмач

Цитата (gleb1987 @ 21.08.2022 - 23:36)
Логика ваты:
"Не нравится - валите"
"Свалили? Предатели ебаные!"

Рабы. Скот.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 17%

911. Оскорбление.

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 04:46
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 22.08.2022 - 04:04)
Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 04:02)
Если плохо понимаешь, что я пишу, значит и читаешь "что мне и не снилось" так же.
Солженицын сам признал, что у него не факты, а рассказы людей. У него политические с голоду мамонтов из мерзлоты откапывали и ели. Тот ещё писатель-фантаст. Так что доверия ему как бабкам на скамейке.
И кстати, откуда на зоне уголовникам взяться?
Что и почему с Россией происходит я вижу не хуже тебя. А к чему всё идёт, не знает никто. Многие ещё полгода назад строили предположения, никто в итоге не угадал. Тоже "начитанные" были.

Откуда в зоне уголовникам взяться? Ты точно читал об этом? Это вопрос того, кто не знает вообще ничего. Не нравится Солженицын, - Шаламова почитай.

Кстати, Шаламов и описал эту величайшую подлость Сталина — сажать политических как уголовников.

[^]
SSerg84
22.08.2022 - 04:48
-6

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.08.2022 - 23:38)
Молодцы ребята. Респект. Включу из сегодня вечером. Не испугались.

Чего не испугались?
Свалить всю ответственность за то, что 8 лет происходит в другой стране на зрителей пришедших песни послушать? Ну, блядь, герои... lol.gif

И да, набивший оскомину, но все же аргумент...
А против бомбежки городов Донбасса за годы они хоть раз выступали? Или при событиях в других странах, той же Югославии?
Если они действительно за "миру мир" - тогда мое уважение... а если весь пацифизм только в одну сторону в стиле "убивать можно только славян/русских" - они мрази.

[^]
Xavierre
22.08.2022 - 04:49
-5

Приколист

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 04:30)
Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 02:47)
Будапештский меморандум вообще про ЯО. Требовать отмены это в переводе на русский, получить мировое одобрение на  разработку и использование.
Или надо, чтобы он напрямую сказал: "хочу ядерную бомбу!"
Не надо дурака валять, Вы прекрасно понимаете что к чему.

Вы правы. Вы сами сказали: "В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ". Я не прикидываюсь непонимающим. Да, походу Зеленский официально закидывал удочку. Осмелюсь заметить, культурно. Есть примеры, некоторые не спрашивают а просто разрабатывают. И начхать им на мировое общество. Можно и в обратном направлении спросить : а если бы Украина имела уже ЯО ? Как тогда насчёт СВО, а ? Чисто теоретически...

Чисто практически, ещё не было в истории прямого противостояния ядерных держав. И если бы началось, никто не знает исхода. Скорее всего, проигрывающая сторона применила бы ЯО от безысходности.
Конкретно про Украину, думаю было бы то же самое что сейчас, с той разницей, что сначала Россия подавила бы украинский ядерный потенциал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57477
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх