Валите из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikk
22.08.2022 - 04:49
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andy13 @ 22.08.2022 - 04:39)
Эх, страшно сейчас против СВО высказываться. При том, что СВО после референдумов о присоединении станет уже вполне операцией по отчуждению территорий. Что уж там, сейчас людям с иной точкой зрения на все это лучше молчать или уезжать.

Тем большее уважение вызывают люди, которым хватает смелости иметь собственное мнение и не скрывать его несмотря на истеричный визг толпы

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 04:51
10

Ярила

Цитата (Aliеn @ 22.08.2022 - 04:35)
Цитата (TheHeart @ 21.08.2022 - 23:40)
Я знаю творчество СПЛин и его Поклонников - в комментариях Ватные боты, которые за бабки агитируют.. Налетели коршуны.

Я уверен, что Фанаты группы полностью поддержали Васильева, правда сделали это не так открыто.

Как обычно, насрали на Красной площади, не снимая шароваров.

Интересно, вот эту хуету про шаровары, ты считаешь умной или смешной?

[^]
LazyBercutor
22.08.2022 - 04:53
8

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 22.08.2022 - 04:39)
Цитата (Fider @ 21.08.2022 - 23:39)
Васильев Саня,  всегда был есть и будет мужиком с большой буквы!

Будет. Если убедит коллектив свой и привязанных к нему людей, постановщиков, свет, звук, пойти работать в шахту или завод. )))

Ты в ответе за тех, кто тебе верил. Но тут не так. Самомнением одного звездуна развалены планы маленького, но крепкого коллектива. И я не особо верю в то, что все с умилением дрочили на единственно правильное мнение лидера Сплина.

Короче этот лидер будет мужиком, если пойдет на шахту или завод. Если сопли по щекам мазать будет, то нет.

Лично я музыку западную слушаю. Старый рок реально вне всей хуйни. Мне сплины и раньше похуй были. Сейчас и подавно.

Metallica, Ozzy, Pink Floyd, U2  не знаешь кого поддерживают?

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 04:53
7

Тоже сволочь

Цитата (SSerg84 @ 22.08.2022 - 04:48)
Цитата (YaTip @ 21.08.2022 - 23:38)
Молодцы ребята. Респект. Включу из сегодня вечером. Не испугались.

Чего не испугались?
Свалить всю ответственность за то, что 8 лет происходит в другой стране на зрителей пришедших песни послушать? Ну, блядь, герои... lol.gif

И да, набивший оскомину, но все же аргумент...
А против бомбежки городов Донбасса за годы они хоть раз выступали? Или при событиях в других странах, той же Югославии?
Если они действительно за "миру мир" - тогда мое уважение... а если весь пацифизм только в одну сторону в стиле "убивать можно только славян/русских" - они мрази.

Ну вот ты сейчас за убивать и оккупировать. Ты мразь?
=
А, глянул. Нет вопросов. Тебе прикрыться аллеей ангелов, чтобы сделать несколько таких аллей вполне нормально.
=
Зарекался говорить исключительно с людьми, а не с этими zиганутыми упоротышами. Опять случайно считаю их людьми, плин. Ошибку признаю.

[^]
shura22
22.08.2022 - 05:01
6

Ярила

А чего ники закрыты на фотке? Или там примерно такие... майор23... майор48...капитан289...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorkosigan
22.08.2022 - 05:03
5

Хохмач

Цитата (GeoVan @ 22.08.2022 - 04:14)
Каким конченым долбаёбом надо быть что бы из-за политики ругаться с родственниками и друзьями в реальной жизни?

Извините, титул "долбоеб" не уместен и по человечески оскорбителен. И утверждаю ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ, что скандалы начинали/ют сторонники СВО. После того как немного отойдя от шока, выразил(и) мнение, что начинать В НАШЕ ВРЕМЯ захватническую войну (пардон, все "оправдания" для нападения посчитал уже с самого начала ложью), просто но-гоу и всё, сразу получил по полной и с брызгами слюны. От родителей, что живут в РФ, даже почти через монитор... Мать моя недавно ляпнула, что она патриот своей родины и что готова была бы закидать атомными бомбами всю Европу и США уже сейчас. В Европе у нее сын с семьёй. Внуки. Хм... У меня почему то подобного желания в обратном направлении не возникает...

[^]
GeoVan
22.08.2022 - 05:05
-3

Ярила

Цитата (Mikk @ 22.08.2022 - 04:49)
Эх, страшно сейчас против СВО высказываться. При том, что СВО после референдумов о присоединении станет уже вполне операцией по отчуждению территорий. Что уж там, сейчас людям с иной точкой зрения на все это лучше молчать или уезжать.

Тем большее уважение вызывают люди, которым хватает смелости иметь собственное мнение и не скрывать его несмотря на истеричный визг толпы

А если мнение отличается от вашего, то оно автоматически становится не собственным? cheer.gif

[^]
SSerg84
22.08.2022 - 05:07
-7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 04:53)
Цитата (YaTip @ 21.08.2022 - 23:38)
Молодцы ребята. Респект. Включу из сегодня вечером. Не испугались.

Чего не испугались?
Свалить всю ответственность за то, что 8 лет происходит в другой стране на зрителей пришедших песни послушать? Ну, блядь, герои... lol.gif

И да, набивший оскомину, но все же аргумент...
А против бомбежки городов Донбасса за годы они хоть раз выступали? Или при событиях в других странах, той же Югославии?
Если они действительно за "миру мир" - тогда мое уважение... а если весь пацифизм только в одну сторону в стиле "убивать можно только славян/русских" - они мрази.

Ну вот ты сейчас за убивать и оккупировать. Ты мразь?
=
А, глянул. Нет вопросов. Тебе прикрыться аллеей ангелов, чтобы сделать несколько таких аллей вполне нормально.

У тебя большие проблемы с причинно-следственными связями.
Ты озвучь, где такие "аллеи" появились в первую очередь, а потом ищи виновных во всей ситуации...
И то, что нынешний украинский режим прикрывает свою задницу своими гражданами, не делает его более хорошим и безопасным, а прямо наоборот.

[^]
Vorkosigan
22.08.2022 - 05:08
5

Хохмач

Цитата (LazyBercutor @ 22.08.2022 - 04:53)
Metallica, Ozzy, Pink Floyd, U2  не знаешь кого поддерживают?

Могу из "молодежных" :-) ещё Imagine Dragons добавить. Сам видел. Live.

[^]
LVT
22.08.2022 - 05:09
-5

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 22.08.2022 - 00:03)
Ну адрес" сообщений" известен))))

Канада, Польша, Великобритания, Чехия, США. Достаточно заглянуть в профили, разбежавшихся по всему свету украинцев.

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 05:09
6

Тоже сволочь

Цитата (GeoVan @ 22.08.2022 - 05:05)
Цитата (Mikk @ 22.08.2022 - 04:49)

А если мнение отличается от вашего, то оно автоматически становится не собственным? cheer.gif

Да, сложно поверить, что нормальный человек вдруг оказывается за войну, оккупацию, разрушение городов, массовые смерти мирных жителей, детей.

Хочется верить, что это не вы конченные твари твари и мрази, а вас кто-то этому научил. Не знаю, настроил, сделал вас такими конченными тварями и мразями.
=
Нельзя же огульно обвинять. У вас даже сейчас должен быть шанс отойти от людоедства.

[^]
Yanssen
22.08.2022 - 05:12
10

Тоже сволочь

SSerg84
Цитата
Ты озвучь, где такие "аллеи" появились в первую очередь, а потом ищи виновных во всей ситуации...
И то, что нынешний украинский режим прикрывает свою задницу своими гражданами, не делает его более хорошим и безопасным, а прямо наоборот.

За аллею ангелов надо было делать город ангелов? Надо было убивать в разы больше детей с твоей полной поддержкой? Вроде простой вопрос. Обычный тест на "мразь -не мразь". Так как, сколько ещё сотен украинских детей должно умереть, чтобы тебе стало хорошо?

[^]
Vorkosigan
2

Хохмач

Цитата
Чисто практически, ещё не было в истории прямого противостояния ядерных держав. И если бы началось, никто не знает исхода. Скорее всего, проигрывающая сторона применила бы ЯО от безысходности.
Конкретно про Украину, думаю было бы то же самое что сейчас, с той разницей, что сначала Россия подавила бы украинский ядерный потенциал.

Подавила... Вы понимаете что нужно сделать чтобы подавить ракеты с ядерными боеголовками, всё равно где и как они стационированы ?
О. Похоже минусаторы просыпаются... Доброе утро всем. Несмотря не на что...

[^]
SSerg84
-6

Ярила

Цитата (Vorkosigan @ 22.08.2022 - 05:03)
...Извините, титул "долбоеб" не уместен и по человечески оскорбителен. И утверждаю ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ, что скандалы начинали/ют сторонники СВО. После того как немного отойдя от шока, выразил(и) мнение, что начинать В НАШЕ ВРЕМЯ захватническую войну (пардон, все "оправдания" для нападения посчитал уже с самого начала ложью), просто но-гоу и всё, сразу получил по полной и с брызгами слюны...

А подобные претензии - это ваш лозунг по жизни? Или он только для России? cool.gif
Что то не было видно возмущений от нашей либеральной общественности когда даже значительно худшие действия совершали Штаты или НАТО... а это и есть разница между пацифистами и педерастами. dont.gif

[^]
Maverick00
8

Ярила

Цитата (GeoVan @ 22.08.2022 - 04:14)
Цитата (Wkrtd @ 22.08.2022 - 04:06)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 04:02)
Maverick00

В обратку тоже есть. Те что были совершенными кремлеботами до февраля - после февраля вдруг оказались людьми.

Раньше проще было. Тут поругались про политику, там посмеялись где-то. А сейчас не выходит. Это уже не политика, это определяющее что-то. О чём смеяться с Zиганутым, который радуется оккупации?

Потери идут - тех кого считал человеком - перестаёшь считать. Приятности идут - в самых неожиданных людях находится человечье. Даже в тех от кого не ожидал.
=
В семье мне повезло. Жену выбрал удачно. А вот с тёщей было труднее, - велась на телевизор и "большинство" одно время. Не все людоеды. Большинство просто "так учили" и "так объясняли".

У меня в семье всё нормально, а тёща путиноидная. Но я с ней и до февраля не общался, так что похуй. Вот с человеком, которого считал лучшим другом разосрались в пух и прах

Каким конченым долбаёбом надо быть что бы из-за политики ругаться с родственниками и друзьями в реальной жизни? faceoff.gif

Тогда, когда это не просто разговоры о политике, а когда за столом у меня в доме встречаются люди, потерявшие в этой войне родных и близких. В реальной жизни.

Вот эти ваши слова и есть маркер - Вы реально думаете, что это понанрошку??

Вот тогда разговоры об эфемерной политике, которая там где-то, далеко - превращаются в совершенно иные вещи.

Вас просто это лично не затронуло, поэтому Вы и не понимаете. И я не хочу, чтобы затронуло.

Но я бы очень хотел, чтобы вы такого плана разговорами прониклись, и представили их у себя в доме. Вот тогда, я надеюсь, может быть, понимание наступит.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.08.2022 - 05:18

[^]
Angelberth
22.08.2022 - 05:14
10

адвокат дьявола

А потив бомбежки городов Донбасса за годы они хоть раз выступали?

А должны были? Давайте уж честно - ДНР и ЛНР это искусственные образования, без поддержки РФ, в первую очередь финансовой, они бы не прожили и пары месяцев. Почему нужно было выступать против бомбёжек Донбасса, А не против поддержки Донбасса со стороны России? Мне вот очевидно, что Россия могла эту войну прекратить ещё ч самом начале, в 2014 - официально заявить и донести до "защитников русского мира", что ни одного рубля, ни единого патрона, ни одного литра бензина или соляры Донбассу не даст. Все, через неделю там бы не осталось ни одного ополченца, а ВСУ заняли бы ДНР и ЛНР без крови и единого выстрела. Как это случилось со Славянском и Краматорском, когда оттуда свалил Стрелков. И не было бы никаких восимьлет. Так что протестовать надо было не против обстрелов, а против того что мы этим вообще помогаем.

[^]
Xavierre
22.08.2022 - 05:14
-3

Приколист

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 04:10)
Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 04:02)
Цитата (YaTip @ 22.08.2022 - 03:47)
Цитата (Xavierre @ 22.08.2022 - 03:32)
Читай больше, будешь видеть шире. Что там нафантазировал Солженицын, я в курсе. Если бы  " политических" было так много, как он напридумывал, урки бы просто терялись на их фоне.
Кстати, когда Солженицыну предъявили за цифры, он что ответил? Я не в архивах сидел, я у людей спрашивал. Т.е. все его произведения - агентство ОБС.
И он сидел за дело, как и многие.

Ты тут рассказывал только что, что сидели, по словам Солжкницына, одни политические? А не он ли писал о блатных и уголовниках? Что ты выворачиваешься теперь? Читаю я по этой теме столько, что тебе и не снилось. Поэтому и понимаю, что сейчас с Россией происходит и почему это происходит. В отличие от тебя.

Если плохо понимаешь, что я пишу, значит и читаешь "что мне и не снилось" так же.
Солженицын сам признал, что у него не факты, а рассказы людей. У него политические с голоду мамонтов из мерзлоты откапывали и ели. Тот ещё писатель-фантаст. Так что доверия ему как бабкам на скамейке.
И кстати, откуда на зоне уголовникам взяться?
Что и почему с Россией происходит я вижу не хуже тебя. А к чему всё идёт, не знает никто. Многие ещё полгода назад строили предположения, никто в итоге не угадал. Тоже "начитанные" были.

Солженицын не про цифры. Там вполне понятная мысль - нельзя давать избыточную власть государству, оно от этого звереет и теряет берега. Он про страх и самозащиту общества писал. Что нельзя всему дому ссаться, когда неизвестно за кем воронок приезжает. Что это стыдно, когда каждый боится за себя и ничего не может сделать, даже когда его или соседа совершенно явно убивают.
=
Фактов тоже хватало. Что стоит "остров людоедов", когда нарушителей паспортного режима выгрузили на остров без еды и жилья. Когда часть сгорела в кострах, часть отравилась сырой мукой, доходило до людоедства..

А просто послушались и пошли как овцы на бойню.

=
Вот тот смысл Солженицына, который очевиден тем, кто его читал - замазывают цифрами и псевдоисторическими ссылками. Это при закрытых архивах.

Хороший ответ.
Каждый видит своё, кто-то видит сказ про внутреннюю свободу, кто-то хочет исторической достоверности.
Как по мне, в произведении на столь серьезную тему, надо трижды проверять источники, иначе мелкие выдумки "для усиления эффекта" превращают трагедию в фарс. Солженицын не скупился, крупными мазками добавлял совсем небылицы, как про мамонта, например.
Общее ощущение - не верю. Хотя, Раковый корпус, про Денисыча хорошо написано, там особых вопросов нет.
Шаламову почему-то верится легче, он страшнее своей правдивостью.

[^]
Vorkosigan
22.08.2022 - 05:15
4

Хохмач

Цитата
А подобные претензии - это ваш лозунг по жизни? Или он только для России?
Что то не было видно возмущений от нашей либеральной общественности когда даже значительно худшие действия совершали Штаты или НАТО... а это и есть разница между пацифистами и педерастами.

Вернёмся ещё разок назад... Когда в последний раз Запад вёл войну с целью захвата территорий суверенного государства ?
И какие претензии ? Что война - табу ?!
И знаете... Показывать пальцем и говорить "им можно а мне/нам нельзя ?!" Вы серьезно ?! Нельзя. Никому.

[^]
Ilves
22.08.2022 - 05:17
0

Ярила

Не верю

[^]
LVT
-4

Хохмач

Цитата
Тогда, когда это не просто разговоры о политике, а когда за столом у меня в доме встречаются люди, потерявшие в этой войне родных и близких.

Вот тогда разговоры об эфемерной политике, которая там где-то, далеко - превращаются в совершенно иные вещи.

Вас просто это лично не затронуло, поэтому Вы и не понимаете. И я не хочу, чтобы затронуло.

Но я бы очень хотел, чтобы вы такого плана разговорами прониклись, и представили их у себя в доме. Вот тогда, я надеюсь, может быть, понимание наступит.

В Москве достаточно украинцев, у которых погибли родственники, благодаря обстрелам ВСУ, познакомить, посадить за этот стол?

[^]
Dantuxa
11

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Молодцы. Я никогда не был их поклонником, но поступок Васильева - вызывает уважение.
А для тех, у кого от этого пукан подпекло - есть гАзмановы, бАсковы и прчая продажная властихерсосущая мразота.

Правда всегда выйдет на первый план.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 22.08.2022 - 05:17

[^]
Метостаз3
10

Хохмач

При путлере, тут делать нечего. Я с ними согласен.

[^]
SSerg84
-7

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.08.2022 - 05:12)
SSerg84
Цитата

За аллею ангелов надо было делать город ангелов? Надо было убивать в разы больше детей с твоей полной поддержкой? Вроде простой вопрос. Обычный тест на "мразь -не мразь". Так как, сколько ещё сотен украинских детей должно умереть, чтобы тебе стало хорошо?

Ответь на вопрос кто есть первопричина всего... а потом поговорим о последствиях.
Или опять голову в песок? cool.gif

[^]
dk1993
22.08.2022 - 05:19
7

Ярила

Хорошая группа, респект им

[^]
kbcgv
22.08.2022 - 05:20
-2

Ярила

[QUOTE=gleb1987,21.08.2022 - 23:36] Логика ваты:
"Не нравится - валите"
"Свалили? Предатели ебаные!"

Нет не так. Вначале предатели. А потом "валите". Ну и то что свалили, не отменяет того что они предатели.

Это сообщение отредактировал kbcgv - 22.08.2022 - 05:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57477
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх