Подвиг российского спецназа открыл дорогу на Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taliban
8.05.2023 - 23:58
9
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
tdutynbk
8.05.2023 - 23:58
10

Ярила

Всегда относился с некоторым подозрением к некромантам, но сегодня - отожгли по полной. Давно так не развлекался cheer.gif

[^]
mariy55
8.05.2023 - 23:59
10

Ярила

Цитата (QwertyuQQQ @ 8.05.2023 - 23:47)
Цитата (mariy55 @ 8.05.2023 - 23:40)
Цитата (QwertyuQQQ @ 8.05.2023 - 23:28)
Цитата (mariy55 @ 8.05.2023 - 23:22)
Цитата (QwertyuQQQ @ 8.05.2023 - 23:13)
Цитата (Darthlexx @ 8.05.2023 - 23:11)
характерно, создали подобных ураZалпуных тем, давно в бане cool.gif

А творцы хохломразотно-ципсошлюшных комментариев процветают, получается?

Откуда вы, бл.дь, лезете! Рега 2009 года, первое сообщение в 2023 году.

Для особо тупых человекоподобных обезъян поясняю. Мой основной профиль (MaestroZZZ) заблокирован, как клон. Админ сказал восстановить этот. Прежде чем еблет свой мерзкий раскрывать, неплохо бы разобраться в ситуации.

Эх ты, а я прилюдно извиниться хотела! cool.gif

Сорвалось просто, меня уже неоднеократно обвиняли в консервах и т.д. всегда старался вежливо отвечать, пояснять. Теперь уж вы меня извините за несдержанность.

Ладно, чего уж там. Только я не хохол и не цпсо, просто человек, который не приемлет эту войну, тем более начатую Россией. Мне такое и в страшном сне не могло присниться, поэтому я всем сердцем на стороне Украины.
Когда меня внук спросил: "Почему Россия напала на Украину, что она ей сделала такого?", я не смогла на это вопрос ответить, потому что ответа нет.

[^]
matrixliberty
8.05.2023 - 23:59
2

Ярила

жаль, всё очень страшно глупо и тупо и пути назад нет, просто нет, после тонн стали и тысяч смертей и правды нет.....

[^]
БизонХиггса
9.05.2023 - 00:01
11

Ярила

Цитата (Ичо @ 8.05.2023 - 23:50)
Гойда нахой!  poke.gif
Расскажите нам как героически был отрицательно захвачен ключик ко всему Киеву и сколько было выдано посмертно звезд героев России. Что говорите? Не выдали? Ах да, это только дон донам выдают и при жизни, за положительный тикток

Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть…
© Вл. Сорокин.

И почему так патриотов карёжит от этого слова? Не понимаю.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 9.05.2023 - 00:01

[^]
Tropilexen
9.05.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата
Ладно, чего уж там. Только я не хохол и не цпсо, просто человек, который не приемлет эту войну, тем более начатую Россией. Мне такое и в страшном сне не могло присниться, поэтому я всем сердцем на стороне Украины.
Когда меня внук спросил: "Почему Россия напала на Украину, что она ей сделала такого?", я не смогла на это вопрос ответить, потому что ответа нет.

Украина свергла путинского ставленика, ну как свергла? он сам съебал, но думаю внуку такого пояснения будет недостаточно.

[^]
emkage111
9.05.2023 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 08.05.2023 - 23:50)
Гойда нахой!
Расскажите нам как героически был отрицательно захвачен ключик ко всему Киеву и сколько было выдано посмертно звезд героев России. Что говорите? Не выдали? Ах да, это только дон донам выдают и при жизни, за положительный тикток

Да может и выдали кому, за время войны было награждено Героем где-то 140 человек (это с открытых приказов о награждении), 2/3 из них - посмертно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПроходилМимо
9.05.2023 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 9.05.2023 - 00:24)
Цитата (ПроходилМимо @ 8.05.2023 - 23:06)
Цитата (iurok @ 9.05.2023 - 00:01)
Мне  реально  интересно,  как будут визжать   скачущие   тут персонажи после  удара  стратегическим ЯО  по основным городам Украины.  А ведь этот вариант нельзя отметать.  Вы ведь сами  сомневаетесь в адекватности  военно политического руководства  вашего противника.  
   Безусловно- вариант не очень хороший для всех, но очень реальный

Мне реально интересно, вы все говна чтоль обожрались. ЯО атакуны, тогда вся ната втупит и всё туши масло.

Вступит ли НАТО из-за Украины или не вступит, фиг его знает, стоит ли оно того, но вот то, что это будет пиздец - это точно, Северной Корее еще завидовать будем.
Таким куполом накроют, что нынешние санкции - это так, детский лепет. Изоляция будет полнейшей, отвернутся скорее всего все, даже Китай.
Шутки про подорожник и кору дуба станут уже не шутками, с продуктами питания тоже настанет звездец, так как мы до сих пор почти полностью, что в производстве птицы, яиц, говядины, молока зависим от запада, так как своего полного цикла воспроизводства нет к сожалению, что в оборудовании для переработки всего этого, так же это касается и сельхозтехники. Не говоря уже о других сферах народного хозяйства.
Это уж не говоря о том, нахера нужна Украина, превращенная в зараженную радиоактивную территорию на десятилетия.

Вступит Европе это очень не понравится, а это чревато последствиями. Может и ответным ударом, но закрытием границ полостью, а так как у нас просрано всё то нам опять же пиздец.

[^]
mariy55
9.05.2023 - 00:05
7

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 8.05.2023 - 23:52)
о!

у Книжника появился конкурент - поднимает темы годичной давности подъёб-вопросом и юкодрочит.

rulez.gif bud.gif

А почему нельзя спустя год поинтересоваться результатами данного мероприятия?
Ну и обсудить эти результаты.

[^]
Tropilexen
5

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 8.05.2023 - 23:01)
Гойда нахой!  poke.gif

Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу… По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их: — Не робей, зелень! Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — гремим в ответ. Шагнул Батя. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Батя нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою водою наполняется, заместо ледяной. — Гойда! Гойда! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах. — Гойда! Гойда! Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Батя, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница опричная в купель. И встает. Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели опричники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И: — Гойда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Гойда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Нечая, а Бубен в мое вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть…
© Вл. Сорокин.

И почему так патриотов карёжит от этого слова? Не понимаю.

К стати гойдает он в чёрном и красном, замечательное сочетание цветов ящетаю

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
10

OBEY

Цитата (SUDI @ 26.02.2022 - 16:22)
Очень переживаю за всех наших пацанов.

Им пизда

[^]
БизонХиггса
9.05.2023 - 00:06
10

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.05.2023 - 00:02)
Цитата

Украина свергла путинского ставленика, ну как свергла? он сам съебал, но думаю внуку такого пояснения будет недостаточно.

Мам? Расскажи, что происходит? Мы не понимаем.

вот это детям надо показать. Да и вообще, в школах показывать факультативно...
Но эт в будущем ... когда бадун наступит у кремлинов.

[^]
bodunyaka
9.05.2023 - 00:08
6
Статус: Online

ципсо

Господи, это же какой-то сюр, оказывается есть люди которые гордятся той кровью которая льется каждый день. Подвиг? да вы больные

[^]
хартманннн
9.05.2023 - 00:09
7

орнитофил

Цитата (100тыща500 @ 8.05.2023 - 20:52)
о!

у Книжника появился конкурент - поднимает темы годичной давности подъёб-вопросом и юкодрочит.

rulez.gif bud.gif

Напоминает долбоебам что слова имеют цену(а тем более написанные буквами в инете). Кретинам ,заходящимся в угаре экстаза в феврале 22 года полезно это лишний раз напомнить. Ну и заодно вся эта поебень очень выпукло выявила ху из ху по жизни.

[^]
lukaM
9.05.2023 - 00:10
12

Ярила

Как я люблю темы прошлого февраля - лучше способа макнуть в дерьмо
кремлеботов сложно придумать.

"весь план операции висел на волоске – и все получилось успешно только
благодаря настоящему подвигу бойцов спецназа".

И ведь с первой частью предложения не поспоришь.

[^]
ПроходилМимо
9.05.2023 - 00:11
1

Ярила

Пригожин кстати в НСК вроде откывал братские могилы. (насчёт НСК, могу ошибаться. Пьяный я, впрочем как всегда)

[^]
mariy55
9.05.2023 - 00:11
5

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 9.05.2023 - 00:04)
Цитата (Santo062 @ 9.05.2023 - 00:24)
Мне  реально  интересно,  как будут визжать   скачущие   тут персонажи после  удара  стратегическим ЯО  по основным городам Украины.  А ведь этот вариант нельзя отметать.  Вы ведь сами  сомневаетесь в адекватности  военно политического руководства  вашего противника.  

Мне реально интересно, вы все говна чтоль обожрались. ЯО атакуны, тогда вся ната втупит и всё туши масло.

Вступит ли НАТО из-за Украины или не вступит, фиг его знает, стоит ли оно того, но вот то, что это будет пиздец - это точно, Северной Корее еще завидовать будем.
Таким куполом накроют, что нынешние санкции - это так, детский лепет. Изоляция будет полнейшей, отвернутся скорее всего все, даже Китай.
Шутки про подорожник и кору дуба станут уже не шутками, с продуктами питания тоже настанет звездец, так как мы до сих пор почти полностью, что в производстве птицы, яиц, говядины, молока зависим от запада, так как своего полного цикла воспроизводства нет к сожалению, что в оборудовании для переработки всего этого, так же это касается и сельхозтехники. Не говоря уже о других сферах народного хозяйства.
Это уж не говоря о том, нахера нужна Украина, превращенная в зараженную радиоактивную территорию на десятилетия.

Вступит Европе это очень не понравится, а это чревато последствиями. Может и ответным ударом, но закрытием границ полостью, а так как у нас просрано всё то нам опять же пиздец.

"Применение Россией ядерного оружия на Украине повлечет не ядерный, но мощный военный ответ западных стран, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. По его словам, этот ответ станет «уничтожительным» для российской армии."

https://www.rbc.ru/politics/13/10/2022/6347...a7947d1f37f4712

[^]
tdutynbk
9.05.2023 - 00:13
5

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 8.05.2023 - 23:01)
Гойда нахой! ... за положительный тикток
Встает Батя ... вопит: — Гойда-а-а-а-а!!! Господи, помоги нам не умереть…© Вл. Сорокин....И почему так патриотов карёжит от этого слова? Не понимаю.
А че тут непонятного? gigi.gif

[^]
Tropilexen
9.05.2023 - 00:13
6

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 8.05.2023 - 23:05)
Цитата (SUDI @ 26.02.2022 - 16:22)
Очень переживаю за всех наших пацанов.

Им пизда

Уже не светит gigi.gif

[^]
Tropilexen
9.05.2023 - 00:16
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.05.2023 - 23:10)
Как я люблю темы прошлого февраля - лучше способа макнуть в дерьмо
кремлеботов сложно придумать.

Который знатно обосрался lol.gif
Это пророческая была песня

[^]
ПроходилМимо
9.05.2023 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.05.2023 - 01:05)

Вот как-то никогда не болел цветом, а что он обозначает? Ну я ношу крсное с зелёным и что?

[^]
Torzevich
9.05.2023 - 00:19
-5

Ярила

Всё ещё живете надеждами, что за вас НАТА вступит... ну-ну. Не вступит. Вот США вместе с вашим припизднутым презиком-клоуном-наркоманом долго добивались от России ударов ТЯО, но не добились. Россия ЯО вряд ли применит. Не из страха перед НАТО, по другим причинам, которых без НАТо хватает. Но полностью исключать тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 9.05.2023 - 00:20

[^]
Taliban
9.05.2023 - 00:19
8

Ярила

Цитата (lukaM @ 8.05.2023 - 23:10)

Ну так это, деньги в экономику - рекой! Заводы работают по 40, а иногда и по 50 часов в сутки. Сотни тысяч семей могут позволить себе за месяц купить новый автомобиль, а некоторые - даже два!

[^]
mariy55
9.05.2023 - 00:22
2

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 9.05.2023 - 00:16)

Вот как-то никогда не болел цветом, а что он обозначает? Ну я ношу крсное с зелёным и что?

Цвет белорусского флага gigi.gif

[^]
ПроходилМимо
9.05.2023 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 9.05.2023 - 01:16)

Минус, ладно, но это поляцкий флаг чтоль. Ну не хочу я лездь в вику проверять всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34865
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх