Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
22.08.2022 - 05:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (LVT @ 22.08.2022 - 05:17)
Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 05:12)
Тогда, когда это не просто разговоры о политике, а когда за столом у меня в доме встречаются люди, потерявшие в этой войне родных и близких.

Вот тогда разговоры об эфемерной политике, которая там где-то, далеко - превращаются в совершенно иные вещи.

Вас просто это лично не затронуло, поэтому Вы и не понимаете. И я не хочу, чтобы затронуло.

Но я бы очень хотел, чтобы вы такого плана разговорами прониклись, и представили их у себя в доме. Вот тогда, я надеюсь, может быть, понимание наступит.

В Москве доствточно украинцев, у которых погибли родственники, благодаря обстрелам ВСУ, познакомить, посадить за этот стол?

Да. Я бы хотел это увидеть.

Когда равняют с землёй русскоязычныеблять города, говоря о том, что это спасение - Вы меня извините, но у кого-то мозги реально набекрень.

И это у Вас. Сорян.

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 05:21
7
Статус: Offline

Тоже сволочь

Xavierre

Есть ощущение, что ты уйдёшь от zиганутых людоедов. Ты умеешь думать, - они нет. Так вот, как оно придёт - не стесняйся, не опасайся, что вспомнят прошлое. Будет настроение - переходи на светлую сторону. Не придётся радоваться снесённым городам хотя бы. Приличным людям это пиндец как нереально.. А сидеть с неприличными - ну, сам разберёшься.

[^]
Xavierre
-6

Приколист

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 05:12)
Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 04:49)
Чисто практически, ещё не было в истории прямого противостояния ядерных держав. И если бы началось, никто не знает исхода. Скорее всего, проигрывающая сторона применила бы ЯО от безысходности.
Конкретно про Украину, думаю было бы то же самое что сейчас, с той разницей, что сначала Россия подавила бы украинский ядерный потенциал.

Подавила... Вы понимаете что нужно сделать чтобы подавить ракеты с ядерными боеголовками, всё равно где и как они стационированы ?

Понимаю, и совершенно неважно какие у них боеголовки. Все стационарные места размещения ракет давно известны всем, кому это интересно.
Подавлять ядерным оружием нет необходимости, подойдут обычные ракеты или авиабомбы.
С передвижными комплексами есть проблема, но не в случае Украины.

[^]
SSerg84
-4

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 05:15)
Цитата
А подобные претензии - это ваш лозунг по жизни? Или он только для России?  
Что то не было видно возмущений от нашей либеральной общественности когда даже значительно худшие действия совершали Штаты или НАТО... а это и есть разница между пацифистами и педерастами.

Вернёмся ещё разок назад... Когда в последний раз Запад вёл войну с целью захвата территорий суверенного государства ?

Кхм... прямо сейчас, например.
И не в одном месте.
И текущие, и ещё больше "замороженных". Даже члены НАТО имеют неразрешенные территориальные претензии, в том числе и по захваченным военным путем.
Но всем на это насрать, потому, что это другое! lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2022 - 05:22

[^]
Vorkosigan
22.08.2022 - 05:22
0

Хохмач

Цитата
И не в одном месте.
И текущие, и ещё больше "замороженных". Даже члены НАТО имеют неразрешенные территориальные претензии, в том числе и по захваченным военным путем.
Но всем на это насрать, потому, что это другое!

Где ? Если можно факты/ссылки. СМИ РФ не в счёт. Попозже гляну, лады ? Просветление может произойдет... А щас надо бы хоть пару часов поспать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LVT
22.08.2022 - 05:23
-8

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 05:20)

Когда равняют с землёй русскоязычныеблять города, говоря о том, что это спасение - Вы меня извините, но у кого-то мозги реально набекрень.

И это у Вас. Сорян.

Напомню про наш спор на 500 баксов, про мозги набекрень скажешь, когда окажешься за этим столом. Пока только пустозвонишь, заявляешь, что больше ничего не напишешь здесь и продолжаешь постить.

[^]
dk1993
22.08.2022 - 05:24
3

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 22.08.2022 - 05:12)
Что то не было видно возмущений от нашей либеральной общественности когда даже значительно худшие действия совершали Штаты или НАТО... а это и есть разница между пацифистами и педерастами.

«А это нато и бандеровцы они сейчас с нами в одной комнате, да?»©

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 05:25
5

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 05:08)
Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 04:53)
Metallica, Ozzy, Pink Floyd, U2  не знаешь кого поддерживают?

Могу из "молодежных" smile.gif ещё Imagine Dragons добавить. Сам видел. Live.

Пол Маккартни еще

Валите из России

[^]
Maverick00
22.08.2022 - 05:26
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (LVT @ 22.08.2022 - 05:23)
Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 05:20)

И это у Вас. Сорян.

Напомню про наш спор на 500 баксов, про мозги набекрень скажешь, когда окажешься за этим столом. Пока только пустозвонишь, заявляешь, что больше ничего не напишешь здесь и продолжаешь постить.

Про спор помню прекрасно и за свои отвечаю _всегда_.

А то, что я не буду писать в теме Деревенская Америка - как я сказал, я этого больше и не делаю. Не те времена.

Меня на слабо разводить не надо. Если я что-то говорю - я это делаю.

[^]
wolfi7
22.08.2022 - 05:26
2

Ярила

brateloalex
>на концерте солист группы Александр Васильев выступил с антивоенной речью и повесил на зрителей ответственность за происходящее на Украине.
Прекрасный ход! Надёжный как швейцарские часы!

Валите из России

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 05:29
7

Тоже сволочь

Цитата (SSerg84 @ 22.08.2022 - 05:17)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 05:12)
SSerg84
Цитата
У тебя большие проблемы с причинно-следственными связями.
Ты озвучь, где такие "аллеи" появились в первую очередь, а потом ищи виновных во всей ситуации...
И то, что нынешний украинский режим прикрывает свою задницу своими гражданами, не делает его более хорошим и безопасным, а прямо наоборот.

За аллею ангелов надо было делать город ангелов? Надо было убивать в разы больше детей с твоей полной поддержкой? Вроде простой вопрос. Обычный тест на "мразь -не мразь". Так как, сколько ещё сотен украинских детей должно умереть, чтобы тебе стало хорошо?

Ответь на вопрос кто есть первопричина всего... а потом поговорим о последствиях.
Или опять голову в песок? cool.gif

После смертей тысяч мирных, после разрушенных городов, после ежедневных бомбёжек ты ищешь первопричину?
=
Её уже нет. Сейчас отмазки СВО на уровне дворового гопника, - он не то сказал, не с теми дружит, не так кланяется.
=
Ну, теоретически можно найти. И первопричина тоже будет неудобна, как Янукович с золотыми батонами. Но уже не надо. "...Киев бомбили и нам объявили, что началася война".

=
А к этому "хотят ли русские войны". А к этому Высрцкий с "группой центр". Ты себя изнутри переломаешь, хуже чем любое цыпсо сможет.

[^]
Митолизд
22.08.2022 - 05:29
4

Сонный медведь

Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 04:53)
Цитата (Своячок69 @ 22.08.2022 - 04:39)
Цитата (Fider @ 21.08.2022 - 23:39)
Васильев Саня,  всегда был есть и будет мужиком с большой буквы!

Будет. Если убедит коллектив свой и привязанных к нему людей, постановщиков, свет, звук, пойти работать в шахту или завод. )))

Ты в ответе за тех, кто тебе верил. Но тут не так. Самомнением одного звездуна развалены планы маленького, но крепкого коллектива. И я не особо верю в то, что все с умилением дрочили на единственно правильное мнение лидера Сплина.

Короче этот лидер будет мужиком, если пойдет на шахту или завод. Если сопли по щекам мазать будет, то нет.

Лично я музыку западную слушаю. Старый рок реально вне всей хуйни. Мне сплины и раньше похуй были. Сейчас и подавно.

Metallica, Ozzy, Pink Floyd, U2  не знаешь кого поддерживают?

...Kiss, Guns'n'Roses, Scorpions, Deep Purple, Red Hot Chili Peppers, Pearl Jam, Twisted Sister, The Who, Rammstein, и еще до кучи Игги Поп и Стинг.

Старый рок вне всего, ага, да-да. Для живущего в лесу без интернета разве что. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 22.08.2022 - 05:32

[^]
SSerg84
22.08.2022 - 05:33
-2

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 05:15)
Цитата

...И какие претензии ? Что война - табу ?!
И знаете... Показывать пальцем и говорить "им можно а мне/нам нельзя ?!" Вы серьезно ?! Нельзя. Никому.

У вас биполярка?
В одном сообщении противоречащие лозунги.
И таки отвечу...
1 - судя по реакции, война не табу только когда нападет Запад - это тогда демократия
2 - не надо в одну кучу смешивать нападения на суверенные государства только за факт их существования и реакцию на режим, который устраивает геноцид.

Если вы действительно считаете ситуацию, когда чиновники государственного уровня призывают к дискриминации, а то и уничтожению граждан только на основании их национальности, языка или убеждений нормальной, а факельные шествия молодчиков в масках креативностью - у меня для вас плохие новости.

[^]
Vitall2005
22.08.2022 - 05:34
-3

Ярила

Цитата (Изучатель @ 21.08.2022 - 23:35)
А я бы свалил... Да не на что.

Так там тебя ждут и всем тебя обеспечат и особняк двухэтажный и Порше и куча бабла и сорок девственниц, там же на западе Эльдорадо.

[^]
SSerg84
22.08.2022 - 05:36
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 05:29)
Цитата (SSerg84 @ 22.08.2022 - 05:17)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 05:12)
SSerg84
Цитата
У тебя большие проблемы с причинно-следственными связями.
Ты озвучь, где такие "аллеи" появились в первую очередь, а потом ищи виновных во всей ситуации...
И то, что нынешний украинский режим прикрывает свою задницу своими гражданами, не делает его более хорошим и безопасным, а прямо наоборот.

За аллею ангелов надо было делать город ангелов? Надо было убивать в разы больше детей с твоей полной поддержкой? Вроде простой вопрос. Обычный тест на "мразь -не мразь". Так как, сколько ещё сотен украинских детей должно умереть, чтобы тебе стало хорошо?

Ответь на вопрос кто есть первопричина всего... а потом поговорим о последствиях.
Или опять голову в песок? cool.gif

После смертей тысяч мирных, после разрушенных городов, после ежедневных бомбёжек ты ищешь первопричину?

Вот и ответ на тест на "мразь-не мразь" gigi.gif
Так отвечают "что нечего искать первопричину" только виновные...

Я завтра приду тебя грабить или насиловать твою жену... а схлопотав по морде, побегу на тебя заяву писать с воплями "я по морде получил, а первопричину искать нечего".
Нормально?
Вот именно так твоя логика и выглядит.

[^]
SSerg84
22.08.2022 - 05:40
-4

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 05:22)
Цитата
И не в одном месте.
Но всем на это насрать, потому, что это другое!

Где ? Если можно факты/ссылки. СМИ РФ не в счёт. Попозже гляну, лады ? Просветление может произойдет... А щас надо бы хоть пару часов поспать.

Ты вопрос конкретизируй...
На что именно ссылки - на текущие, замороженные, территориальные проблемы... а то слишком много писать в ответ cool.gif

p.s. шпалы просто на уточняющий вопрос как бы намекают, что не ответы нужны, а просраться и на вентилятор накинуть lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2022 - 05:51

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 05:41
6

Тоже сволочь

SSerg84
Фашизм это действие, а не слова и символы. В Нюрнбурге судили за развязывание войн, оккупацию и геноцид, а не за свастики и факельные шествия.

=
Сейчас, представитель СССР в Нюрнбурге выдал бы обвинение тебе. Дословно, как тем фашистам. За развязывание войн, за оккупацию, за геноцид. И за поддержку этого дела. Как Геббельсу.
=
Ты ещё никак не осознаешь, что тысячи смертей мирных, сотни смертей детей - оно на вашей совести. 40-60-летних пропитых ублюдков, которые ради собственного мнимого величия не жалеют ни своих, ни чужих. Но сами с дивана не слезут.
=
=
То есть пока обещаешь - тебе штраф светит. Как придёшь - надо убивать. Но укры не пришли.

[^]
Vanvovan
22.08.2022 - 05:45
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 21.08.2022 - 23:41)
Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 23:38)
Лидер группы «Сплин» Александр Васильев совершил невозможное.

За минуту ему удалось потерять честь, свою страну и уважение поклонников.

Ты дурак. Это вы теряете страну и честь. Просто вы ещё этого не понимаете. Поймёте, когда ваш Путин помрет. Ему уже осенью 70, не забывай.

Путин как бы "ваш" больше, раз он не оставляет вас в покое. Хороните вы его тоже лет 10 уже.
Значит, долго жить будет, так что радуйтесь, чи как по-вашему...радійте. rulez.gif

[^]
SSerg84
22.08.2022 - 05:47
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 05:41)
SSerg84
Фашизм это действие, а не слова и символы. В Нюрнбурге судили за развязывание войн, оккупацию и геноцид, а не за свастики и факельные шествия.

=
Сейчас, представитель СССР в Нюрнбурге выдал бы обвинение тебе. Дословно, как тем фашистам. За развязывание войн, за оккупацию, за геноцид. И за поддержку этого дела. Как Геббельсу.
=
Ты ещё никак не осознаешь, что тысячи смертей мирных, сотни смертей детей - оно на вашей совести...

А в этой ситуации 8 лет обстрела Донбасса и гибнувшие там жители почему игнорируются?
То есть эти погибшие мирные граждане от рук ВСУ - они не в счет... убивать русскомыслящих - это не преступление cool.gif

Вот за такую логику в Нюрнберге и судили, а не за развязывание войны dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2022 - 05:47

[^]
diegoLunes
22.08.2022 - 05:49
-2

Ярила

Эх, как заебись, что я не меломан. А то бы пришлось тоже валить из России за своими кумирами.

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 05:50
3

Тоже сволочь

Цитата (Vanvovan @ 22.08.2022 - 05:45)
Цитата (YaTip @ 21.08.2022 - 23:41)
Цитата (юрэк @ 21.08.2022 - 23:38)
Лидер группы «Сплин» Александр Васильев совершил невозможное.

За минуту ему удалось потерять честь, свою страну и уважение поклонников.

Ты дурак. Это вы теряете страну и честь. Просто вы ещё этого не понимаете. Поймёте, когда ваш Путин помрет. Ему уже осенью 70, не забывай.

Путин как бы "ваш" больше, раз он не оставляет вас в покое. Хороните вы его тоже лет 10 уже.
Значит, долго жить будет, так что радуйтесь, чи как по-вашему...радійте. rulez.gif

Если семидесятилетний Путин проживёт дольше нынешних путинистов - это всем на пользу. И вас пока не повесят и дедушке забот меньше, поставили ворота - можно послать ФСО туда шайбу отнести..
=
Но тоже смотрите. После столетнего юбилея клонов фиг найдут.

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 05:52
8

Тоже сволочь

Цитата (SSerg84 @ 22.08.2022 - 05:47)
SSerg84

=
=
Ты ещё никак не осознаешь, что тысячи смертей мирных, сотни смертей детей - оно на вашей совести...

А в этой ситуации 8 лет обстрела Донбасса и гибнувшие там жители почему игнорируются?
То есть эти погибшие мирные граждане от рук ВСУ - они не в счет... убивать русскомыслящих - это не преступление cool.gif

Да потому же что и Чечня, где города ровнялись с землёй. Считалось внутренним делом страны.

=\
Если завтра татары решат уйти по праву свободго самоопределения, как Крым - их будут долбить не меньше, чем ДНР. Скорее больше - как освободители Мариуполь.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 22.08.2022 - 05:53

[^]
YaTip
22.08.2022 - 05:56
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 22.08.2022 - 04:38)
YaTip,
> Не могли бы. Или у вас есть критическое мышление, или его нет. Это не зависит
> от того, где вы находитесь. Люди с критическим мышлением видят факты,
> пропаганда бессильна. Ваши выводы неправильные

Не скажите. Большинство из нас - легко внушаемые люди, которым нужен
моральный ориентир, чтобы думать "правильно". Пропаганда такой ориентир
и услужливо подсовывает.

Просто у таких людей нет критического мышления. Люди, обладающие им, имеют свой собственный моральный ориентир.

[^]
LVT
22.08.2022 - 05:59
-5

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 22.08.2022 - 05:26)
Про спор помню прекрасно и за свои отвечаю _всегда_.

А то, что я не буду писать в теме Деревенская Америка - как я сказал, я этого больше и не делаю. Не те времена.

Меня на слабо разводить не надо. Если я что-то говорю - я это делаю.

Человек слова, ага.

Валите из России

[^]
SSerg84
22.08.2022 - 06:00
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 05:52)
Цитата (SSerg84 @ 22.08.2022 - 05:47)
SSerg84

=
=

Да потому же что и Чечня, где города ровнялись с землёй. Считалось внутренним делом страны.

Ой, клоун faceoff.gif
Сливы и количество штампов в сообщениях давно сказали, что ты просто тролль, но на один момент отвечу ))

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 05:52)
...Если завтра татары решат уйти по праву свободго самоопределения, как Крым - их будут долбить не меньше, чем ДНР. Скорее больше - как освободители Мариуполь.

Я тебе маленький секрет открою... татары от России вообще то отделялись cool.gif
Да-да, Татарстан объявлял о независимости в 90-е, жили отдельно со своими законами, со своей валютой и... им за это ничего не было ))
Война в Чечне, которую все припоминают, не из-за объявления независимости началась вообще то... тогда все отделялись и на это было по хер!
Но нынешним хомячкам такие лозунги прокатывают.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 22.08.2022 - 06:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57477
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх