Подвиг российского спецназа открыл дорогу на Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
9.05.2023 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mariy55 @ 9.05.2023 - 01:22)
Цитата (ПроходилМимо @ 9.05.2023 - 00:16)
Цитата (Tropilexen @ 9.05.2023 - 01:05)
К стати гойдает он в чёрном и красном, замечательное сочетание цветов ящетаю

Вот как-то никогда не болел цветом, а что он обозначает? Ну я ношу крсное с зелёным и что?

Цвет белорусского флага gigi.gif

Ай я такой молодец, оказывается. Мне Батька нравицца.

[^]
Torzevich
9.05.2023 - 00:24
-8

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.05.2023 - 00:02)
Цитата
Ладно, чего уж там. Только я не хохол и не цпсо, просто человек, который не приемлет эту войну, тем более начатую Россией. Мне такое и в страшном сне не могло присниться, поэтому я всем сердцем на стороне Украины.
Когда меня внук спросил: "Почему Россия напала на Украину, что она ей сделала такого?", я не смогла на это вопрос ответить, потому что ответа нет.

Украина свергла путинского ставленика, ну как свергла? он сам съебал, но думаю внуку такого пояснения будет недостаточно.

Ну как Украина? Несколько тысяч обдолбанных европидарасов минус сдохшая сотня.
После Крыма мне знакомые с Харькова, Киева, Одессы писали: "когда уже вна остальную Украину войска введете, у нас тут пиздец полный!". Проебал Путин момент...

С Днём Победы над нацистской Германией и её прихвостнями, кстати )))

Это сообщение отредактировал Torzevich - 9.05.2023 - 00:31

[^]
Йохан
9.05.2023 - 00:25
11

Ярила

Цитата (Torzevich @ 9.05.2023 - 00:19)
Цитата (ПроходилМимо @ 8.05.2023 - 23:06)
Цитата (iurok @ 9.05.2023 - 00:01)
Мне  реально  интересно,  как будут визжать   скачущие   тут персонажи после  удара  стратегическим ЯО  по основным городам Украины.  А ведь этот вариант нельзя отметать.  Вы ведь сами  сомневаетесь в адекватности  военно политического руководства  вашего противника.  
   Безусловно- вариант не очень хороший для всех, но очень реальный

Мне реально интересно, вы все говна чтоль обожрались. ЯО атакуны, тогда вся ната втупит и всё туши масло.

Всё ещё живете надеждами, что за вас НАТА вступит... ну-ну. Не вступит. Вот США вместе с вашим припизднутым презиком-клоуном-наркоманом долго добивались от России ударов ТЯО, но не добились. Россия ЯО вряд ли применит. Не из страха перед НАТО, по другим причинам, которых без НАТо хватает. Но полностью исключать тоже нельзя.

Удивительная непрошибаемость. Человека регулярно макают мордой в каку, а он продолжает уверенно утверждать что это успех.
Был бы спортсменом - в олимпийцы бы пробился

[^]
Псевдоподий
7
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Всё ещё живете надеждами, что за вас НАТА вступит... ну-ну. Не вступит. Вот США вместе с вашим припизднутым презиком-клоуном-наркоманом долго добивались от России ударов ТЯО, но не добились. Россия ЯО вряд ли применит. Не из страха перед НАТО, по другим причинам, которых без НАТо хватает. Но полностью исключать тоже нельзя.

А по телевизору пропагандоны верещат, что мы со всей натой воюем, а ната, оказывается, не вступилась. Кому верить?

[^]
Dambas
8

Юморист

Цитата (Ичо @ 8.05.2023 - 23:52)
Цитата (Амайя @ 8.05.2023 - 20:46)
emkage111
А война нужна была только одному выжившему из ума пигмею.
Развязанная на пустом месте..
Уничтожающая и Украину, и Россию..
Лишающая настоящего и будущего нас и наших детей.
Это абсолютное безумие и злодейство, кровавая бойня..
Сколько еще жизней унесет эта преступная резня?
И кто за это ответит?

Понятно кто ответит, российский народ. Ведь пересидент законно избранный и как говорит нам телевидение, он исполняет волю народа, достаточно посмотреть опросы наших граждан

Путин не убил не ограбил и не изнасиловал ни одного украинца. Путин не украл ни одного унитаза, стиральной машинки или собачьей будки. Путин не запустил ни одного шахида или ракеты в Украину. Все это сделали русские.
Путин не есть причина того что русские конченные, он следствие того что они конченные. Не было бы путина был бы хуютин или еще какой залупин.
Последние влажные фантазии про "не таких" русских закончились в прошлом сентябре. Когда путин без проблем мобилизовал 300 тыс добровольцев на войну в Украину. Да, именно добровольцев - не было ни какой уголовной ответственности за отказ, но почему то 300 тыс не отказались. До этого были военные армии РФ (у них приказ и присяга) и вагнеры (конченные зеки ублюдки) русские как бы не причем. После чмобиков все изменилось навсегда.
Так что да, когда все закончится не будет "перезагрузок", ножек Буша и прочих ништяков. Помните как вы радовались что по всему миру разбежалось 7-10 млн украинских беженцев? Они там закрепились и теперь называются украинской диаспорой. Когда по прошествии времени русские начнут закидывать чемоданами с баблом продажных западных политиков продвигающих нарратив про "не таких русских" именно эти 10 миллионов будут рихтовать политические взгляды и ебало таким любителям нитакихрусских.
В общем будущее у вас очень мрачное, но согласитесь вы его заслужили. И zетанутыи и те кто считает что он нитакой.

Это сообщение отредактировал Dambas - 9.05.2023 - 00:25

[^]
Йохан
9.05.2023 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Torzevich @ 9.05.2023 - 00:24)
Цитата
Ладно, чего уж там. Только я не хохол и не цпсо, просто человек, который не приемлет эту войну, тем более начатую Россией. Мне такое и в страшном сне не могло присниться, поэтому я всем сердцем на стороне Украины.
Когда меня внук спросил: "Почему Россия напала на Украину, что она ей сделала такого?", я не смогла на это вопрос ответить, потому что ответа нет.

Украина свергла путинского ставленика, ну как свергла? он сам съебал, но думаю внуку такого пояснения будет недостаточно.

После Крыма мне знакомые с Харькова, Киева, Одессы писали: "когда вна Украину войска введете, у нас тут пиздец полный!". Проебал Путин момент...

Ну так надо было Путину писать, а они тебе. Так что твой проеб что дальше обращениям ход не дал

[^]
Arttmb
9.05.2023 - 00:26
6

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 8.05.2023 - 21:43)
Любимое занятие укроботья - некрофилить на форуме.

правда глаза режет?

[^]
genafana
9.05.2023 - 00:27
6

Ярила

Вот США вместе с вашим припизднутым презиком-клоуном-наркоманом долго добивались от России ударов ТЯО, но не добились. Россия ЯО вряд ли применит. Не из страха перед НАТО, по другим причинам, которых без НАТо хватает. Но полностью исключать тоже нельзя.

Кто-кто добивался от России ударов ТЯО? blink.gif
Вы чего?! Всем миром отговаривали!
Откуда у вас такая реверсивная психика? Как у вас получилось с головы на ноги перевернуть?
Дайте хоть один пруф, в котором будет говориться про уговоры со стороны США или Украины применить россией ТЯО.

P.S. в принципе, немного понимаю такие реверсивные выверты психики: весна ещё не закончилась, к тому же уже праздник победобесия - возможно, заранее кто-то отмечает...

[^]
Псевдоподий
9.05.2023 - 00:28
3
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата

После Крыма мне знакомые с Харькова, Киева, Одессы писали: "когда вна Украину войска введете, у нас тут пиздец полный!". Проебал Путин момент...

Вот оно в чем дело-то, оказывается, просто Путин - недостаточно Путин!

[^]
Йохан
8

Ярила

Цитата (Arttmb @ 9.05.2023 - 00:26)
Цитата (AleksSan33 @ 8.05.2023 - 21:43)
Любимое занятие укроботья - некрофилить на форуме.

правда глаза режет?

Жопу печёт gigi.gif

[^]
genafana
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 9.05.2023 - 00:22)

Вот как-то никогда не болел цветом, а что он обозначает? Ну я ношу крсное с зелёным и что?

Цвет белорусского флага gigi.gif

Цвет Лукашении - есть пока что такая страна, всё надеется Беларусью стать...

[^]
ПроходилМимо
9.05.2023 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 8.05.2023 - 23:01)
Цитата (Ичо @ 8.05.2023 - 23:50)
Гойда нахой!  poke.gif
Расскажите нам как героически был отрицательно захвачен ключик ко всему Киеву и сколько было выдано посмертно звезд героев России. Что говорите? Не выдали? Ах да, это только дон донам выдают и при жизни, за положительный тикток

Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть…
© Вл. Сорокин.

И почему так патриотов карёжит от этого слова? Не понимаю.

Всё увидел, это ОУН мрази те ещё.

[^]
mmmonah
9.05.2023 - 00:30
9

Ярила

Ещё такое было популярно

Подвиг российского спецназа открыл дорогу на Киев

[^]
Йохан
9.05.2023 - 00:32
6

Ярила

Цитата (mmmonah @ 9.05.2023 - 00:30)
Ещё такое было популярно

Ну да. Правда после девяти утра как-то все по пизде пошло

[^]
БизонХиггса
9.05.2023 - 00:32
1

Ярила

Ну это... Сектор Газа.. пардон правый сектор.
А ещё это ... Ну когда ещё процессии похоронные ходили по городам, с оркестрами. Гробы драпировали красным и немного чёрным.

[^]
хартманннн
9.05.2023 - 00:33
7

орнитофил

Цитата (Torzevich @ 8.05.2023 - 21:19)
Россия ЯО вряд ли применит. Не из страха перед НАТО, по другим причинам, которых без НАТо хватает.

Причина это повальный кретинизм начинателей войнушки?Или обоснованная ссыкливость за шкуры своих детишек в Ниццах? Читаю прошлогодние комменты и охуеваю от количества крикливой биомассы ,топящей с дивана за БД но внезапно заткнувшей ебальники в сентябре после мобилизации. Хуй с ним что меня тут лимитили и шпалы тоннами отгружали в прошлом феврале-марте,мне искренне непонятно что творится в башнях тогдашних гойдеров к сегодняшнему дню.

[^]
bodunyaka
9.05.2023 - 00:35
5

ципсо

не удивлюсь если, завтра эти самые герои будут опять обстреливать мирняк Украины в честь великого светлого праздника и литься будет опять кровь невинных .. но это же другое, понимать надо. Но Бог не фраер, он все видит

[^]
Амайя
3

Ярила

Torzevich
О, Путен введи войска подъехал..
Кстати, а что мешало вашим знакомым просить убежища в России?
От европидорасов?

[^]
Torzevich
-7

Ярила

Цитата (genafana @ 9.05.2023 - 00:27)
Вы чего?! Всем миром отговаривали!

В 404-ой пропаганда именно так вещает?

А вот америкосы на уровне Конгресса всерьез пересрались, что именно им прилетит. От этого и отговаривали. А не ради вас.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 9.05.2023 - 00:47

[^]
Torzevich
9.05.2023 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (Амайя @ 9.05.2023 - 00:35)
Torzevich
От европидорасов?

А почему они должны были с родной страны уезжать? Потому что ты со своими мужьями так хочешь?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 9.05.2023 - 00:51

[^]
БизонХиггса
9.05.2023 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.05.2023 - 00:28)
Цитата

Вот оно в чем дело-то, оказывается, просто Путин - недостаточно Путин!

Вспоминаем задорного мальчиша-пухляша.

Владимир пурин .... (пауза) Маладэс
Политик лидер и борец
Наш президент страну поднял! (скален армию)
Россию Путин не предал!

А ещё вот этот хитяра. Тётки в кокошниках - свеклой щёки наруменны.
За пурина, за пурина...
Мы все хотим замуж за пурина.

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 9.05.2023 - 01:24)
После Крыма мне знакомые с Харькова, Киева, Одессы писали: "когда уже вна остальную Украину войска введете, у нас тут пиздец полный!". Проебал Путин момент...

С Днём Победы над нацистской Германией и её прихвостнями, кстати )))

Вопросы
- Вам про европидорасов они сами сказали? Будьте осторожней в Испании зарезать за это могут.
-Знакомые, это кто?
-С Днём Победы.

[^]
Taliban
3

Ярила

Цитата (Torzevich @ 8.05.2023 - 23:36)
Цитата (Амайя @ 9.05.2023 - 00:35)
Torzevich
От европидорасов?

А почему они должны были с родной страны уезжать? Потому что ты со своими мужьями так хочешь?

Так это же всем на руку. Если бы твои дружбаны переехали на россию, то в обеих странах вырос бы средний IQ!

[^]
Tropilexen
9.05.2023 - 00:40
1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 09.05.2023 - 00:16)

Для некоторых это боевые цвета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAB
9.05.2023 - 00:41
-3

Ярила

Цитата (Dambas @ 9.05.2023 - 00:25)
В общем будущее у вас очень мрачное, но согласитесь вы его заслужили. И zетанутыи и те кто считает что он нитакой.

Спасибо за поддержу, очень вовремя. "мынетакуси" должны уже понять, что русских в принципе не принимают в систему западных ценностей (какие они кстати, на данный момент?), если они не приносят пользы для западных ценностей. 30 лет запад не мог интегрировать РФ в современную безопасность, хотя РФ стучалась во все двери и стремительно теряла оборонную мощь, доставшуюся от СССР.
Сколько нужно либерастов для того, чтобы что-то поменять? Ой, миль пардон за "либерастов", но по другому подобных тебе назвать не могу.. поскольку не заслуживаете или наоборот заслуживаете, не понятно...
ЗЫ: ты чьих будешь?
зы: в речах либероидов на ЯПе сплошь уважение и человеколюбие ) попытки понять и простить, привести к либероидному осознанию необходимости встать на коленки и сделать приятно всем кто плюет на твою страну. Наркотрафик через РФ? - отлично. Сделать сырьевой придаток? - хорошо. Делать вид что Россия друг и приятель, но похлопывать по плечу обухом топора... Геополитические концепции не ушли с момента распада СССР, а наоборот показали свою работоспособность. Хотя внутренний враг для России гораздо хуже, нежели внешний. У вас же в лексиконе - "рашка", русня, гои, росиянцы, тожеросиянцы, лугандония, бомбас (последние два слова особо приятны животным, которые хотели неделимости Украины, но вербализировали эту "невозможность")... вы на самом деле мрази =), а не малообразованный "Иван", над которым вы потешаетесь... "Иваны" дали этому миру больше, чем вы, "либеральная общественность", за 30 лет своего политического мракобесия...
ЗЫ2: не русский я, если что. Запятые и орфографию сами там исправите, ок?

Это сообщение отредактировал DAB - 9.05.2023 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34864
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх